ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 10:35:01

妻の誕生日のプレゼント旅行で、いつも色々な所に行っていますが、過去一最高でした。妻も大変喜んでいました。
ドクダーフィッシュを楽しみにしていましたが、冬場は寒くて無理でした。
食事も温泉も部屋もスタッフの皆様の対応も大変満足でした。
また来たいと思える宿です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:28:14

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は奥様へのお誕生日プレゼントとして、風の薫UMIへのご宿泊をお決めくださいまして誠にありがとうございました。奥様が大変お喜びになってくださったこと、また旅慣れていらっしゃるお客様から「過去一」の称号をいただきましたこと、どちらも私共従業員にとりましてこの上ない励みになります。嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

私共、風の薫はホテルのラグジュアリー感と旅館の親密なおもてなしのどちらもお客様にご体感頂けます様、常に努力しております。日常を離れリラックスした空間ながらも落ち着いた第二の「我が家」のような心地よさを感じて頂ける様心掛けておりますが、そんな私共の想いがお客様に届いたのであればこんなに嬉しいことはございません。

日々のお仕事でちょっぴり疲れたな・・・と感じたら風の薫への“おかえり”のサインでございます。絶景・美味・温泉の三拍子を揃えて、お客様の“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

katoやんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

katoやんさん [60代/男性] 2023年11月27日 09:20:45

結婚記念日と還暦祝いで妻と利用させていただきました。混んではいましたが、貸切風呂を利用することができて開放感がありとてもよかったです。壁の照明がチカチカとちらついていたのはとても気になりました。また暖かい時期に利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:18:44

風の薫UMIの大切なお客様 katoやん様 へ

この度は2つの記念日のご旅行先として風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。まずは客室の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。チェックアウトお手続きの際にも直接お話をさせていただき、お教えくださいまして本当にありがとうございます。ご指摘いただいた箇所は早急に善処いたします。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満点の口コミ大変恐縮でございます。お褒めいただきました貸切風呂は当館の大人気施設でございます。ボタンを押すと眼の前に広がる相模湾。ご利用いただくお時間によって全く違った表情を見せてくれる大海原ではございますが、個人的には朝の早いお時間帯、まだ町の人たちも起きていないような静けさの中の入浴がなんとも言えない贅沢な空間で大好きな時間です。またお越しいただく機会がありましたら、朝焼けのお時間にご利用してみてくださいませ。

次回お越しの際にはすべてにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。改めましてこの度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 08:56:06

産前旅行に夫と2人で利用させていただきました。妊婦であることを事前に伝えたところ食事や飲み物の変更等快く受けてくださいました。宿に着いてからは足湯、飲み放題、カラオケととにかくサービスが豊富です。食事も美味しく夕食の最後に元気な赤ちゃんを産んでくださいとお花をいただきました!部屋からの景色も最高で何度も露天風呂に入ってしまいました。お酒が飲めるようになったらまた利用させて頂きたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:10:59

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は産前旅行の貴重なお時間を風の薫UMIでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。満点の口コミまで頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

心待ちになされている赤ちゃんの誕生かとは思いますが、産まれたらしばらく旅行はおあずけ。ご夫婦二人での想い出旅行に「マタニティ旅行」が当館でも大人気でございます。ノンカフェインコーヒーや抱き枕のサービス等、妊婦さんに少しでもストレスの無いお時間をお過ごしいただけるよう、出産経験のあるスタッフ達で試行錯誤を重ねております。私共からの安産祈願のお花がお二人の想い出を彩ることが出来たようで何よりでございます。差し上げた一輪のガーベラには「あなたが私の運命の人」という花言葉がございます。赤ちゃんにとって世界でたった一人のママ・・・素敵なママになってくださいという私共からの気持ちでございます。

次回は小さな新しいご家族も連れて是非風の薫へ“お帰り”くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

ねぎ5738さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ねぎ5738さん [20代/女性] 2023年11月25日 11:13:45

初めて利用させていただきました。
記念日で、素敵な思い出になればと思い、露天風呂付きのお部屋にしました。

フロントの方の対応も丁寧で、細かく色々教えてくださいました。
夜ご飯はそれぞれが美味しく、お酒もたくさんあって嬉しかったです。
部屋風呂も貸切風呂も綺麗で、海を眺めながらのんびりできました。

また来れたらいいなと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 22:02:11

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は大切な方との思い出づくりのために、数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂から見る、朝夕の海の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。お食事のこと、おもてなしのこと、いくつものお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。お話好きなスタッフばかりでございますので、お褒めの言葉ひとつひとつに、私共皆の背筋が伸びる思いがいたします。また、季節を変えて、海を眺めにお越しいただけますなら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

投稿者さん 2023年11月25日 10:50:06

スタッフの方々が気さくに話しかけてくださいました。楽しい時間を過ごすことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月25日 23:22:55

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方とのご旅行に風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。満点の評価に重ねて御礼申し上げます。

今回のお便りでは私共従業員へのお褒めの言葉を預かり大変光栄でございます。風の薫UMIはお客様がとことんお寛ぎいただけるホテルで、小さなホテルだからこそ出来る、お客さまおひとりおひとりに寄り添った「温かみのあるおもてなし」を心がけております。 お客様大好き、お話大好きなスタッフ揃いでございます。お二人の優しさと笑顔にチェックイン担当者含めおしゃべりが行き過ぎてなければ良いのですが・・・汗

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様を想う気持ちだけはどのお宿様にも負けない自信がございます。また大切な日のご旅行には是非風の薫へ遊びにいらしてくださいませ。

変わらぬおもてなしをご用意してお客様の『お帰り』をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2023年11月24日 23:45:25

設備、サービス、アメニティ、お食事、大満足でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月25日 23:18:33

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は親子水入らずでのご旅行に、風の薫UMIをお選びいただきまして誠にありがとうございます。満点の評価をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

短い文章の中にも、ご滞在をご満足いただけたご様子がグッと伝わるお便り、従業員の励みになります。

当館にはたくさんの絶景を楽しめる施設がございます。地上約30mのパラダイス「空中庭園」、眼下に海を望む「日本一海に近い足湯バー」、大海原を見渡す貸切温泉風呂。時間によって表情を変える相模湾と共にこれらの無料施設もご利用いただけましたでしょうか。

次回お越しいただく際には今回以上に楽しい時間となりますよう、また進化を重ねて再びのお越しをお待ちいたしております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年11月24日 07:07:40

彼の誕生日祝いに初めて利用させていただきました。ご飯もとても美味しくてサービスも良く、どれも大変満足でした!ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 22:22:31

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方のお誕生日のご旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。今回は全項目満点評価のクチコミをくださり、背筋の伸びる思いでおります。

風の薫では記念日前後2週間の間にご来館くださった方へ向けて、手のひらサイズの無料ケーキをご提供させていただきます。お預かりしたメッセージを添えて可愛らしいケーキをお届けし、翌朝ご出発時にはその瞬間をおさめたお写真のプレゼントを・・・。
貴重な記念日を当館でお過ごしいただくことを決めてくださった皆様に、笑顔のお時間をお過ごしいただけるよう全力を尽くしております。

是非またお二人の記念日には、風の薫へ遊びにいらしてくださいませ。変わらぬおもてなしをご用意してまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:35:31

3月に付き合った記念日で利用してから再度結婚記念日に利用させてもらいましたが、改めてとてもよかったです。お風呂もとても良いですし、何より夕飯がとても好みで美味しくいただきました。
またぜひ利用しようと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 22:17:39

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへ2度目のご来館、誠にありがとうございました。満点の評価、大変嬉しく思います。お忙しい中お便りをくださいまして重ねて御礼申し上げます

お客様にお褒めいただいた、当館のお料理は季節毎に変わる会席料理でございます。 伊豆の旬鮮素材と季節の旬な食材を極めつきの眺望とともにお愉しみいただけ、さらにはお飲み物も無料でのご提供。12月には冬メニュー開始予定。身体も心もあたたまるお料理をご用意し、お客様のまたの“お帰り”をお待ちいたしております。

【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックインプラン
【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

かとーむつみさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かとーむつみさん [30代/女性] 2023年11月23日 10:53:10

11/22に結婚記念日で宿泊しました
車が少し大きめなため駐車場にて余白がしっかりあるところに案内して頂くことから始まり、館内の説明や足湯を利用している時の夕日をバックにしての撮影サービス、食事時のスマートな案内や気遣いなど全てにおいて気持ちよく利用できました

サウナを14:30に予約してたのですが、少し遅れてしまうことになり後の予約状況確認して15時からに変更することを提案して下さった事も大変有難かったです

お部屋の露天風呂もよかったですし最上階のお風呂もどちらもよかったですし、ドライヤーがリファなのも良かったです(*^^*)笑

ご飯全てが美味しくて、ドリンク何飲んでも美味しくて記念日のサービスのデザートプレートもオシャレで美味しく、記念写真も嬉しかったデす本当に幸せな2日間になりました、また来たいです(((o(*゜▽゜*)o)))

