昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

トモリン9946さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

トモリン9946さん [40代/女性] 2015年12月15日 15:26:42

名古屋駅~宿までのシャトルバスはお値打ちでとても助かりました!温泉もつるつるになるし岩盤浴はいい汗が出て気持ち良かったです!お食事お部屋も値段を考えれば上々かと!従業員の方々も優しく丁寧な対応で満足した旅でした!1つ困ってしまった事は夜お風呂に行き部屋に戻ろうとしたら廊下の照明が消えていて部屋の番号が見えず困った事!とうしようかと思ったので何か対応された方が良いかと思います

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:16:14

ご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご意見を参考に改善指導してまいります。

岩盤浴付 バイキング宿泊プラン
    【本館 和室 川側】

ミルパピさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2015年12月13日 17:44:16

数回利用していますがかなり久しぶりになります。前回までは季節のお風呂はリンゴが入っていたのですが、固形物は何もなく、液体なのであれば何か表示が・・と探してもなくて残念。
    それにチェックアウトの11時に対して9~10時にお風呂清掃はいただけません。朝食事時間が7~9時なのでもう少しずらして欲しいです。
    それから食事の4人掛けテーブルは不便です。バイキングなので奥に座るといくら家族でも友達でも、食事中に都度都度二度ずつ立ってもらわねばならないのは申し訳ないです。
    部屋は広くて綺麗ですが、空気清浄機が立派なので切り替え操作が分からないでした。
    洗濯機と乾燥機があったので、家族連れの主婦にはありがたいサービスと思います。
    従業員の方々はどの方も気持ちの良い挨拶をなさってました。
    ただ、別に何一つ改善されなくてもまた機会があれば利用したいと思います。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:19:20

ご利用ありがとうございました。
    この度はせっかくのご旅行なのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2015年10月13日 17:12:17

とっても素敵な宿でした♪
    露天風呂や足湯、気持ちよかったです。
    欲を言えば、清掃のため9時~10時の間が入れないのですが、できればチェックアウト後に清掃して欲しかったです。

ナイトツアーチケット付きで1人12000円、子供が半額なのもとても安いと思いました。

2015年10月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:19:49

善9068さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

善9068さん [60代/男性] 2015年10月05日 21:07:22

料金が手ごろなため何度も訪れていますが、今回は峰竜太氏の後援会があり、一緒に写真も撮れ良い思い出になりました。

2015年09月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:20:00

酒1本特典付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2015年10月03日 16:08:40

2回目の宿泊です。
    足湯やお風呂はとてもいいです。
    お部屋は広くて、前の川が見られてよかったんですが、部屋からお風呂までが遠くて遠くて。
    安いプランなので仕方ないですが。。。
    バイキングはいろいろな種類があって、ついつい食べ過ぎちゃいました。
    それから、チェックインからチェックアウトの時間が長すぎるのがいいですね。
    でも、9時から10時まで清掃になってしまいます。
    もう一風呂入って、11時までいるつもりでしたが、結局早く帰りました。
    10時ぐらいまで入れるといいなあ。

2015年09月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:20:22

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧
    【本館和室10畳】

kinugosiさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

kinugosiさん [30代/女性] 2015年08月24日 22:58:34

今回で2回目の宿泊です。
    家族3人で伺いました。家族の好き嫌いがあるので、バイキング形式で食事できるこちらの宿に決めました。1度行ってみたかったヘブンスそのはら、月の明かりが眩しすぎて、残念ながら満天の星空とはいきませんでしたが行けて嬉しかったです。温泉は肌スベスベ。マグロの解体ショーを楽しみにしていましたが、良い部分は見せるだけ。回転寿しのマグロより美味しくなかったです。しかし、数も多く他の物で満足。チェックアウト時にもらった精算書と家に帰ってからのカードの引き落としの金額が違ってビックリ。ホテルからは何の説明もありません。

