昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

koji1699さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

koji1699さん [60代/男性] 2016年11月10日 08:52:32

10人の大所帯だったため、朝のバイキングの自由席がとりにくく
    荷物を席の上に置いて場所を確保したつもりが、ほかの人に座られれでしまい
    危うく口論になりそうでした
    大人数の場合は、やっぱり確保しておいたほうがいいですよ
    お風呂の露天は広く満足でしたが、内風呂が換気が悪いのか、むんむんとして
    いたのが気になりました

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年11月11日 10:56:38

さき楽28日前 スタンダード バイキング宿泊プラン
    【本館和室10畳】

kiku6110さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

kiku6110さん [50代/女性] 2016年11月09日 17:41:30

先日はお世話になりました
    お風呂は露天がいっぱいあって満足しましたが
    バイキングは普通でした フリードリンクが300円はいただけませんね
    今はどこも無料ですよ
    一番ちょっとなあと思ったのは玄関の位置です
    なんだか裏口から入っていく感じでせっかくの庭園が無駄になっています
    庭園を通って玄関に行けるよう考えた方が良いですよ

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年11月11日 10:57:44

ご意見を参考に改善指導してまいります。
    入り口は庭園を通るルートもございます。次回はそちらからご利用くださいませ。

さき楽28日前 スタンダード バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月26日 19:33:22

お部屋も綺麗だし、お風呂も女風呂は種類があって良かったです!
    ご飯も美味しかった。
    とっても良い所でしたが、フロントの男性の対応が悪すぎ。
    チェックインが遅くなるの電話をしたのですが、電話対応も多分この男性。
    こちらより先に、しかも喋ってる時に切られるし、チェックインも何を言ってるのか早口過ぎて聞き取れないし、声が小さくて結局何を言ってるのかさっぱりでした。
    チェックアウトも同じです。

旅の最初と最後がこれだったのでちょっと…って感じになりました。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年11月11日 10:58:21

ご利用ありがとうございました。
    この度はご不快な思いの念をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は一層のサービスの改善に努める所存でございます。
    たのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 20:54:16

9月18,19日と利用させていただきました、

昼神温泉は料金が高いとゆうイメージでしたので、
    予算は安めで予約したためあまり期待していませんでした、
    でも従業員の対応、お部屋、食事、お風呂、とても満足しました、
    又、機会が有りましたら近々利用したいと思います。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年11月11日 10:58:52

投稿者さん 2016年08月21日 22:20:19

花火を持参して行きました。フロントの人が花火をしてもいい場所とバケツを貸してくれました。

フロントの人が時間帯によって対応が良かったり、素っ気無かったりがちょっと残念でした。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年09月12日 16:13:40

ご意見を参考に改善指導してまいります。

送迎&ゴンドラチケット付き日本一の星空★ナイトツアー バイキング プラン

投稿者さん 2016年07月04日 20:41:53

マッサージが、ホントにホントに良かったです(*^^*)

からだが本当に楽になって、揉みほぐしも無し!

すっごい勉強されてきたみたいで、
    このホテルにきたら、絶対行くべきです。

ソフトで、ポイント掴んで、
    今では首がすごーく回るし、体はラク(^o^)

こんなにも体疲れてたのを初めて知りました!

ありがとうございました(^o^)

2016年07月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年07月10日 10:59:00

フットorボディケア30分間 バイキングセットプラン

投稿者さん 2016年05月09日 04:52:41

日本一の星空を見る目的で、こちらの宿を利用させて頂きました。建物やお部屋はやや古さを感じましたが設備はなかなか充実しており、お風呂も広くお料理もなかなかおいしく満足でした。
    ヘブンス園原のナイトツアーに参加し宿に帰った際、高齢の男性スタッフの方に対応していただいたのですが「こんな時間までどこいってたんですか。こっちだって起きてなきゃいけないんだから困りますよ。もうみんな帰って来ててあんた達が最後だよ」と怒られました。昼神温泉はナイトツアーを売りにしているし、こちらの宿もナイトツアー付のプランがあるくらいなのに、まさか怒られるとは思ってもいなかったので驚きました。ナイトツアーの3部に参加したため、早めに切り上げたものの確かに遅い時間になってしまい申し訳ないと思いながらスタッフの方をお呼びし、まず謝罪し用件を伝えたのにそう言われ、何度も「すみません」と言っているのに同じことを繰り返し言われたので、ナイトツアーの3部があり、まだ終了しておらず観光している人もいることを説明しましたが「そんなのは知らない」と言われました。
    せっかくきれいな星空をみて気分よく宿に戻ったのに、とても残念な気持ちになりました。
    遅くなるなら部屋の鍵を持って外出するよう言われましたが、そのような説明は全くありませんでした。対応できないなら外出時にでもきちんと説明して欲しいです。
    こちらの宿の口コミをみると同じスタッフの方と思われる口コミが書いてあります。お風呂の清掃時間の件も改善されておらず、よりよい宿にして欲しいと利用客が口コミをしてもなにも対策をされていないんだと感じました。
    昼神温泉にはまた行きたいと思っていますが、現状のままで改善されないのであればもう利用したくないと思います。

2016年05月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年05月09日 10:40:10

ご利用いただきありがとうございました。
    今後は一層のサービスの改善に努める所存でございます。

季節の会席宿泊プラン レストラン食

投稿者さん 2016年04月26日 23:21:03

カニが3種類あり、1つは塩辛かったが、他は美味しかった。

2016年03月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年05月09日 10:40:47

【本館和室10畳】

ママ姉0991さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ママ姉0991さん [60代/女性] 2016年04月05日 21:17:25

子ども(小学生、幼児)を含め、5人で宿泊しました。
    ◎食事がいいですよ!
    特に野菜が新鮮で、今回はアスパラのてんぷら、たらこ和えは最高。デザートも豊富です。
    ◎部屋も広くのんびりできます。
    今回は初めて川側の和室で、掘りごたつがあり大変驚きました。
    いいですね。足が楽で家族皆肩を寄せ合いゲームをしたりして楽しいひと時を過ごすことができました。
    ◎宿泊の第一目的は、昭和の遊びコーナーで、特に射撃を楽しみにしていましたが、弾が2発では子どもには難しく、残念がっていました。もう少し弾があってもと思いましたが、内容も変化しており、輪投げ、球あて…駄菓子ゲットで盛り上がりました。お手玉、けん玉もいいですね。レトロな部屋で、結構楽しみました。
    そして、今回は、食後にビンゴ大会があり、はずれましたが、わくわくする時間を持てました。500円でしたが、内容から言えば、300円くらいでもいいかなと思いましたが…。
    いろいろ遊ばせてくださる宿なので、毎年利用しています。おすすめの宿です。

2016年03月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年04月06日 11:11:25

ふくいけさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ふくいけさん [50代/女性] 2016年03月30日 20:46:47

蟹バイキングでした
    とても、よかったです

朝食も、産地の野菜が、いっぱいで美味しいです

2016年03月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年04月02日 09:36:12

【本館和室10畳】

ケイ2864さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ケイ2864さん [60代/女性] 2016年03月23日 13:12:28

兎に角フロント対応が最低で、ド素人の接客でした。70代位の男性の横柄なフロントとしての仕事ぶりに超頭にきて、到着時から不愉快なスタートとなりました。
    そのあげくに大浴場に行けない孫は、お湯がほぼ出ないバスタブで仕方なく水シャワーでした。
    又バスタブにソープ・シャンプー等々の物は無く、用意が無いなら事前に告知すべきが当然です。
    チェックアウト時は計算ミスを指摘したのに、例の70代のフロント男性は詫びの言葉遣いも知らず、当たり前の様にように処理して居るのです皆さん要注意ですよ。
    雇主側ならアウトですし雇用されているのかならホテルの信用を失い、客に不愉快な思いをさせるので、裏方に居て頂ければ幸いです。

2016年03月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年03月23日 14:14:12

ご利用ありがとうございました。
    この度はせっかくのご旅行なのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後より一層のサービスの改善に努める所存でございます。

【本館和室10畳】

ケイ2864さん [60代/女性] 2016年03月23日 00:31:08

部屋付きのバスタブはお湯がチョロチョロ、結局使い物にならず水シャワーで。
    温泉内は前が見えない程の湯気、露天風呂がおすすめです。
    フロント対応は悪く特に年配の男性の客を客とも思わない態度に憤慨。
    私はお勧めの宿ではありませんでした

2016年03月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年03月23日 09:30:09

ご利用ありがとうございました。
    より一層のサービスの改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2016年03月22日 15:03:29

3/20~21日に初めて利用させていただきました。
    よかった点
    ★お風呂の種類が豊富
    ★夜、朝ともにバイキングでしたが、どれも美味しく、種類も豊富。北海道フェアということで、カニもあり、満足。
    ★洗濯機、乾燥機が自由に使える。
    ★部屋に空気洗浄機があり、花粉症の為よかった。
    ★バイキングの際、空いたお皿などにすぐ気付き片付けてくれた。
    ★浴衣バーがあり、自分にあったサイズもありよかった。
    いまいちな点
    ★お風呂の種類は豊富だが、お湯の質の良さがいまいち分からなかった。
    (朝に入った露天風呂が一つだけある方の質は良かった。ぬるぬるしていて、すべすべになった)
    ★乾燥機が小さいのか、弱い?のか一時間かけても、乾かない、、。結局半乾きで部屋に干した。
    ★チェックアウト前に温泉に入りたかったが、何故かチェック前に清掃。せめてチェックアウト後に清掃にしていただけたら、嬉しかった。

全体的にみて、お手頃な費用で、バイキングも温泉も豊富で、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

2016年03月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年03月22日 15:55:46

投稿者さん 2016年02月21日 14:08:57

チェックイン時にフロントでいろいろ説明受けて、各自で部屋まで行き、仲居さんがついて世話をするシステムではないです。
    お風呂は夜中に男女の入れ替えがありました。シャワーブースも多くて利用しやすいです。
    お湯は想像以上にとろみがあるタイプでした(若干ですが)
    朝夕の食事はバイキングタイプにしました。が、バイキング=食べ放題だと思っていたら、朝、食事を取っていると「みんなの分を残してね」と言われました…食べ放題ではないということでしょうか?数量限定とも書いてなかったし、好きなだけ食べて良いと思っていたら違うようなので気をつけたほうがよいです!!
    値段が1万円強なので安いし、それ相応の質なので残念も満足もないですが、食べ放題じゃないのにバイキングと書かないでほしい

2016年02月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年02月22日 11:23:37

投稿者さん 2016年02月14日 17:09:46

毎年、家族でこちらの宿に訪れているものです。
    今年は家族に受験生などがいて参加人数が少なくなりましたが
    変わらずこちらにお世話になることにしました。
    今年はいつも2部屋取るところを1部屋でお願いしました。
    とても、広いお部屋を用意していただきとても良かったです。
    父が少し具合が悪く、早々に寝てしまいましたが障子を閉めて
    ゆっくりと寝れたみたいです。子供たちもそんな父に気を使うことなくテレビやおしゃべりもできました。
    食事ですが、この宿を選ぶ最大のポイントはバイキングです。
    今年は、北海道フェアとかで茹でカニが4種類出てました。
    その分おかずが少なく感じました。子供たちはカニに早々と飽きてしまい、食べるものがないと、デザートばかりに行って何だか今ひとつでした。もう少し子供が喜びそうなメニューがあるといいなと思いました。
    でも、夕食時席に案内していただいた従業員さんはとても元気がよく対応も気持ちよかったです。
    朝はなかなか食べたお皿を下げていただけずたまってしまい少々困りました。
    お風呂は、いつも通り熱めでしたが熱いのが好きなので満足しました。
    来年もまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

2016年02月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年02月15日 12:35:54

投稿者さん 2016年01月10日 19:28:01

バイキングで好きなものを選べるので年配の両親も満足でした。ただ夜食を食べる店が館内になく、外へ出かけなければならず不便でした。宴会後にラーメン等を食べたい人もいるはず。その点を改善して欲しい。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年01月11日 08:57:14

ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    ご指摘を検討しサービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月05日 18:47:12

12月27日に宿泊しました。到着して最初に通された部屋はとてもタバコ臭く、子供もいるため部屋を変えてもらうようフロントに電話しました。すると、すぐに次の部屋を用意してもらい子供たちも大喜びでした。年末で予約もいっぱいだったのにもかかわらず、嫌な顔もされず迅速に対応したもらったので気持ちよく宿泊できました。バイキングの種類も多くとても満足です。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年01月06日 09:01:16

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:31

はじめて宿泊させていただきました。料理も部屋もとてもよかったです。
    従業員の方もとても感じがよく、満室だったにも関わらず細かいところまで気を配っていただき大満足でした。

2016年01月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年01月04日 18:01:06

Tigu男さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

Tigu男さん [40代/男性] 2016年01月03日 20:57:46

12/30~31にお世話になり、総合的には満足ですが・・・
    プロントスタッフには少々疑問です。
    ・混雑時でも1人での対応。
    ・フロントにうかっがたものの後ろ向きで気づかず。

熟年者のようでありましたが、改善していただきたいものです。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年01月04日 18:01:02

投稿者さん 2015年12月21日 21:48:55

この料金で、部屋も食事もお風呂も全て大満足です。又来たいと思います。
    ただ残念なことに、案内がもう一手間ほしいです。
    エステやカラオケ等の館内設備の料金表。部屋の鍵の掛け方等、見やすくしていただくと便利かと思います。こんな良いところなのにもったい無いです。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:15:45