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 17:36:53

風の薫UMIの大切なお客様 かとーむつみ 様

この度は11月22日、“良い夫婦の日”にご結婚記念日旅行先として当館にお越しくださり誠にありがとうございました。お二人の記念日が、素敵なお時間となったご様子が伺え、当日担当させていただきましたスタッフ皆、ホッと胸を撫で下ろしております。
かとーむつみ様には、新設いたしました最上階のプライベートサウナ『天空』のご利用もいただきました。息を呑むような絶景を独り占め出来る極上のサウナ空間、お気に召していただけましたでしょうか。

今回いただいたお便りには各部署のスタッフへお褒めの言葉をくださり、皆の励みとなっております。私共にできることは、本当に小さなおもてなしばかりではございますが、お客様皆様にご自宅よりも落ち着く、心弾む優雅な休日をお過ごしいただけるように、日々勉強を重ねております。
いつ何度お越しいただいても、笑顔でご出発いただけるよう、おもてなしの心をピカピカに磨いておふたりのまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【豪華海鮮盛付】金目・サザエの海の幸満喫プラン 1泊2食飲み放題
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

いぬさんけんさんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

いぬさんけんさんさん [40代/男性] 2023年11月23日 10:35:03

妻の誕生日で利用させてもらいました。他の方の口コミを見て期待していきましたがそれ以上でした。細部に渡りこだわりやおもてなしがあって良かったです。またリピートさせていただきます。
夕食の時間変更ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 17:36:06

風の薫UMIの大切なお客様 いぬさんけんさん 様

先日は奥様のお誕生日記念のご旅行先として、数ある温泉宿から、風の薫UMIにご来館くださいまして誠にありがとうございます。満点の評価をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回のお便りでは、私共従業員のおもてなしに身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしました。私どもの細やかな気づき、心ばかりのおもてなしが、目の前の相模湾を眺めるゆったりとしたお二人の休日を、より笑みがこぼれるお時間に出来たのであればこんなに嬉しいことはございます。

全20部屋の小さな宿だからこそ出来る、目配り気配り心配りでこれからも皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2023年11月23日 10:07:01

4年ぶり2回目の利用です。変わらず素晴らしいおもてなしとお部屋でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月23日 17:54:52

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。2度目の当館でのお時間、ご納得いただく想い出となったご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

4年前には無かった新たな施設もお楽しみいただけましたでしょうか。カラオケルームに、絶景サウナ、この数年間で風の薫UMIは沢山の進化をして参りました。またお越しいただく機会がありましたら、その時には「あ、ここも変わったね」と楽しみをお届け出来るよう試行錯誤を重ねてホテル作りをして参ります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

nattun0324さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

nattun0324さん [30代/女性] 2023年11月20日 22:11:24

夫の誕生日に利用しました。
お部屋もお風呂も綺麗だし、ご飯も美味しくて、味にうるさい夫も喜んでました(*^^*)

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月22日 22:50:00

風の薫UMIの大切なお客様 nattun0324様

先日はご主人のお誕生日旅行に風の薫UMIをお選びいただきまして誠にありがとうございました。満点の評価をいただきましたこと、大変光栄に思っております。
nattun0324様のご主人にお褒めいただいたお食事。当館では海を眺めながらいただく伊豆の旬を盛り込んだお料理をご用意いたしております。ご夕食は、伊豆の幸を盛り込み、厳選された旬の食材を活かした会席料理。一品一品丹念に手を掛けた料理とフリードリンクで、お財布を気にすることなく、お食事をお愉しみいただけるようお仕度しております。ご朝食は、伊豆名産の厳選干物や、刺身や小鉢など、彩りも豊かな料理が並び、ご出発日の活力となるようなラインナップで皆様をお見送りさせていただきます。

いつ・何度・どなたとお越しいただいても、楽しくて美味しくて美しいホテルでお出迎え出来るよう、従業員一同風の薫流のおもてなしの心を磨いて、お二人のまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月20日 09:43:59

