昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

コスパ最高

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年11月25日 22:17:41

朝食の種類が豊富!

1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年11月01日 18:07:31

各部屋の防音が全くできておらず、普通の会話でも筒抜け状態。カラオケの音も聞こえます。
    カップルや静かに過ごしたい方は色々問題がある宿と思いました。
    温泉は良いので騒ぎたい方や、プライバシー・騒音を気にしない方にはお勧めです。

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定
    【桧館 和室】

yuzucomachiさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

yuzucomachiさん [20代/女性] 2020年10月13日 09:50:55

数年前に行って、よかった覚えがあったので久しぶりに宿泊しました。
    チェックイン13:00、チェックアウト11:00でしたので朝ゆっくりできるのはよかったです。
    お部屋についてお風呂はいってだらだらしてゆっくりできました。
    当日は寒かったので部屋を暖めるまでが少し辛かったです。

夜ごはんはかなりがっかりでした。選べるものがないというか…
    食べたいと思えるものがかなり少なかったです。
    バイキング、もっとおいしかった気がするんですが、、
    蟹があるのが救いでしょうか。子供達も喜んでましたので。

お風呂はかなりいいです。とろとろで気持ちいいし種類も多いので満足でした。

一番不満なのが、接客でした。
    部屋の鍵をなくしてしまってフロントに聞いたのですが、確認するまもなく
    「ないですね」とのこと。
    私もかなり探したのですが結局見つからずチェックアウトの際にお伝えしたら
    フロントにあって…それなら早く言ってくれればよかったのに。

gotoで安くなってたのでよかったですが、たぶんもう行かないかな。

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:39

10月3日に宿泊しました。思った以上に大きな宿でした。
    温泉がとても良かったです。足湯も楽しめました。
    バイキングは品数も多く、子ども達は楽しみにしていたので喜んでいました。
    高齢の両親は、特別美味しいものが無かったと言っていましたが…。
    部屋は角部屋にしてくださっていて川も見え、思った以上に広くて、畳も新しく嬉しかったです。
    また昼神温泉に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

【本館 和室 川側】

aldragraさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

aldragraさん [40代/男性] 2020年09月04日 18:48:25

ヘブンスそのはらのチケットがついて温泉もあり、ビュッフェも朝夕豪華で良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:32:17

美肌の湯「昼神温泉」でした。お風呂はとにかく良かったです。特に、露天風呂の檜の湯は最高でした。すべすべツルツルになりました。部屋や食事は普通かなという感じです。宿泊客が少なかったからなのか、バイキングはちょっといまいちかな。心配のコロナ対策は、使い捨ての手袋着用でトングを使い、マスクをして料理を取りに行くスタイルでした。夜は花火も上がり、あまり清潔とは言えませんが、無料のランドリーコーナーもあり、総合的には満足しました。

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

FMJA0さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

FMJA0さん [70代/男性] 2020年06月04日 11:56:41

受け入れ準備の都合で思いもよらず姉妹館のお宿山翠に代替えで利用させていただきました。庭の景色と大きな池の健康できれいな錦鯉に癒され、とてもリラックスできてさすがと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
    酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年04月11日 11:53:50

コロナ感染が不安ではありましたが、温泉を目的に孫3人を連れて宿泊いたしました
    ・場所は分かり易いです
    ・スタッフの衛生管理、各箇所への消毒液設置等気配りできていました
    ・部屋は山側で景観はいまいち、ただお部屋は綺麗に清掃できていました
    ・食事はバイキングで種類も多く美味しく頂きました(補充も出来てましたよ)
    ・ただ、朝食の時味噌汁をこぼしてしまいましたがスタッフの方が来てくれなかったのが残念でした。自分たちで床を拭きました
    ・温泉は満足。数多い露天風呂、サウナ、ジェットバス。ただ男湯/女湯で差が有りますね
    ・ドラゴンズの選手含めてシーズン終了後毎年納会が行われていますね。写真の数も多く凄いですね
    ・4~5年前、天皇陛下も宿泊した写真も有りました
    ・子供のゲームも色々と考えてありました(100円だと良いですね)
    ・部屋では禁煙ですが、喫煙場所が多く有難かったです
    最後に投稿頂いた方々への回答が2018-5月以降無いですね?

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月02日 14:28:35

6時に布団敷きの従業員が来ましたが、ノック直後にドアを開けられて、ビックリしました!
    6時15分に夕食に行きましたが、終わっている料理の補充はされませんでした。
    クチコミに一年以上同じことを書かれていますが、改善されないのが不思議です!

岩盤浴付 バイキング宿泊プラン
    【桧館 和室】

ちびぱんだ0107さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ちびぱんだ0107さん [40代/女性] 2019年12月01日 19:02:03

到着時、外に立って車誘導してたおじさんが、ビックリするくらい愛想なかったので、大丈夫か?と心配になった。平成28年に前の天皇陛下が宿泊されたそうで、すごいお宿なんだなぁ。と思いました。でも、夕飯はバイキングだったからか、イマイチで、食べるものが、あまりなかった…。
    お風呂は、色んなお風呂があり、楽しかった。すべすべのお湯で、お風呂に一番満足しました。
    宿の外にからくり時計があって、珍しいものが見れました。

投稿者さん 2019年10月31日 15:35:05

バイキング料理は食材、量ともに最高に美味しかった!お風呂も最高!ただ、布団を敷に来た男性年配従業員の態度が悪かった

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定

投稿者さん 2019年09月19日 16:42:06

大学生の息子が友達と大勢で宿泊しました。
    とても楽しく過ごしていたそうですが、友達の一人が部屋の鍵をなくしてしまい、旅館の方に大変ご迷惑をおかけしたそうです。
    帰宅した後鍵が見つかり、鍵の送付、お金の返金など色々やり取りがあったそうですが、とても親切に対応していただき感謝していました。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 14:33:08

部屋も大きく、清潔感あり。お風呂も広く、いいお湯でした。

【本館 和室 川側】

Dream Chaser 9さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

Dream Chaser 9さん [50代/男性] 2019年07月07日 13:29:44

大浴場にはいろいろな種類の風呂があり、泉質も最高でした。食事もおいしくいただきました。
    ただ、フロントのおじさんの対応と入口がわかりづらいのと、雨が降り出してきていたので車寄せがないのが少し残念だった。

投稿者さん 2019年05月06日 08:38:38

タバコのにおいがもれてくるのでできれば、全館禁煙希望です。