ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

m4105mさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

m4105mさん [110代/女性] 2023年08月07日 22:49:27

彼の誕生日旅行で予約しました。たくさんプランがあったのでとても迷いましたが最上階のお部屋最高でした。次泊まる時も絶対最上階のお部屋が良いなと思いました。花火も丁度見れる時期に予約したので花火も見れて本当に良かったです。お部屋から聞こえる波の音がとても癒されました。気温も涼しくとってものんびりできました。本当に1泊2日だと時間が足りないです!それくらい宿でゆっくり過ごせます。また泊まりたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月16日 22:42:24

風の薫の大切なお客様m4105m様へ

この度は数ある海辺のホテルの中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。

最上階のお客様限定のバーラウンジは一風変わった特別なおもてなしをさせていただきたいと思いご用意しております。m4105m様のお気に召していただけて至極光栄でございます。今後もお客様の「あったらいいな」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

「ただ海を眺める贅沢」をコンセプトに営業する風の薫では、刻一刻と変わる相模灘を眺め、お部屋から聞こえる波の音をBGMに、時を忘れてお過ごしいただけます。
「海を眺め、何もしない贅沢」を味わっていただけたご様子、何よりでございます。
「本当に1泊2日だと時間が足りないです!それくらい宿でゆっくり過ごせます。また泊まりたいです。」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。

私共は今後も皆様の「心の拠り所」になれる様、日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。
また花火の季節やそれ以外の季節でも風の薫への「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

ニョサラヴさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ニョサラヴさん [50代/女性] 2023年08月04日 22:05:49

凄く良かった。少し早く到着してしまったのですが、あたたかく対応していただきました。welcomeドリンク、丁寧な対応。夕飯の説明。スタッフの対応。お風呂。デザート。夜食のラーメン。朝食。何を撮っても最高でした。上の階の方。小さなお客さん。ずーっと走ってるんです。多分全力で、夜食のラーメンの時間まで(21:45頃まで)最高なので、テンション上がるの分かりますが、
ちょっと残念でした。
子供達、その親御さん達に予約の際に
軽く注意喚起出来れば。
お互い。。。みんなそれぞれ楽しみたいですよね。ジャンプしない。とか、走らない。とか
最低限のルール的な?
宜しくお願いします。
他、本当に最高でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月11日 11:46:37

この度は、風の薫UMIをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館の施設、サービス、料理長こだわりのお料理に関しましても、質と量どちらにおいてもご満足いただけて何よりでございます。そしてご来館時の対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。遠方からお越しいただく方も多くいらっしゃいます。宿について最初のご対応、お出迎えはどのシーンよりも私共の「ようこそお越しくださいました」の想いが伝わるよう、意識している点でございます。今後も、皆様に「来て良かった」と思えるようなおもてなしを継続して参ります。
また、客室での騒音に関しまして、私共の施設管理不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。楽しんでいただくだけではなく、ご宿泊いただく全ての皆さまが心地よく過ごせるよう精進してまいります。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ちいたしておりますので、季節ごとに変わる、空や海の色を眺めに、是非お越し下さいませ。

【春夏旅セール】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 06:27:47

部屋からの眺望は抜群、部屋の露天風呂も大満足。
食事も夜も美味しかったが、朝が抜群に美味しかった。夜の追加料理の金目鯛のしゃぶしゃぶはオーダーする価値あり。
従業員の方の対応も申し分なく、事前の問い合わせの回答も早く丁寧そのもの。
またリピートしたい。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月08日 22:24:38

風の薫UMIの大切なお客様
この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫して頂けたご様子が窺え、ほっと胸をなでおろしておりますと同時に、大変うれしく思っております。
朝食を特にお気に召して頂けたとのこと。きらきらと光る水面を眺めながらのご朝食、非日常をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
また季節が変わる頃、記念日などの人生の節目の際、当館からの相模灘の景色を思い出して下さいませ。
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

投稿者さん 2023年08月03日 23:15:58

車で行きましたが駐車場に到着するとすぐにロビーまで荷物を運んでくれました。ゆっくり座ってのチェックイン、ドリンクサービスなど最初からおもてなしが良かったです。部屋は写真より狭く感じましたが好きなときに入れる露天風呂、美味しい食事、落ち着いた館内など滞在中はとても良い時間が過ごせました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月06日 17:31:01

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへ2泊のご来館誠にありがとうございました。
満点の評価をいただきましたこと、心より嬉しく思っております。
ご来館からお帰りまでの時間の様々な場面にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また今回はお祝いのお手伝いもさせていただきました。1年に一度の大切な記念日、皆様からの想いをケーキに添えて、ご夕食時お写真撮影と共にお祝いのお手伝いをさせていただきました。チェックアウト時にお渡ししたお写真を見て、当館でのご家族の楽しいお時間を想い出していただければこんなに嬉しいことはございません。
私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けております。
次回は今回以上に「良かった」のお言葉を頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

再びお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年08月02日 23:23:23

7月31日に主人の快気祝い旅行で宿泊しました。予定よりだいぶ早く着いてしまったので+6000円で13時からのチェックインにしてもらい貸し切り露天風呂に入ったりカラオケをしたり楽しく過ごすことが出来ました。夕食時にお祝いのプチケーキをメッセージ入りでプレゼントしてくださりサプライズだった主人は感極まっておりました。ありがとうございました。更にその日は花火がありお部屋からは見えないと聞いたのですが角部屋だったせいかベランダから身を乗り出すこともなく凄く良く見えて最高でした。お夜食のラーメンも美味しく朝食も私達にはちょうど良い量で美味しかったです。昨夜書いた川柳が2人とも選ばれ大変嬉しかったです。とにかくスタッフの方達のお声かけが素晴らしく気持ちがいいです。主人もこんな気分が良くなる旅行は初めてで来てよかったと喜んでくれて、こちらのホテルにして正解でした。
お部屋に絵葉書があり1年後に郵送してくれるとの事で主人は私に、私は主人に書きました。他にはない気配りですね。来年の今頃が楽しみです。是非また行きたいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月07日 21:42:50

風の薫の大切なお客様 へ

この度は風の薫UMIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めののお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アーリーチェックインは前日の状況にもよりますが、臨機応変にご対応させて頂いておりますので、またご希望の際はお申し付けくださいませ。
お祝いのケーキについてもお喜びいただけ、安心いたしました。お客様にとってご旅行の素敵な思い出となっていましたら幸いでございます。
バータイムについてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。バータイム限定の川柳投稿が素敵なものだった為、僭越ながら選ばさせていただきました。またお越しの際は挑戦して頂けたら幸いです。
1年後の葉書は届いたものを、お持ちいただければプレゼントがございますので、是非ともまたお越しくださいませ。
花火はお部屋からはほとんどの場合、ご覧いただけないのですが、この度は運良く見られたということで、我々としても嬉しく存じます。
伊東市では夏休み期間を中心に、多くの日程で花火を打ち上げております。花火のある日は人気の日程でもありますので、来年ご利用の際、お早目のご予約がお勧めでございます。
次回お越しの際もお楽しみいただけるよう、我々も精進して参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は素敵なお便りをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月28日 23:30:19

7月25日に宿泊しました。彼女との初めての静岡旅行で記念日に利用しました。お部屋もとても綺麗で景色も良くなによりもホテルスタッフの方のサービスがとても素晴らしかったです。板橋さんにはチェックインの時からお世話になりました。レストランのスタッフもやっており、夕食やバータイムでも席に来てお話ししてくれました。元々記念日での利用でしたが、僕の誕生日がもうすぐということに気づいてくれ、カクテルをサービスしてくれたりと、とてもホスピタリティ溢れるサービスをしていただき、大変嬉しかったです。また利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年08月01日 00:29:27

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊並びに、記念日のお祝いの場所としてお選びいただき誠にありがとうございました。また、5点満点での評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋や景色について、そして何より私共のサービスが「とても素晴らしかった」とこれ以上ないお言葉ありがとうございます。
レストランでお話しした故郷のお酒の話やサービスとしてお客様とお時間を過ごせたこと、お客様のお誕生日カクテルをお喜びいただけたこと、そして何よりお客様お二人の記念日に携わることができたことを大変嬉しく存じます。また、私の地元とお住まいの地域が近いとバーでお伺いいたしました。是非、お住いの地域でも素敵なお酒に出会えることを願っております。
改めまして、ご来館そして素敵なお便り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

最高な買い物!さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

最高な買い物!さん [20代/男性] 2023年07月24日 12:57:49

誕生日で利用させていただきました。サービスや接客がとても親切で最高でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月27日 22:46:57

