昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 09:03:38

3度目の宿泊です。泊まりやすさがあり気に入っています。
    ドンとした大きな建物なので、温泉に行くにもまっすぐ進むだけ迷うことはありません。
    女性用の温泉は種類も多く楽しめます。朝には男女交代してそれぞれの良さがあると思います。
    大きな足湯だけのエリアがありますが、種類も多く外の眺めが良いのでくつろげますし、浴衣のままでもいいので、ぶらっと寄るのに向いています。

好き嫌いが多いので、夕食はバイキングを選びました。種類も非常に多く好きなものだけを選べるし、小鉢に入っているものも多いので、取り過ぎる事もなく食事を楽しめました。今回初めて春野菜の天ぷらをその場で注文して揚げて頂きましたが、非常に良かったです。次回も楽しみたいと思います。

今回は連休明けの平日ということで、人の混みも少ないせいか夜も静かに寝ることができました。

又、星空観測の天空の楽園へ天候をみて別途個人で前日に申し込みをしたので、自家用車で行ってきましたが、その場合は夕食時にお酒も楽しめないのが残念でした。帰ってきてからの温泉も混雑してもいたので、気になりました。
    次回は宿泊時にセット申し込みをするか、行かずに食事温泉をゆっくり楽しむか思案しています。

【春夏旅セール】スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】

投稿者さん 2021年04月26日 15:37:52

何度もリピートしてますが嫌な気分になったことが1度もありません。バイキング最高です

投稿者さん 2021年04月26日 15:36:51

夜と朝のバイキング最高です。露天風呂も最高でした。

【本館和室10畳】

通販好き主婦 50代さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

通販好き主婦 50代さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:54:05

3月28日に宿泊しました
    フロントの対応が丁寧でよかったです

【本館和室10畳】

rikitokameさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

rikitokameさん [40代/男性] 2021年03月20日 11:12:37

夕食、朝食ともにバイキングのメニューが豊富で子どもたちも大満足てした。
    一人一つ手袋を渡していただき、トングを掴むときは手袋をつけるなど感染対策をしながらバイキングを楽しむ方法を工夫されていました。

宿のかたの対応も親切て、家族もまた泊まりたいと言ってたのて良かったです。

部屋のポットのなかに水が入っていました。恐らくキレイな水だと思いますが、それが分からなかったので、一度捨ててから使いました。もし新鮮な水であれば一言添えてあったほうがいいと思います。

ウィンターナイトツアー・送迎バス付バイキングプラン
    【本館 和室 川側】

だい9516さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:52:12

お風呂が大変よかった

酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年12月05日 19:43:30

コスパ最高

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:39

10月3日に宿泊しました。思った以上に大きな宿でした。
    温泉がとても良かったです。足湯も楽しめました。
    バイキングは品数も多く、子ども達は楽しみにしていたので喜んでいました。
    高齢の両親は、特別美味しいものが無かったと言っていましたが…。
    部屋は角部屋にしてくださっていて川も見え、思った以上に広くて、畳も新しく嬉しかったです。
    また昼神温泉に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

えつころ2さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年08月28日 19:52:52

13時からチェックインOKなので、早めに着いて、温泉三昧、翌日は男女風呂の入れ替えがあり、露天風呂が一つだけで少し残念だった。でもとてもいいお湯でツルツルになった。
    夕食バイキングが補充がされず残念、オープンキッチンにスタッフがいるのに、天ぷら、フライが冷たい、これといったメインがなく残念だった
    スタッフは皆さん親切
    また行きたいお宿でした

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

【本館和室10畳】

Dream Chaser 9さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年07月07日 13:29:44

大浴場にはいろいろな種類の風呂があり、泉質も最高でした。食事もおいしくいただきました。
    ただ、フロントのおじさんの対応と入口がわかりづらいのと、雨が降り出してきていたので車寄せがないのが少し残念だった。

投稿者さん 2019年06月20日 14:16:12

川側のきれいなお部屋でした。食事はとてもおいしかったです。特に夕食時のアスパラガスの天ぷらがおいしくて何回もおかわりに行きました。温泉は女性の方が露天風呂の種類が豊富でいろいろな湯舟に入ることができました。また、夕食後の時間に開催されたビンゴ大会は景品も豪華で楽しめました。また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2019年03月15日 20:48:29

トイレは全て様式にされた方が衛生的と思います。

投稿者さん 2018年12月20日 18:41:34

高速道路から近く、温泉の泉質が良く、浴室の広さと洗い場のスペースが広く、最高の温泉でした。
    今年は2回目、来年も2回程利用させていただきます。

投稿者さん 2018年12月03日 15:52:21

ホテルの方の笑顔、挨拶、対応がとてもさわやかで素敵な旅行になりました。
    早めのチェックイン、遅くのチェックアウトが可能だったので温泉や卓球、ホテルの周辺の散策など満喫できました。
    部屋もホテルの方のご配慮のお陰で3世代が1部屋でも十分くつろげ、眺めもよく、最高の思い出ができました。
    また、宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 21:47:48

近くにコンビニもあり部屋で呑むにも良い。
    お風呂がとても気持ちよかった。

【桧館 和室】

サクラ咲くらさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

サクラ咲くらさん [50代/女性] 2018年10月12日 21:37:32

10月に宿泊しました。
    当日チェックインをすると 「本日は 露天風呂付のお部屋になります」と! たまたま空きが出来たのか?ですが 突然のサプライズ嬉しかったです♪

こちらのホテルの感想ですが、お部屋 お食事(バイキング)お風呂と 高級ホテルとは言えませんが!
    リーズナブルな料金で このグレードは 大変満足の出来るお宿だと思います♪

昼神温泉は泉質が とても良い!とろりとした 「美人の湯」
    そして夜空に 満天の星 (天の川が見える日も)
    昼神温泉の中を流れる川も澄んで 綺麗でした♪

また 温泉と星を眺めに行きたいです♪
    素敵な時間と癒やしをありがとう御座いました。