ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

hayatyanさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

hayatyanさん [60代/女性] 2023年11月14日 19:31:12

同じ系列のmoriがとても良かったので今回umiに宿泊しました スタッフの方はみなさんキビキビとしており
とても気持ちが良いです 部屋は少し古いですがきれいに整えられていて問題ありません 食事も美味しいし
露天風呂も良かったです 当日結婚記念日にプレートを用意して頂きとてもうれしかったです
海も近いし また宿泊したいなと思いました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:04:19

風の薫の大切なお客様 hayatyan様

いつも当グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回は風の薫UMIへのご来館。潮風を感じながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのであれば私共も嬉しく思います。

風の薫には趣のことなる2つの館がございます。以前にご宿泊いただきました風の薫MORIは、森林に囲まれた大人だけがお寛ぎになれるたった7室の美麗空間。当館とはまた違った落ち着いた雰囲気をまとった宿でございます。どちらの施設もご利用くださったhayatyan様、ご気分に合わせて風の薫グループをリピートしてくださいましたら幸いでございます。

改めましてご結婚記念日おめでとうございました!お客様の記念日のお手伝いをさせていただけることに心から感謝の気持ちを抱きつつ、またhayatyan様ご夫婦にお会いできます日を、従業員一同指折り数えてお待ちいたしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

オズマ5837さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

オズマ5837さん [50代/男性] 2023年10月15日 08:21:17

10/13に家族旅行で一泊しました。
1日1組限定の金目鯛堪能プランを3人で申し込みましたら、とても大きな煮付けとしゃぶしゃぶを両方出していただき、どちらも大変美味しかったです。
ホテルのサービスも、食事時の充実したフリードリンク、バータイムのラーメン、部屋の冷蔵庫の飲み物、湯上がりのアイス、フリードリンク付きのカラオケ、ドクターフィッシュ体験、予約なしで入り放題の貸切露天風呂など全て無料で、チェックアウト時に追加で支払ったのは、3人分の入湯税450円だけ。あとの会計を気にせず、やりたい事を気楽にできました。
強いて残念な所を探すのであれば、Nintendo Switchをお借りした時に、テレビへの接続が難しかった事。テレビの入力の説明が間違っており、繋がるまでに10分位、試行錯誤しました。
他には改善して欲しい所を探すのが難しいくらい、お値段以上に満足出来ました。また伊東に行く時には利用されていただきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月19日 11:24:01

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

プランの金目鯛につきましては、伊豆の金目鯛は漁場が近いため鮮度が良く、上質な脂がのった絶品です。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブもご堪能いただけたようで何よりでございます。 当館ではご料金を気にせずお楽しみいただけるよう、ご夕食時のお飲み物、BARのお夜食、カラオケ、貸切風呂などのほとんどのサービスを無料でご用意しております。
お食事の内容や、景色も季節ごとに移り変わってまいります。 次回お越しいただいた際には、また違った風の薫をお楽しみいただければ幸いです。

テレビへの接続方法につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。すぐに正しい接続方法へと説明を変更し、スタッフで共有いたします。

いただいた温かいお言葉を胸にこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 09:08:51

記念日旅行で最上階ラウンジ付きのお部屋に宿泊しました!
お酒好きな旦那は大喜び!
おつまみも色々あって食べるの大好きな私も大満足でした!
少し潔癖気味でなかなか温泉に入る機会が無かったのですが
こちらの貸切風呂は気持ちよく入ることが出来ました
またぜひ泊まりに来たいと思います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 23:05:44

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただき、また最上階客室をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
最上階専用バーラウンジでは、お酒が好きなご主人様もご満足いただけたとのこと。大変うれしく存じます。また、最上階貸切温泉も気持ちよくお楽しみいただけたとのこと、嬉しくは意見いたしました。ふたつのうち、どちらのお風呂もお入り頂けましたでしょうか。どちらのお風呂がお好みか、次回是非お聞かせくださいませ。
この度は素敵な口こみをいただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン

pureham1さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

pureham1さん [60代/男性] 2023年09月26日 07:48:51

今回は奥さんと還暦のお祝いで宿泊させていただきました。部屋からのロケーションも食事もお風呂もそしてスタッフの方々もホント最高でした。もう一泊したいくらいです。また泊まりに来ますね。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 10:09:39

この度は記念日のご旅行で風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。また還暦おめでとうございます。数ある宿の中からリピートしてご来館くださったこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お料理に関しましては、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけるよう、四季ごとに違った会席料理をご用意させていただいております。
また、相模灘を一望できます客室露天風呂、貸切風呂に関しましては当館のコンセプトでもある「海を眺め、何もしない贅沢」をpureham1様に味わってご満足いただけたこと、光栄にございます。
そして、スタッフに関しましても、おもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お一人おひとりに寄り添ったおもてなしが出来るよう、目配り・気配り・心配りのアンテナを働かせて、いつ何度いらしても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。
pureham1様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さん 2023年09月20日 21:25:16

父の忘れ物で、ご迷惑をおかけいたしましたが、今日無事に受け取りました。親切に対応してくださって、どうもありがとうございました。最上階のお風呂も、お部屋のお風呂も、海が見え、良かったです。
お食事は、朝食がとても良かったです。両親も、楽しい時間を過ごせ、喜んでいました。ヘアアイロンや、美顔器、マッサージチェアまでお部屋にあり、スタッフの方々の対応も優しくて、全体的に細やかな心くばりのあるホテルだと思いました。、

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 16:48:17

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お食事、とりわけ朝食をお気に召していただけ大変光栄に存じます。大きなあじの干物は大変人気がございまして、こちらも含めてお喜びいただけましたなら幸いでございます。また、室内のアメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。お客様のご要望に合わせて少しずつ増え変化してゆくアメニティでございます。もしこんなものがあったらいいな、と思われた際には、どうぞお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
この度は素敵な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 23:19:37

主人と利用しました。
貸切風呂がとても良かったです!
足湯やドクターフィッシュなどもあり、滞在中飽きることなく存分に楽しめました。
主人も大満足で、また絶対に行きたいと思える宿でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月15日 20:35:20

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにとっても大変喜ばしい内容のお便りを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂はご予約不要でご自由にご利用頂けます。お1組様40分程度のお時間にてご利用頂けます。お風呂の種類は2種類あり、どちらも目の前の相模湾を見ながらご利用頂けます。タオルやアメニティも全てご用意がございますので空いておりましたら手ぶらのままお越しくださいませ。当館はオールインクルーシブでございます。チェックインさえ済ませてしまえば館内のスパークリングワインを足湯やエステフィッシュとご一緒に無料でお愉しみ頂けます。
改めましてこの度はご宿泊並びに、大変貴重なお便りをありがとうございます。
またのご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年08月04日 06:27:47

部屋からの眺望は抜群、部屋の露天風呂も大満足。
食事も夜も美味しかったが、朝が抜群に美味しかった。夜の追加料理の金目鯛のしゃぶしゃぶはオーダーする価値あり。
従業員の方の対応も申し分なく、事前の問い合わせの回答も早く丁寧そのもの。
またリピートしたい。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月08日 22:24:38

風の薫UMIの大切なお客様
この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫して頂けたご様子が窺え、ほっと胸をなでおろしておりますと同時に、大変うれしく思っております。
朝食を特にお気に召して頂けたとのこと。きらきらと光る水面を眺めながらのご朝食、非日常をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
また季節が変わる頃、記念日などの人生の節目の際、当館からの相模灘の景色を思い出して下さいませ。
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

投稿者さん 2024年02月27日 10:47:16

露天風呂の眺望が素晴らしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月04日 20:52:59

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
露天風呂に浸かりながら、大海原をご堪能いただけたご様子、大変うれしく存じます。当館自慢の眺望のひとつでございます。朝夕の相模湾は、様々な表情を見せてくれます。また次回お越しいただけます際には、また違った海原で、目を楽しませてくれることでしょう。ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】