初めて利用させていただきました。到着時に駐車場まで駆けつけていただいた方から始まり、滞在中のスタッフの方々の対応はとても良かったです。
二つの貸切風呂もスマホで空き状況を確認出来るので、タイミング良く利用することが出来ました。
夕食時のフリードリンク、部屋の無料の冷蔵庫、夜食のラーメン等を考えるとコスパも非常に良いと思います。
細かいことですが、浴衣、作務衣、パジャマが備えられており、滞在中に使い分けが出来たことも良かったです。
満足度が高かったので、また利用させていただきます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月22日 11:34:20

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方とのご旅行に風の薫UMIをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、リピート宣言まで頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。

お褒めいただきました館内着につきまして、当館では共有部でお使いいただける作務衣と色浴衣、客室内でのみお使いいただけるパジャマとバスローブ。全部で4つの館内着をご用意しております。ご自身のお好みとその日の気分でお召し物もお選びいただき、「ジブンスタイル」を見つけていただけるよう充実したラインナップで皆様をお迎えしております。私共の小さなおもてなしにもお気を留めていただきましたこと、大変励みになります。ありがとうございます。

これからもお越しくださる皆様からの率直なご意見を元に更に快適な宿を目指し精進して参りますので風の薫UMIをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

投稿者さん 2023年11月20日 07:15:46

お風呂も食事もすごく良かったです

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月22日 11:29:02

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は遠方より風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。可愛いお客様をお迎え出来たこと、私共もすっかり癒していただきました。

今回は小さなお子様もご一緒にご来館くださいました。風の薫UMIでは、老若男女問わず快適なお時間をお過ごしいただけるようアメニティやサービスを充実したものでお迎えいたしております。客室へのおむつ箱のご用意や、レストランでのお席のご用意。小さなお子様の笑顔が親御様の良き思い出になることと心得ておりますので、まずはお子様ファーストで接客をいたしております。お子様の成長に合わせてまた異なった風の薫でのお時間をお届け出来ればと思いますので、是非また遊びにいらしてくださいませ。

改めましてこの度のご利用並びにお忙しい中満点の口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年11月19日 15:09:48

サービスが良くて、
ゆっくり海一望の絶景のお風呂に入れて、最高の結婚記念日でした!
お料理も目で楽しみ、
とっても美味しかったです!
また来たいです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月22日 11:24:49

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はご結婚記念日のご旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。お客様には日頃より当グループをご愛顧いただき大変嬉しく思っております。

風の薫には趣の異なる姉妹店が伊豆に6ホテルございます。ファミリー層にイチオシのアンダグループ、どこまでも愛犬と共に休日を過ごせる愛犬同伴宿、そして風光明媚な場所でお客様をお迎えする風の薫グループ。どのホテルのスタッフもお客様にご自宅に居る時以上の居心地の良さをお届けしたいという想いは変わりません。また機会がございましたら、是非当グループで記念日のお時間をお過ごしくださいませ。

お客様のまたの“お帰り”をグループ従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

029gohan0831さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

029gohan0831さん [20代/女性] 2023年11月17日 13:43:55

tiktokやインスタで紹介されているのを見てからずっと行きたかったホテルです。
雨でしたがホテル内だけで十分楽しめました。
行き帰りの送迎、お酒を飲みながらの足湯、Switchレンタルでマリカや桃鉄、お部屋にマッサージチェアやスチーマー・ヘアアイロン有、ドライヤーがリファなどサービスがたくさんでありがたかったです。
お部屋の露天風呂はもちろん内風呂も良かったですし、貸切の最上階露天風呂も最高でした。別料金ですがサウナもロウリュありで海を見ながらの外気浴が気持ちよかったです。
お風呂が目当てだったのでご飯はあまり考えてなかったのですが、想像以上に美味しかったです。
唯一、虫が心配だったのですが、全く姿を見ることがなく終われてよかったです。
ホテルの方々も優しくご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:38:24

風の薫UMIの大切なお客様 029gohan0831 様

先日は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへのご来館をいただき、誠にありがとうございました。生憎のお天気ではありましたが、館内で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今回029gohan0831様には最上階に新設された絶景プライベートサウナ天空のご利用もいただきました。相模湾一望のサウナルームにはロウリュウもご用意、更には潮騒の音を聴きながら外気浴。最高のロケーションでのサウナを独り占めできる新施設は、大変好評をいただいております。029gohan0831様が風の薫UMIをご利用くださる時には、プライベートサウナのご利用も是非ご一緒に組み合わせてくださいませ。

風の薫UMIはこれからも小さなあったらいいなを増やしつつ、たくさんの方に愛されるホテルづくりに全力を注いでまいります。029gohan0831様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月17日 07:47:15

結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
チェックイン時からずっと丁寧な接客で、お夕食の時にはケーキでお祝いしていただけました。
お部屋も広くて居心地が良かったです。
何より楽しみにしていたお風呂は4箇所とも素敵でしたが、特に「薫」という9階にあるお風呂が最高でした。
私達にとってはとても贅沢なお値段ですが、サービスもお食事もお部屋も大満足です。
是非また記念日に来たいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:23:18

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は結婚記念日のご家族旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。満点の評価と温かいコメント、スタッフ一同有り難く拝読いたしました。

当館では、記念日前後2週間の間にご来館くださった方へ手のひらサイズの無料ケーキとお写真撮影のサービスを行っております。チェックアウト時にお渡しした想い出のお写真をご自宅でもご覧いただき、当館での楽しいご家族時間を思い出していただければこんなに嬉しいことはございません。

「私達にとってはとても贅沢なお値段」お客様からいただいたこのお言葉を、噛み締めてお便りを拝見いたしました。日頃からお客様にはご料金以上の感動をお届けするためにはどうすれば良いか。。。皆で試行錯誤しながら営業しております。皆様に来てよかった・・・そう思っていただける宿であれるよう、精進して参ります。また伊豆方面にお越しの際には是非風の薫へご来館くださいませ。変わらぬ笑顔とおもてなしでお客様ご家族の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

あぱいんとばんくさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

あぱいんとばんくさん [30代/男性] 2023年11月16日 10:00:59

妻との旅行で利用しました。2人とも温泉が好きで、屋上露天風呂と部屋風呂ともに景色が最高でした。また今回は最上階の部屋をとらせてもらいましたので、専用のバーラウンジでビールから地酒まで楽しむこともできました。
カラオケもあり、ゲームの貸出もあり、料理もおいしく、このホテル内だけで1日を満喫することができます。
今度は季節を変えて、また来たいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:13:50

風の薫の大切なお客様 あぱいんとばんく 様

先日は奥様との産前旅行に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。温かいクチコミ、また満点の評価をくださいましたこと、大変ありがたく思っております。

今回あぱいんとばんく様には、専用バー付きトップフロアの客室をご利用いただきました。20室の風の薫UMIの中でたった4室だけの特別階。チェックインからチェックアウトまで無料でおたのしみいただける専用ラウンジには、おつまみやドリンク類も豊富な種類をご用意しております。妊娠中の奥様にもお楽しみいただけたようでほっといたしました。

お子様が生まれたら是非またご家族で遊びにいらしてくださいませ。ママスタッフの多い当館ではお子様連れにも優しいお宿で在りたいとの想いが強く、アメニティも多数取り揃えております。

いつ何度お越しいただいても、来てよかったと思っていただける宿であることをお約束し、あぱいんとばんく様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さん 2023年11月15日 11:56:14

広い客室、お部屋の露天風呂、美味しいご飯とお酒、どれも最高でまた泊まりに来たいと思う宿でした。
スタッフさんの接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
チェックインでスパークリングワインをいただいて、その後もお部屋やカラオケなど要所要所にお酒が置いてありました。お酒好きは是非一度行ってみてほしいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:01:33

風の薫の大切なお客様へ
この度は、風の薫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変感慨深く拝読致しました。宿泊代金にドリンク代が含まれているオールインクルーシブは、特にお酒がお好きなお客様からご好評いただいております。ご夕食は和食の会席コースでございます。一品一品すべてがメイン料理と胸を張ってご提供出来る、純和食をご用意致しておりますので、お料理に合わせてお酒もお好きなだけお楽しみいただきたくはじめたサービス、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また伊豆にお越しの際にはぜひ風の薫に「おかえり」くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 10:50:13

ゆっくり過ごせてよかったです。
飲み物などサービスが充実していてよかったです

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 21:58:32

風の薫の大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。満点のクチコミをいただきましたこと心より御礼申し上げます。

クチコミにてお褒めいただきましたサービスの豊富さにつきましては、他のお宿にも負けない自信がございます。客室アメニティにつきましても、翌日のお着替えさえお持ちくだされば、ふらっと手ぶらでお越しいただけるほどのラインナップ。共有部の無料施設につきましても「無料でこんなにも!?」と感じていただけるような充実ぶりでご用意しております。

今後も来るたびに便利で快適なホテルであれるよう試行錯誤を重ねて参りますので風の薫UMIをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン