ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

またむーさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

またむーさん [20代/男性] 2023年06月27日 15:03:44

最高の誕生日大人旅行になりました

彼女の誕生日記念の旅行で利用しました。
お出迎えから滞在中のサービスからお見送りまで
洗練されたハイクラスな宿だと感じました。
特に薫の貸切風呂は本当に良かったです。
食事も全て美味しくサプライズのケーキやデザートプレートも
彼女に喜んでもらえてとても良い思い出になりました。
周りにおすすめしたくなる宿でした。
一つだけ気になったのは私の書いた川柳が朝ピンクのリボンが付いて
掲示されていたのですが、選ばれたという事だったのでしょうか笑
とにかく最高の旅行になったので是非また利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月29日 15:02:39

風の薫の大切なお客様またむー様
この度は風の薫への“お帰り”、並びに沢山のお褒めの言葉が詰まった満点のお便り誠にありがとうございます。有り難く拝読いたしました。
特別な日に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。またむーさまにお褒めいただいた貸し切り風呂「薫」は湯けむりの向こうに見える大海原は、季節によって風情が変わってまいります。どうぞ異なる季節にも当館の貸し切り風呂や客室露天風呂をご堪能頂きたく存じます。
バータイムの川柳に関しまして見頃当選された川柳にはロビーにピンクのリボンを付けて提示しており、チェックアウト時に季節のお土産をお渡ししております。この度は当ホテルのスタッフから川柳の当選に関してのご案内がしっかりと出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改めましてこの度はご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございます。
またむー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 20:32:42

お世辞抜きで、こんなに素敵なお宿での時間は初めてでした。どこをとってもすばらしいサービスで、本当に幸せな旅になりました。最後にお渡しいただきましたお土産の香りを嗅ぎながら、夫婦で「次はいつお伺いできるかな」と車内でゆったり思い出に浸ることができました。また、是非お世話になりたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月28日 00:37:10

風の薫の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から風の薫UMIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにとってもとても励みになる内容のお便りも頂戴し重ねてお礼申しあげます。当館はチェックインを済ませてしまえばオールインクルーシブでございます。
「何もしない贅沢」をモットーにお外の足湯やオーシャンテラス、9階の空中庭園にて目の前の海を見ながらスパークリングワインやレモネード、コーヒーを無料でお楽しみいただけます。また、9階の貸切風呂はご予約いらずの自由時間制ですので、空いていれば何度でもご利用することが出来ます。(1回のご利用につき40分程のお時間とさせていただきます)今回お褒めいただきました「檜のチップ」はお部屋でお過ごしいただく際に、檜の香りにてリラックスしていただけるよう全客室の入り口にご用意しており、皆様のお家でもお楽しみいただけるようチェックアウトの際にプレゼントしております。(季節によってお渡し物の内容が変わることもあります)
次回ご宿泊の際にも今回のご宿泊以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年06月20日 09:02:07

6月12、13日に妹と初めての2人旅行で泊まりました。駅からの交通費は支給して貰えますし帰りは駅を含め他の有名な近くの観光地まで送って頂けます。食事もあまり食べれない私には残すぐらいの量でデザートは部屋に置いて貰えるのでゆっくり食べれました。チェックアウトが11時なのでゆっくり出来てとてもゆっくり出来ました。親とも泊まりたいので早速予約させて頂きました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月24日 11:10:24

風の薫の大切なお客様 相原様へ

この度は風の薫へのご宿泊 誠にありがとうございます。
妹さまのお誕生日のお祝いを兼ねて初めての2人旅の当ホテルへご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お二人の思い出に残るご滞在をサポートできましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。ご来館の際はJR伊東駅から直接ホテルにお越しいただければ交通費をご返金させていただき、お帰りの際は定期の時間でご送迎をさせて頂きますが、時間帯によっては当館から10分ほどの旅の駅【マリンタウン】までのご送迎もございます。
お料理やデザートの喜んでいただけたようで何よりでございます。
次回はお母様と9月にご来館頂けるとのことでスタッフ一同楽しみにしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】