昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 19:56:47

昼神温泉は10回目ですが、こちらの宿は初めてでした。
とにかくコストカットが半端ない感じで他の方にお薦めはできません!
まず気になったのは、客室トイレの換気口から埃の固まりがどっさり落ちてきていること。奥さんがビックリきていました。
接客態度も首をかしげるような感じです。
一番ビックリしたのは、バイキング形式の夕食。出ている食材がほぼカピカピで乾燥していて、出来合いのものが多い感じ。
また、夕食の終了時間一時間前くらいになるとまだお客さんが居るにも関わらず、経営者の1人が夕食がてら客席に座ってワインを片手に晩酌をはじめていました。
こちらは冷たい食事を食べているのに横でほかほかのカツ丼や自分好みの料理を調理人に頼んでやりたい放題…
あきれてしまい、奥さんと一緒に席を後にしました。
脱衣場の清掃も全然行き届いていないしもうこりごり。
2回目は無いかなってかんじです。

さき楽28日前 スタンダード バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月20日 21:25:24

12月18日宿泊、御社ホームページ上にも、ホテルホームページ上にも禁煙情報の記載は一切なく宿泊予約をしました。
当日部屋に入ったところに禁煙の表示がありました。フロントに喫煙可能な部屋はないかと問い合わせしたところ全室禁煙とのこと、詐欺に遭ったように感じました。
他の客も以前宿泊したときは喫煙可能だったと不満をいっていました。
又、バイキングも使い回しがきくメニューがほとんどで品数をうたっている割には食べられるものが少なかった。
洋食・和食のおかずの配置もバラバラで行ったり来たり、味噌汁等も保温が切られぬるいまんま、魚も保温がされてなくて冷たく固い食感でした。
こちら方面はよく行くので常宿を探して宿泊しましたが、二度と利用することはありません。
夕食前に部屋にいると布団を敷きに着たり、プランによるとチェックアウト11:00なのに8:00頃から部屋清掃が廊下をウロウロ、食事から帰ってくると入り口横にはリネンが横付け、いかにも早く出て行けという感じすべてホテル側の都合によるもの最悪。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】
【桧館 和室】

投稿者さん 2017年08月05日 22:38:11

星空ナイトツアー目的で7月の新月をねらって宿泊しました。しかし当日は雨で、泣く泣くツアーをキャンセルしましたが、ホテルの方にはこちらに非があるかのような上から目線の対応をされ、雨でもツアーに行かなければいけないのかと思いました。ツアー代金の返却はなく、ホテルの売店でのお買物券との引き換えでした。雨に降られるのは仕方ないとしても星空観察を楽しみに遠方まで来て、天候悪化で星空を見れなかった上に、ホテルの方の心ない対応にとても悲しくなりました。翌日は千畳敷カールまで駒ヶ岳ロープウエイを利用しましたが、チェックアウトの時にフロントの方からロープウエイの割引券をいただきましたが期限が切れており使用できませんでした。お風呂はとてもよかったのですが、接客の悪さのために全体の印象が悪くなったしまいました。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年08月06日 10:25:20

ご利用ありがとうございました。
この度はご不快な思いの念をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は一層のサービスの改善に努める所存でございます。

送迎&ゴンドラチケット付き日本一の星空★ナイトツアー バイキング プラン

投稿者さん 2017年06月21日 10:20:32

フロントの接客のひどさが目立ちます。

チェックアウト時にホテル側のミスで鍵を一つしか始めに頂いてなかったのですか、二つ渡しましたと言われました。

一つしか頂いてないです。
いや、二つ渡しました。 の永遠の繰り返し。

チェックインした時にいた同じ人も居たのですか、一つしか渡したことを覚えてなく誰がチェックイン対応しましたか?など聞いてきて、あなたでしょ!と思いました。

最終的に受け付け側にもう一つの部屋の鍵があり、そんなに謝られる事もなく何事もなかったかのような対応でした。

チェックアウトのときに始めに受け付け側に鍵がないか確認してくれれば、こんな不快な思いにはならなく旅行が終えたのに、最後の最後で本当に不快な気持ちになり旅行が台無しになりました。

対応を改善した方がいいと思います。

昼神温泉もほかのホテルがいっぱいあったので、また来てもここのホテルに泊まることは二度とないと思います。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年07月10日 16:34:57

ご利用ありがとうございました。
今後は一層のサービスの改善に努める所存でございます。

早期予約 (・´з`・) サクランボ狩り バイキングプラン
【本館和室10畳】

ケイ2864さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ケイ2864さん [60代/女性] 2016年03月23日 00:31:08

部屋付きのバスタブはお湯がチョロチョロ、結局使い物にならず水シャワーで。
温泉内は前が見えない程の湯気、露天風呂がおすすめです。
フロント対応は悪く特に年配の男性の客を客とも思わない態度に憤慨。
私はお勧めの宿ではありませんでした

2016年03月
昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年03月23日 09:30:09

ご利用ありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行なのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
より一層のサービスの改善に努める所存でございます。

早得 30日前の予約がお得 バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月27日 13:52:30

3月24日に一泊しました。25日の早朝4時半にいきなりフロントから電話がなり「部屋がわからず困っている方がいるのですが、そちら様は全員お揃いですか?」との事。そんな時間に鳴るはずのないけたたましい電話の音に何が起きたかわからず一瞬パニックになり熟睡中をたたき起こされたのは初めてです。当然無関係。違った時のことなど考えていないのでしょうか?徘徊している人を優先してほかのお客に迷惑がかかることなどあってはならないと思うのですが。おかげで目が冴えてしまいその後眠れませんでした。こんな宿は初めてです。本当に不愉快です。ゆっくり寝させてください。二度と泊りません。

2013年03月
バイキング宿泊プラン