昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

コスパ最高

投稿者さん 2020年12月05日 19:42:39

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年10月06日 22:13:39

10月3日に宿泊しました。思った以上に大きな宿でした。
    温泉がとても良かったです。足湯も楽しめました。
    バイキングは品数も多く、子ども達は楽しみにしていたので喜んでいました。
    高齢の両親は、特別美味しいものが無かったと言っていましたが…。
    部屋は角部屋にしてくださっていて川も見え、思った以上に広くて、畳も新しく嬉しかったです。
    また昼神温泉に行きたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 20:11:37

9月26日に宿泊しましたがフロントの方の笑顔も爽やかで良い印象受けました。とても満足な日になりました。

投稿者さん 2020年07月14日 04:07:14

朝食のみのプランでしたが、お風呂もゆっくり利用でき、十分ゆっくりできました。チェックアウトか遅いのもありがたいです。温泉旅館で朝食プランはとても良かったです。

1泊朝食プラン

FMJA0さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

FMJA0さん [70代/男性] 2020年06月04日 11:56:41

受け入れ準備の都合で思いもよらず姉妹館のお宿山翠に代替えで利用させていただきました。庭の景色と大きな池の健康できれいな錦鯉に癒され、とてもリラックスできてさすがと思いました。ありがとうございました。

2020年05月
    酒1本またはジュース付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2020年03月31日 16:48:20

コロナ流行で今回の旅行も迷いましたが、スタッフ様の衛生管理や各箇所に消毒液を設置頂いており頻繁に使用させて頂き安心して宿泊させて頂きました。楽しみにしていた温泉も広くゆっくり出来ました。料理も品数多く美味しく頂きました。子供達も楽しかったと言ってくれてまた行きたいと申しておりましたので今度は秋の紅葉の時期にお邪魔したいと思っております。桜の開花には少し早かったですがいい思い出になりました。有難う御座いました。

愛用さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

愛用さん [30代/男性] 2019年07月12日 15:40:22

マイカーで行くナイトツアーで七夕の7/7に宿泊しました。
    旅館奥の駐車スペースはちょっと狭め。ホイールベースが長い車両だと切り返しがちょっと大変かも

旅館入り口前の庭が綺麗に整備されており、そこだけでも過ごせそうでした。
    旅館に入りエントランス、ロビーと綺麗でした。
    受付で大変丁寧な対応・説明をして頂きました、高得点。
    客室はとても綺麗で広く、大きな液晶テレビがついておりました。
    客室-風呂-トイレ等バリアフリーに改装されていたようです。
    温泉は男女別で2種類あり、色んな温泉を楽しめました。
    料理もバイキング形式で種類が大変多く、目移りしてしまう程でした。

当日はあいにくの雨で星空は見れませんでしたが、あの宿泊価格であのサービスは総評大変満足しております。
    また機会をみて是非泊まりに行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年06月20日 14:16:12

川側のきれいなお部屋でした。食事はとてもおいしかったです。特に夕食時のアスパラガスの天ぷらがおいしくて何回もおかわりに行きました。温泉は女性の方が露天風呂の種類が豊富でいろいろな湯舟に入ることができました。また、夕食後の時間に開催されたビンゴ大会は景品も豪華で楽しめました。また、機会があれば伺いたいです。

投稿者さん 2019年01月14日 15:39:15

綺麗で、温泉もよく、スタッフの方が親切でとってもいいお宿でした。
    ただ、お食事のところのスタッフの方が外国人の方が多く、接客が不十分だったのが残念です。

(Winter Night Tourチケット付きバイキングプラン(」☆ロ☆)」

投稿者さん 2018年12月03日 15:52:21

ホテルの方の笑顔、挨拶、対応がとてもさわやかで素敵な旅行になりました。
    早めのチェックイン、遅くのチェックアウトが可能だったので温泉や卓球、ホテルの周辺の散策など満喫できました。
    部屋もホテルの方のご配慮のお陰で3世代が1部屋でも十分くつろげ、眺めもよく、最高の思い出ができました。
    また、宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 21:47:48

近くにコンビニもあり部屋で呑むにも良い。
    お風呂がとても気持ちよかった。

シゲ47さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

シゲ47さん [40代/男性] 2018年07月29日 23:11:16

子供の夏休みに合わせて利用させてもらいました。全ての面で満足できました。特にとうもろこし狩りに参加した際の農場長さんや農家の方々の対応がとても良かったです。下伊那に行く機会が割と多いので泊まりの時は是非利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2018年04月21日 18:39:57

毎年お世話になってます。
    大満足の滞在です。
    リクエストとしては夕食に肉料理を増やして貰えると子供たちが喜びます

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2018年04月22日 15:05:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「大満足の滞在」というお言葉に大変感激しております。リクエストにつきましてはレストラン部門と連携し検討してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 22:22:42

1月6日に家族4人で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応がとても親切で気分良くチェックイン。お部屋も綺麗でふかふかのお布団に子供達も大喜びでした。夕食、朝食ともにバイキングでお腹いっぱいになりました。ただひとつ残念だったのはお風呂の打たせ湯です。この打たせ湯を楽しみにしていたのですがほとんど出ていないうえに水だったのでがっかりしました。でものんびりと過ごす事が出来たのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月03日 20:59:30

2年ほど前に家族で宿泊させて頂き、子供たちが大変気に入り、今回もう一度宿泊させていただきました。

今回も大満足でした。

また長野方面に行く際は利用させて頂きます

投稿者さん 2017年08月31日 10:36:34

初めて宿泊させて頂きました。お部屋も広くて清掃が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。朝・夕のバイキングは種類も豊富で味付けも濃すぎず、大変美味しく頂きました。露天風呂も一つ一つはそれほど大きくはありませんが、十分満足出来るものでした。フロント、売店のスタッフの方も大変親切でした。今回はヘブンスそのはらの星空ナイトツアー参加を目的に宿泊させて頂きましたが、念願の美しい星空も観ることができて最高の旅になりました。次回阿智村に来る際には是非また宿泊させて頂きたいと思います。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年11月20日 17:19:07

この度はご宿泊ご利用大変ありがとうございました。
    お部屋と料理に関しまして、ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    星空ナイトツアーも好天に恵まれたご様子で何よりでございます。
    またのお越しを社員一同心よりお待ちしております

【本館 和室 川側】

..mari..さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

..mari..さん [40代/女性] 2017年08月26日 14:22:56

毎年お世話になっております。
    朝市にも近く、川でも遊ぶ事が出来て、毎年子供も楽しみにしています。
    今年は、いつもと同じプランですが、いつもよりも良いお部屋だった気がします。
    バイキングメニューも豊富で、楽しいです。
    お風呂も気持ちが良いです。
    また来年お世話になります。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年11月20日 17:22:28

毎年のご利用本当にありがとうございます。
    お子様のご成長の思い出とともに当館がありますようにと、健やかなご成長心よりお祈り申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました、ご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 20:29:41

リピーターです。
    食事、お風呂が気に入って
    毎年必ず来ます。
    足湯も好きです

のんびりするには
    最高です。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年07月18日 10:33:16

毎度ご利用いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 17:35:02

毎年利用してます。
    全てにおいて満点です。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2017年05月15日 14:10:19

ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