ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

すなふきんとみいさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

すなふきんとみいさん [20代/女性] 2023年07月17日 16:31:51

7月に利用しました。こどもへの気遣いやいろんなサービスがありたのしめました。また行きたいです。ごはんもすごくおいしかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月22日 17:11:09

風の薫の大切なお客様 すなふきんとみい様

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。
小さいお子様とのご旅行で何かとご不安もお持ちのなかお楽しみいただけたご様子で
ほっといたしました。大人のかたには足湯やエステフィッシュなど、お子様にはおもちゃやベビーグッズのお貸出しもさせていただき大人も子供もお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。ご旅行のお荷物も最小限ですましていただけるようアメニティ等も取り揃えておりますが、ご不安があればお知らせ頂ければなお一層、安心してご旅行して頂けるよう
ご準備させて頂きます。お食事についてもお褒めの言葉を頂きたいへん光栄でございます。
記念日のお手伝いもさせていただきますのでぜひご予定なさってください。
またのご来館をお待ちしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 17:19:43

記念日にて宿泊しました。駐車場がちょっと狭くて停めにくいこと(早く着いていい場所を確保すればいいことかもしれません)以外はとても素晴らしいホテルだと思います。どのスタッフの方もとても素敵な対応でした。
お部屋に露天風呂があるためか、最上階の貸し切りのお風呂が空いてる状態が多いのもよかったです。絶対入ったほうがいいです。感動します。タオルをわざわざ部屋から持っていかなくていいのもとてもポイント高いです。
作務衣も着心地よく、館内を気にせず移動できるのも楽でした。
思い出に残る記念日になりました。ありがとうございました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月15日 01:22:53

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊並びに、記念日のお祝いの場所としてお選びいただき誠にありがとうございました。また、5点満点での評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私共といたしましても、お客様の記念日に携わる事ができまして大変嬉しく思います。
最上階の貸切風呂について「絶対入ったほうがいいです。感動します。」というお褒めの言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限り駐車しやすい位置にご案内できるよう務めさせていただきます。
重ね重ねになりますが、記念日のお祝いに私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
また“おかえり“になりお会いできる日を心待ちするとともに、より一層おもてなしに磨きをかけてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年07月10日 00:31:34

娘と2人で平日に利用しました。
伊東駅からタクシーで5分ほどで到着。周りにコンビニなどはないです。
お部屋も広く、アメニティが充実していてドライヤーはもちろんフェイススチーマーやヘアーアイロンまでありました。
お部屋の露天風呂も良かったのですが
足を伸ばして入りたかったので貸切風呂へ、、、
予約制ではないですが、お部屋からQRコードで空室をチェックできます。
窓が全開するので風がとても気持ち良かったです。
お食事も晩の会席、お部屋で頂く食後のデザート、夜食のラーメン、朝食のボリューム!全て美味しく頂きました。
チェックアウトも11時で、朝食後にゆっくりできたのも良かった。
来る時のタクシー代も返金してくれて帰りも駅まで車で送ってくれました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月10日 20:11:07

風の薫の大切なお客様 重光様
この度は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。
お食事についてご満足いただけたこと当ホテルとしても大変嬉しく存じます。
当ホテルでは四季折々の食材を用いた会席料理をご用意しておりますので、
またのお帰りの際は、季節の料理をお愉しみくださいませ。
当ホテルは伊東市内から少し外れた立地の為、周りには歩いて行けるコンビニ等はございませんが、その分、伊東市内と海の夜景を楽しめる数少ない宿泊施設となっております。
アメニティに関しましても、お喜び頂けたようで嬉しく存じます。
リファのドライヤーやミラブルのシャワーへッド等、お客様の心をくすぐるような体験が出来たのではないでしょうか。当ホテルでは、お客様にさらなる感動をお届けできますよう、日々おもてなしに磨きをかけておりますので、重光様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2023年07月09日 23:08:51

少し早めの結婚記念日旅行で初めて夫婦で宿泊させていただきました。
前々日に予約の確認で電話をかけてくださったのはとても安心できました。
いつも旅行の時は部屋でゆっくりしたいので露天風呂付きの部屋を選んでいますが、一人用で小さく足を伸ばすことができなかったのが残念でした。
夕食でお腹いっぱいになってしまい、楽しみにしていた夜食のラーメンが食べられなかったのも残念でした。
今回一番良かったのは最上階の専用バーが滞在中ずっとアルコールはもちろん、ジュースもハーゲンダッツもちょっとしたおつまみも食べ放題飲み放題だったのは大満足でした。
また機会がありましたら今度はお天気のいい日に来れたらと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月12日 00:00:25

風の薫の大切なお客様へ
この度は結婚記念のご旅行にて風の薫にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へご宿泊のお客様にはご宿泊日の2日前までにはご予約の内容に誤りがないか、最終確認の意味も込めてリコンファームをさせていただいております。(ご予約経由によってご連絡が出来ない場合もございます)
客室の露天風呂に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当館の客室露天風呂は大人の方ですとお一人様サイズの露天風呂ではございますが、目の前の相模灘を望むオーシャンフロント・バルコニーに設置された信楽焼の客室専用・絶景の温泉露天風呂で相模灘を独り占めして頂くことができます。
今回はお夜食のラーメンがお召し上がれなかったとのことで、もし次回お越しの際には、醤油味と塩味の2種類のご用意がございますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。また、この度は最上階の専用バーラウンジ付きの客室のご利用をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の専用バーラウンジは、ウイスキーや日本酒、ワイン等のアルコールドリンクやハーゲンダッツや軽食のおつまみ等も充実しており、ご宿泊して頂いている間はお部屋にご自由にお持ち頂けます。こちらは最上階客室をご宿泊のお客様限定のご利用となりますので、比較的早くご予約が埋まってしまうので、ご予約される際はお早めにしていただくことをおすすめしております。
改めましてこの度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より申し上げます。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

ふくママ9403さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2023年07月07日 12:48:45

久しぶりに行って来ました。
相変わらずの大人気で、スタッフの数も増えた様子でした。
エステも奇跡的に希望時間で予約が取れ、素晴らしい施術で癒されました。今回最上階の部屋でしたが、専用バーカウンターがあり、数年間に色々とバージョンアップしてました。関心したのは、数年ぶりの来訪にもかかわらず、お酒が飲めないのをちゃんと記録していてくれたようで、冷蔵庫のお酒、レストランでの食前酒が外されていました。
こういうの、嬉しいですね。
食事は夏シーズンの為か、冷たい物が多かったように思いました。
美味しいからいいんですけどね。
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
疲れたときは、風の薫さんですね。
また伺います。
ps貸切風呂、なかなか入れません。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月13日 17:53:53

風の薫の大切なお客様 ふくママ9403様
この度は約2年ぶりの風の薫のご宿泊、誠にありがとうございます。また日頃より当グループ施設にもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

エステのご利用、誠にありがとうございます。頂戴しました「素晴らしい施術で癒やされました」という温かいお言葉は、拝見したセラピストも大変喜んでおりました。海を望む施術ルームで、潮騒を感じながらお受けいただくトリートメントは、当館ご利用のお客様により一層リラックスしたお時間をお過ごしいただける贅沢な空間でございます。これからも“お帰り”の際には、SpaCanticのご利用も『いつものタイムスケジュール』に組み込んでいただければ幸いでございます。

「数年ぶりの来訪にもかかわらず、お酒が飲めないのをちゃんと記録していてくれたようで、冷蔵庫のお酒、レストランでの食前酒が外されていました。」とおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。また、お料理に関しましては単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる驚きや料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。季節によりお料理は都度変わりますので、また次回ご来館の際には満足頂けるお料理を提供させて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

「疲れたときは風の薫さん」という大変貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共は今後も皆様の「心の拠り所」になれる様日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。ふくママ9403様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

とも8241さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

とも8241さん [30代/男性] 2023年07月06日 11:05:46

冷蔵庫があまり冷たくないのが残念でしたが、他は十分快適に過ごせました!
部屋の露天はとても気持ちよく入ることができました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月11日 15:17:36

風の薫の大切なお客様へ
この度はホテル風の薫UMIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂でお寛ぎいただけたとのこと大変うれしく思います。当館では全客室に、目の前の相模灘を望むオーシャンフロント・バルコニーに設置された信楽焼の客室専用・絶景の温泉露天風呂をご用意しております。こちらは24時間いつでもお楽しみ頂け、正に相模灘を独り占めでございます。その他貸切風呂も2種類用意しており、”薫”は相模湾を一望できるお風呂、”風”はのんびりとお過ごしいただける寝湯でございます。リラックスしていただき”何もせず、海を眺める贅沢”な時間を大切な人とお楽しみ下さい。
冷蔵庫の温度管理がきちんと出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、温度の調節をしっかりに見直して参ります。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。改めましてこの度のご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

tomkyou401さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

tomkyou401さん [50代/女性] 2023年07月03日 00:09:29

とにかくサービスが素晴らしい。食事もばーも文句無し。唯一の不満は部屋付きの露天風呂が小さい事、足が伸ばせないのはちょっと、貸し切り風呂はとても素晴らしいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月07日 13:18:15

風の薫の大切なお客様 tomkyou401様
この度は風の薫へのご宿泊 誠にありがとうございます。
おもてなしについてのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。あったらいいなをコン
セプトにお客様に寄り添ったおもてなしができるよう日々、心掛けております。
お部屋の露天風呂は信楽焼の特徴をいかして丸みをおびた窯風呂の為
脚を伸ばしたまま浸かって頂く事ができずご満足いただけなかったようで残念でございま
す。お気に召していただきました貸切風呂は2箇所とも貸切でご利用いただくには十分な広さで湯浴みをお過ごしいただけたことかと存じます。次回ご来館の機会をいただける際には、それぞれ特徴の異なるお風呂を存分にご堪能いただき、今回以上に『素晴らしい』ひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。
tomkyou401様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年06月30日 15:01:51

とても、満足した二泊三日の滞在でした。スタッフのお一人お一人のおもてなし素晴らしかったです。食事の量も丁度よく、どれも美味しく頂きました。痒いところに手が届くという表現がピッタリです。ただ露天風呂ですが、6階ということもあり、釣り人が、ちょっと気になりました。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月03日 00:12:17

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIをご利用いただき、またたくさんのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

当館は20室のみのホテルでございます。お客様一人ひとりに合わせたおもてなしを心がけてご対応させていただいております。その気持ちが少しでも伝わっていれば、光栄でございます。またお料理についても、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。料理長はじめ、厨房スタッフ、レストランスタッフにとっても大変励みになります。2泊していただけたということで、それぞれ異なるお料理をお楽しみいただけていれば、幸いでございます。

お部屋の露天風呂についてのご意見、ありがとうございます。露天風呂からの眺めを大事にしており、目隠し用の仕切りは最小限にしております。外からの視線が気になる方には湯浴み着の貸出も行っております。ご案内が不足していて申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年06月29日 21:11:37

日常を離れてのんびりしたくて利用しました。キレイな海と絶景と温泉でのんびり出来て本当に豊かな時間を過ごせました。スタッフさんはどの方も丁寧で一流のおもてなしをされています。フリードリンクも充実していて感動します。展望露天風呂には鳩がご挨拶に来てくれましたよw

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月01日 17:58:36

風の薫の大切なお客様へ

先日はリフレッシュ旅行先に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。満点の評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。

当館は目の前に相模湾が広がる、全室オーシャンフロントのホテルでございます。『何もせず、海を眺める贅沢』をコンセプトに、皆様に日々の喧騒から離れたゆったりとしたお時間をお届け出来るよう、あったら良いなのおもてなしをご用意しております。

また風の薫が位置する伊東市は、日本のレジャーダイビング発祥の海であり、市内に6つのダイブエリアを有しています。壮大な地形と豊かな潮流により、色とりどりの鮮やかなコーラル群が広がり、当館の近くにもダイビングスポットがあり、ご来館される方も多く体験をなさっておられます。お客様も次回お越しいただく機会がございましたら、今回客室から眺めていらした美しい海を、海中からご覧になってはいかがでしょうか。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の心の癒し処、リフレッシュ場所となれるよう努力して参りますので風の薫を引き続きよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

SHINOMAIKIさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

SHINOMAIKIさん [50代/女性] 2023年06月29日 09:16:59

今回で3回目の宿泊となりますが、初めて最上階のお部屋を利用させて頂きました。夫婦共々お酒が好きですので、ラウンジを楽しみにしておりました。期待を裏切らないラインナップで、おつまみやハーゲンダッツのアイスクリームなどもあり、とても充実していて十分楽しめました。個人的には、瓶のオレンジジュースがとても美味しかったです。
貸し切り露天風呂は、争奪戦ぽいのですが、お部屋の露天風呂も海を眺めながらゆっくりと入れるのでとてもお気に入りです。
きめ細やかに至れり尽くせりのとても素敵なホテルて、ここに泊まったら他のホテルは・・・と思ってしまうほどです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月05日 01:39:49

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫UMIにご宿泊頂き並びに、5点満点での素敵なお便り、そして「きめ細やかに至れり尽くせりのとても素敵なホテル」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回で三度目の”おかえり”、風の薫UMIでの宿泊をはじめ、バーラウンジやお風呂をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。そして、また”おかえり”いただきお会いできる日を心待ちにしております。
当館の8Fにございますバーラウンジにはお気に召していただけました瓶のオレンジジュース「みほみ」をはじめ、「富士山サイダー」など様々なドリンクを取り揃えております。またお帰りになられました際には、ぜひ楽しんでいただければと思います。
また、貸し切り露天風呂もご満足いただけ同様に嬉しく存じます。海の景色や波の音を堪能しながら今後もぜひお寛ぎ頂きたく存じます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう、社員一同より一層精進しておもてなしに磨きをかけていきたいと思います。お客様の”お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 23:02:09

母の誕生日で利用させて頂きました!
最初から最後まで最高のおもてなしでした。
リファのドライヤーやミラブルのシャワーベッドが付いてたりとそちらの体験も楽しかったです!
何よりも母が喜んでおり、もう一度絶対行きたい!と何度も言っていた素敵な宿です。
お酒もとてもおいしく飲み放題も豊富で楽しいひと時を過ごせました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月01日 20:26:19

風の薫の大切なお客様

この度は数ある海辺のホテルの中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。

「ただ海を眺める贅沢」をコンセプトに営業する風の薫では、滞在中は基本的にお飲み物をフリードリンクでご用意し、お財布を気にすることなく心からお寛ぎ頂きたいと願っております。
これからもフリードリンクのラインナップ、バータイムでのオリジナルカクテル等、いつお越し頂いても新しい喜びを感じて頂けますよう季節ごとに変化をつけてまいります。

客室にはゆっくりお過ごしいただけるよう「あったらいいな」を多数ご用意しております。
例えば、お部屋の冷蔵庫内の無料ドリンクを飲みながら、マッサージチェアに腰掛け、
刻々と変わりゆく風景を楽しむのはいかがでしょうか。
フロントにて数種の枕やゲームなど、ご滞在をより豊かにするグッズをお貸出ししておりますのでぜひご利用くださいませ。

また、「素敵」という大変貴重なお言葉を頂戴し、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。

この度はご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございました。

またむーさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

またむーさん [20代/男性] 2023年06月27日 15:03:44

最高の誕生日大人旅行になりました

彼女の誕生日記念の旅行で利用しました。
お出迎えから滞在中のサービスからお見送りまで
洗練されたハイクラスな宿だと感じました。
特に薫の貸切風呂は本当に良かったです。
食事も全て美味しくサプライズのケーキやデザートプレートも
彼女に喜んでもらえてとても良い思い出になりました。
周りにおすすめしたくなる宿でした。
一つだけ気になったのは私の書いた川柳が朝ピンクのリボンが付いて
掲示されていたのですが、選ばれたという事だったのでしょうか笑
とにかく最高の旅行になったので是非また利用したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月29日 15:02:39

風の薫の大切なお客様またむー様
この度は風の薫への“お帰り”、並びに沢山のお褒めの言葉が詰まった満点のお便り誠にありがとうございます。有り難く拝読いたしました。
特別な日に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。またむーさまにお褒めいただいた貸し切り風呂「薫」は湯けむりの向こうに見える大海原は、季節によって風情が変わってまいります。どうぞ異なる季節にも当館の貸し切り風呂や客室露天風呂をご堪能頂きたく存じます。
バータイムの川柳に関しまして見頃当選された川柳にはロビーにピンクのリボンを付けて提示しており、チェックアウト時に季節のお土産をお渡ししております。この度は当ホテルのスタッフから川柳の当選に関してのご案内がしっかりと出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
改めましてこの度はご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございます。
またむー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 20:32:42

お世辞抜きで、こんなに素敵なお宿での時間は初めてでした。どこをとってもすばらしいサービスで、本当に幸せな旅になりました。最後にお渡しいただきましたお土産の香りを嗅ぎながら、夫婦で「次はいつお伺いできるかな」と車内でゆったり思い出に浸ることができました。また、是非お世話になりたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月28日 00:37:10

風の薫の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から風の薫UMIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフにとってもとても励みになる内容のお便りも頂戴し重ねてお礼申しあげます。当館はチェックインを済ませてしまえばオールインクルーシブでございます。
「何もしない贅沢」をモットーにお外の足湯やオーシャンテラス、9階の空中庭園にて目の前の海を見ながらスパークリングワインやレモネード、コーヒーを無料でお楽しみいただけます。また、9階の貸切風呂はご予約いらずの自由時間制ですので、空いていれば何度でもご利用することが出来ます。(1回のご利用につき40分程のお時間とさせていただきます)今回お褒めいただきました「檜のチップ」はお部屋でお過ごしいただく際に、檜の香りにてリラックスしていただけるよう全客室の入り口にご用意しており、皆様のお家でもお楽しみいただけるようチェックアウトの際にプレゼントしております。(季節によってお渡し物の内容が変わることもあります)
次回ご宿泊の際にも今回のご宿泊以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いてまいります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年06月25日 13:53:53

結婚記念日のため、宿泊しました。
お部屋のベッドが少し寝にくかったです…

飲み放題はすごくよかったです!
夜食もありまして、利用させていただきました。
あいにくの天気で景色が楽しめず…

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年07月02日 12:02:16

風の薫の大切なお客様へ
先日は節目の特別なご旅行に当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
お部屋のベッドに関して、貴重なご意見有難く拝読いたしました。当館ではシモンズ製のベッドマットを全室にご用意いたしております。今回はダブルベッドルームをご利用いただきましたが、ハリウッドツインタイプの客室もございますので、お好みに合わせて客室をお選びいただければと存じます。
最上階専用バーとバータイムについてお褒めの言葉感謝申し上げます。バータイムでは和食料理人こだわりのスープが自慢のラーメン、2つの味ともにおたのしみいただけましたでしょうか。
またお越しいただける機会がございましたら、足湯やエステフィッシュを、ドリンク片手に相模湾を眺め非日常な1日をお過ごし頂ければと思います。
今後もいただいたご意見・ご感想をもとに 皆様によりお寛ぎいただける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さん 2023年06月20日 09:02:07

6月12、13日に妹と初めての2人旅行で泊まりました。駅からの交通費は支給して貰えますし帰りは駅を含め他の有名な近くの観光地まで送って頂けます。食事もあまり食べれない私には残すぐらいの量でデザートは部屋に置いて貰えるのでゆっくり食べれました。チェックアウトが11時なのでゆっくり出来てとてもゆっくり出来ました。親とも泊まりたいので早速予約させて頂きました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月24日 11:10:24

風の薫の大切なお客様 相原様へ

この度は風の薫へのご宿泊 誠にありがとうございます。
妹さまのお誕生日のお祝いを兼ねて初めての2人旅の当ホテルへご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お二人の思い出に残るご滞在をサポートできましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。ご来館の際はJR伊東駅から直接ホテルにお越しいただければ交通費をご返金させていただき、お帰りの際は定期の時間でご送迎をさせて頂きますが、時間帯によっては当館から10分ほどの旅の駅【マリンタウン】までのご送迎もございます。
お料理やデザートの喜んでいただけたようで何よりでございます。
次回はお母様と9月にご来館頂けるとのことでスタッフ一同楽しみにしております。

さっぺちゃんたかちゃんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

さっぺちゃんたかちゃんさん [40代/女性] 2023年06月15日 23:47:28

6月9日、誕生日と結婚記念日のお祝いに少し贅沢なお宿でしたが宿泊させて頂きました。夫婦でお酒が好きなので迷わず最上階のラウンジが利用できる部屋にしました。お酒の種類も豊富でお風呂上がりにハーゲンダッツもあって最高でした。
雨が心配でしたが雨も上がり部屋の露天風呂も問題なく入浴できました。
特に良かった点は、スタッフのおもてなしです。まず前日にお電話くれて色々確認してくれたお宿は初めてで嬉しかったです。到着後も駐車場の案内からロビーまでの誘導と荷物の運搬と付きっきりでやってくれました。
バスタオルもご自由にお使いくださいと置いてあり湯上がりに毎回、新しいのが使えるのはありがたいです。
1年後に届くハガキも楽しみです。
1つだけ残念だったのはドクターフィッシュと足湯があったのですが、どちらも何か浮いていて足を入れる勇気がなく諦めました。
総合的には満足でとても満喫できました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月17日 14:17:57

風の薫の大切なお客様 さっぺちゃんたかちゃん様

先日は大切な記念日のご旅行先に、数ある宿の中より『風の薫UMI』をお選びいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉が詰まったお便り、背筋の伸びる思いで拝見いたしました。お客様にご宿泊いただいた『専用バー付き最上階』は1日4室限定の人気フロア。アイスやソフトドリンク、生ビールやワインまでチェックインからチェックアウトまで無料でご満喫いただける客室でございます。「最高」とのお言葉をいただけてほっといたしました。

私共従業員へのメッセージ、皆大変喜んでおります。風の薫では、大切なお客様といつまでもずっと繋がりを持ち続けられますように、お客様から頂戴するご宿泊代を『倍返し、100倍返し』する位の感謝の気持ちを形に代えながらおもてなしをさせていただいております。まだまだ未熟な点の多い私共ではございますが、奢ることなく勉強を続けて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。安心・安全が第一のサービスと捉え、清掃業務にもより一層目配りをいたします。

改めまして、この度はご宿泊並びに温かいお便り誠にありがとうございました。さっぺちゃんたかちゃん様にまたこの地でお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

koto***さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

koto***さん [40代/女性] 2023年06月08日 11:44:54

海が大好きなのでお部屋からお食事部屋から海が見えるのは最高でした。
スタッフの方はどなたも対応が柔らかくて素晴らしかったです。それだけで素敵な宿ですね。
夕食・朝食共にとても美味しくて、夜鳴きラーメンは正直期待していなかったのですが、これがまた美味しい!!
思わずおかわりしてしまいました。
スパークリングワインの飲み放題もスパークリング好きの私達には最高でした。足湯しつつ海を眺めながらスパークリング…なんて贅沢なの。
酔っぱらったノリでカラオケも利用させて頂き、私達以外誰も利用されていなかったので延長までしてストレス大発散です。
こんな宿の過ごし方もアリですね。
チェックイン当日は利用できなかった貸切露天風呂も翌朝は空いていて、宿の方におススメされていた人気の方を利用したら、これまた最高でした。
最高がたくさんあったけど1度味わえば満足。正直リピートはないかなー。と思っていた宿でしたが(失礼)貸切露天風呂を利用して感動が大きすぎて、考えが変わりました。
また行きます!!!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月13日 17:54:40

風の薫の大切なお客様koto***様
この度は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
「スタッフの方はどなたも対応が柔らかくて素晴らしかったです。」と私共に対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。まだまだ未熟な私共ではございますが、頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も努力を重ねて参ります。貸切風呂の「薫」は、次回ご来館の際の決めてになるほど、koto***様にご満足いただけました。相模湾と一体になったかのような錯覚を起こす絶景露天風呂。日頃の喧騒から離れ、非日常の世界をお届け出来たのであればこんなに嬉しいことはございません。また次回お越しいただける機会がございましたら、是非とも「風」の寝湯もお楽しみいただければと存じます。
最後にkoto様にお気に召していただいた夜鳴きラーメン。実は多くのお客様より「予想以上に美味しい」と嬉しいお声を多数頂戴しております。お酒を呑んだ後は何故かラーメンが食べたくなる・・・『ちょっと小腹が減ったんだけど何かなぁい?』と連日お寄せ頂いている皆様からのお声でスタートした『締めのラーメン』。ダシに拘る和食職人の料理長ならではの拘りに拘ったスープでございます。当館ご来館時の定番として、ご滞在のスケジュールに組み込んでくださいませ^^
新たなお時間をご提供出来ますように、社員一同より一層精進しておもてなしに磨きをかけていきたいと思います。koto***様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年06月05日 12:14:53

スタッフの対応がとてもよかったです。お風呂は室内風呂も最上階のお風呂も気持ちよく入れました。24時間いつでも入れるのが最高です。
食事もゆっくりできてよかったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年06月06日 16:23:25

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数ある海辺のお宿から、風の薫UMIをお選びいただき誠にありがとうございます。
最上階の貸切風呂、お気に召していただき大変嬉しく存じます。また、スタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。