☆日本一の星空★ナイトツアー(送迎付き) プラン

投稿者さん 2015年08月13日 07:38:33

部屋にお風呂がある宿を探しました。シャンプーなど全くなく、前のお客さんの使った空き容器が、おいてありました。

夜、花火が上がりましたが、部屋からはほんの一部分しか見られません。

飲み物が付いているプランでしたが、こちらから言って、気がついたようです。

お風呂は、露天風呂を含め種類も多く、良かったです。

酒1本特典付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2015年07月31日 15:00:54

値段を考えると「こんなものかな」と思いますが、ひとつだけ気になった点があります。製造年月のふるい「生酒」を出され、指摘したところ、「古くはない」とのやりとりがあったことです。平成26年10月といえば8か月も前。味も変わっていました。在庫管理に注意してほしいです。

【本館 和室 川側】

投稿者さん 2015年07月25日 21:07:48

全体的には部屋も清潔で、スタッフの対応も悪くなかったです。
    ただバイキングの料理で保温のものが、あまり保温されておらず、ほとんど冷めていた事は残念でした。
    またヘブンズそのはらのナイトツアーは、ゴンドラ代込みの料金設定ですが、中学生の料金が大人で設定されており、ゴンドラ代の差額の返金を求めても、宿泊代に組み込まれているので無理の一点張りで、柔軟な対応がなかったのが残念でした。
    中学生は大人より1200円ゴンドラ代が安いのに、大人と同額を払い、すごく損した気分です。
    今後の利用者の為にも、中学生の料金設定は変更した方がいいと思います。

☆日本一の星空★ナイトツアー(送迎付き) プラン

投稿者さん 2015年07月20日 23:19:40

今回、台風の影響で宿泊出来るか心配でしたが、何とか宿泊する事が出来て良かったです。お部屋は広い部屋でゆったり出来ました。川が見えるお部屋でしたが雨水で濁っていて少し残念でした。夕食は品切れが多く催促しないと出て来ません。繁忙期なので仕方ないかな~。朝食は良かったです。温泉は、今まで何軒か昼神の宿に泊まった事がありますがとろとろ感が薄いなーと思いました。温度も高めでゆっくり出来なかったのが残念でした。入れ替えした男性の露天は丁度いい湯加減でした。総合的にこんなもんかなー。宿の方の対応は良かったので、また利用したいと思います。お世話になりました。

NW072さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

NW072さん [50代/男性] 2015年01月18日 22:01:28

おおむね満足です。料理の種類も多いし、風呂も満足です。ただチェックアウトの際、車のキーをひと箱に入れられ、”どれですか”ではほかの車を持って行かれます。責任とれますか。
    それ以外は家族みんな大変満足です。今年も利用させていただきたいです。

2014年12月
    【本館和室10畳】

12no345さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

12no345さん [50代/男性] 2014年10月13日 23:28:46

風呂は日替わりで男女の入れ替えがあるようです。比較的広い風呂なのでゆったりできました。ぬるぬるしていて肌によさそうな泉質です。新館でしたが、広さも十分で清潔な部屋でしたのでゆっくり過ごせました。

2014年10月
    【本館和室10畳】

12no345さん [50代/男性] 2014年10月13日 23:23:18

食事はバイキングでしたがまあまあ美味しかったです。寿司はネタを注文してから握ってくれたのでよかったです。部屋の窓から見る景色は日照の関係からか、駐車場だったので残念です。廊下側からは川が見えてよかったのに。部屋はまあまあ広くて余裕がありました。

2014年10月
    【本館和室10畳】

フジサン5143さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

フジサン5143さん [60代/男性] 2014年09月30日 19:20:25

9月28日(日)に兄弟会11名で初めて宿泊しました。当日は団体さんがたくさん入っていましたが応対サービスも良く料理も一品一品出して頂き、とても美味しく頂きました。部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。温泉は女性の方がたくさんの温泉が有り良かったが、翌朝入ることが出来満足しました。 次回も利用したいとの声が多く出ました。

2014年09月
    【本館和室 川側】

投稿者さん 2014年09月01日 23:26:20

小さな子供が3人もいたのに、荷物は一切運んでくれなかった。
    従業員に一切親切さを感じなかったのがとても寂しく思いました。

2014年08月

投稿者さん 2014年04月01日 18:30:59

2月に新聞広告が入り、有名な老舗温泉宿でしたのでぜひ行ってみようと思い楽天トラベルでも探してみたら同じ金額のプランがあったため3月30日に宿泊を楽天トラベルから予約しました。
    高速のインターチェンジからも近く、行きやすい場所にあり立地条件は問題ありません。
    いくつか気になることがありましたので投稿することにしました。
    まず、お風呂ですが、広くて清潔でよかったのですが、チェックイン後の15時頃に小学校低学年の子供と入ったのですが、内風呂、露天風呂ともお湯が熱くて設置の温度計を見たら44~45度を指していました。ジャグジーと寝湯は40度ほどでちょうど良く気持ちよく入れました。
    夜には家族風呂をお願いしたのですが、これも熱くて相当たし水をしました。
    備え付けの時計が止まっていたため時間が分からず、フロントから時間になったら電話を頂くことに。
    ロビーがフリーでインターネットに接続できるようなので持参したタブレットでメールチェックやインターネットに無料で接続できたのはありがたかったです。

自家農園でのいちご狩りも楽しみにしていましたが2月の雪害でダメになったということが事前に連絡ありましたが、別のご家族がチェックインされている際に担当の方がその説明をされていましたが、携帯電話で「5人なんとかなるか」とお話になっていらっしゃったので、ひょっとしてできるのか?と思いました。当方にはそんな話も説明もありませんでした。

夕食は大変美味しく頂きました。ただ、メインフロアよりも一段低いところでお料理からはちょっと遠いテーブルに案内されたのでメインのカニが出されてもよく分からず、一度にたくさん持って行かれるお客さんもあり、取りそびれてしまいました。また窓際で寒かったので備え付けのヒーターをつけたのですが消されてしまいました。

楽天トラベルからの予約ですと、直接予約するのとでは同じ金額のプランでも、館内の施設利用の特典が付かないようですし、今回はできませんでしたがいちご狩りの費用も差があるようです。
    今回はちょっと残念なことも多かったのですがこういったこともあると良い勉強をしました。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月11日 09:48:31

8日、9日は大変お世話になりました。ありがとうございました。一同、満足して帰宅しました。
    ただ、楽天トラベルからの確認メールでは川側の部屋となっていましたが、3部屋の内、1部屋が山側でした。又、シャトルバスの運転手のご挨拶もなく殆ど無言で、「山翠」へ到着。
    我々は、「伊那華」でしたが間違えて降りたため慌てて再乗車。車内放送で「伊那華でご宿泊の方は、そのままご乗車下さい」と案内して欲しかった。(女房が足が悪いので)それだけが気が着いた所です。
    あとは大満足でした。孫たちも温泉、食事を楽しんだようです。
    又、利用するつもりです。

2014年03月
    【本館和室 川側】

shiromame3さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

shiromame3さん [30代/男性] 2014年01月22日 22:51:23

駐車場が少なく18時頃にお邪魔したら満車で、
    案内係の方がいないなど不安な面もありました。

しかし。期待に疑わず温泉は、良かったです。
    食事も種類が多く、満足できました。

機会があれば、またお邪魔したいと思います。

2014年01月
    【本館和室10畳】

とあ2013さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

とあ2013さん [40代/男性] 2013年09月17日 14:57:41

9/14から一泊で利用しました。食事はバイキングだったのですが、朝食の種類がいまいちかな・・・と思う程度でした。

2013年09月
    バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月27日 21:37:51

バイキングプランなのに食事別。冗談のようなプランでした。

料金明細(1部屋あたり)
    2013-08-16(金) 食事 大人:朝食別夕食別 幼児:朝食込夕食込
    [大人:11000円×2=22000円+幼児(食事・布団付):11000円×50%×1人=27500円]
    日合計: 27500 円 (サービス料込・消費税込)

2013年08月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2013年08月28日 10:16:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    このプランは1泊2食 バイキングプランです。
    当初プラン作成時に食事別という表示が出ておりましたが、1泊2食、お食事つきということで直接ご案内もお送りしております。
    またチェックイン時にもお食事のお時間もご案内しているかと思います。
    プランの説明にもバイキングプランと銘打っており、特にお食事代もいただいておりません。

プラン表示が紛らわしくご不審に思われたのでしたらお詫び申し上げます。

このプランは1泊2食付のプランで街がありませんのでご了承ください。

当館には食事なしの宿泊プランは楽天トラベルにはありません。

早得 バイキング宿泊プラン 30日前がお得