昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

【桧館 和室】

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

【桧館 和室】

サンマルク309さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

サンマルク309さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:47:45

修学旅行生が居られたため、夜アルコール飲料が自販機でも購入できなかったのが残念でしたが、星空ナイトツアーでは天の川も拝むことができ大変恵まれました。
    帰路は天竜峡迄お好みの時刻に専用車で送迎して戴き、その間ドライバーさんとも地元の情報交換をさせて戴くなど気持ちよく旅情に浸ることができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

えつころ2さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年08月28日 19:52:52

13時からチェックインOKなので、早めに着いて、温泉三昧、翌日は男女風呂の入れ替えがあり、露天風呂が一つだけで少し残念だった。でもとてもいいお湯でツルツルになった。
    夕食バイキングが補充がされず残念、オープンキッチンにスタッフがいるのに、天ぷら、フライが冷たい、これといったメインがなく残念だった
    スタッフは皆さん親切
    また行きたいお宿でした

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

FMJA0さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

FMJA0さん [70代/男性] 2020年06月04日 11:56:41

受け入れ準備の都合で思いもよらず姉妹館のお宿山翠に代替えで利用させていただきました。庭の景色と大きな池の健康できれいな錦鯉に癒され、とてもリラックスできてさすがと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
    酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月20日 14:16:12

川側のきれいなお部屋でした。食事はとてもおいしかったです。特に夕食時のアスパラガスの天ぷらがおいしくて何回もおかわりに行きました。温泉は女性の方が露天風呂の種類が豊富でいろいろな湯舟に入ることができました。また、夕食後の時間に開催されたビンゴ大会は景品も豪華で楽しめました。また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2019年06月04日 15:27:40

結婚記念日ということで、
    フロントでプレゼントいただきました!
    お気持ちがとても嬉しかったです!!
    ありがとうございます!

お風呂もとても気持ちよく、
    外国の方がいなくて、とてもゆったり過ごせました。。。
    (前日泊まった旅館はほぼ中国の方でマナーの悪さに滅入ってしまっていたので、、、)

前の川でも遊べて子供達も大満足です!
    また夏に来たいと思います!

投稿者さん 2018年12月20日 18:41:34

高速道路から近く、温泉の泉質が良く、浴室の広さと洗い場のスペースが広く、最高の温泉でした。
    今年は2回目、来年も2回程利用させていただきます。

投稿者さん 2018年12月03日 15:52:21

ホテルの方の笑顔、挨拶、対応がとてもさわやかで素敵な旅行になりました。
    早めのチェックイン、遅くのチェックアウトが可能だったので温泉や卓球、ホテルの周辺の散策など満喫できました。
    部屋もホテルの方のご配慮のお陰で3世代が1部屋でも十分くつろげ、眺めもよく、最高の思い出ができました。
    また、宿泊したいです。ありがとうございました。

シゲ47さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

シゲ47さん [40代/男性] 2018年07月29日 23:11:16

子供の夏休みに合わせて利用させてもらいました。全ての面で満足できました。特にとうもろこし狩りに参加した際の農場長さんや農家の方々の対応がとても良かったです。下伊那に行く機会が割と多いので泊まりの時は是非利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2018年04月21日 18:39:57

毎年お世話になってます。
    大満足の滞在です。
    リクエストとしては夕食に肉料理を増やして貰えると子供たちが喜びます

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2018年04月22日 15:05:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「大満足の滞在」というお言葉に大変感激しております。リクエストにつきましてはレストラン部門と連携し検討してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 22:22:42

1月6日に家族4人で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても親切で気分良くチェックイン。お部屋も綺麗でふかふかのお布団に子供達も大喜びでした。夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいになりました。ただひとつ残念だったのはお風呂の打たせ湯です。この打たせ湯を楽しみにしていたのですがほとんど出ていないうえに水だったのでがっかりしました。でものんびりと過ごす事が出来たのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月06日 18:30:34

2018/1/4に家族5名(大人2,子供3)で、大阪~東京移動の中継で、宿泊しました。
    食事は大変美味しく、温泉も最高でした。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2018年01月03日 20:59:30

2年ほど前に家族で宿泊させて頂き、子供たちが大変気に入り、今回もう一度宿泊させていただきました。

今回も大満足でした。

また長野方面に行く際は利用させて頂きます

投稿者さん 2017年07月17日 22:35:58

非常に良い旅行が出来ました。満足しました!
    ただ、エントランスの庭部分が貧弱に感じます!
    玄関へのアプローチの方法が悪いと思います。
    前面の庭部分と玄関へのアプローチを全面的に考えなおしたほうが良いと思います!
    浴場は露天風呂を含めて大変良いと思います!脱衣部分は全て鍵付のボックスにしていただきたいと思います!
    また、昼神温泉は朝市が有名ですが、ホテルの中でも地元の野菜や果物等を販売したらいかがでしょうか?アスパラだけは販売しておりましたが・・・!

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年07月18日 10:36:18

ご利用いただきありがとうございました。また貴重なご指摘・提案ありがとうございます。いただいたご意見を参考に精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2017年04月24日 17:35:02

毎年利用してます。
    全てにおいて満点です。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年05月15日 14:10:19

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧

投稿者さん 2017年01月08日 10:32:10

全てに満足しました。朝食の卵焼きがとてもおいしく、家族みんなで沢山頂きました。またフロントの方に家族写真の撮影をお願いしたのですが、そのときも丁寧に対応いただきました。とても気持ちよく過ごせました

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年02月23日 17:15:00

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。