昼神温泉 湯多利の里 伊那華 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 22:20:19

花火を持参して行きました。フロントの人が花火をしてもいい場所とバケツを貸してくれました。

フロントの人が時間帯によって対応が良かったり、素っ気無かったりがちょっと残念でした。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2016年09月12日 16:13:40

ご利用ありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ご意見を参考に改善指導してまいります。

送迎&ゴンドラチケット付き日本一の星空★ナイトツアー バイキング プラン

ミルパピさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2015年12月13日 17:44:16

数回利用していますがかなり久しぶりになります。前回までは季節のお風呂はリンゴが入っていたのですが、固形物は何もなく、液体なのであれば何か表示が・・と探してもなくて残念。
それにチェックアウトの11時に対して9~10時にお風呂清掃はいただけません。朝食事時間が7~9時なのでもう少しずらして欲しいです。
それから食事の4人掛けテーブルは不便です。バイキングなので奥に座るといくら家族でも友達でも、食事中に都度都度二度ずつ立ってもらわねばならないのは申し訳ないです。
部屋は広くて綺麗ですが、空気清浄機が立派なので切り替え操作が分からないでした。
洗濯機と乾燥機があったので、家族連れの主婦にはありがたいサービスと思います。
従業員の方々はどの方も気持ちの良い挨拶をなさってました。
ただ、別に何一つ改善されなくてもまた機会があれば利用したいと思います。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:19:20

ご利用ありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行なのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のサービスの改善に努める所存でございます。

早得 30日前の予約がお得 バイキング宿泊プラン

善9068さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

善9068さん [60代/男性] 2015年10月05日 21:07:22

料金が手ごろなため何度も訪れていますが、今回は峰竜太氏の後援会があり、一緒に写真も撮れ良い思い出になりました。

昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2015年12月22日 10:20:00

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。

酒1本特典付 50歳以上限定プラン バイキング

投稿者さん 2015年07月20日 23:19:40

今回、台風の影響で宿泊出来るか心配でしたが、何とか宿泊する事が出来て良かったです。お部屋は広い部屋でゆったり出来ました。川が見えるお部屋でしたが雨水で濁っていて少し残念でした。夕食は品切れが多く催促しないと出て来ません。繁忙期なので仕方ないかな~。朝食は良かったです。温泉は、今まで何軒か昼神の宿に泊まった事がありますがとろとろ感が薄いなーと思いました。温度も高めでゆっくり出来なかったのが残念でした。入れ替えした男性の露天は丁度いい湯加減でした。総合的にこんなもんかなー。宿の方の対応は良かったので、また利用したいと思います。お世話になりました。

早得 30日前の予約がお得 バイキング宿泊プラン
【本館和室10畳】

12no345さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

12no345さん [50代/男性] 2014年10月13日 23:28:46

風呂は日替わりで男女の入れ替えがあるようです。比較的広い風呂なのでゆったりできました。ぬるぬるしていて肌によさそうな泉質です。新館でしたが、広さも十分で清潔な部屋でしたのでゆっくり過ごせました。

2014年10月
早得 バイキング宿泊プラン 30日前の予約がお得!!
【本館和室10畳】

12no345さん [50代/男性] 2014年10月13日 23:23:18

食事はバイキングでしたがまあまあ美味しかったです。寿司はネタを注文してから握ってくれたのでよかったです。部屋の窓から見る景色は日照の関係からか、駐車場だったので残念です。廊下側からは川が見えてよかったのに。部屋はまあまあ広くて余裕がありました。

2014年10月
早得 バイキング宿泊プラン 30日前の予約がお得!!
【本館和室10畳】

スティッチこうきさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

スティッチこうきさん [30代/女性] 2013年02月21日 15:34:44

蟹三昧で美味しかったです。ただ朝食が和食メインで、パンも初めに何種類かあったのになくなってしまったら決まった物しか補充されず残念でした…
お風呂は色んな種類のがあってよかったです

2013年02月
昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2013年02月24日 11:55:29

このたびは 湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食の件、焼き立てのパンはご好評いただいておりますが、お出しするタイミングに改善の余地があるようです。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回も当館をご利用いただけますようお願いいたします。

【本館和室10畳】

おこん1970さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

おこん1970さん [40代/女性] 2013年01月03日 00:54:35

駐車場の案内の方からフロントに連絡が入るためか、チェックインがとてもスムーズで、すぐにお部屋に案内していただけました。夕食会場は混雑していましたが、料理の種類は多く、野菜もたっぷり、カニやステーキなどあり満足です。ソフトドリンク飲み放題は別料金でしたが、案内の方の説明がなかったように思いました。
朝食も、ご飯、粥やパンと種類豊富でおいしかったです。
スキー場に近いので、便利です。

2012年12月
昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2013年01月03日 10:47:03

先日は 湯多利の里 伊那華をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

季節によってお料理の内容も変わります。
ぜひ他の季節にもご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【本館和室10畳】

masa_119さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

masa_119さん [40代/女性] 2012年11月03日 15:51:22

家族旅行で、初めて寄せていただきました。
接客、お風呂、食事は、良かったのですが、連絡ミスが、多かったです。
荷物をホテルの方に、置いてから、観光したいと、連絡しましたら、
バス停まで、お迎えに、来てその後かぶちゃん村まで、
送ってもらえるとの事でしたが・・・
当日迎えに、来てもらい荷物を持ったまま、かぶちゃん村まで、
送ってもらったのですが、降りる時に、荷物は、預かれないと言われました。
預かってもらえると、連絡をいただいていると話したら、
荷物の事は、聞いていないと、言われました。
結局貴重品以外の荷物は、運んでもらえましたが、ちゃんと連絡が、
行き届いてなかったようです。
夕飯の時ですが、チェックインした後、お部屋で、「ご夕食の時のお飲み物」はと、
聞かれウーロン茶を8本と、お酒は、飲まないので、ご飯を先に、お願いしますと、
言ってあったのですが、食事する部屋には、ウーロン茶が、用意されていなかったし、
ご飯も用意してありませんでした。
こちらから「ウーロン茶頼んであったのですが」と、言ったら、やっと持ってきてくれました。
姪が、ご飯と一緒にお鍋を食べようと、ずっと待っていたのですが、ご飯が届いた時には、すでに、お鍋は、火も消えて冷めていました。
あと、食事中ずっと空のお皿がありました。
(焼き魚でも置くのかなぁっと思っていました。)
そのうち焼き魚が、届いたのですが、すっかり冷めていました。
天ぷらもありましたが、こちらも冷めていました。
天ぷらもお魚も、暖かかったら良かったのに、残念です。
出す順番もあると思いますが、お酒を飲まない客への配慮も欲しかったです。
あと、連絡ミスも注意して欲しいです。
2日目は、雨でしたが、朝市は、良かったです。
色々な物が買えました。
朝食のバイキングは、凄く美味しかったです。
思わず食べ過ぎてしまいました。
あと、昭和の部屋が良かったです。
姪が、だるま落としに、夢中に、なっていました。
また、昼神温泉に、来た際には、利用したいと思います。
今度は、マイカーで、寄せてもらおうと思います。

2012年10月
昼神温泉 湯多利の里 伊那華 2012年11月08日 16:14:54

このたびは 当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はこちらの手配が行き届かずご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。

ぜひ、次の機会にもご利用いただければ幸いです。
昼神温泉はお車でないと、周辺の観光が難しいこともあり、ご迷惑をおかけいたしました。
次回は春のはなももの季節にお越しください。3色の咲き分けがみられるはなももをはじめ、数千本のはなももが咲き誇る様はとても見ごたえがあります。
また、よろしかったらバイキングのプランもお試しください。

貴重なご意見もありがとうございました。
これから寒くなりますがお元気でお過ごしください。

このたびはありがとうございました。

会席宿泊プラン 個室料亭

投稿者さん 2011年05月12日 13:26:42

初めて宿泊しました。昼神温泉は2回目でしたが大変満足しました。夕、朝共バイキング料理はメニューが豊富で満腹しました。この時期に蟹が出るとは思いませんでした。特に感心したのは浴衣バーでこのような形態は初めてでした。小さな子供ずれには絶対お勧めです。駐車場が若干解りにくかった他はまた訪れたいと思うホテルです。

2011年04月

投稿者さん 2011年02月07日 14:35:00

施設は すごく広々として 充実した時間を過ごす事ができ 楽しい旅行ができました。
有難うございました。

チェックインし、鍵を渡され 部屋まで行った後、部屋を出る時の 鍵のかけかたが解らず 苦戦しました。
でも 帰る際に 荷物を車まで運んで頂けた事は とても感謝しております。

また、機会があれば 遊びに行きたいと思います。

仕事の関係上、中々 旅行に行けないので すごく良い思い出がつくれました。
有難うございました。

岩盤浴付きバイキング宿泊プラン
本館和室10畳

2011年02月
岩盤浴付きバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月29日 19:15:47

バイキングプランのリピーターです。夕食も朝食も品ぞろいの多さにびっくりです。幼児から大人まで楽しめました。また、夕方到着したときに車を止めるところが一杯になっていても、迅速に対応していただき、駐車場をあけてもらい助かりました。また来たいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月11日 15:17:19

この料金で露天風呂のついた広い部屋を用意して頂いたのには驚きました。
でも女性風呂の数ある露天風呂が気持ちよかったものですからそちらに何度も
入り、部屋のには一度も入りませんでした (^。^)
男性の露天風呂は女性のに比べて少し貧弱だったようですね。夫は朝の少しの時間の
交代で大きい露天風呂に入り、もっと長時間入りたかったと嘆いておりました。
バイキングも予想よりヨカッタし従業員の方にも明るく接して頂きましたし
なによりお湯がすごくヨカッタです。
また利用させて頂きたいと思います。

2010年02月

カモメ18さんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2023年10月30日 08:14:00

全体的に落ち着いていいと思います

さき楽28日前 スタンダード バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月18日 17:26:04

食事がとても美味しかったです。温泉も露天風呂が広くてゆったりできました。

投稿者さん 2023年07月23日 07:57:56

7/16に宿泊しました。何と言っても強アルカリ泉の温泉がサイコー。露天風呂がいくつもあり昼神温泉を存分に楽しめました。そして夜の星空ナイトツアーも格別。見られる星の数の多さに圧倒されました。風があると肌寒いので防寒着は忘れずに!中山道の宿場町巡りや千畳敷カール散策へのアクセスも良いので季節を変えてまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年07月21日 23:46:59

温泉がとても良かったです。お湯が柔らかく、肌がすべすべします。女湯は露天風呂も広くて種類も有り、楽しく入れました。お部屋は少々昭和な感じでドアノブのボッチを押すタイプは、引きました・・
お食事はバイキングプランでしたが、夕食・朝食共に種類が豊富で、びっくりしました。デザートまで堪能しました。ただ、夕食時間が17:15から20:30だったかと思いますが、夕方お風呂に入って、少しのんびりしていたら、18時半に、部屋に「お食事がまだのようですが」と催促が入ったのにはちょっと驚きました。何だか早目に片付けたいのかなと思ってしまいました。
チェックアウトは11時までOKなので、ゆっくりのんびりされたい方にはお勧めです!
駅までの送迎も親切にして頂き、とても助かりました。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】
【本館 和室 川側】

のりバーディーさんの 昼神温泉 湯多利の里 伊那華 のクチコミ

のりバーディーさん [60代/男性] 2023年05月15日 13:40:33

ヘブンスそのはらのロープウェイのチケットを事前に予約して貰っていたのですが、当日は雨のためキャンセル出来るかフロントで相談した所、17時までならキャンセル可能との事で、とても助かりました。

部屋は4人で10畳の部屋でしたが、板の間もあったため、それほど圧迫感はありませんでした。

風呂の泉質は少しトロッとした感じでしたが、循環式で加温していたのでもう一つという印象です。

食事は朝食だけ付けたプランでしたが、ブュッフェで品数も多くけっこう充実していました。

以前は中日ドラゴンズの納会などに使われていたようで、グッズなどが色々と置かれていました。

1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年02月25日 21:17:48

バイキング豪華で、美味しかったです。カニを沢山食べられて満足でした。お風呂も色々種類があり楽しめました。

スタンダード バイキング宿泊プラン 温泉三昧【温泉】

投稿者さん 2022年10月09日 17:21:31

昼神温泉に着いたのが暗くなってからでしたので、宿がどれかわからずウロウロしてしまいました。
夜着く人にもわかりやすく、看板をもっと明るく照らして欲しいです。宿からも星が見やすいように、極力光を抑えているのかもしれませんが…。

一泊朝食付でしたので、夕食はわかりませんが、朝食のバイキングではコーンスープが凄く美味しかったです。朝食に十分な量でよかったです。
長野ならではの、りんごなどの果物があると嬉しかったです。バナナやグレープフルーツはありました。

お風呂は着いた日が広い方で、露天風呂がとても気持ちよかったです。翌朝の入れ替わったお風呂も前日より小さめながら気持ちよかったです。
大浴場とは別で、とても広い足湯があって楽しかったです。

施設は古めですが、おトイレもフロントの隣のが新しくて綺麗だったので、そちらを利用させてもらいました。
Wi-Fiがとてもありがたかったです。

川側のお部屋だったので、景色がよかったです。
着いた日は雨だったので星も見れず残念でしたが、翌朝は雨もあがってよい景色がみれました。
お風呂が気持ちよかったので、全体的には満足です。

朝市も歩いて5分くらいなので、立地もよかったです。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできて嬉しかったです。

宿には関係ないですが、昼神温泉に行くまでの道が、高速を降りてからが外灯もあまりなく真っ暗なので、夜に着く方はお気をつけください。運転するのが怖かったです。

1泊朝食プラン