昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 23:32:39

夕食のバイキングにズワイガニとタラバガニがあり、多少塩気が強く感じましたが他にもバリエーションに富んだ料理があって満足できました。

ウィンターナイトツアーチケット付きバイキングプラン(☆ロ☆)
    【本館和室10畳】

kazhoo2006さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

kazhoo2006さん [60代/男性] 2020年12月25日 01:38:47

当日は宿泊者が少なかったせいか温泉の温度が36℃程度と低く、湯冷めしないようシャワーを浴びて温まらなければお風呂から上がれないほどでした。折角いろいろな種類のお風呂があるのにこれでは入りたくなるどころか期待はずれでした。

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定
    【本館和室10畳】

だい9516さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:52:12

お風呂が大変よかった

酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年12月05日 19:43:30

コスパ最高

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

【桧館 和室】

カズ3152さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

カズ3152さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:57:32

コロナで大変な時期にありがとうございました。お互いに間を取り気を使い、いまいち旅行気分になれなかったような?旅館や旅行業関係者はお互いですが大変だと感じました。
    またいつかゆっくりした気分でサービスを味わいたいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 22:17:41

朝食の種類が豊富!

【本館和室10畳】

サンマルク309さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:47:45

修学旅行生が居られたため、夜アルコール飲料が自販機でも購入できなかったのが残念でしたが、星空ナイトツアーでは天の川も拝むことができ大変恵まれました。
    帰路は天竜峡迄お好みの時刻に専用車で送迎して戴き、その間ドライバーさんとも地元の情報交換をさせて戴くなど気持ちよく旅情に浸ることができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 07:59:02

家族で利用させていただきました、スタッフの皆さんもとても親切でナイトツアーのバスの運転手さんも色々説明してくれてとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたが同乗した他のお客さん(マダム4人組)で帰りのバスの集合時間を30分も過ぎても戻らず運転手さんが寒い中外で待ちながら心配して携帯に電話し続けても一向に出る様子もなくやっと来たのですが慌ててる様子もなく謝りの一言もなく何食わぬ顔で普通にバスに乗り込んで来たので他の待たされていたお客さんからもあきれて不満の声がヒソヒソと聞こえていました。宿に帰り時間も遅かったので急いで温泉に入り明日の朝はゆっくり眠れるぞと思っていたのですが朝の4時頃から廊下をバタバタとわざと大きな音を出して歩き大声で話しながら(またもやマダムグループ)温泉にでも入りに行くのでしょうか…ここの宿の廊下はカーペットではないのでとても音が響いて部屋まで丸聞こえで残念なことに私はそれから目が覚めてしまい眠る事ができませんでした。マダムグループ達のマナーの悪さにせっかくの旅行が残念な結果となってしまいました。

投稿者さん 2020年11月01日 18:07:31

各部屋の防音が全くできておらず、普通の会話でも筒抜け状態。カラオケの音も聞こえます。
    カップルや静かに過ごしたい方は色々問題がある宿と思いました。
    温泉は良いので騒ぎたい方や、プライバシー・騒音を気にしない方にはお勧めです。

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定
    【桧館 和室】

yuzucomachiさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

yuzucomachiさん [20代/女性] 2020年10月13日 09:50:55

数年前に行って、よかった覚えがあったので久しぶりに宿泊しました。
    チェックイン13:00、チェックアウト11:00でしたので朝ゆっくりできるのはよかったです。
    お部屋についてお風呂はいってだらだらしてゆっくりできました。
    当日は寒かったので部屋を暖めるまでが少し辛かったです。

夜ごはんはかなりがっかりでした。選べるものがないというか…
    食べたいと思えるものがかなり少なかったです。
    バイキング、もっとおいしかった気がするんですが、、
    蟹があるのが救いでしょうか。子供達も喜んでましたので。

お風呂はかなりいいです。とろとろで気持ちいいし種類も多いので満足でした。

一番不満なのが、接客でした。
    部屋の鍵をなくしてしまってフロントに聞いたのですが、確認するまもなく
    「ないですね」とのこと。
    私もかなり探したのですが結局見つからずチェックアウトの際にお伝えしたら
    フロントにあって…それなら早く言ってくれればよかったのに。

gotoで安くなってたのでよかったですが、たぶんもう行かないかな。

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:39

10月3日に宿泊しました。思った以上に大きな宿でした。
    温泉がとても良かったです。足湯も楽しめました。
    バイキングは品数も多く、子ども達は楽しみにしていたので喜んでいました。
    高齢の両親は、特別美味しいものが無かったと言っていましたが…。
    部屋は角部屋にしてくださっていて川も見え、思った以上に広くて、畳も新しく嬉しかったです。
    また昼神温泉に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

投稿者さん 2020年09月08日 18:52:02

朝食は種類も豊富で満足でした。
    夜、お風呂に行く廊下の電気が消えていてお年寄りも多く残念でした。
    お風呂は良かったです。
    9月2日に泊まりました。

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:26

部屋からお風呂まで遠い。
    部屋以外が暑かった。
    お風呂までの通路が暗かった。
    部屋から食堂まで近いのが良かった。
    チェックアウトが11時というのが良かった

aldragraさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

aldragraさん [40代/男性] 2020年09月04日 18:48:25

ヘブンスそのはらのチケットがついて温泉もあり、ビュッフェも朝夕豪華で良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

えつころ2さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年08月28日 19:52:52

13時からチェックインOKなので、早めに着いて、温泉三昧、翌日は男女風呂の入れ替えがあり、露天風呂が一つだけで少し残念だった。でもとてもいいお湯でツルツルになった。
    夕食バイキングが補充がされず残念、オープンキッチンにスタッフがいるのに、天ぷら、フライが冷たい、これといったメインがなく残念だった
    スタッフは皆さん親切
    また行きたいお宿でした

投稿者さん 2020年08月24日 15:32:17

美肌の湯「昼神温泉」でした。お風呂はとにかく良かったです。特に、露天風呂の檜の湯は最高でした。すべすべツルツルになりました。部屋や食事は普通かなという感じです。宿泊客が少なかったからなのか、バイキングはちょっといまいちかな。心配のコロナ対策は、使い捨ての手袋着用でトングを使い、マスクをして料理を取りに行くスタイルでした。夜は花火も上がり、あまり清潔とは言えませんが、無料のランドリーコーナーもあり、総合的には満足しました。

投稿者さん 2020年08月09日 17:51:46

今回は、宿さんには責任はないと思いますが、コロナ禍で宿や他の宿泊客が感染対応で質素に行動している中で、大声で会食をしているグループがあり、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。