昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

かさごじらさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

かさごじらさん [50代/男性] 2009年12月28日 15:50:07

前日降った雪がイルミネーションを綺麗にデコレーションしてサンタさんが喜んでいるように見えました。風呂は最高です。アルカリ性でとろとろしてて清潔感があります。食事はバイキングでしたが種類も多く味も良く、お腹いっぱい頂きました。食事スタッフの方たちの笑顔が嬉しかったです。急にカラオケを予約したのですが、明るい対応をしてくださいました。帰りは女将さんのお見送りまで頂き帰路の心配までしてくださいました。さすがドラゴンズの納会を開催されるお宿ですね。また利用させてもらいます。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月01日 16:42:01

お部屋から昼神温泉街や阿智川が見え、景色は良かったです。
でも反対側の部屋からは駐車場しか見えないような感じがしました。

バイキングはとても満足。
カウンターの席からイルミネーションが綺麗に見えました。

温泉もリンゴのお風呂や立湯など様々なお風呂があり3回も入ってしまいました。

全体的には大満足です。
ありがとうございました!

2009年11月
【本館和室10畳】

イルカ・パンダさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

イルカ・パンダさん [40代/女性] 2009年11月03日 08:53:44

10月31日に宿泊しました。意外と良かったです。子供がいるので夕食をバイキングのある施設として利用させて頂きましたが、品数も多く、温・冷も管理されていて、おいしく頂きました。お風呂も種類が多く、楽しめました。洗面所、トイレに手拭がおいてあり助かりました(自分が利用した施設の中でおいてある施設は少ないんですよ)。朝市も近くて楽しめました。初めての昼神温泉でしたが、好感度UPしました。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月25日 11:18:04

5月22日に宿泊しました。今回の旅行は父の退職記念旅行で家族3世帯で旅行しました。父も設備もいいし、お風呂も最高と喜んでくれて記念に残る旅行となりました。
食事の時の女将さんのサプライズには家族全員ビックリしました。素敵な心使いに感謝しています。ありがとうございました。
ただ一点気になったのが、チェックインの際のフロントの方の対応が悪く残念でした。
館内の説明もしていもらったのですが、声が小さく説明が分かりにくかったです。新人の方のほうがハッキリとしていて簡潔に説明してくださりよかったです。
チェックインが早かったので仕方ないのかもしれませんが、もう少し言葉使いなど気をつけていただけたら、もっと楽しい旅行になりました。総合的には伊那華さんは最高だったので昼神に行く際はまた利用させていただきます。

2009年05月
昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2009年05月25日 13:25:15

この度は 湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、特別な記念旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

フロントでの対応、申し訳ありませんでした。今後はこのようなことの無いようサービスの向上に努めさせていただきます。

是非、四季折々の昼神温泉をお楽しみいただきますよう、次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 15:43:55

料理は夜・朝ともバイキング形式で思った以上に品数が有って良かった。
部屋は本館で古さを感じたが広くのんびり出来た。

岩盤浴を始めて体験した。
施設は新しく良かった。

2009年04月

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:32

両親と子供と宿泊いたしました。夕食のバイキングは品数が豊富で満足しました。ただ、出来立てはあったかくてよいのですが時間がたって冷めてしまったものもありましたのでいつもあたたかいとよかったです。部屋は眺めも良くきれいで広く良かったです。

2009年03月

投稿者さん 2009年03月14日 21:53:51

お値段からして仕方がないのかもしれませんが、すべてがセルフサービスといった感じでした。
卒業旅行の若い子や、ミステリーツアーのお客さんでとにかく混んでいて、お風呂は芋洗い状態でゆっくりすることも出来ずガッカリでした。。。

【楽天限定】冬の感謝プラン 蟹祭りバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2009年01月21日 12:12:29

1月4日に大人3名と幼児2名で宿泊しました。二日前に電話で連絡があり、団体客が入り、いい部屋が用意できない、と姉妹館の山翠に泊まる事になりました。伊那華の沢山の露天風呂に入りたかったので、送迎をしてもらってお風呂に入りに行きましたが、やはり不便でした。寒いし。朝食は幼児も居て、どうしてもバイキングが良かったので、また送迎をしてもらい、朝食だけを食べに伊那華へ。忙しかった。結局のところ、夕食を個室会席にしたから、山翠に回されただけかな?と思ってしまう。山翠の部屋は広くて良かったが、フロントの女性の対応や仲居さんの対応がイマイチで、特にフロントの女性はもっと接客を学んだ方が良いと思う。庭がとても素敵なのにもったいない。

投稿者さん 2008年12月08日 21:46:15

12月5日(金)に宿泊させて頂きました。
シーズンだから仕方ありませんが、宴会客が12時過ぎまでうるさい。
廊下で騒いだり、ドアの開け閉めの音も。特に同じ階だったので運が悪かったと思いたいです。
部屋、対応等は大変よかったと思います。
バイキングの料理は時間が経つにつれ冷めてしまっていたので、常に火を通しておくような工夫をしてもらいたいです。
宴会客以外は心良く過ごさせて頂きました。

本館和室10畳

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2008年12月28日 16:09:55

この度は湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。

季節的なこともありますが、忘年会シーズンの週末で、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

お食事の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。お料理によっては冷めない工夫もしておりますが、改善させていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 11:35:13

母親の還暦祝いの旅行として両親が宿泊しました。
以前もこちらに宿泊させていただき、両親のたっての希望で予約しました。
勝手なお願いにも迅速に対応していただき、還暦のお祝いのサービスもあって、両親共にとても喜んでました。
今度はぜひ私も宿泊したいと思います。

本館和室10畳

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2008年11月17日 16:19:55

このたびは 湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 23:12:48

岩盤浴がとっても良かったです!バイキングのご飯も美味しくて満足です!

本館和室10畳

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2008年10月16日 16:59:37

ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたら幸いです。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。