ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

雨雲5786さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

雨雲5786さん [30代/男性] 2024年03月03日 07:55:44

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。ご飯も美味しかったですし、アメニティも充実していました。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月03日 17:38:07

風の薫の大切なお客様 雨雲5786様 へ

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお頂きありがとうございます。
お料理に関しまして、単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。
アメニティについてはお客様の「あったらいいな」をカタチにしてより快適にお過ごしいただけるようご準備させていただいております。
今後も真心を持ってお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

Moccchyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

Moccchyさん [40代/女性] 2024年02月28日 09:52:40

お誕生日と卒業のお祝いでお世話になりました。
駐車場はホテル一階で、景色に見惚れているとうっかり通り過ぎてしまいそうですが、しっかりと入ることができました。事前にご連絡頂いた通り車高1.9mまでしかダメなようです。
駐車すると、すぐにホテルの方が降りてきてくださりフロントまでご案内。そこでウェルカムドリンクとおつまみを頂きました。
諸々説明を受け、落ち着いた頃にお部屋へ移動。非常に素敵なお部屋ですが、写真より狭く感じました。でも、部屋に露天風呂がついているのが気に入ってこちらの宿に決めたので、最高でした。また、アメニティもそろていて、何も持ってこなくて良かったと感じました。ゆったりと夕食までの時間を楽しみ、楽しみにしていた夕飯。ちょっといいプランに!!とこちらのコースを選んで良かったと感じました。一生分のお造りを頂き(多分4人前くらいあったと思う)満腹状態でさらにデザートと記念日プレート。記念日プレートは、その場で食べられない場合、お部屋まで持ってきてくれる気の配りよう。本当に助かりました。
次の日の朝まで、たくさん露天風呂や貸切大浴場に入り、大満喫な旅行となりました。何よりも、こちらのホテルの方々のご配慮やおもてなし心が素敵でした。
本当に素敵な旅行にして頂き、ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 22:12:21

風の薫の大切なお客様、Moccchyさまへ
この度は大切なお誕生日と卒業という人生の節目のお祝いとして当館の宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お車の駐車場についてお気をもませてしまい申し訳ございません。1階の天井付きの駐車場は高さ制限がございますが、1.9m以上の大きなお車は、ホテル脇の屋外駐車場をご用意しておりますので、事前のご連絡にてスタッフが誘導いたします。
お部屋でゆっくり、お部屋の露天風呂と最上階の貸切風呂でのんびり、くつろぎの時間をご満喫いただけたご様子、なによりでございました。最上階の貸切風呂は、薫と風、両方ともお入りいただけましたでしょうか。日中や朝の薫風呂は、海が綺麗に見えて、清々しい気持ちになることうけあいでございます。お食事も海鮮盛と会席料理に舌鼓を打っていただき、大変嬉しく存じます。この日がMoccchyさまにとって素敵な思い出の1ページとなりましたなら、スタッフ一同感無量でございます。
また記念日の折には、当館からの相模灘の絶景と、気持ちの良いお風呂、美味しいお食事を思い出していただけますなら幸いでございます。
Moccchyさまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題
【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

shun06066164さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

shun06066164さん [40代/男性] 2024年02月19日 11:16:51

妻の誕生日記念という事でお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフ様の隅々まで行き届いたサービス、対応に感動いたしました。
その中でも山崎様の対応が素晴らしく、心温まる良い思い出となりました。

海を眺めながらの内風呂、美味しい料理、そして置いてあるお酒の種類、銘柄、どれをとっても最高でした。

帰宅後は夫婦で「年に一度は二人の贅沢&ご褒美として毎年いきたいね」なんて話をしました。
また必ず伺います。

この度はお世話になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月20日 16:43:30

風の薫UMIの大切なお客様 shun06066164 様

先日は奥様のお誕生日記念のご旅行に、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉が沢山つまった口コミ、チェックイン担当者共々、有難く拝読いたしました。

shun06066164様にお気に召していただいた、客室付温泉露天風呂。小さな信楽焼のお風呂ではございますが、全室にオーシャンビューでご用意しております。好きな時に好きなだけ・・・相模湾を独り占めしたかのような気分を味わえるとご好評をいただいております。

これからも変わらぬ気遣いのおもてなしと、進化を重ねるコンテンツをご用意して、shun06066164様ご夫婦のまたの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 14:07:43

2月9日から1泊しました。
おもてなしがすばらしく、快適に過ごさせていただきました。食事もとても美味しかったです。専用バーがついていたので、お酒やおつまみも思う存分に堪能することができました。
露天風呂はスマホから空き状況が確認できたので入りたかった露天風呂に入ることができて嬉しかったです。
部屋の上が露天風呂だったためか、夜間にずっと機械音がしており、気になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月12日 15:03:32

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお部屋の異音につきましては設備担当者と共に早急に確認と対策を行って参ります。

そのような中でもスタッフの対応や食事について沢山のお褒めの言葉、身の引き締まる思い出おります。お褒めいただいた点は更に伸ばしつつ、アドバイスいただきました点については真摯に受け止め改善を重ねて参ります。

風の薫UMIはオープンから14年目のまだまだ未熟な宿でございます。これからもお客様の声に耳を傾けながら成長して参りますので温かく見守っていただければ幸いでございます。

お客様のまたの“おかえり”心より楽しみにお待ちいたしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

しのさん。。。さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

しのさん。。。さん [40代/男性] 2024年01月23日 16:26:48

目の前が海で眺望が良かったです。波の音を聞きながらの温泉は最高でした。
ホスピタリティもとても素晴らしく、リピートしたいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月25日 15:39:45

風の薫UMIの大切なお客様 しのさん。。。 様

先日は数ある温泉宿の中から、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。

ホスピタリティが素晴らしいとの身に余る程のお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。今回お客様には、平日限定一人旅にてご利用いただきました。風の薫のコンセプトは「何もせず海を眺める贅沢」まさにお一人でのご旅行にぴったりの宿であると自負しております。

これからもいつ・何度・どなたとお越しいただいても、笑顔で「また来るね」と仰っていただける宿で在れるよう努力して参りますので風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

たんたん1946さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

たんたん1946さん [20代/女性] 2024年01月16日 23:02:45

1月15日、16日宿泊しました。
妊婦への気遣いが素晴らしく子供が産まれたらまた3人で行きたいです。
お花を貰ったり、元気な赤ちゃん産んでください。などとても嬉しかったです。朝ごはんの時に対応してくれた方がとても親切で朝から楽しい気持ちになれて気分よかったです。本当にまた行きたいと思いました。色々ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月19日 23:22:07

風の薫UMIの大切なお客様 たんたん1946 様

この度は産前旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントがつまった口コミ、スタッフ皆で拝読いたしました。

当館にはたんたん1946様のように産前旅行でご利用くださる方が大変多くいらっしゃいます。奥様にも快適にお過ごしいただけたようで私共もほっと胸をなでおろしております。

ご夕食の際に奥様にお渡しした一輪のガーベラの花言葉をご存知でいらっしゃいますか。「あなたが私の運命の人」。そんな花言葉を持つプレゼント。生まれてくる赤ちゃんにとって、かけがえのないたっとひとりの存在となるママ。妊娠中は楽しいことだけではなく、お辛いことも多々あることとお察しいたします。ですがそんな時でもおなかの赤ちゃんの運命の人には、楽しいマタニティライフを送って欲しいと、風の薫UMIの先輩ママたちのアイディアではじまったフラワーギフト。お喜びいただけたようで何よりでございます。

次回たんたん1946様と新たなかわいいご家族との“おかえり”を指折り数えてお待ちしております。

【新春SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

russiatomyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

russiatomyさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:37:43

海に面した最高のロケーション、ただ大風呂が無いため、貸切風呂が、2つでは、少し少なく、部屋付き露天風呂も、内風呂並みの大きさがあれば、良かった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月19日 23:16:10

風の薫UMIの大切なお客様 russiatomy 様

この度は風の薫UMIへのご来館、そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お風呂に関しての率直なご意見有り難く頂戴いたしました。当館は『進化、深化、神化』をキーワードに、常により良い方向に改善を行っております。数ヶ月前にOPENした絶景プライベートサウナ「天空」もその一つではございますが、これからもお客様の声に耳を傾け、改善を続けて参りますのでぜひご期待くださいませ。

いつお越しいただいても最高のロケーションに負けないおもてなしをご用意して、またrussiatomy様のお会いできます日を心待ちにしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

月明かり1977さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

月明かり1977さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:05:22

結婚10周年の記念で泊まりました。
結婚前に一度泊まった時、旅客個室外風呂が壊れていて、無料のサービスを受けて良い思い出でした。

今回そのリベンジも兼ねて思い出を作りに行きました。
記念のプレートをしょくごに出していただき、ちょうど作っていただいた方が接客担当で「私が作りました」と教えてくれました。

妻は大層喜んで良い思い出になりました。

また記念日にいけたらなと考えています。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月10日 23:03:25

風の薫UMIの大切なお客様 月明かり1977 様

いつも風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして前回は急な設備故障により、大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以前に多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また当館をリピートしてくださったこと、そして満点の口コミをくださったこと本当にありがとうございます。

今回のご宿泊はご結婚10周年の記念すべきご旅行であると事前にお伺いしておりました。ご夕食時にお届けしたお祝いケーキ、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。お二人の笑顔のお写真をチェックアウト時にプレゼントさせていただきました。お写真のお二人の様に、いつまでも仲睦まじいご夫婦でいらしてくださいませ。

またお越しくださるとのことお言葉、有り難く頂戴いたします。変わらぬおもてなしの居心地の良い空間をご用意し、月明かり1977様のまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

katoやんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

katoやんさん [60代/男性] 2023年11月27日 09:20:45

結婚記念日と還暦祝いで妻と利用させていただきました。混んではいましたが、貸切風呂を利用することができて開放感がありとてもよかったです。壁の照明がチカチカとちらついていたのはとても気になりました。また暖かい時期に利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:18:44

風の薫UMIの大切なお客様 katoやん様 へ

この度は2つの記念日のご旅行先として風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。まずは客室の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。チェックアウトお手続きの際にも直接お話をさせていただき、お教えくださいまして本当にありがとうございます。ご指摘いただいた箇所は早急に善処いたします。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満点の口コミ大変恐縮でございます。お褒めいただきました貸切風呂は当館の大人気施設でございます。ボタンを押すと眼の前に広がる相模湾。ご利用いただくお時間によって全く違った表情を見せてくれる大海原ではございますが、個人的には朝の早いお時間帯、まだ町の人たちも起きていないような静けさの中の入浴がなんとも言えない贅沢な空間で大好きな時間です。またお越しいただく機会がありましたら、朝焼けのお時間にご利用してみてくださいませ。

次回お越しの際にはすべてにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。改めましてこの度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

投稿者さん 2023年11月26日 11:20:27

11月にお世話になりました。
とても良い宿で
お食事もサービスも素晴らしかったです。

館内の設備
段差が多くあちこち注意が必要かと思います。
フロント前のトイレの扉が硬いのでカラオケの時顔をぶつけてしまい、まだ、あざがあります(~_~;)

また、貸し切り風呂が予約制ではなくずっーと入れなくてガッカリしました。
予約制を取り入れて欲しいです。

あとは、大満足でした。
有り難うございました♪

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 22:21:15

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
館内の段差、またトイレの扉についてご指摘をいただきありがとうございます。お怪我について私共の気づかぬところで大変残念な思いをおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。もしご滞在中スタッフにお声がけいただければ、なにがしかの応急措置がとれたかと思います。お客様のお怪我を口コミによって知ったのは、私共にとりましても大変残念なことでございます。今後同じ思いを他のお客様におかけしないように細心の注意を払って設備の改善に取り組んでまいります。
貸切風呂の件もお入りいただくことができなかったとのこと、こちらも誠に心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。一度のご入浴時間を30分~40分で設けておりますものの、ご希望のお風呂に入りたいお客さまが次々と続いてお入りいただいたいたためかと思われます。今後よりよい状態でお客様にご利用いただけるよう、対策を講じてまいります。貴重なご意見と口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

hayatyanさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

hayatyanさん [60代/女性] 2023年11月14日 19:31:12

同じ系列のmoriがとても良かったので今回umiに宿泊しました スタッフの方はみなさんキビキビとしており
とても気持ちが良いです 部屋は少し古いですがきれいに整えられていて問題ありません 食事も美味しいし
露天風呂も良かったです 当日結婚記念日にプレートを用意して頂きとてもうれしかったです
海も近いし また宿泊したいなと思いました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:04:19

風の薫の大切なお客様 hayatyan様

いつも当グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回は風の薫UMIへのご来館。潮風を感じながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのであれば私共も嬉しく思います。

風の薫には趣のことなる2つの館がございます。以前にご宿泊いただきました風の薫MORIは、森林に囲まれた大人だけがお寛ぎになれるたった7室の美麗空間。当館とはまた違った落ち着いた雰囲気をまとった宿でございます。どちらの施設もご利用くださったhayatyan様、ご気分に合わせて風の薫グループをリピートしてくださいましたら幸いでございます。

改めましてご結婚記念日おめでとうございました!お客様の記念日のお手伝いをさせていただけることに心から感謝の気持ちを抱きつつ、またhayatyan様ご夫婦にお会いできます日を、従業員一同指折り数えてお待ちいたしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さん 2023年11月07日 10:46:31

家族旅行で利用させていただきました。食事もお風呂も部屋から見る景色も波の音も心地よく、大変満足させていただきました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月12日 12:09:25

風の薫の大切なお客様
この度は風の薫へのご宿泊、並びに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
季節の旬の食材を用いてお仕度をする会席料理。絶景・美味・温泉の三拍子に、更に私共の心からのおもてなしで、ご来館される皆様を癒して差し上げたいと常日頃から思っております

お気に召していただきました貸切風呂は、貸切でご利用いただくには十分な広さで湯浴みをお過ごしいただけたことかと存じます。次回ご来館の機会をいただける際には、それぞれ特徴の異なるお風呂を存分にご堪能いただき、今回以上に『素晴らしい』ひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

デビーやまぼーさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:54:47

妻の還暦のお祝いで利用させてもらいました
伊東温泉には年に6回程度きていますが、ホスピタリティなどダントツでナンバー1ですね
従業員皆さんの行き届いた接客、食事、施設すべてに満足しました
チェックインから気にせずお酒も飲め、だいぶ酔ってしまいました
連れ合いも大満足、最高のお祝いができ、感謝です
ありがとうございました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月01日 17:45:30

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、還暦おめでとうございます。
お二人の大切な1日に数ある海辺のお宿の中から、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
最上階にございます絶景貸切露天風呂は、一面に広がる海をご堪能いただけることから近隣施設でも随一であると自負しております。また機会がございましたら、日常を忘れて至福のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊が素敵な思い出になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。
また、伊東にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

よしさおりさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

よしさおりさん [50代/女性] 2023年10月20日 02:30:57

最高のお宿でした(^^)
サービス・接客大大大満足♪

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月24日 19:38:31

風の薫の大切なお客様、総評価5点をいただけましたこと、従業員一同ほっと旨をなでおろしております。

サービス、接客について、お褒めの言葉をいただき背筋の伸びる想いでおります。感謝の気持ちと緊張感を持ち、皆様の「心の拠り所」になれる様日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。

改めまして、ご宿泊並びに、ご満足頂け誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2023年10月19日 11:22:13

父のお祝いで利用しました。
3家族での旅行でしたが、みんな良いお宿だったと言っていて、とても満足しています。
建物やお部屋はやや古いですが、スタッフの皆様が本当に親切で、ご飯もおいしく、お値段もすごく優しくコスパ最強です!!
お祝いのプレートやドリンクや往復のタクシー代など、追加料金がかからないものが多いのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:24:32

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はご家族皆様での風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。お父様のお祝いのお手伝いをさせていただき、穏やかでにこやかなお客様ご家族の姿を拝見し、私共も幸せな気持ちにさせていただきました。

当館ではお祝いごとでご利用くださったお客様には、ご夕食時に無料ケーキのご用意と共にお写真撮影のサービスも行っております。チェックアウト時にお渡ししたお写真を見て、また当館での楽しいひと時を思い出していただきたい・・・そんな願いからスタートしたサービスでございます。

「また機会があれば利用したい」との温かいお言葉、私共にとってこの上なく幸せなプレゼントでございます。

また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

オズマ5837さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

オズマ5837さん [50代/男性] 2023年10月15日 08:21:17

10/13に家族旅行で一泊しました。
1日1組限定の金目鯛堪能プランを3人で申し込みましたら、とても大きな煮付けとしゃぶしゃぶを両方出していただき、どちらも大変美味しかったです。
ホテルのサービスも、食事時の充実したフリードリンク、バータイムのラーメン、部屋の冷蔵庫の飲み物、湯上がりのアイス、フリードリンク付きのカラオケ、ドクターフィッシュ体験、予約なしで入り放題の貸切露天風呂など全て無料で、チェックアウト時に追加で支払ったのは、3人分の入湯税450円だけ。あとの会計を気にせず、やりたい事を気楽にできました。
強いて残念な所を探すのであれば、Nintendo Switchをお借りした時に、テレビへの接続が難しかった事。テレビの入力の説明が間違っており、繋がるまでに10分位、試行錯誤しました。
他には改善して欲しい所を探すのが難しいくらい、お値段以上に満足出来ました。また伊東に行く時には利用されていただきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月19日 11:24:01

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

プランの金目鯛につきましては、伊豆の金目鯛は漁場が近いため鮮度が良く、上質な脂がのった絶品です。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブもご堪能いただけたようで何よりでございます。 当館ではご料金を気にせずお楽しみいただけるよう、ご夕食時のお飲み物、BARのお夜食、カラオケ、貸切風呂などのほとんどのサービスを無料でご用意しております。
お食事の内容や、景色も季節ごとに移り変わってまいります。 次回お越しいただいた際には、また違った風の薫をお楽しみいただければ幸いです。

テレビへの接続方法につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに正しい接続方法へと説明を変更し、スタッフで共有いたします。

いただいた温かいお言葉を胸にこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2023年10月14日 22:35:03

清潔感、温泉、料理、サービスどれも素晴らしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:03:57

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫へご来館、さらには高評価を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルは、旬の食材を使用した会席料理を四季に合わせて献立を変えてお迎えしております。

風呂以外にも、足湯・絶景テラス・カラオケ等オールインクルーシブでお楽しみ頂け、他に有料となりますが自慢の景観をお約束できるサウナもございます。
またの機会がございましたら、いつでも“お帰り”くださいませ。

私共はお客様にさらなる感動をお届けできますよう日々おもてなしに磨きをかけております、お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 11:41:07

とても景色が良いホテルでした。
お部屋、お風呂から全てオーシャンビューで波の音が聴こえてくるのが
とても安らぎを感じました。
また、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
記念日で利用しましたが、とてもお思い出に残る1日となりました。
また利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 23:09:46

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は数ある伊東のリゾートホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。波音に耳を傾けていらしたとのこと、波の音には癒やしの波長がございますので、日頃の疲れを取るにはうってつけでございます。都会の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたなら大変うれしく存じます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜りありがとうございました。まだ未熟なホテルではございますが、これからもおもてなしの心を磨き続けて参ります。この度は口コミのご投稿ををありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年09月22日 10:47:37

海の真近にあるロケーションの良さのみならず、お料理も品数と質共に充実しており、接客面でも子供が粗相をしても親切に対応してくださったりと、大変快適に過ごすことができました。
知り合いにもおすすめしたいですし、また訪れたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 23:28:23

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。お子様とのご旅行で何かとご不安もお持ちのなかお楽しみいただけたご様子でほっといたしました。大人の方には足湯やエステフィッシュなど、お子様にはおもちゃのお貸出しもさせていただき大人も子供もお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。至福のひとときを感じていただけるようサービス、ホスピタリティに努めております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様から大人の方まで快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年09月22日 07:04:51

9月21日から一泊でお世話になりました。総合的にとても良かったです!何よりスタッフの皆様が大変感じが良かったので気分良く過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 14:51:32

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただきまして、そして総合5点の高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
「総合的にとても良かった」とこれ以上ないお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在中、12月に利用されたいとお伺いしました。まだまだ、予約に空きがございますのでまたの”お帰り”を私共一同心待ちにしております。
そして、私共のサービスについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお便りの言葉に恥じないよう、今後もサービスやおもてなしに磨きをかけてまいります。
改めまして、ご来館そして素敵なお便り誠にありがとうございました。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】