ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

pureham1さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

pureham1さん [60代/男性] 2023年09月26日 07:48:51

今回は奥さんと還暦のお祝いで宿泊させていただきました。部屋からのロケーションも食事もお風呂もそしてスタッフの方々もホント最高でした。もう一泊したいくらいです。また泊まりに来ますね。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月04日 10:09:39

この度は記念日のご旅行で風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。また還暦おめでとうございます。数ある宿の中からリピートしてご来館くださったこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お料理に関しましては、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけるよう、四季ごとに違った会席料理をご用意させていただいております。
また、相模灘を一望できます客室露天風呂、貸切風呂に関しましては当館のコンセプトでもある「海を眺め、何もしない贅沢」をpureham1様に味わってご満足いただけたこと、光栄にございます。
そして、スタッフに関しましても、おもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お一人おひとりに寄り添ったおもてなしが出来るよう、目配り・気配り・心配りのアンテナを働かせて、いつ何度いらしても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。
pureham1様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 10:47:37

海の真近にあるロケーションの良さのみならず、お料理も品数と質共に充実しており、接客面でも子供が粗相をしても親切に対応してくださったりと、大変快適に過ごすことができました。
知り合いにもおすすめしたいですし、また訪れたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 23:28:23

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。お子様とのご旅行で何かとご不安もお持ちのなかお楽しみいただけたご様子でほっといたしました。大人の方には足湯やエステフィッシュなど、お子様にはおもちゃのお貸出しもさせていただき大人も子供もお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。至福のひとときを感じていただけるようサービス、ホスピタリティに努めております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様から大人の方まで快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し邁進してまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 22:44:14

スタッフの方々の気配りやおもてなしが素晴らしく、ゆったりとくつろぐことができました。

料理もおいしく、素敵な盛り付けで見た目にも楽しまさせていただきました。記念日のケーキも準備していただき、どうもありがとうございました。夜食のラーメンもとてもおいしかったです!

カラオケや足湯、貸切風呂など館内でいろいろと楽しめるのもよかったです。いい思い出になりました。

部屋に到着して早々に、虫関係のトラブルがあったのですが、すぐに対応していただきました。

とても素晴らしいホテルだったのですが、2点だけ気になる点がありました。

洗面所のゴミ箱に、前の宿泊客のゴミが残されていたこと。化粧水のパウチかなにかだったので、汚いものではないと思いますが、掃除大丈夫なのかな!?と少し不安になってしまいました。

そしてもう1つは、到着時に女性のスタッフの方に荷物を部屋まで運んでいただいたのですが、キャスター付きのキャリアケースを、車輪を下にして和室の畳の部屋に置かれたことです。

駅や屋外を引いてきたものなので、和室の床が汚れるのではとヒヤヒヤしましたし、衛生面が気になりました。キャスター付きの荷物の場合、なにか下にシートを敷くか、折りたたみのバゲッジラックのようなものがあったらいいのに…と思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月25日 18:14:01

風の薫の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しての大変貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオールインクルージブでございます。ご夕食のフリードリンクは勿論のこと、チェックインを済ませてしまえばお外の足湯やエステフィッシュ、オーシャンテラスにて目の前の海を見ながら、スパークリングワイン等のドリンクが無料でお楽しみいただけます。
(ご提供のお時間は提供場所によって異なります)
また、当ホテルは全室オーシャンビュー。客室やロビー、お食事会場、9階の貸切風呂、どこからでも目の前の相模湾が一望して頂けます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。季節に因んだ旬の食材をお届けいたします。春夏秋冬とそれぞれお料理の内容も異なるので、是非とも季節毎の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
沢山のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご旅行に水を差すような私共の対応、大変申し訳ございませんでした。
害虫や清掃の粗相に関しましては、ホテルにとって絶対に許されない事でございます。客室清掃時にこういったことが二度とないよう清掃時の点検内容の精度を強化して参ります。
また客室にお荷物をお運びする際の配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。この度お客様よりご意見を頂戴し、バゲッジラック設置も検討させていただいており、現時点ではお預かりしたキャリーケースをお部屋にお運びする際には、玄関付近のフローリングに置かせていただいております。
お客様より頂戴した大変貴重なご意見に関しまして深く反省をし、次回ご宿泊して頂く際にはお客様のご期待以上の感動をご提供できるよう尽力いたします。
この度はご宿泊並びにホテルにとって大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2023年09月20日 21:25:16

父の忘れ物で、ご迷惑をおかけいたしましたが、今日無事に受け取りました。親切に対応してくださって、どうもありがとうございました。最上階のお風呂も、お部屋のお風呂も、海が見え、良かったです。
お食事は、朝食がとても良かったです。両親も、楽しい時間を過ごせ、喜んでいました。ヘアアイロンや、美顔器、マッサージチェアまでお部屋にあり、スタッフの方々の対応も優しくて、全体的に細やかな心くばりのあるホテルだと思いました。、

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月24日 16:48:17

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お食事、とりわけ朝食をお気に召していただけ大変光栄に存じます。大きなあじの干物は大変人気がございまして、こちらも含めてお喜びいただけましたなら幸いでございます。また、室内のアメニティについてもお褒め頂きありがとうございます。お客様のご要望に合わせて少しずつ増え変化してゆくアメニティでございます。もしこんなものがあったらいいな、と思われた際には、どうぞお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。
この度は素敵な口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年08月19日 22:47:47

8月のお盆の時期に宿泊しました。少々古そうな建物ではありますが、景色かつ部屋露天風呂が最高でした!また至る所に無料ドリンクがあり、部屋だけでなくテラス等でものんびり過ごせました。
スタッフさんの対応も素敵です。子供の食事メニュー変更していただいまり、ウェルカムドリンク時、大人への対応のみならず子供へ話しかけて和ませてくれました。
花火は部屋からは見れませんでしたが、駐車場あたりで見ることができました。(イス、ドリンク提供あり)また宿泊したいです♪

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月22日 10:32:13

風の薫の大切なお客様へ

先日は夏のご家族旅行に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。満点の口コミと共にあたたかいメッセージを賜り、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にご来館いただいた日は、伊東温泉夢花火開催日でございました。ご夕食後、駐車場や付近の堤防から花火をご覧いただいております。臨場感溢れる夏の風物詩、ご家族の想い出のページに刻んでいただけたのであれば私共も幸せに思います。

当館は全室がオーシャンフロント。寄せては戻る波の音でリラックスし、美味しい料理に舌鼓を打ち、日常から離れた時間をお過ごしいただきたく、全ての部署の者がお迎えのお仕度をしております。
「また宿泊したい」との一文に、感謝しております。お子様方が成長なさった姿を拝見するのを楽しみに、お客様ご家族の“お帰り”を指折り数えてお待ちいたしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

tomkyou401さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

tomkyou401さん [50代/女性] 2023年07月03日 00:09:29

とにかくサービスが素晴らしい。食事もばーも文句無し。唯一の不満は部屋付きの露天風呂が小さい事、足が伸ばせないのはちょっと、貸し切り風呂はとても素晴らしいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月07日 13:18:15

風の薫の大切なお客様 tomkyou401様
この度は風の薫へのご宿泊 誠にありがとうございます。
おもてなしについてのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。あったらいいなをコン
セプトにお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々、心掛けております。
お部屋の露天風呂は信楽焼の特徴をいかして丸みをおびた窯風呂の為
脚を伸ばしたまま浸かって頂く事ができずご満足いただけなかったようで残念でございま
す。お気に召していただきました貸切風呂は2箇所とも貸切でご利用いただくには十分な広さで湯浴みをお過ごしいただけたことかと存じます。次回ご来館の機会をいただける際には、それぞれ特徴の異なるお風呂を存分にご堪能いただき、今回以上に『素晴らしい』ひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。
tomkyou401様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2023年06月30日 15:01:51

とても、満足した二泊三日の滞在でした。スタッフのお一人お一人のおもてなし素晴らしかったです。食事の量も丁度よく、どれも美味しく頂きました。痒いところに手が届くという表現がピッタリです。ただ露天風呂ですが、6階ということもあり、釣り人が、ちょっと気になりました。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月03日 00:12:17

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただき、またたくさんのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

当館は20室のみのホテルでございます。お客様一人ひとりに合わせたおもてなしを心がけてご対応させていただいております。その気持ちが少しでも伝わっていれば、光栄でございます。またお料理についても、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。料理長はじめ、厨房スタッフ、レストランスタッフにとっても大変励みになります。2泊していただけたということで、それぞれ異なるお料理をお楽しみいただけていれば、幸いでございます。

お部屋の露天風呂についてのご意見、ありがとうございます。露天風呂からの眺めを大事にしており、目隠し用の仕切りは最小限にしております。外からの視線が気になる方には湯浴み着の貸出も行っております。ご案内が不足していて申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

かぴかぴ6580さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かぴかぴ6580さん [50代/女性] 2024年02月03日 10:11:35

2月2日 夫婦で宿泊
客室露天風呂、貸切風呂等がありこの宿にしました。
海沿いと言うか海に面しているためお天気のみが心配でしたがなんとか雨もなく良かったです。波の音を聞きながらのお風呂良かったです。
二日前の宿泊確認の電話から始まり全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
男性は夕飯は少し少なめかと思ったけど夜中のラーメンもあり良かったです。
バーのお兄さんがノンアルでもいろいろ相談にのってくれて楽しめました。
結婚記念日だと伝えてあり食後にケーキのサプライズもステキでした

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月05日 14:50:03

風の薫UMIの大切なお客様 かぴかぴ6580 様

先日は風の薫UMIへご結婚記念日でのご旅行にお越しくださり誠にありがとうございました。スタッフやお食事へのお褒めの言葉、有難く頂戴いたしました。

かぴかぴ6580様の仰る通り、風の薫UMIは海まで0m。客室からも圧巻の相模湾をいつでも好きな時に心行くまでご覧いただけ、当館の何よりの特徴となっております。

私共従業員はこの恵まれた立地に負けないような、お客様にとって心地よいおもてなしを心掛けております。かゆいところに手が届く。機械では代わりにならない・・・そんなメンバーで在りたいと願っております。

また“お帰り”いただいた時には、つい「ただいま」と言いたくなるようなおもてなしをご用意して、いつの日かまたお会い出来ます事を心待ちにしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき