昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

えつころ2さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2020年08月28日 19:52:52

13時からチェックインOKなので、早めに着いて、温泉三昧、翌日は男女風呂の入れ替えがあり、露天風呂が一つだけで少し残念だった。でもとてもいいお湯でツルツルになった。
    夕食バイキングが補充がされず残念、オープンキッチンにスタッフがいるのに、天ぷら、フライが冷たい、これといったメインがなく残念だった
    スタッフは皆さん親切
    また行きたいお宿でした

投稿者さん 2019年08月05日 14:33:08

部屋も大きく、清潔感あり。お風呂も広く、いいお湯でした。

【本館 和室 川側】

ゴリ8061さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ゴリ8061さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:04:47

全体的に良かったが従業員の方々が中日ドラゴンズのユニフォームを皆着ていて旅行気分を害した。残念。

投稿者さん 2017年11月27日 09:05:33

温泉、部屋とも大変満足しました。難を言えば、家内の誕生日でしたので事前に料理の追加注文をしておいたのですがちょっと工夫が足りないように思いました。又シャンパンがおいてなく残念でした。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年11月27日 11:50:55

この度は、大切な奥様の誕生日の記念に、湯多利の里 伊那華にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お気づきの点について、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お料理の追加ご注文を賜ったものとして、調理場等との連携をさらに図っておきべきだったと痛感いたしました。飲料のお品揃えについてもご要望をもとに改善を進めてまいりたいと存じます。
    今後とも、伊那華をご愛顧いただきますように、よろしくお願い申し上げます。

さき楽28日前 季節の会席 宿泊プラン レストラン食

投稿者さん 2017年08月14日 17:33:34

当日はあいにくの雨でしたが、館内施設だけでも十分に楽しめました。また、リラックスもでき、有意義な時間を過ごしました。また、利用したいと思います。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年08月17日 16:41:25

ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。

送迎&ゴンドラチケット付き日本一の星空★ナイトツアー バイキング プラン

投稿者さん 2016年11月20日 11:23:23

部屋が、3階で川、山、庭園、見晴らしが良かったです。
    バイキングも混雑せず満足でした。刺身の種類が、多ければ良かった

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年02月23日 17:15:38

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧

投稿者さん 2016年02月14日 17:09:46

毎年、家族でこちらの宿に訪れているものです。
    今年は家族に受験生などがいて参加人数が少なくなりましたが
    変わらずこちらにお世話になることにしました。
    今年はいつも2部屋取るところを1部屋でお願いしました。
    とても、広いお部屋を用意していただきとても良かったです。
    父が少し具合が悪く、早々に寝てしまいましたが障子を閉めて
    ゆっくりと寝れたみたいです。子供たちもそんな父に気を使うことなくテレビやおしゃべりもできました。
    食事ですが、この宿を選ぶ最大のポイントはバイキングです。
    今年は、北海道フェアとかで茹でカニが4種類出てました。
    その分おかずが少なく感じました。子供たちはカニに早々と飽きてしまい、食べるものがないと、デザートばかりに行って何だか今ひとつでした。もう少し子供が喜びそうなメニューがあるといいなと思いました。
    でも、夕食時席に案内していただいた従業員さんはとても元気がよく対応も気持ちよかったです。
    朝はなかなか食べたお皿を下げていただけずたまってしまい少々困りました。
    お風呂は、いつも通り熱めでしたが熱いのが好きなので満足しました。
    来年もまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

2016年02月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年02月15日 12:35:54

投稿者さん 2015年12月21日 21:48:55

この料金で、部屋も食事もお風呂も全て大満足です。又来たいと思います。
    ただ残念なことに、案内がもう一手間ほしいです。
    エステやカラオケ等の館内設備の料金表。部屋の鍵の掛け方等、見やすくしていただくと便利かと思います。こんな良いところなのにもったい無いです。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:15:45

ご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご意見を参考に改善指導してまいります。

ミルパピさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2015年12月13日 17:44:16

数回利用していますがかなり久しぶりになります。前回までは季節のお風呂はリンゴが入っていたのですが、固形物は何もなく、液体なのであれば何か表示が・・と探してもなくて残念。
    それにチェックアウトの11時に対して9~10時にお風呂清掃はいただけません。朝食事時間が7~9時なのでもう少しずらして欲しいです。
    それから食事の4人掛けテーブルは不便です。バイキングなので奥に座るといくら家族でも友達でも、食事中に都度都度二度ずつ立ってもらわねばならないのは申し訳ないです。
    部屋は広くて綺麗ですが、空気清浄機が立派なので切り替え操作が分からないでした。
    洗濯機と乾燥機があったので、家族連れの主婦にはありがたいサービスと思います。
    従業員の方々はどの方も気持ちの良い挨拶をなさってました。
    ただ、別に何一つ改善されなくてもまた機会があれば利用したいと思います。

2015年12月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:19:20

ご利用ありがとうございました。
    この度はせっかくのご旅行なのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後のサービスの改善に努める所存でございます。

【本館和室10畳】

スティッチこうきさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

スティッチこうきさん [30代/女性] 2013年02月21日 15:34:44

蟹三昧で美味しかったです。ただ朝食が和食メインで、パンも初めに何種類かあったのになくなってしまったら決まった物しか補充されず残念でした…
    お風呂は色んな種類のがあってよかったです

2013年02月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2013年02月24日 11:55:29

このたびは 湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食の件、焼き立てのパンはご好評いただいておりますが、お出しするタイミングに改善の余地があるようです。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回も当館をご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月26日 19:01:05

値段と外観写真からもっとひなびた宿(失礼)を想像していましたが、最近改装したのでしょうか、部屋の畳も新しく、内部もきれいで驚きました。
    今回は5/中に行きましたが、露天風呂もなかなか趣きがあり、秋に来たらまた別の表情が楽しめそうです。
    食事はバイキングコースでしたが、和洋中があり、それぞれ種類が豊富で、こちらも満足でした。
    日曜の夜なら空いているだろうと計画して行ったのですが、団体さんもいたせいか賑やかで、この点が誤算でしたが、騒々しくもなく楽しい一日を家族と過ごせました。

2010年05月
    昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2010年07月21日 16:06:20

この度は 湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。お楽しみいただきましたバイキング、季節毎によって内容も変わります。是非他の季節でのご利用をお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 15:17:19

この料金で露天風呂のついた広い部屋を用意して頂いたのには驚きました。
    でも女性風呂の数ある露天風呂が気持ちよかったものですからそちらに何度も
    入り、部屋のには一度も入りませんでした (^。^)
    男性の露天風呂は女性のに比べて少し貧弱だったようですね。夫は朝の少しの時間の
    交代で大きい露天風呂に入り、もっと長時間入りたかったと嘆いておりました。
    バイキングも予想よりヨカッタし従業員の方にも明るく接して頂きましたし
    なによりお湯がすごくヨカッタです。
    また利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
    【本館和室10畳】

だい9516さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:52:12

お風呂が大変よかった

酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年11月25日 22:17:41

朝食の種類が豊富!

1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年08月24日 15:32:17

美肌の湯「昼神温泉」でした。お風呂はとにかく良かったです。特に、露天風呂の檜の湯は最高でした。すべすべツルツルになりました。部屋や食事は普通かなという感じです。宿泊客が少なかったからなのか、バイキングはちょっといまいちかな。心配のコロナ対策は、使い捨ての手袋着用でトングを使い、マスクをして料理を取りに行くスタイルでした。夜は花火も上がり、あまり清潔とは言えませんが、無料のランドリーコーナーもあり、総合的には満足しました。

【桧館 和室】

投稿者さん 2020年08月09日 17:51:46

今回は、宿さんには責任はないと思いますが、コロナ禍で宿や他の宿泊客が感染対応で質素に行動している中で、大声で会食をしているグループがあり、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2020年04月11日 11:53:50

コロナ感染が不安ではありましたが、温泉を目的に孫3人を連れて宿泊いたしました
    ・場所は分かり易いです
    ・スタッフの衛生管理、各箇所への消毒液設置等気配りできていました
    ・部屋は山側で景観はいまいち、ただお部屋は綺麗に清掃できていました
    ・食事はバイキングで種類も多く美味しく頂きました(補充も出来てましたよ)
    ・ただ、朝食の時味噌汁をこぼしてしまいましたがスタッフの方が来てくれなかったのが残念でした。自分たちで床を拭きました
    ・温泉は満足。数多い露天風呂、サウナ、ジェットバス。ただ男湯/女湯で差が有りますね
    ・ドラゴンズの選手含めてシーズン終了後毎年納会が行われていますね。写真の数も多く凄いですね
    ・4~5年前、天皇陛下も宿泊した写真も有りました
    ・子供のゲームも色々と考えてありました(100円だと良いですね)
    ・部屋では禁煙ですが、喫煙場所が多く有難かったです
    最後に投稿頂いた方々への回答が2018-5月以降無いですね?

投稿者さん 2019年12月21日 16:54:21

プロ野球チームの慰安旅行にも使われるようで大きな旅館で、古い割りにしっかり手入れが行き届いていると感じました。
    3人での宿泊でしたが十分広い部屋を割り当ててもらいました。
    食事はビュッフェスタイルで迷うほど種類が多くまた味もよく大満足です。思いっきり食べようと思ったらお酒は我慢した方が良いかと。
    温泉は男女で大きく差がありますが、交代制なので2日に分けて入湯された方がよいです。露天が大きい方が断然満足度が高いです。
    岩盤浴もお客の少ないタイミングだったので広い部屋を貸切状態で利用できてこちらも満足です。

岩盤浴付 バイキング宿泊プラン
    【本館和室10畳】

ちびぱんだ0107さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ちびぱんだ0107さん [40代/女性] 2019年12月01日 19:02:03

到着時、外に立って車誘導してたおじさんが、ビックリするくらい愛想なかったので、大丈夫か?と心配になった。平成28年に前の天皇陛下が宿泊されたそうで、すごいお宿なんだなぁ。と思いました。でも、夕飯はバイキングだったからか、イマイチで、食べるものが、あまりなかった…。
    お風呂は、色んなお風呂があり、楽しかった。すべすべのお湯で、お風呂に一番満足しました。
    宿の外にからくり時計があって、珍しいものが見れました。

さき楽28日前 スタンダード バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月19日 16:59:51

食事内容は満足。客が多く供給不足でバイキングの皿が空が多かった。

さき楽28日前 スタンダード バイキング宿泊プラン