昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 15:37:52

何度もリピートしてますが嫌な気分になったことが1度もありません。バイキング最高です

投稿者さん 2021年04月26日 15:36:51

夜と朝のバイキング最高です。露天風呂も最高でした。

投稿者さん 2021年03月16日 09:17:16

卒業旅行で星空ナイトツアーに参加するためこちらの宿プランで予約しました。本館和室10畳のお部屋で予約しましたが、綺麗でかなり広かったのでグレードアップをして頂いたのだと思います。とても過ごしやすかったです、ありがとうございます。
    夕飯バイキングは種類豊富で自分好みのものばかり、味も美味しかったです。
    星空ツアーはそれまでなかなか晴れることがなかったそうですが当日は快晴!で満点の星空をのぞむことができ、大満足でした。
    宿に帰ってからお風呂を利用しましたが、こちらも種類豊富で遅い時間だったためか貸切でした。旅の疲れを癒すことができました。
    また、私の誕生日が近かったこともあり、友人達がサプライズで頼んでくれていたようで、部屋に戻ったらバースデーケーキが用意されていました!こちらも美味しく皆で楽しく頂きました。ありがとうございます。
    コロナ対策も万全に行われていたと思います。(バイキングの際にそ手袋をはめてお食事を取る等)
    一点だけ、足湯の温度が低いのが気になりました。夕方に入ったため冷め切っていたのかもしれません。
    しかし、総じて大充実な卒業旅行となり、いい思い出づくりができました。ありがとうございました!

ウィンターナイトツアー・送迎バス付バイキングプラン
    【本館和室10畳】

まきまき7624さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月09日 18:45:18

星空ナイトツアーのチケットと送迎付きの2食付きプランを利用しました。価格が大変安かったため、あまり期待はしていなかったのですが、想像以上の満足度でした。特に夕食が素晴らしく、カニや新鮮な海鮮が豊富なバイキングに感動しました。お部屋も2人にしては広く、快適に過ごせました。また利用したいです。

ウィンターナイトツアー・送迎バス付バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月05日 19:43:30

コスパ最高

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

【桧館 和室】

サンマルク309さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:47:45

修学旅行生が居られたため、夜アルコール飲料が自販機でも購入できなかったのが残念でしたが、星空ナイトツアーでは天の川も拝むことができ大変恵まれました。
    帰路は天竜峡迄お好みの時刻に専用車で送迎して戴き、その間ドライバーさんとも地元の情報交換をさせて戴くなど気持ちよく旅情に浸ることができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:39

10月3日に宿泊しました。思った以上に大きな宿でした。
    温泉がとても良かったです。足湯も楽しめました。
    バイキングは品数も多く、子ども達は楽しみにしていたので喜んでいました。
    高齢の両親は、特別美味しいものが無かったと言っていましたが…。
    部屋は角部屋にしてくださっていて川も見え、思った以上に広くて、畳も新しく嬉しかったです。
    また昼神温泉に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

【本館 和室 川側】

aldragraさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

aldragraさん [40代/男性] 2020年09月04日 18:48:25

ヘブンスそのはらのチケットがついて温泉もあり、ビュッフェも朝夕豪華で良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

FMJA0さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

FMJA0さん [70代/男性] 2020年06月04日 11:56:41

受け入れ準備の都合で思いもよらず姉妹館のお宿山翠に代替えで利用させていただきました。庭の景色と大きな池の健康できれいな錦鯉に癒され、とてもリラックスできてさすがと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
    酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

愛用さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

愛用さん [30代/男性] 2019年07月12日 15:40:22

マイカーで行くナイトツアーで七夕の7/7に宿泊しました。
    旅館奥の駐車スペースはちょっと狭め。ホイールベースが長い車両だと切り返しがちょっと大変かも

旅館入り口前の庭が綺麗に整備されており、そこだけでも過ごせそうでした。
    旅館に入りエントランス、ロビーと綺麗でした。
    受付で大変丁寧な対応・説明をして頂きました、高得点。
    客室はとても綺麗で広く、大きな液晶テレビがついておりました。
    客室-風呂-トイレ等バリアフリーに改装されていたようです。
    温泉は男女別で2種類あり、色んな温泉を楽しめました。
    料理もバイキング形式で種類が大変多く、目移りしてしまう程でした。

当日はあいにくの雨で星空は見れませんでしたが、あの宿泊価格であのサービスは総評大変満足しております。
    また機会をみて是非泊まりに行きたいと思いました。

Dream Chaser 9さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年07月07日 13:29:44

大浴場にはいろいろな種類の風呂があり、泉質も最高でした。食事もおいしくいただきました。
    ただ、フロントのおじさんの対応と入口がわかりづらいのと、雨が降り出してきていたので車寄せがないのが少し残念だった。

投稿者さん 2019年06月20日 14:16:12

川側のきれいなお部屋でした。食事はとてもおいしかったです。特に夕食時のアスパラガスの天ぷらがおいしくて何回もおかわりに行きました。温泉は女性の方が露天風呂の種類が豊富でいろいろな湯舟に入ることができました。また、夕食後の時間に開催されたビンゴ大会は景品も豪華で楽しめました。また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2019年01月14日 15:39:15

綺麗で、温泉もよく、スタッフの方が親切でとってもいいお宿でした。
    ただ、お食事のところのスタッフの方が外国人の方が多く、接客が不十分だったのが残念です。

(Winter Night Tourチケット付きバイキングプラン(」☆ロ☆)」

投稿者さん 2018年12月03日 15:52:21

ホテルの方の笑顔、挨拶、対応がとてもさわやかで素敵な旅行になりました。
    早めのチェックイン、遅くのチェックアウトが可能だったので温泉や卓球、ホテルの周辺の散策など満喫できました。
    部屋もホテルの方のご配慮のお陰で3世代が1部屋でも十分くつろげ、眺めもよく、最高の思い出ができました。
    また、宿泊したいです。ありがとうございました。

【本館 和室 川側】

投稿者さん 2018年11月19日 21:47:48

近くにコンビニもあり部屋で呑むにも良い。
    お風呂がとても気持ちよかった。

【桧館 和室】

サクラ咲くらさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

サクラ咲くらさん [50代/女性] 2018年10月12日 21:37:32

10月に宿泊しました。
    当日チェックインをすると 「本日は 露天風呂付のお部屋になります」と! たまたま空きが出来たのか?ですが 突然のサプライズ嬉しかったです♪

こちらのホテルの感想ですが、お部屋 お食事(バイキング)お風呂と 高級ホテルとは言えませんが!
    リーズナブルな料金で このグレードは 大変満足の出来るお宿だと思います♪

昼神温泉は泉質が とても良い!とろりとした 「美人の湯」
    そして夜空に 満天の星 (天の川が見える日も)
    昼神温泉の中を流れる川も澄んで 綺麗でした♪

また 温泉と星を眺めに行きたいです♪
    素敵な時間と癒やしをありがとう御座いました。