風の薫の大切なお客様最高な買い物!様

この度は誕生日の記念旅行として風の薫UMIをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、全ての項目での五点満点での素敵なお便り、そして「最高でした。」というお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共といたしましても、最高な買い物!様の誕生日のお祝いのお手伝いができたこと嬉しく存じます。また、記念日の際は“おかえり“いただき、お祝いのお手伝いをできることを心よりお待ちしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年07月19日 21:26:28

ロビー、お部屋、貸切風呂どこからみても景色が綺麗で感動しました!彼の誕生日に1泊しましたが誕生日プレートも用意して頂き大変喜んでいました。ありがとうございました!また宿泊したいです^ ^

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月24日 09:40:56

風の薫の大切なお客様

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございました。当館からの景色を心置きなくお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そして、ささやかながら、お誕生日のお祝いをお手伝いさせていただきました。そちらも大変喜んでくださったようで、こちらとしてもサプライズが成功いたしまして、大変嬉しい限りでございます。

次回のご来館の際には、今回を超える最高のお時間をお届けできますよう、スタッフ一同日々サービスに磨きをかけて精進して参りますので、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 10:25:42

父親の喜寿のお祝いと母親のお誕生日のお祝いを兼ねて両親に一泊二日でプレゼントしました。
お料理も美味しくて、お部屋も良くてスタッフさん方も親切で、とても喜んでくれました。
紫色のちゃんちゃんこ、メッセージ付きのスイーツプレートをサプライズ!
とても感激してくれ、感謝されました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月21日 16:29:47

風の薫の大切なお客様

この度は、お父様の喜寿お母様のお誕生日、二つのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。また「感激」という大変貴重なお言葉を頂戴し、全ての項目に満点の評価をいただけましたこと、従業員一同ほっと旨をなでおろしております。
おもてなしについて身に余る程のお褒めの言葉をいただき背筋の伸びる想いでおります。一年に一度だけの記念日を過ごす場所としてお選びいただいたことに、感謝の気持ちと緊張感を持ち、皆様の「心の拠り所」になれる様日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。
改めまして、ご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
ご出発の際にお渡ししたお写真をご覧になり、風の薫での想い出のひと時をご家族で語り合っていただければ幸いでございます。お客様ご家族のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

すなふきんとみいさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

すなふきんとみいさん [20代/女性] 2023年07月17日 16:31:51

7月に利用しました。こどもへの気遣いやいろんなサービスがありたのしめました。また行きたいです。ごはんもすごくおいしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月22日 17:11:09

風の薫の大切なお客様 すなふきんとみい様

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。
小さいお子様とのご旅行で何かとご不安もお持ちのなかお楽しみいただけたご様子で
ほっといたしました。大人のかたには足湯やエステフィッシュなど、お子様にはおもちゃやベビーグッズのお貸出しもさせていただき大人も子供もお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。ご旅行のお荷物も最小限ですましていただけるようアメニティ等も取り揃えておりますが、ご不安があればお知らせ頂ければなお一層、安心してご旅行して頂けるよう
ご準備させて頂きます。お食事についてもお褒めの言葉を頂きたいへん光栄でございます。
記念日のお手伝いもさせていただきますのでぜひご予定なさってください。
またのご来館をお待ちしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年07月11日 17:19:43

記念日にて宿泊しました。駐車場がちょっと狭くて停めにくいこと(早く着いていい場所を確保すればいいことかもしれません)以外はとても素晴らしいホテルだと思います。どのスタッフの方もとても素敵な対応でした。
お部屋に露天風呂があるためか、最上階の貸し切りのお風呂が空いてる状態が多いのもよかったです。絶対入ったほうがいいです。感動します。タオルをわざわざ部屋から持っていかなくていいのもとてもポイント高いです。
作務衣も着心地よく、館内を気にせず移動できるのも楽でした。
思い出に残る記念日になりました。ありがとうございました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月15日 01:22:53

風の薫の大切なお客様へ
私共といたしましても、お客様の記念日に携わる事ができまして大変嬉しく思います。
最上階の貸切風呂について「絶対入ったほうがいいです。感動します。」というお褒めの言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限り駐車しやすい位置にご案内できるよう務めさせていただきます。
重ね重ねになりますが、記念日のお祝いに私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
また“おかえり“になりお会いできる日を心待ちするとともに、より一層おもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2023年07月10日 00:31:34

娘と2人で平日に利用しました。
伊東駅からタクシーで5分ほどで到着。周りにコンビニなどはないです。
お部屋も広く、アメニティが充実していてドライヤーはもちろんフェイススチーマーやヘアーアイロンまでありました。
お部屋の露天風呂も良かったのですが
足を伸ばして入りたかったので貸切風呂へ、、、
予約制ではないですが、お部屋からQRコードで空室をチェックできます。
窓が全開するので風がとても気持ち良かったです。
お食事も晩の会席、お部屋で頂く食後のデザート、夜食のラーメン、朝食のボリューム!全て美味しく頂きました。
チェックアウトも11時で、朝食後にゆっくりできたのも良かった。
来る時のタクシー代も返金してくれて帰りも駅まで車で送ってくれました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月10日 20:11:07

風の薫の大切なお客様 重光様
この度は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。
お食事についてご満足いただけたこと当ホテルとしても大変嬉しく存じます。
当ホテルでは四季折々の食材を用いた会席料理をご用意しておりますので、
またのお帰りの際は、季節の料理をお愉しみくださいませ。
当ホテルは伊東市内から少し外れた立地の為、周りには歩いて行けるコンビニ等はございませんが、その分、伊東市内と海の夜景を楽しめる数少ない宿泊施設となっております。
アメニティに関しましても、お喜び頂けたようで嬉しく存じます。
リファのドライヤーやミラブルのシャワーへッド等、お客様の心をくすぐるような体験が出来たのではないでしょうか。当ホテルでは、お客様にさらなる感動をお届けできますよう、日々おもてなしに磨きをかけておりますので、重光様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 23:08:51

少し早めの結婚記念日旅行で初めて夫婦で宿泊させていただきました。
前々日に予約の確認で電話をかけてくださったのはとても安心できました。
いつも旅行の時は部屋でゆっくりしたいので露天風呂付きの部屋を選んでいますが、一人用で小さく足を伸ばすことができなかったのが残念でした。
夕食でお腹いっぱいになってしまい、楽しみにしていた夜食のラーメンが食べられなかったのも残念でした。
今回一番良かったのは最上階の専用バーが滞在中ずっとアルコールはもちろん、ジュースもハーゲンダッツもちょっとしたおつまみも食べ放題飲み放題だったのは大満足でした。
また機会がありましたら今度はお天気のいい日に来れたらと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月12日 00:00:25

風の薫の大切なお客様へ
この度は結婚記念のご旅行にて風の薫にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へご宿泊のお客様にはご宿泊日の2日前までにはご予約の内容に誤りがないか、最終確認の意味も込めてリコンファームをさせていただいております。(ご予約経由によってご連絡が出来ない場合もございます)
客室の露天風呂に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当館の客室露天風呂は大人の方ですとお一人様サイズの露天風呂ではございますが、目の前の相模灘を望むオーシャンフロント・バルコニーに設置された信楽焼の客室専用・絶景の温泉露天風呂で相模灘を独り占めして頂くことができます。
今回はお夜食のラーメンがお召し上がれなかったとのことで、もし次回お越しの際には、醤油味と塩味の2種類のご用意がございますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。また、この度は最上階の専用バーラウンジ付きの客室のご利用をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の専用バーラウンジは、ウイスキーや日本酒、ワイン等のアルコールドリンクやハーゲンダッツや軽食のおつまみ等も充実しており、ご宿泊して頂いている間はお部屋にご自由にお持ち頂けます。こちらは最上階客室をご宿泊のお客様限定のご利用となりますので、比較的早くご予約が埋まってしまうので、ご予約される際はお早めにしていただくことをおすすめしております。
改めましてこの度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より申し上げます。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

ふくママ9403さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2023年07月07日 12:48:45

久しぶりに行って来ました。
相変わらずの大人気で、スタッフの数も増えた様子でした。
エステも奇跡的に希望時間で予約が取れ、素晴らしい施術で癒されました。今回最上階の部屋でしたが、専用バーカウンターがあり、数年間に色々とバージョンアップしてました。関心したのは、数年ぶりの来訪にもかかわらず、お酒が飲めないのをちゃんと記録していてくれたようで、冷蔵庫のお酒、レストランでの食前酒が外されていました。
こういうの、嬉しいですね。
食事は夏シーズンの為か、冷たい物が多かったように思いました。
美味しいからいいんですけどね。
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
疲れたときは、風の薫さんですね。
また伺います。
ps貸切風呂、なかなか入れません。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月13日 17:53:53

風の薫の大切なお客様 ふくママ9403様
この度は約2年ぶりの風の薫のご宿泊、誠にありがとうございます。また日頃より当グループ施設にもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

エステのご利用、誠にありがとうございます。頂戴しました「素晴らしい施術で癒やされました」という温かいお言葉は、拝見したセラピストも大変喜んでおりました。海を望む施術ルームで、潮騒を感じながらお受けいただくトリートメントは、当館ご利用のお客様により一層リラックスしたお時間をお過ごしいただける贅沢な空間でございます。これからも“お帰り”の際には、SpaCanticのご利用も『いつものタイムスケジュール』に組み込んでいただければ幸いでございます。

「数年ぶりの来訪にもかかわらず、お酒が飲めないのをちゃんと記録していてくれたようで、冷蔵庫のお酒、レストランでの食前酒が外されていました。」とおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。また、お料理に関しましては単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。季節によりお料理は都度変わりますので、また次回ご来館の際には満足頂けるお料理を提供させて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

「疲れたときは風の薫さん」という大変貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共は今後も皆様の「心の拠り所」になれる様日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。ふくママ9403様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

とも8241さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

とも8241さん [30代/男性] 2023年07月06日 11:05:46

冷蔵庫があまり冷たくないのが残念でしたが、他は十分快適に過ごせました!
部屋の露天はとても気持ちよく入ることができました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月11日 15:17:36

風の薫の大切なお客様へ
この度はホテル風の薫UMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂でお寛ぎいただけたとのこと大変うれしく思います。当館では全客室に、目の前の相模灘を望むオーシャンフロント・バルコニーに設置された信楽焼の客室専用・絶景の温泉露天風呂をご用意しております。こちらは24時間いつでもお楽しみ頂け、正に相模灘を独り占めでございます。その他貸切風呂も2種類用意しており、”薫”は相模湾を一望できるお風呂、”風”はのんびりとお過ごしいただける寝湯でございます。リラックスしていただき”何もせず、海を眺める贅沢”な時間を大切な人とお楽しみ下さい。
冷蔵庫の温度管理がきちんと出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、温度の調節をしっかりに見直して参ります。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。改めましてこの度のご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

tomkyou401さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

tomkyou401さん [50代/女性] 2023年07月03日 00:09:29

とにかくサービスが素晴らしい。食事もばーも文句無し。唯一の不満は部屋付きの露天風呂が小さい事、足が伸ばせないのはちょっと、貸し切り風呂はとても素晴らしいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月07日 13:18:15

風の薫の大切なお客様 tomkyou401様
この度は風の薫へのご宿泊 誠にありがとうございます。
おもてなしについてのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。あったらいいなをコン
セプトにお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々、心掛けております。
お部屋の露天風呂は信楽焼の特徴をいかして丸みをおびた窯風呂の為
脚を伸ばしたまま浸かって頂く事ができずご満足いただけなかったようで残念でございま
す。お気に召していただきました貸切風呂は2箇所とも貸切でご利用いただくには十分な広さで湯浴みをお過ごしいただけたことかと存じます。次回ご来館の機会をいただける際には、それぞれ特徴の異なるお風呂を存分にご堪能いただき、今回以上に『素晴らしい』ひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。
tomkyou401様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 15:01:51

とても、満足した二泊三日の滞在でした。スタッフのお一人お一人のおもてなし素晴らしかったです。食事の量も丁度よく、どれも美味しく頂きました。痒いところに手が届くという表現がピッタリです。ただ露天風呂ですが、6階ということもあり、釣り人が、ちょっと気になりました。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月03日 00:12:17

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただき、またたくさんのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

当館は20室のみのホテルでございます。お客様一人ひとりに合わせたおもてなしを心がけてご対応させていただいております。その気持ちが少しでも伝わっていれば、光栄でございます。またお料理についても、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。料理長はじめ、厨房スタッフ、レストランスタッフにとっても大変励みになります。2泊していただけたということで、それぞれ異なるお料理をお楽しみいただけていれば、幸いでございます。

お部屋の露天風呂についてのご意見、ありがとうございます。露天風呂からの眺めを大事にしており、目隠し用の仕切りは最小限にしております。外からの視線が気になる方には湯浴み着の貸出も行っております。ご案内が不足していて申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年06月29日 21:11:37

日常を離れてのんびりしたくて利用しました。キレイな海と絶景と温泉でのんびり出来て本当に豊かな時間を過ごせました。スタッフさんはどの方も丁寧で一流のおもてなしをされています。フリードリンクも充実していて感動します。展望露天風呂には鳩がご挨拶に来てくれましたよw

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月01日 17:58:36

風の薫の大切なお客様へ

先日はリフレッシュ旅行先に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。満点の評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。

当館は目の前に相模湾が広がる、全室オーシャンフロントのホテルでございます。『何もせず、海を眺める贅沢』をコンセプトに、皆様に日々の喧騒から離れたゆったりとしたお時間をお届け出来るよう、あったら良いなのおもてなしをご用意しております。

また風の薫が位置する伊東市は、日本のレジャーダイビング発祥の海であり、市内に6つのダイブエリアを有しています。壮大な地形と豊かな潮流により、色とりどりの鮮やかなコーラル群が広がり、当館の近くにもダイビングスポットがあり、ご来館される方も多く体験をなさっておられます。お客様も次回お越しいただく機会がございましたら、今回客室から眺めていらした美しい海を、海中からご覧になってはいかがでしょうか。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の心の癒し処、リフレッシュ場所となれるよう努力して参りますので風の薫を引き続きよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

SHINOMAIKIさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

SHINOMAIKIさん [50代/女性] 2023年06月29日 09:16:59

今回で3回目の宿泊となりますが、初めて最上階のお部屋を利用させて頂きました。夫婦共々お酒が好きですので、ラウンジを楽しみにしておりました。期待を裏切らないラインナップで、おつまみやハーゲンダッツのアイスクリームなどもあり、とても充実していて十分楽しめました。個人的には、瓶のオレンジジュースがとても美味しかったです。
貸し切り露天風呂は、争奪戦ぽいのですが、お部屋の露天風呂も海を眺めながらゆっくりと入れるのでとてもお気に入りです。
きめ細やかに至れり尽くせりのとても素敵なホテルて、ここに泊まったら他のホテルは・・・と思ってしまうほどです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月05日 01:39:49

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊頂き並びに、5点満点での素敵なお便り、そして「きめ細やかに至れり尽くせりのとても素敵なホテル」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回で三度目の”おかえり”、風の薫UMIでの宿泊をはじめ、バーラウンジやお風呂をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。そして、また”おかえり”いただきお会いできる日を心待ちにしております。
当館の8Fにございますバーラウンジにはお気に召していただけました瓶のオレンジジュース「みほみ」をはじめ、「富士山サイダー」など様々なドリンクを取り揃えております。またお帰りになられました際には、ぜひ楽しんでいただければと思います。
また、貸し切り露天風呂もご満足いただけ同様に嬉しく存じます。海の景色や波の音を堪能しながら今後もぜひお寛ぎ頂きたく存じます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう、社員一同より一層精進しておもてなしに磨きをかけていきたいと思います。お客様の”お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 23:02:09

母の誕生日で利用させて頂きました!
最初から最後まで最高のおもてなしでした。
リファのドライヤーやミラブルのシャワーベッドが付いてたりとそちらの体験も楽しかったです!
何よりも母が喜んでおり、もう一度絶対行きたい!と何度も言っていた素敵な宿です。
お酒もとてもおいしく飲み放題も豊富で楽しいひと時を過ごせました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月01日 20:26:19

風の薫の大切なお客様

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。

「ただ海を眺める贅沢」をコンセプトに営業する風の薫では、滞在中は基本的にお飲み物をフリードリンクでご用意し、お財布を気にすることなく心からお寛ぎ頂きたいと願っております。
これからもフリードリンクのラインナップ、バータイムでのオリジナルカクテル等、いつお越し頂いても新しい喜びを感じて頂けますよう季節ごとに変化をつけてまいります。

客室にはゆっくりお過ごしいただけるよう「あったらいいな」を多数ご用意しております。
例えば、お部屋の冷蔵庫内の無料ドリンクを飲みながら、マッサージチェアに腰掛け、
刻々と変わりゆく風景を楽しむのはいかがでしょうか。
フロントにて数種の枕やゲームなど、ご滞在をより豊かにするグッズをお貸出ししておりますのでぜひご利用くださいませ。

また、「素敵」という大変貴重なお言葉を頂戴し、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。

この度はご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございました。