昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

コスパ最高

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:39

10月3日に宿泊しました。思った以上に大きな宿でした。
    温泉がとても良かったです。足湯も楽しめました。
    バイキングは品数も多く、子ども達は楽しみにしていたので喜んでいました。
    高齢の両親は、特別美味しいものが無かったと言っていましたが…。
    部屋は角部屋にしてくださっていて川も見え、思った以上に広くて、畳も新しく嬉しかったです。
    また昼神温泉に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

えつころ2さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年08月28日 19:52:52

13時からチェックインOKなので、早めに着いて、温泉三昧、翌日は男女風呂の入れ替えがあり、露天風呂が一つだけで少し残念だった。でもとてもいいお湯でツルツルになった。
    夕食バイキングが補充がされず残念、オープンキッチンにスタッフがいるのに、天ぷら、フライが冷たい、これといったメインがなく残念だった
    スタッフは皆さん親切
    また行きたいお宿でした

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

FMJA0さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

FMJA0さん [70代/男性] 2020年06月04日 11:56:41

受け入れ準備の都合で思いもよらず姉妹館のお宿山翠に代替えで利用させていただきました。庭の景色と大きな池の健康できれいな錦鯉に癒され、とてもリラックスできてさすがと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
    酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月05日 14:33:08

部屋も大きく、清潔感あり。お風呂も広く、いいお湯でした。

愛用さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

愛用さん [30代/男性] 2019年07月12日 15:40:22

マイカーで行くナイトツアーで七夕の7/7に宿泊しました。
    旅館奥の駐車スペースはちょっと狭め。ホイールベースが長い車両だと切り返しがちょっと大変かも

旅館入り口前の庭が綺麗に整備されており、そこだけでも過ごせそうでした。
    旅館に入りエントランス、ロビーと綺麗でした。
    受付で大変丁寧な対応・説明をして頂きました、高得点。
    客室はとても綺麗で広く、大きな液晶テレビがついておりました。
    客室-風呂-トイレ等バリアフリーに改装されていたようです。
    温泉は男女別で2種類あり、色んな温泉を楽しめました。
    料理もバイキング形式で種類が大変多く、目移りしてしまう程でした。

当日はあいにくの雨で星空は見れませんでしたが、あの宿泊価格であのサービスは総評大変満足しております。
    また機会をみて是非泊まりに行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年06月20日 14:16:12

川側のきれいなお部屋でした。食事はとてもおいしかったです。特に夕食時のアスパラガスの天ぷらがおいしくて何回もおかわりに行きました。温泉は女性の方が露天風呂の種類が豊富でいろいろな湯舟に入ることができました。また、夕食後の時間に開催されたビンゴ大会は景品も豪華で楽しめました。また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2019年01月14日 15:39:15

綺麗で、温泉もよく、スタッフの方が親切でとってもいいお宿でした。
    ただ、お食事のところのスタッフの方が外国人の方が多く、接客が不十分だったのが残念です。

(Winter Night Tourチケット付きバイキングプラン(」☆ロ☆)」

投稿者さん 2018年12月03日 15:52:21

ホテルの方の笑顔、挨拶、対応がとてもさわやかで素敵な旅行になりました。
    早めのチェックイン、遅くのチェックアウトが可能だったので温泉や卓球、ホテルの周辺の散策など満喫できました。
    部屋もホテルの方のご配慮のお陰で3世代が1部屋でも十分くつろげ、眺めもよく、最高の思い出ができました。
    また、宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 21:47:48

近くにコンビニもあり部屋で呑むにも良い。
    お風呂がとても気持ちよかった。

【桧館 和室】

ゴリ8061さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ゴリ8061さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:04:47

全体的に良かったが従業員の方々が中日ドラゴンズのユニフォームを皆着ていて旅行気分を害した。残念。

シゲ47さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

シゲ47さん [40代/男性] 2018年07月29日 23:11:16

子供の夏休みに合わせて利用させてもらいました。全ての面で満足できました。特にとうもろこし狩りに参加した際の農場長さんや農家の方々の対応がとても良かったです。下伊那に行く機会が割と多いので泊まりの時は是非利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2018年04月21日 18:39:57

毎年お世話になってます。
    大満足の滞在です。
    リクエストとしては夕食に肉料理を増やして貰えると子供たちが喜びます

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2018年04月22日 15:05:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「大満足の滞在」というお言葉に大変感激しております。リクエストにつきましてはレストラン部門と連携し検討してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 22:22:42

1月6日に家族4人で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても親切で気分良くチェックイン。お部屋も綺麗でふかふかのお布団に子供達も大喜びでした。夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいになりました。ただひとつ残念だったのはお風呂の打たせ湯です。この打たせ湯を楽しみにしていたのですがほとんど出ていないうえに水だったのでがっかりしました。でものんびりと過ごす事が出来たのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月03日 20:59:30

2年ほど前に家族で宿泊させて頂き、子供たちが大変気に入り、今回もう一度宿泊させていただきました。

今回も大満足でした。

また長野方面に行く際は利用させて頂きます

投稿者さん 2017年11月27日 09:05:33

温泉、部屋とも大変満足しました。難を言えば、家内の誕生日でしたので事前に料理の追加注文をしておいたのですがちょっと工夫が足りないように思いました。又シャンパンがおいてなく残念でした。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年11月27日 11:50:55

この度は、大切な奥様の誕生日の記念に、湯多利の里 伊那華にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お気づきの点について、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お料理の追加ご注文を賜ったものとして、調理場等との連携をさらに図っておきべきだったと痛感いたしました。飲料のお品揃えについてもご要望をもとに改善を進めてまいりたいと存じます。
    今後とも、伊那華をご愛顧いただきますように、よろしくお願い申し上げます。

さき楽28日前 季節の会席 宿泊プラン レストラン食