ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

ユウミ2003さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ユウミ2003さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:11:29

結婚記念日で宿泊しました。チェックインからとっても素敵で全てに大満足です。また希望します。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月28日 17:53:58

風の薫UMIの大切なお客様 ユウミ2003 様

先日はご結婚記念日のご旅行に、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。全項目満点のクチコミ、とても嬉しく思います。

風の薫ではお客様に最初にお会いするお出迎えの瞬間と、風の薫をご出発なさるお見送りの時間とを、特に大切な瞬間と心得て接客をしております。私共の「ようこそお越しくださいました」の想いがユウミ2003様に無事届いたようでほっと一安心でございます。

大切な記念日を過ごす場所として選んでいただけることに、これからも感謝の気持ちと緊張感を持って対応して参りますので風の薫を末永くご愛顧いただければと存じます。
改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

じゃいあん0120さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

じゃいあん0120さん [20代/男性] 2024年02月23日 09:02:29

サービス、お部屋、食事、ホスピタリティ、すべてが最高級でした。
お部屋でゴロゴロするのがもったいないくらい非常に楽しく宿泊できました。
特にお酒が好きな方は絶対に一度は宿泊するべきです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月23日 16:32:25

風の薫UMIの大切なお客様 じゃいあん0120 様

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。全ての項目において満点の評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館には、海を間近に眺められる足湯がございます。14時~16時半まではスパークリングワインもご用意しておりまして、足元から「ぽっかぽか」と温まる絶妙な湯加減と、程よくツボを刺激する玉砂利で癒しのひと時をお愉しみいただけます。
その他じゃいあん0120様に食後にご利用いただきました個室のカラオケルームでも気持ちばかりではございますが、無料ドリンクをご用意しておりまして、お財布を気に掛けることなくご滞在をお愉しみいただけます。

今回じゃいあん0120様よりいただいたお褒めの言葉に恥じることのないよう、これからも風の薫流のおもてなしの心を磨いて参ります。

またの“お帰り”心よりお待ちいたしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

purin∪・ω・∪さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

purin∪・ω・∪さん [30代/女性] 2024年02月21日 10:43:21

最上階のお部屋に宿泊しました。お部屋の設備も最高で、専用のバーもラインナップが多く1日では足りないぐらいでした。スタッフの方の対応も親切で、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく利用できました(^ ^)
また絶対に来たいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月23日 16:21:25

風の薫UMIの大切なお客様 purin∪・ω・∪ 様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございまました。温かいクチコミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回purin∪・ω・∪ 様には、専用バー付トップフロアのご利用をいただきました。チェックインからチェックアウトまでお好きなものをお好きなだけお愉しみいただける客室内最上階フロア。ここ最近は多くの方からお問い合わせをいただいておりまして、有難いことに数カ月先までご予約をいただいております。次回またお越しいただける際にはどうぞお早目にスケジュールを組んでくださいませ^^

また絶景プライベートサウナのご利用もありがとうございました。サウナから見下ろす相模湾、心身共に整うお時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。

次回はいつ頃“おかえり”いただけますでしょうか。purin∪・ω・∪ 様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

shun06066164さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

shun06066164さん [40代/男性] 2024年02月19日 11:16:51

妻の誕生日記念という事でお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフ様の隅々まで行き届いたサービス、対応に感動いたしました。
その中でも山崎様の対応が素晴らしく、心温まる良い思い出となりました。

海を眺めながらの内風呂、美味しい料理、そして置いてあるお酒の種類、銘柄、どれをとっても最高でした。

帰宅後は夫婦で「年に一度は二人の贅沢&ご褒美として毎年いきたいね」なんて話をしました。
また必ず伺います。

この度はお世話になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月20日 16:43:30

風の薫UMIの大切なお客様 shun06066164 様

先日は奥様のお誕生日記念のご旅行に、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉が沢山つまった口コミ、チェックイン担当者共々、有難く拝読いたしました。

shun06066164様にお気に召していただいた、客室付温泉露天風呂。小さな信楽焼のお風呂ではございますが、全室にオーシャンビューでご用意しております。好きな時に好きなだけ・・・相模湾を独り占めしたかのような気分を味わえるとご好評をいただいております。

これからも変わらぬ気遣いのおもてなしと、進化を重ねるコンテンツをご用意して、shun06066164様ご夫婦のまたの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 15:59:07

素敵な滞在をさせていただきました。料理も美味しく、部屋も綺麗で素晴らしかったです。スタッフの方との対応もとても親切でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月19日 22:50:37

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方との伊豆旅行に当館をお選びくださり誠にありがとうございます。全項目において満点の評価をくださいましたこと、大変嬉しく思うと共に背筋の伸びる思いでおります。

お客様からお褒めいただいた当館のお料理。長年和食を極めた料理長が、その季節に一番美味しい食材を素材を活かした調理法で皆様にご提供しております。いつも穏やかで優しく、口数の少ない料理長ではございますが、お客様方からの料理への嬉しいコメントには目尻を下げて読み返しております^^

これからもお越しくださる皆様が「来て良かった」と思ってくださるような宿を目指し精進して参りますので風の薫をよろしくお願いいたします。

またの“おかえり”心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

ten5さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ten5さん [40代/女性] 2024年02月16日 06:42:48

お食事が大変美味しかったです。記念のケーキもありがとうございました。お部屋の露天風呂も暖かい日でしたので楽しめました。2箇所の大浴場は完全貸し切りの形で高齢の父がいる私たちにとっては、ありがたいシステムで、家族で安心して絶景のお風呂を楽しめました!タオルが潤沢に使えるのもよかったです。接客も丁寧、親切でした。アルコールがフリーでしたが飲めない者にとっては選択制にして安くしてもらったり、その分軽食(特に19:20開始の食事の者にとっては夕食まで小腹がすき、夜食のラーメンには満腹)を充実してもらえるとなおよかったです。しかし、全体的に大変満足です。ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月17日 15:01:35

風の薫UMIの大切なお客様 ten5 様

先日はお誕生日旅行先として風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。満点のクチコミまで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館には客室にふたつのお風呂と、館内に2つの無料貸切風呂をご用意しております。無料貸切風呂は大変人気をいただいておりまして、どちらも十分な広さがございますのでご家族皆様でゆったりとお使いいただけたのではないかと存じます。バリアフリー対応の施設ではございませんため、ご滞在中ご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、温かいお褒めの言葉をいただけましたこと有難い気持ちでいっぱいでございます。

当館はこれからもお客様からいただいたお声にしっかりと耳を傾け、改善を重ねながらより良い宿を目指して参りますので風の薫をご愛顧いただければ嬉しく思います。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年02月14日 09:21:27

2月13日宿泊しました。
景色も素晴らしく、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。口コミでここを選び、口コミ以上に感動しました。また次も来たいと思えるような場所でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月15日 17:49:40

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は母娘の女子旅で風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。全項目で満点の評価と身に余るほどのお褒めの言葉、有難く頂戴いたしました。

当館では足湯や貸切風呂、更にはカラオケルームまで無料でご利用いただけます。ご家族でカラオケに行く機会も中々ないと仰る方も多くいらっしゃいますが、お客様にもご利用いただき楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

私共はこれからも、いつ・何度・どなたとお越しいただいても「来て良かった」と思える宿を目指し精進して参ります。お客様のまたの“お帰り”を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月10日 14:07:43

2月9日から1泊しました。
おもてなしがすばらしく、快適に過ごさせていただきました。食事もとても美味しかったです。専用バーがついていたので、お酒やおつまみも思う存分に堪能することができました。
露天風呂はスマホから空き状況が確認できたので入りたかった露天風呂に入ることができて嬉しかったです。
部屋の上が露天風呂だったためか、夜間にずっと機械音がしており、気になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月12日 15:03:32

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはお部屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお部屋の異音につきましては設備担当者と共に早急に確認と対策を行って参ります。

そのような中でもスタッフの対応や食事について沢山のお褒めの言葉、身の引き締まる思い出おります。お褒めいただいた点は更に伸ばしつつ、アドバイスいただきました点については真摯に受け止め改善を重ねて参ります。

風の薫UMIはオープンから14年目のまだまだ未熟な宿でございます。これからもお客様の声に耳を傾けながら成長して参りますので温かく見守っていただければ幸いでございます。

お客様のまたの“おかえり”心より楽しみにお待ちいたしております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2024年02月10日 10:30:32

今回マタニティ旅行でこちらの宿に宿泊させていただきました。お心遣いがとても嬉しく、ゆったりと過ごすことができました!
温泉も食事も大変満足です。
また泊まりに来たいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月12日 14:56:36

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はマタニティ旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。満点の口コミと温かいメッセージ、有難く頂戴いたしました。

当館では産前旅行としてご利用のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、事前にご相談をさせていただきながらお迎えをいたしております。抱き枕やノンアルコールのお飲み物、またお食事会場ではカフェインレスのお飲み物も取り揃えております。妊娠出産の経験があるママスタッフたちが知恵を出しながらおもてなしをしておりますが、快適にお過ごしいただけたようでほっと胸を撫でおろしております。

次回は是非小さな可愛いご家族を連れて“おかえり”くださいませ。またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月05日 10:52:05

スタッフの方が親切でした。お風呂は部屋に露天風呂、ひのき風呂があり、9階にも無料で露天風呂、寝湯があり温泉を存分に楽しむことができました。お食事は夕朝食ともに美味しく、満喫させていただきました。ぜひまた宿泊したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月06日 15:08:57

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は数ある宿泊施設の中より、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。満点のクチコミをいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今回のご滞在では、館内の湯めぐりをお愉しみいただけたご様子が伺えました。風の薫は二十室全てに、二つの客室付お風呂がございます。一つは本格手作りの檜の内風呂でございます。そしてもう一つの客室付きお風呂は、目の前の相模灘を望むオーシャンフロント・バルコニーに設置された信楽焼の客室専用・絶景の温泉露天風呂。正に相模灘を独り占めでございます。その他にも2つの無料貸切風呂をご用意しておりますので、深夜早朝いつもで湯浴みをお愉しみいただけたのではないでしょうか。

またお越しくださるとのこお言葉、有難く頂戴いたしました。おふたりの“お帰り”心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2024年02月04日 17:13:50

2月2日に結婚記念日で、初めて宿泊しました。15時前より早めの到着だったんですが、車への出迎えから大変親切でした。チェックイン時におけるホテル内の説明も、部屋内の説明も丁寧で、すごく感じが良かったです。
お部屋は、海を一望しながらの露天風呂、大画面のテレビ、大きなベッド、冷蔵庫には酒類を始めとした無料ドリンクで落ち着けました。
また、人気の展望風呂は、非常に開放感があり、とても気に入り、なかなか空きになりませんでしたが、それでも宿泊中に3回も利用してしまいました。
夕食は、どの料理も、優しい味で美味しく、アルコールも進みました。
また、夜食のラーメンも、とっても美味しかったです。
朝食は、鯛しゃぶ、そして、大きな鯵の干物と、食が進んでしまいました。
ただ、卵焼きが自家製でなかったのは残念でした。
もう一つ、欲を言うのであれば、スパークリングワインなど、ドリンク類が飲み放題なので、少ない種類でいいので、簡単な乾き物があると更に嬉しいと感じました。
ホテル自体は、古い施設をリニューアルした感が非常に感じられましたが、最新のトイレ機能など、手を入れて、気持ち良く過ごせるように配慮してくれているように感じました。
ここのホテルで、何よりも1番心に残っているのは、滞在中、ホテルの方たちが、どの場面でも丁寧で、いつも、にこやかに気遣ってくれていたのが非常に印象深く、とにかく居心地が良かったです。
ぜひ、また、訪れたいホテルです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月06日 13:30:52

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はご結婚記念日のご旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。満点のクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クチコミ内では沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。調理部、レストラン、レセプション、清掃部全てにおいてのお褒めの言葉に従業員皆有難く内容拝読いたしました。

私共は館内でお過ごしいただくお時間に「温かみ」や「やすらぎ」をプレゼト出来るよう、機械では出来ない風の薫流のおもてなしでお迎えいたしております。そんな気持ちがお客様に届いたようでほっと胸をなで下ろしております。

お客様の仰る通り、風の薫は決して新しい建物ではございませんが、清潔で手入れの行き届いた空間をご提供出来るように、お掃除には念には念を入れております。お気付きいただき嬉しく思います。

いただいた貴重なご意見にはしっかり目を向けて、これからもお客様に愛される宿を目指し精進して参りますので、風の薫をよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

かぴかぴ6580さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かぴかぴ6580さん [50代/女性] 2024年02月03日 10:11:35

2月2日 夫婦で宿泊
客室露天風呂、貸切風呂等がありこの宿にしました。
海沿いと言うか海に面しているためお天気のみが心配でしたがなんとか雨もなく良かったです。波の音を聞きながらのお風呂良かったです。
二日前の宿泊確認の電話から始まり全てのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
男性は夕飯は少し少なめかと思ったけど夜中のラーメンもあり良かったです。
バーのお兄さんがノンアルでもいろいろ相談にのってくれて楽しめました。
結婚記念日だと伝えてあり食後にケーキのサプライズもステキでした

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月05日 14:50:03

風の薫UMIの大切なお客様 かぴかぴ6580 様

先日は風の薫UMIへご結婚記念日でのご旅行にお越しくださり誠にありがとうございました。スタッフやお食事へのお褒めの言葉、有難く頂戴いたしました。

かぴかぴ6580様の仰る通り、風の薫UMIは海まで0m。客室からも圧巻の相模湾をいつでも好きな時に心行くまでご覧いただけ、当館の何よりの特徴となっております。

私共従業員はこの恵まれた立地に負けないような、お客様にとって心地よいおもてなしを心掛けております。かゆいところに手が届く。機械では代わりにならない・・・そんなメンバーで在りたいと願っております。

また“お帰り”いただいた時には、つい「ただいま」と言いたくなるようなおもてなしをご用意して、いつの日かまたお会い出来ます事を心待ちにしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

☆万丈☆さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

☆万丈☆さん [40代/男性] 2024年02月02日 10:20:51

2024、2月1日に妻とお世話になりました。
昨年からのリピートになります。

個人的にこちらの魅力は、
ウェルカムドリンクのスパークインワイン
お部屋から海を眺めれるの温泉(高層階)
各フロアにドリンクの充実(アイスもある)
スタッフのホスピタリティの高さ
海と、温泉と、ドリンク(お酒)
アメニティの充実(ダイソンや、リファ、タオル等)
1人でも籠りたくなるほどです。
ほぼ手ぶらで来ても問題なく過ごせるサービスは完璧です。

建物はやや経年劣化はあるものの、
吹き抜けの空間や、清掃、サービス、
スタッフのホスピタリティがそれらを凌駕しているのでとても良かったです。

事前連絡でサプライズケーキの用意して頂きありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月05日 14:41:18

風の薫UMIの大切なお客様 ☆万丈☆ 様

いつも風の薫UMIをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在に満点のクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご入籍の記念日のお祝いをお手伝いさせていただきましたこと、私共もお二人の幸せなお姿を拝見出来て嬉しく思います。
当館では記念日前後2週間にご宿泊くださるお客様へ、ささやかながら無料の小さなお祝いケーキと共にお写真撮影のサービスを行っております。お写真をご覧になって、お二人の素敵なお時間をご自宅でも思い出していただければこんなに嬉しいことはございません。

これからも、いつ・何度・どなたとお越しいただいても「今度はいつ来ようかな・・・」そう思っていただける宿を目指し精進して参りますので風の薫をよろしくお願いいたします。

またの“お帰り”心よりお待ちいたしております。

mytane23さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

mytane23さん [40代/女性] 2024年02月01日 18:33:46

至れり尽くせりの滞在でした。
海の見えるテラスでお酒を好きな時に好きなだけ飲めたりと、自由な空間が気に入りました。
夕食は白米にしてほしいと、こちらの希望を聞いて下さり、より一層美味しく食べる事が出来ました。おかわりたくさんさせて頂きました。
バータイムは照明が素敵で雰囲気も良く、美味しいお酒が飲めました。
タイミングが悪く貸切風呂の利用は出来ませんでしたが、波音を聞きながら入る部屋の露天風呂も大満足でした。
作務衣やパジャマの用意もされていてるのは良いですね。
最上階が気になったので、また機会を作って宿泊したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月05日 11:03:56

風の薫UMIの大切なお客様 mytane23 様

この度は数ある宿泊施設の中から風の薫UMIへお越しくださり、また満点のクチコミとまたお越しくださるとのことお言葉、嬉しい内容が沢山つまった投稿有難く頂戴いたしました。

mytane23様にお気に召していただいたバータイムのお時間。キャンドルに灯りが燈され、シックな雰囲気のバーで、本格的なカクテルをご提供しております。知識も経験も豊富なバーテンダーがおりますので、是非お好みをお知らせいただければと思います。

また次回は最上階客室へのご宿泊をご検討くださっているとお伺いいたしました。トップフロアの客室にご宿泊の場合、自由にご利用可能な専用バーでございます。お好きなものをお好きなだけ、ジブンスタイルでお楽しみいただければと思います。

またの“お帰り”を指折り数えてお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2024年01月30日 10:10:05

スタッフのお心遣いがちょうどよい感じでいごこちがよくとてもリラックスできました。

お部屋やお食事処、お風呂と
全てから絶景が見えました。
お食事はもちろん
夜遅くに食べるラーメンも絶品です
お食事の時お酒が飲み放題なことに
主人が感動していました。

アメニティも充実していて
ドライヤーがRefaなのも感激でした

唯一残念なのが風の薫という露天風呂が人気でなかなか空かず、早朝やっと入れました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:19:49

風の薫UMIの大切なお客様へ

このたびは風の薫へのご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミもご投稿くださり、ありがたく拝読いたしました。

まず貸切風呂につきまして、スムーズにご入浴いただくことができずご不便をおかけいたしました。当館には、全客室に檜の内風呂と信楽焼の温泉露天風呂の他、自由にお使いいただける無料貸切温泉が2つご用意されております。すべてのお風呂に魅力を感じていただけるよう、施設面でも進化を進めて参ります。

ご不便をおかけした中でも、温かいお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。当館は夕食の際、アルコールノンアルコールソフトドリンク等、ほとんどの飲み物がご料金内に含まれており、お財布を気にすることなくお食事時間を楽しみいただけると、多くのお客様よりご好評をいただいております。

良き点はさらに伸ばし、ある部分については真摯に受け止め試行錯誤を重ねて参ります。

また伊豆にお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ。相模湾の絶景とともに、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 23:40:19

年配の両親と一緒に宿泊させていただきました。
若い方が多く利用されるイメージだったため、楽しんでくれるか心配していましたが、スタッフの方の接客・部屋・お風呂・食事・外観と、本当に全てにおいて大満足でした。
2人揃って「今度はゆっくり、2泊できたいね」なんて、お願いもされてしまいました。
今度は是非、2泊でゆっくり連れて来てあげたいと思いました。
今度は是非、2泊でお願いしたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:13:29

風の薫UMIの大切なお客様へ

いつも風の薫をご利用いただき、誠にありがとうございます。満点の口コミまで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、今回お母様方と共に“おかえり”いただきました。私チェックインを担当させていただいた者でございますが、お母様方にはこちらが恐縮してしまうほど、一つ一つの説明やご案内に、優しくお礼の言葉をかけていただき、お客様方の優しさに私の方が癒しの時間をいただいておりました。

当館は決して新しい設備が整った宿ではございませんので、ご滞在中、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、私共従業員がその分お客様のお役に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、気配りのアンテナはどのお宿さんにも負けないよう、勉強を重ねております。

お母様方から、連泊のおねだり、私どもも嬉しい限りでございます^ ^伊豆では早咲きの桜が美しく咲き始めました。また今回とは違った季節に、お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月26日 20:49:28

この価格帯のホテルを利用したことが無いので他と比較は出来ないが、素晴らしい体験が出来ました。

部屋からの景色が良く、さらにテラスには露天風呂付き。

お料理は、夕食朝食共に大変美味しく、お夜食のラーメンまで美味しいです。

最上階には貸し切り風呂もあり、特に窓が全開になる方のお風呂は素晴らしいです。

スタッフの方々も親切丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。

館内には色々な施設があり、16:30にチェックインをした私達には時間が足りませでした。

結論。
最高です。
また機会を作ってぜひ再訪したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:06:54

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は当館のご利用並びに満点の評価をいただきまして、まことにありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉が詰まった。お便り、スタッフ皆でありがたく拝読いたしました。

風の薫では、伊豆の新鮮な海鮮を用いた和食会席コースの夕食と、1日のエネルギーとなる栄養満点の朝食のほか、毎日21時45分よりご宿泊いただく皆様へ、無料の夜食ラーメンのご提供をしております。和食の料理人が作る、締めのラーメン。『このために来ている』とおっしゃってくださるリピーター様がいるほど、好評をいただいております。お客様にもご満足いただいたご様子が伺え、安心いたしました。

伊豆にはたくさんの宿がございます。そんな環境の中でも、当館にお越しくださるお客様には、お値段以上の感動のご滞在をお届けできるよう、1日1日緊張感を持って、楽しく皆様を迎えしております。またお越しいただけるとのお言葉は、宿泊業に従事する者にとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。次回も変わらぬおもてなしをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ今回よりもちょっぴり早めにお越し下さいませ^ ^

またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月25日 23:19:22

先日、このサイトのおかげで素晴らしい旅行をすることができました。海の景色は言葉では表現しきれないほど美しく、滞在中は本当にリラックスできました。特におすすめは厳選された食材を用いた料理で、それが旅行のハイライトとなりました。
ドライヤーの質が高く、美顔器もあり、設備を素晴らしかったです。
この度はありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月29日 16:37:40

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方とのご旅行に、風の薫UMIへとお越しいただきまして誠にありがとうございました。満点のクチコミまでいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

客室アメニティについてお褒めの言葉を頂戴いたしました。当館は翌日のお着替えさえお持ちくだされば、身軽にご来館いただけるほど充実したアメニティをご用意しております。全客室には最新のドライヤーとスチーマー、女優ミラーもご用意しストレスなく身支度が出来るよう・・・とお仕度しております。

お食事につきましては料理長が下準備に手間ひまを掛けて和会食をご準備しております。夕食も朝食も目で見て楽しみ、味わって納得していただけるようなそんな献立がご提供されております。

数ある宿の中から再訪をご検討いただけておりますことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

しのさん。。。さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

しのさん。。。さん [40代/男性] 2024年01月23日 16:26:48

目の前が海で眺望が良かったです。波の音を聞きながらの温泉は最高でした。
ホスピタリティもとても素晴らしく、リピートしたいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月25日 15:39:45

風の薫UMIの大切なお客様 しのさん。。。 様

先日は数ある温泉宿の中から、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。

ホスピタリティが素晴らしいとの身に余る程のお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。今回お客様には、平日限定一人旅にてご利用いただきました。風の薫のコンセプトは「何もせず海を眺める贅沢」まさにお一人でのご旅行にぴったりの宿であると自負しております。

これからもいつ・何度・どなたとお越しいただいても、笑顔で「また来るね」と仰っていただける宿で在れるよう努力して参りますので風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

russiatomyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

russiatomyさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:37:43

海に面した最高のロケーション、ただ大風呂が無いため、貸切風呂が、2つでは、少し少なく、部屋付き露天風呂も、内風呂並みの大きさがあれば、良かった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月19日 23:16:10

風の薫UMIの大切なお客様 russiatomy 様

この度は風の薫UMIへのご来館、そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お風呂に関しての率直なご意見有り難く頂戴いたしました。当館は『進化、深化、神化』をキーワードに、常により良い方向に改善を行っております。数ヶ月前にOPENした絶景プライベートサウナ「天空」もその一つではございますが、これからもお客様の声に耳を傾け、改善を続けて参りますのでぜひご期待くださいませ。

いつお越しいただいても最高のロケーションに負けないおもてなしをご用意して、またrussiatomy様のお会いできます日を心待ちにしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン