ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 09:00:51

夕食の時に、左利きだからと配慮していただいたり、オススメのお店を教えていただいたりしました。そこだけが、よかったところです。
専用バーは期待ハズレでした。口コミであった山崎や響がなかったのが残念です。
部屋のベッドはもう古いのか、柔らか過ぎてよく眠れませんでした。また、露天風呂と内風呂のすのこがガタガタしていました。
夕食時の配慮のおかげで、満足な滞在になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年03月14日 15:06:22

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はご家族旅行に風の薫UMIへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は館内施設や備品につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

専用バーのラインナップにつきましても、ご期待にそえなかったことを大変心苦しく思っております。現在ジャパニーズウイスキーが入手困難な状況が続いており、安定したご提供が出来ない状況となっております。ジャパニーズウィスキー以外でもお愉しみいただけるラインナップに変更をすすめること、またご案内についても改めて参ります。

そのような中でも、従業員のサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。お褒めいただいた部分はより輝けるように、ご指摘の部分は真摯に受け止め改善が出来るように努力して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

black ladyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

black ladyさん [60代/女性] 2023年12月13日 18:47:09

友人との忘年会で利用しました。
広々とした部屋でゆっくり寛げる!と、期待していましたが、
部屋の間取りが悪くて、使い勝手が悪くてとても残念でした…
夕食は、飲み放題で満足感!の錯覚はありますが、至って普通です。朝食に期待しましたが、手の込んだ料理は無く、美味しかったのは、生卵でした。
従業員の方の対応がしっかりして
いたのが救いです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月16日 17:35:17

風の薫UMIの大切なお客様 black lady 様

この度はご友人との忘年会に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。ご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、私共も大変心苦しく、また折角のお時間を楽しいものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

当館にはblack lady様にご利用いただきました客室以外にも大きく分けてあと3種類の客室タイプがございます。予約サイトや私共従業員の予約時のご説明が、お客様のニーズにあったものをご提案出来るものになっているか改めて見直しを行って参りたいと思います。

お食事につきましては、本日より冬会席のご提供がスタートいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め現状に満足することなくお客様の生の声に耳を傾け改善を行って参ります。

そのような中でも私共従業員へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿に心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さん 2023年12月08日 18:55:35

専用BAR付きの最上階に泊まったのですがホームページや色んなサイトで出てるお酒の種類よりかなり少なく……ガッカリまたロック用氷しかなくて欲しい時1回1回電話しないといけないのが不便

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月09日 22:53:20

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

トップフロアの専用バー、お酒のラインナップにつきまして、お客様のご期待にそうものではなかったとのこと、せっかくのご旅行に残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。現在、生ビール、ワイン、日本酒、ウイスキーをご用意いたしておりますが、その銘柄数にも目を向けて改めて見直しを行って参ります。

一組でも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に奢ることなく改善を重ねて参ります。改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2023年09月09日 08:11:50

部屋のお風呂は1人用で2人で入るには狭かったです。
貸し切り風呂はいつも入っていてなかなか行きたい時に行けず残念でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年09月13日 00:53:56

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当ホテルを誕生日のお祝いの場としてお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共にとって勉強になるご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂についてですが、手狭なものでご不便をおかけして申し訳ございません。
少しでも、広々と使って頂けるようスタッフ一同レイアウトなども含めて勉強してまいります。
また、貸切風呂のご利用が、ご希望の時間にお入りいただけなく心苦しい思いでございます。
皆様が利用する関係上30分~45分ほどのご利用をお願いしておりますが、混み合う時間がございます。今後、有料ではございますがサウナの設置などコンテンツの充実を行ってまいります。
もし、次回“おかえり”になって頂ける際には利用が分散し、ご希望の時間に入浴いただけることを願っております。
改めまして、私共にとって大変学びとなる内容のご意見、誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】