ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

ひなりく0906さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ひなりく0906さん [40代/女性] 2024年03月31日 12:39:53

父の喜寿のお祝いで利用させてもらいました!お祝いプレートやちゃんちゃんこを用意して頂き、父も喜んでおりました。素敵な旅行になりました!ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年04月02日 22:43:17

風の薫UMIの大切なお客様 ひなりく0906 様
先日はご家族でお父様の喜寿のお祝い旅行にお越しくださいまして誠にありがとうございました。春休み、ご家族皆様でご一緒にお食事を召し上がりお祝いのお時間を過ごせたこと、良い想い出のお時間になったご様子が伺え、私共も大変うれしく思っております。

当館では多くの方々に長寿祝いのご旅行でご来館いただいております。赤、紫、黄色・・・ちゃんちゃんこもしっかりとご用意しておりますので、お写真撮影の際にも皆様大変お喜びいただき印刷したお写真を嬉しそうに持ち帰ってくださいます。

これからも、お越しいただく皆様の貴重なお時間をお預かりしていることをしっかりと自覚し、風の薫流のおもてなしとお祝いを継承して参ります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

美ータンさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

美ータンさん [60代/女性] 2024年03月23日 23:37:36

TikTokでホテルを知り、泊まりたくなって還暦祝いで予約しました。着いた日は突風でしたが、すぐに出迎えて下さり荷物を運んで頂き助かりました。接客して頂いた担当の方はとても感じのよく説明して頂き、とても好印象でした。お部屋は広く眺めも最高でした。還暦祝いのサプライズケーキや写真サービスなどお祝い気分を盛り上げて頂きました。お風呂は貸し切り絶景風呂(薫)は人気でなかなか入れず、風呂前ロビー待ちでやっとはいれました。ドライヤーは人気のリファを浴室や部屋にも設置されており、使用感を試せて嬉しかったです。ドリンクやお酒のサービス、最上階はラウンジ飲み放題、夕食後のラーメンなど、とてもお得感があり、またリピートしたいホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月31日 16:27:29

風の薫UMIの大切なお客様 美ータン 様

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

風の薫UMIでは記念日前後2週間でご宿泊のお客様へサプライズケーキを無料でご用意させていただいております。ケーキご提供の際にはホテルのカメラでお写真も撮影させていただき、チェックアウト時にプレゼントいたします。「当館でお過ごしいただく一日が素敵な想い出の時間となりますように・・・」お写真をご覧いただく度に、当館での愉しい時間を思い出していただきたい。是非美ータンさんも、お写真を見て当館でのご家族旅行のひと時を思い出してくださいませ。

貸切風呂の件ではご不便な思いをお掛け致しました。現状に満足することなく常に改善を心掛け、鋭意努力して参ります。

スタッフにいただいた温かいお言葉、施設に関してのお褒めの言葉、この言葉たちに恥じぬよう風の薫流のおもてなしの心を磨いて美ータン様にまた“お帰り”いただける日を心より楽しみにお待ちいたしております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

ボウズ2さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ボウズ2さん [60代/男性] 2024年03月18日 11:36:38

とても気分よく宿泊できました。食事もおいしくいただくことができ満足しました。
スタッフの対応も気持ちよく、また泊まりに行きたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月20日 18:09:46

風の薫UMIの大切なお客様 ボウズ2 様

先日は風の薫UMIのご利用誠にありがとうございました。温かいクチコミまでご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。

風の薫ではお客様にご自宅にいらっしゃるかのようにお寛ぎ頂けますよう、恋人や家族、大切な人を招く時と同じ気持ちで毎日お客様をお迎えしております。お困りのことはないだろうか、お楽しみ頂けているだろうか、まだまだ未熟な私共でございますのでお客様の笑顔を糧におもてなしをしておりますが、そんな私共にお褒めの言葉を頂けたこと、大変励みになります。

またお越しいただけるとのお言葉、ありがとうございます。ボウズ2様のまたの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

00A15さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

00A15さん [50代/女性] 2024年03月17日 22:13:12

伊豆大島からジェット船で伊東に着きました。到着したら電話をして迎えに来てくれる約束だったのですが到着すると既に車で待っていてくれました。83歳の母との宿泊でしたが安心して泊まることができました。親孝行できて良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月18日 16:52:45

風の薫UMIの大切なお客様 00A15 様へ

先日は風の薫UMIのご利用誠にありがとうございます。お母様との母娘旅行が楽しいひと時になったようで私共もほっと胸をなでおろしております。

今回00A15様のご来館は、車でも電車でもなく「ジェット船」でのお越しでいらっしゃいました。宿のすぐ近くでタクシーも常駐している場所ではございませんため、お迎えに上がらせていただきましたが、お役に立てたようでうれしく思います。

私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

Emiko21さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2024年02月29日 10:51:15

お食事も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。スタッフの方たちの対応も良くて、リラックスして過ごすことができました!また来ます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 22:23:24

ホテル風の薫UMIの大切なお客様、Emiko21さまへ
この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございました。朝夕のお食事、お愉しみいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お風呂とスタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層おもてなしの心を磨いてまいります。またいつか、ゆっくりと海を眺めて疲れを取りたいな、と思われたときには、どうぞまた当館のお風呂からの大海原を思い出してくださいませ。
Emiko21さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

purin∪・ω・∪さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

purin∪・ω・∪さん [30代/女性] 2024年02月21日 10:43:21

最上階のお部屋に宿泊しました。お部屋の設備も最高で、専用のバーもラインナップが多く1日では足りないぐらいでした。スタッフの方の対応も親切で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました(^ ^)
また絶対に来たいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月23日 16:21:25

風の薫UMIの大切なお客様 purin∪・ω・∪ 様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございまました。温かいクチコミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回purin∪・ω・∪ 様には、専用バー付トップフロアのご利用をいただきました。チェックインからチェックアウトまでお好きなものをお好きなだけお愉しみいただける客室内最上階フロア。ここ最近は多くの方からお問い合わせをいただいておりまして、有難いことに数カ月先までご予約をいただいております。次回またお越しいただける際にはどうぞお早目にスケジュールを組んでくださいませ^^

また絶景プライベートサウナのご利用もありがとうございました。サウナから見下ろす相模湾、心身共に整うお時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。

次回はいつ頃“おかえり”いただけますでしょうか。purin∪・ω・∪ 様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 10:10:05

スタッフのお心遣いがちょうどよい感じでいごこちがよくとてもリラックスできました。

お部屋やお食事処、お風呂と
全てから絶景が見えました。
お食事はもちろん
夜遅くに食べるラーメンも絶品です
お食事の時お酒が飲み放題なことに
主人が感動していました。

アメニティも充実していて
ドライヤーがRefaなのも感激でした

唯一残念なのが風の薫という露天風呂が人気でなかなか空かず、早朝やっと入れました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:19:49

風の薫UMIの大切なお客様へ

このたびは風の薫へのご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミもご投稿くださり、ありがたく拝読いたしました。

まず貸切風呂につきまして、スムーズにご入浴いただくことができずご不便をおかけいたしました。当館には、全客室に檜の内風呂と信楽焼の温泉露天風呂の他、自由にお使いいただける無料貸切温泉が2つご用意されております。すべてのお風呂に魅力を感じていただけるよう、施設面でも進化を進めて参ります。

ご不便をおかけした中でも、温かいお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。当館は夕食の際、アルコールノンアルコールソフトドリンク等、ほとんどの飲み物がご料金内に含まれており、お財布を気にすることなくお食事時間を楽しみいただけると、多くのお客様よりご好評をいただいております。

良き点はさらに伸ばし、ある部分については真摯に受け止め試行錯誤を重ねて参ります。

また伊豆にお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ。相模湾の絶景とともに、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

russiatomyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

russiatomyさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:37:43

海に面した最高のロケーション、ただ大風呂が無いため、貸切風呂が、2つでは、少し少なく、部屋付き露天風呂も、内風呂並みの大きさがあれば、良かった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月19日 23:16:10

風の薫UMIの大切なお客様 russiatomy 様

この度は風の薫UMIへのご来館、そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お風呂に関しての率直なご意見有り難く頂戴いたしました。当館は『進化、深化、神化』をキーワードに、常により良い方向に改善を行っております。数ヶ月前にOPENした絶景プライベートサウナ「天空」もその一つではございますが、これからもお客様の声に耳を傾け、改善を続けて参りますのでぜひご期待くださいませ。

いつお越しいただいても最高のロケーションに負けないおもてなしをご用意して、またrussiatomy様のお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月26日 11:20:27

11月にお世話になりました。
とても良い宿で
お食事もサービスも素晴らしかったです。

館内の設備
段差が多くあちこち注意が必要かと思います。
フロント前のトイレの扉が硬いのでカラオケの時顔をぶつけてしまい、まだ、あざがあります(~_~;)

また、貸し切り風呂が予約制ではなくずっーと入れなくてガッカリしました。
予約制を取り入れて欲しいです。

あとは、大満足でした。
有り難うございました♪

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 22:21:15

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
館内の段差、またトイレの扉についてご指摘をいただきありがとうございます。お怪我について私共の気づかぬところで大変残念な思いをおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。もしご滞在中スタッフにお声がけいただければ、なにがしかの応急措置がとれたかと思います。お客様のお怪我を口コミによって知ったのは、私共にとりましても大変残念なことでございます。今後同じ思いを他のお客様におかけしないように細心の注意を払って設備の改善に取り組んでまいります。
貸切風呂の件もお入りいただくことができなかったとのこと、こちらも誠に心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。一度のご入浴時間を30分~40分で設けておりますものの、ご希望のお風呂に入りたいお客さまが次々と続いてお入りいただいたいたためかと思われます。今後よりよい状態でお客様にご利用いただけるよう、対策を講じてまいります。貴重なご意見と口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

かとーむつみさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かとーむつみさん [30代/女性] 2023年11月23日 10:53:10

11/22に結婚記念日で宿泊しました
車が少し大きめなため駐車場にて余白がしっかりあるところに案内して頂くことから始まり、館内の説明や足湯を利用している時の夕日をバックにしての撮影サービス、食事時のスマートな案内や気遣いなど全てにおいて気持ちよく利用できました

サウナを14:30に予約してたのですが、少し遅れてしまうことになり後の予約状況確認して15時からに変更することを提案して下さった事も大変有難かったです

お部屋の露天風呂もよかったですし最上階のお風呂もどちらもよかったですし、ドライヤーがリファなのも良かったです(*^^*)笑

ご飯全てが美味しくて、ドリンク何飲んでも美味しくて記念日のサービスのデザートプレートもオシャレで美味しく、記念写真も嬉しかったデす本当に幸せな2日間になりました、また来たいです(((o(*゜▽゜*)o)))

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 17:36:53

風の薫UMIの大切なお客様 かとーむつみ 様

この度は11月22日、“良い夫婦の日”にご結婚記念日旅行先として当館にお越しくださり誠にありがとうございました。お二人の記念日が、素敵なお時間となったご様子が伺え、当日担当させていただきましたスタッフ皆、ホッと胸を撫で下ろしております。
かとーむつみ様には、新設いたしました最上階のプライベートサウナ『天空』のご利用もいただきました。息を呑むような絶景を独り占め出来る極上のサウナ空間、お気に召していただけましたでしょうか。

今回いただいたお便りには各部署のスタッフへお褒めの言葉をくださり、皆の励みとなっております。私共にできることは、本当に小さなおもてなしばかりではございますが、お客様皆様にご自宅よりも落ち着く、心弾む優雅な休日をお過ごしいただけるように、日々勉強を重ねております。
いつ何度お越しいただいても、笑顔でご出発いただけるよう、おもてなしの心をピカピカに磨いておふたりのまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題

投稿者さん 2023年11月20日 09:43:59

初めて利用させていただきました。到着時に駐車場まで駆けつけていただいた方から始まり、滞在中のスタッフの方々の対応はとても良かったです。
二つの貸切風呂もスマホで空き状況を確認出来るので、タイミング良く利用することが出来ました。
夕食時のフリードリンク、部屋の無料の冷蔵庫、夜食のラーメン等を考えるとコスパも非常に良いと思います。
細かいことですが、浴衣、作務衣、パジャマが備えられており、滞在中に使い分けが出来たことも良かったです。
満足度が高かったので、また利用させていただきます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月22日 11:34:20

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方とのご旅行に風の薫UMIをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、リピート宣言まで頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。

お褒めいただきました館内着につきまして、当館では共有部でお使いいただける作務衣と色浴衣、客室内でのみお使いいただけるパジャマとバスローブ。全部で4つの館内着をご用意しております。ご自身のお好みとその日の気分でお召し物もお選びいただき、「ジブンスタイル」を見つけていただけるよう充実したラインナップで皆様をお迎えしております。私共の小さなおもてなしにもお気を留めていただきましたこと、大変励みになります。ありがとうございます。

これからもお越しくださる皆様からの率直なご意見を元に更に快適な宿を目指し精進して参りますので風の薫UMIをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

投稿者さん 2023年11月03日 09:13:13

潮騒が、とても綺麗に聞こえます。癒やしの音です。太平洋や、初島などが、眺望できます。夜は、月に海面が照らされて、幻想的な光の道ができていました。9階のレストランからの眺望は、素晴しかったです。ドクターフィシュにも、足をついばんで綺麗にしてもらいました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月06日 23:06:52

風の薫の大切なお客様

この度は風の薫UMIのご来館ありがとうございました。満足の評価を頂きました事心より嬉しく思っております。

当館の客室からの眺めは非日常を味わって頂く最高のおもてなしの一つです。「何もせずに海を眺める贅沢」がコンセプトの当ホテルで今回は昼の太平洋や夜のムーンロードもご覧頂き、絶景をご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。季節ごとに違う姿を見せてくれる海を是非またお楽しみ下さいませ。

次回は今回以上に「良かった」のお言葉を頂けるようスタッフ一同全力で努めさせて頂きます。

デビーやまぼーさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:54:47

妻の還暦のお祝いで利用させてもらいました
伊東温泉には年に6回程度きていますが、ホスピタリティなどダントツでナンバー1ですね
従業員皆さんの行き届いた接客、食事、施設すべてに満足しました
チェックインから気にせずお酒も飲め、だいぶ酔ってしまいました
連れ合いも大満足、最高のお祝いができ、感謝です
ありがとうございました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月01日 17:45:30

風の薫の大切なお客様へ
改めまして、還暦おめでとうございます。
お二人の大切な1日に数ある海辺のお宿の中から、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
最上階にございます絶景貸切露天風呂は、一面に広がる海をご堪能いただけることから近隣施設でも随一であると自負しております。また機会がございましたら、日常を忘れて至福のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊が素敵な思い出になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。
また、伊東にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月29日 23:26:26

何度もリピートしています
お料理も季節感を存分に楽しめ
いつ訪れても満足出来ます
お部屋の露天風呂も時間を気にせず
何度も入ることが出来ます
貸し切り露天風呂は空きを確認しながらになるので 少し大変ですが上手くいけば 1回以上入れますよ
何度来てもまた来たいと思うお宿です
いつもありがとうございます

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月04日 19:54:56

風の薫UMIの大切なお客様。
この度も、数ある宿の中から当館にお帰りいただき誠にありがとうございました。
並びに、高評価も頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
風の薫UMIを知り尽くしていらっしゃるとは思いますが、
良い所は残しつつ、新たなる事にチャレンジし、
何度でも帰りたくなる宿を目指して参ります。
また是非、風の薫に”お帰り”頂きお話できればと思います。
今後とも風の薫UMIをどうぞよろしくお願い致します。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年10月19日 11:22:13

父のお祝いで利用しました。
3家族での旅行でしたが、みんな良いお宿だったと言っていて、とても満足しています。
建物やお部屋はやや古いですが、スタッフの皆様が本当に親切で、ご飯もおいしく、お値段もすごく優しくコスパ最強です!!
お祝いのプレートやドリンクや往復のタクシー代など、追加料金がかからないものが多いのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:24:32

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はご家族皆様での風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。お父様のお祝いのお手伝いをさせていただき、穏やかでにこやかなお客様ご家族の姿を拝見し、私共も幸せな気持ちにさせていただきました。

当館ではお祝いごとでご利用くださったお客様には、ご夕食時に無料ケーキのご用意と共にお写真撮影のサービスも行っております。チェックアウト時にお渡ししたお写真を見て、また当館での楽しいひと時を思い出していただきたい・・・そんな願いからスタートしたサービスでございます。

「また機会があれば利用したい」との温かいお言葉、私共にとってこの上なく幸せなプレゼントでございます。

また皆様にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:55

一泊二日で宿泊しました。
天気はあいにくの雨でしたが、施設内にカラオケや足湯等楽しめる内容やフリードリンクが充実していて、ホテル内でも十分楽しめました。
お風呂も海を眺めながら入れるのでとても素敵な思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:09:57

風の薫UMIの大切なお客様

先日は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミを頂戴しましたこと、心より嬉しく思っております。

「旅行はどこに行くかではなく、誰と行くか」という言葉をよく耳にします。気の合う大切な方と過ごす旅行の時間は、日々のストレスから離れてくつろげる大切な時間。だからこそやはり『どこに行くか』にも拘りたいもの!私共は貴重な旅の時間を最も長く過ごす宿先としてお選びいただいたことに、喜びと緊張感を持ってお客様方をお迎えしております。

今後もここに来てよかったと思っていただけるようなおもてなしをご用意し、絶景と共にお客様の“お帰り”をお待ち申し上げます。

改めましてこの度は温かいお便り、誠にありがとうございました。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さん 2023年10月14日 22:35:03

清潔感、温泉、料理、サービスどれも素晴らしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月21日 23:03:57

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫へご来館、さらには高評価を頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
当ホテルは、旬の食材を使用した会席料理を四季に合わせて献立を変えてお迎えしております。

風呂以外にも、足湯・絶景テラス・カラオケ等オールインクルーシブでお楽しみ頂け、他に有料となりますが自慢の景観をお約束できるサウナもございます。
またの機会がございましたら、いつでも“お帰り”くださいませ。

私共はお客様にさらなる感動をお届けできますよう日々おもてなしに磨きをかけております、お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:13:17

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
とにかく目の前に広がる海の景色が絶景でロビーや部屋、お風呂から見れたのはとてもよかったです。
その景色もあり、最上階の貸切サウナもとても気持ちよかったです。
また、食事やドリンクがとても充実していて、滞在中飽きることなく楽しむことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月18日 00:13:58

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日という大切な1日に当館をお選びいただけたこと非常に光栄でございます。お二人の良い思い出の1ページに少しでも花を添えることが出来ましたら、この上ない喜びでございます。
風の薫では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料にて提供いたしております。
食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
改めましてご宿泊並びに、温かいお便り誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

投稿者さん 2023年10月02日 09:08:51

記念日旅行で最上階ラウンジ付きのお部屋に宿泊しました!
お酒好きな旦那は大喜び!
おつまみも色々あって食べるの大好きな私も大満足でした!
少し潔癖気味でなかなか温泉に入る機会が無かったのですが
こちらの貸切風呂は気持ちよく入ることが出来ました
またぜひ泊まりに来たいと思います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 23:05:44

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただき、また最上階客室をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
最上階専用バーラウンジでは、お酒が好きなご主人様もご満足いただけたとのこと。大変うれしく存じます。また、最上階貸切温泉も気持ちよくお楽しみいただけたとのこと、嬉しくは意見いたしました。ふたつのうち、どちらのお風呂もお入り頂けましたでしょうか。どちらのお風呂がお好みか、次回是非お聞かせくださいませ。
この度は素敵な口こみをいただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pureham1さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

pureham1さん [60代/男性] 2023年09月26日 07:48:51

今回は奥さんと還暦のお祝いで宿泊させていただきました。部屋からのロケーションも食事もお風呂もそしてスタッフの方々もホント最高でした。もう一泊したいくらいです。また泊まりに来ますね。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 10:09:39

この度は記念日のご旅行で風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。また還暦おめでとうございます。数ある宿の中からリピートしてご来館くださったこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お料理に関しましては、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけるよう、四季ごとに違った会席料理をご用意させていただいております。
また、相模灘を一望できます客室露天風呂、貸切風呂に関しましては当館のコンセプトでもある「海を眺め、何もしない贅沢」をpureham1様に味わってご満足いただけたこと、光栄にございます。
そして、スタッフに関しましても、おもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お一人おひとりに寄り添ったおもてなしが出来るよう、目配り・気配り・心配りのアンテナを働かせて、いつ何度いらしても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。
pureham1様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン