昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 23:32:39

夕食のバイキングにズワイガニとタラバガニがあり、多少塩気が強く感じましたが他にもバリエーションに富んだ料理があって満足できました。

ウィンターナイトツアーチケット付きバイキングプラン(☆ロ☆)

投稿者さん 2020年12月05日 19:43:30

コスパ最高

【桧館 和室】

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

【桧館 和室】

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

【本館 和室 川側】

aldragraさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

aldragraさん [40代/男性] 2020年09月04日 18:48:25

ヘブンスそのはらのチケットがついて温泉もあり、ビュッフェも朝夕豪華で良かった。また行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

FMJA0さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

FMJA0さん [70代/男性] 2020年06月04日 11:56:41

受け入れ準備の都合で思いもよらず姉妹館のお宿山翠に代替えで利用させていただきました。庭の景色と大きな池の健康できれいな錦鯉に癒され、とてもリラックスできてさすがと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
    酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年04月11日 11:53:50

コロナ感染が不安ではありましたが、温泉を目的に孫3人を連れて宿泊いたしました
    ・場所は分かり易いです
    ・スタッフの衛生管理、各箇所への消毒液設置等気配りできていました
    ・部屋は山側で景観はいまいち、ただお部屋は綺麗に清掃できていました
    ・食事はバイキングで種類も多く美味しく頂きました(補充も出来てましたよ)
    ・ただ、朝食の時味噌汁をこぼしてしまいましたがスタッフの方が来てくれなかったのが残念でした。自分たちで床を拭きました
    ・温泉は満足。数多い露天風呂、サウナ、ジェットバス。ただ男湯/女湯で差が有りますね
    ・ドラゴンズの選手含めてシーズン終了後毎年納会が行われていますね。写真の数も多く凄いですね
    ・4~5年前、天皇陛下も宿泊した写真も有りました
    ・子供のゲームも色々と考えてありました(100円だと良いですね)
    ・部屋では禁煙ですが、喫煙場所が多く有難かったです
    最後に投稿頂いた方々への回答が2018-5月以降無いですね?

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年10月31日 15:35:05

バイキング料理は食材、量ともに最高に美味しかった!お風呂も最高!ただ、布団を敷に来た男性年配従業員の態度が悪かった

大人の休日 一人旅宿泊プラン バイキング 平日限定

投稿者さん 2019年06月20日 14:16:12

川側のきれいなお部屋でした。食事はとてもおいしかったです。特に夕食時のアスパラガスの天ぷらがおいしくて何回もおかわりに行きました。温泉は女性の方が露天風呂の種類が豊富でいろいろな湯舟に入ることができました。また、夕食後の時間に開催されたビンゴ大会は景品も豪華で楽しめました。また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2019年01月14日 15:39:15

綺麗で、温泉もよく、スタッフの方が親切でとってもいいお宿でした。
    ただ、お食事のところのスタッフの方が外国人の方が多く、接客が不十分だったのが残念です。

(Winter Night Tourチケット付きバイキングプラン(」☆ロ☆)」

投稿者さん 2018年12月03日 15:52:21

ホテルの方の笑顔、挨拶、対応がとてもさわやかで素敵な旅行になりました。
    早めのチェックイン、遅くのチェックアウトが可能だったので温泉や卓球、ホテルの周辺の散策など満喫できました。
    部屋もホテルの方のご配慮のお陰で3世代が1部屋でも十分くつろげ、眺めもよく、最高の思い出ができました。
    また、宿泊したいです。ありがとうございました。

シゲ47さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

シゲ47さん [40代/男性] 2018年07月29日 23:11:16

子供の夏休みに合わせて利用させてもらいました。全ての面で満足できました。特にとうもろこし狩りに参加した際の農場長さんや農家の方々の対応がとても良かったです。下伊那に行く機会が割と多いので泊まりの時は是非利用させてもらいたいです。

【本館 和室 川側】

bunta228さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

bunta228さん [40代/女性] 2018年04月14日 05:42:55

両親がよく利用していて今の時期は蟹が食べられると聞いたので伺いました。チェックインが早くチェックアウトが遅いので、のんびり過ごすことができました。料理も温泉も大変満足でした。次回は両親と伺えたらと思っています。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2018年04月18日 10:54:48

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    次回お越しの際もご満足していただける事を心より願っております。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧

投稿者さん 2018年01月08日 22:22:42

1月6日に家族4人で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても親切で気分良くチェックイン。お部屋も綺麗でふかふかのお布団に子供達も大喜びでした。夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいになりました。ただひとつ残念だったのはお風呂の打たせ湯です。この打たせ湯を楽しみにしていたのですがほとんど出ていないうえに水だったのでがっかりしました。でものんびりと過ごす事が出来たのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月06日 18:30:34

2018/1/4に家族5名(大人2,子供3)で、大阪~東京移動の中継で、宿泊しました。
    食事は大変美味しく、温泉も最高でした。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2018年01月03日 20:59:30

2年ほど前に家族で宿泊させて頂き、子供たちが大変気に入り、今回もう一度宿泊させていただきました。

今回も大満足でした。

また長野方面に行く際は利用させて頂きます

【本館和室10畳】

まいちゃん1955さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

まいちゃん1955さん [50代/女性] 2018年01月02日 05:16:31

お部屋に入ってすぐ、厚いカーテンが閉まっていて真っ暗の部屋だったので、おかしいとおもったら、前任者が使っていたタオルなのか、掃除に使ったタオルなのかわかりませんが台の上に無造作に置いてあったのでゾッとしました。
    部屋も掃除してあるのか気になり、畳の上をみたらゴミもあり、自分の履いていた靴下をみたら、ホコリだったのでしょうね、黒の靴下が真っ白の状態で、疲れてホテルに入っていたのでサッと掃除をお願いしたところ、「今はどうでしょう?」の対応はないかとおもいました。その点がなければ料理も最高だったし、味付けもよく夜も朝も沢山の美味しいお料理が並んでいたのでよかったです。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧

投稿者さん 2017年08月31日 10:36:34

初めて宿泊させて頂きました。お部屋も広くて清掃が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。朝・夕のバイキングは種類も豊富で味付けも濃すぎず、大変美味しく頂きました。露天風呂も一つ一つはそれほど大きくはありませんが、十分満足出来るものでした。フロント、売店のスタッフの方も大変親切でした。今回はヘブンスそのはらの星空ナイトツアー参加を目的に宿泊させて頂きましたが、念願の美しい星空も観ることができて最高の旅になりました。次回阿智村に来る際には是非また宿泊させて頂きたいと思います。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年11月20日 17:19:07

この度はご宿泊ご利用大変ありがとうございました。
    お部屋と料理に関しまして、ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    星空ナイトツアーも好天に恵まれたご様子で何よりでございます。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております