ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月22日 16:08:53

朝食が酷すぎて次回からは利用しないと思います。
キャベツの千切りは芯が多くてかたい。
ご飯の炊き方はかため。
料理の味付けが薄すぎる。
唐揚げなどが冷たい。
みそ汁の味が薄すぎる。
生卵などがあれば卵かけご飯で食べれると思います。
チャーハンを出されているのであればおかず、スープにも中華を揃えられてはどうでしょうか。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月17日 16:49:02

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いだだき、誠にありがとうございます。

ご朝食内容につきまして、詳細に数々のご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
一日のスタートに、ご満足いただける料理内容でございませんでした事、大変心苦しく存じます。
フロントとしてもチェックできておらず、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘事項に関しましては、朝食会場の責任者とも協議し、より最適なご朝食の提供となりますよう、尽力して参りますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご丁寧に貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

arkwpatlawさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

arkwpatlawさん [50代/男性] 2023年02月03日 00:35:08

連泊した場合でも、旅費請求する際に、日毎で異なる機関に提出する必要があるため、1泊ずつで請求書を発行できるようにしてもらいたい。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月13日 16:37:35

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご連泊いただき、誠にありがとうございます。

つきましては、今回のご予約は事前精算のプランでした為、ホテルからの領収書の発行は出来兼ねるご予約でございました。
システム上、ご面倒をお掛け致しますが、今後は、必要に応じて分割でのご予約 もしくは現地精算のご予約でお取りいただけますと、日毎の領収発行が可能かと存じます。
尚、分割でお取りいただいたご予約でも同じお部屋で連泊扱いとしてお泊りいただけますので、ご安心くださいませ。

客室内や設備等はいかがでしたでしょうか、どうぞまたの機会に、お気軽に直接お声をお聞かせ下さいますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】スーペリアシングル◆高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2023年01月27日 09:34:13

ダイワロイネットホテルグループを好んで利用しています。
川崎は初めての利用でしたが、どなたかの口コミにもあるように残念な部分が多かったです。
開業から時間が経っているのでしょうか。仕方がないと思います。
コストパフォーマンス的にはちょっと・・・の思いがありますが、出張手当で収まるプランがあるときには、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年02月24日 12:32:51

いつもダイワロイネットホテルズグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見のご投稿をくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘の客室のメンテナンス不足につきましては、開業から15年目と、他店と比べて劣化の見受けられる箇所が多くございますのが現状でございます。

お客様からのお言葉を大切に、価格に見合った客室提供となりますよう、今後も改善・修繕等に取り組んで参りますので、どうぞまたのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン♪  ◆素泊り◆
【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】

mai9434さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mai9434さん [50代/女性] 2023年01月15日 21:28:49

川崎駅のそばで、駅から近いですが、夜10時頃に到着した時、客引きや柄の悪い人の多い場所を
通らなければならず(駅周辺が全体的に柄が悪い)ホテルに到着しないので、不安だった。
アメニティなどは最低限。
洗面台やバスタブに前のお客さんの?髪の毛が落ちていて、清掃が行き届いていなかった。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月31日 16:05:39

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルーム内の毛髪とのこと、清掃不行き届きにて、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の責任者へもお伝えし、フロントスタッフ共々、清掃見落としの無いよう努めて参ります。

駅からの道程でございますが、JR川崎駅・京急川崎駅ともに、地下街アゼリア様をお通りいただき、37番出口を目指して歩いていだきますと、ホテルのお近くの通りへ出ていただくことが可能でございます。
駅近な立地ではございますが、やはり地上道路では近隣にたくさんの通りがございます為、なかなか分かり難く、特に夜道ではご不安になられるかと存じます。ご面倒もお掛けいたしております。

当ホテルは、これからもご来館くださる皆様に安心・安全・快適な空間をご提供させていただきますよう、日々精進してまいりますので、どうぞまたのご来店をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン♪  ◆素泊り◆

banana7167さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

banana7167さん [50代/男性] 2023年01月14日 10:22:38

眺望のない部屋でしたがきれいです。寒い日でしたが部屋を出るたび空調が切れ、しかも暖まるまで時間がかかるのは不満でした。朝食バイキングは、よくある料理でこれと言ったものはありません。一緒に泊まった同僚は以前は良かったのにと言ってました。価格相応と割りきるべきでしょう。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月31日 15:48:51

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋がきれいとのお言葉、大変恐縮いたしております。

ホテルの設備上、カードスロットよりカードが抜かれた状態では、冷蔵庫以外の客室電源が切れてしまいます為、皆様にはご面倒をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解くださいませ。

朝食内容に於かれましては、『以前は良かったのに・価格相応』とのこと、恐らく、店舗入れ替え前とのご比較かと損じますが、大変お恥ずかしい限りでございます。
常々、朝食会場の責任者とも協議いたし、ご満足いただけるメニュー提供に日々努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【新春セール】【ポイントアップ】チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント10倍【朝食付】楽天限定

投稿者さん 2023年01月13日 13:51:41

フロントの対応が親切でわかりやすく とても良かった。
部屋の壁紙に何かのシミが点々とついていたのと、お風呂の床にカビがあったのが気になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 16:52:06

フロント応対へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、客室内の清掃不備がございましたようで、さぞ、ご不快なお思いをなされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。

該当の事項に関しましては、清掃の責任者へも共有し、以後同様の事が起きませんよう、チェック体制を強化してまいります。

これからも、ご来館いただくお客様にとって、安心・安全・衛生的な空間をご提供させていただけますよう精進してまいりますので、勝手なお願いとなりますが、どうぞまたのご利用もお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

投稿者さん 2023年01月05日 11:44:11

駅から近い立地は良かったと思います。3泊しましたが、コンビニが1Fにありとても良かったです。
禁煙ルームを予約しましたが、入室したとたん、かすかなタバコの臭いがとても気になりました。備え付けのリセッシュの使用と、窓を開けて空気を入れると気にならなくなりました。
部屋の机は広くてとても使いやすかったです。
ベッドは広くてのびのびできました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 06:08:04

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、光栄に存じます。

さて、お部屋のたばこ臭がしたとのこと、大変失礼致しました。
清掃の際に臭いの確認ができておりませんでした。
今後この様なことが無きよう、清掃時に臭い確認の徹底を致し、必要あれば消臭の対応をさせて頂きます。

当ホテルはご来館頂けるお客様に快適な空間を提供できるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご意見、ご感想頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

いし2020さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

いし2020さん [50代/男性] 2022年12月28日 10:22:18

唯一残念なのが冷凍庫がない事です。海外旅行前に前泊して冷凍食品を買い込んでおきたかったのでそれが出来ませんでした。事前に調べていない私が悪いんですが。
必要ない方には場所もよく顔的だと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月08日 00:23:09

お褒めのお言葉頂き、光栄でございます。

冷凍庫の件、ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

当ホテルはご来館頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々、努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 15:52:14

お部屋が広くてのんびり出来ました。
コインランドリーだけが最悪。
乾くのが遅いし追加で乾燥しないとある程度まで乾かない。この時点で2時間くらい。時間が無いので部屋に戻ってからドライヤーで最後の仕上げをしました。
洗剤の匂いかよく分からなかったけど酷い匂いで帰宅してから
洗濯し直すという残念すぎる結果でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年11月08日 22:00:37

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
コインラードリーでは乾きの遅さ、洗剤の匂い等で大変不快なお思いをさせてしまい失礼致しました。
改善に向け対応させていただきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年10月15日 16:43:50

アクセスは便利だか、表通りの喧騒が部屋まで聞こえた。朝食のバイキングの品数が少なく、場所も狭かった。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年11月08日 19:38:30

この度はダイワロイネットホテル川崎に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さて、表通りの喧騒があり不快なお思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
喧騒が気になるお客様には、部屋を
上層階に希望とご依頼を頂けますと
可能な限りではございますが喧騒が
届きにくいお部屋にさせて頂きます。
お気軽にお申しつけ下さいませ。
朝食の件につきましては、朝食会場の
者にお客様のご意見を伝えておきました。

当ホテルはご来館頂くお客様に
快適な空間を提供できるよう日々努力して
参ります。
お忙しい中貴重なご感想を頂き、ありがとう
ございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【5日前までのご予約対象】!!朝食無料プラン!!室数限定 ~朝食付~

投稿者さん 2022年10月05日 22:06:58

立地がよく、安く泊まれて良かったです。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年10月08日 15:04:47

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同、安堵いたしております。
立地やこのお言葉に奢らず、今後も安心・安全・快適な空間を提供させていただけますよう、品質の維持に努めてまいります。

どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、当ホテルへの口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:35

ベッドのスプリングがへたってました。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年08月09日 18:47:51

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ベッドのスプリングに関しまして、ベッド天地替えを行いました。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~朝食付~

rakuraku-liuさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

rakuraku-liuさん [60代/男性] 2022年07月04日 06:27:53

ビジネスユースならOK

ダイワロイネットホテル川崎 2022年07月07日 17:23:36

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

!!朝食モニタープラン!! 室数限定  ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月28日 03:08:50

良かったですが、もう少し部屋の掃除(壁・天井)が出来ていれば尚良です。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月29日 11:30:32

良かったのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃の件、壁・天井部分につきましても、しっかり清掃出来る体制を構築して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

fiveilandsさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

fiveilandsさん [70代/男性] 2022年06月16日 11:23:06

フロントの女性について。
雨の中のチェックイン。
傘もなく濡れていたのにねぎらいの一言も笑顔もなく機械的で嫌な感じだった。
設備がよかっただけに残念!

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月17日 16:48:51

ご来館当日は、お足元が悪かったにもかかわらず、チェックイン担当者の気遣い・お声がけ・笑顔の無い対応だったとのことで、大変残念なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフ及び、全スタッフに喚起いたしまして、『お客様サービス・設備面・お値段お得感)』の全ての面でご来館いただきました皆様にご納得いただけるホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

また次回のご宿泊の際は、笑顔でお迎えさせていただきたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:34

今回の部屋のシャワーヘッドが最悪でした。シャワーで痛みを感じたのは初めて。2泊はキツかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年05月20日 16:24:46

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はお好みのシャワー圧でなかったとのこと、階数や客室毎で水圧が異なる場合がございます為、お好みの水圧かの確認をいただきながらのご利用をお願いいたします。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
どうぞまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 21:39:17

川崎駅から少し離れている。
商店街にあり、入り口が分かりにくい。

朝御飯が中華だが、冷めているものばかりで非常に残念でした。ほとんど食べんものはありませんでした。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年05月06日 20:28:58

さて朝食について、全体的に冷めていてほとんどお召し上がりになれなかった、とのご指摘を頂きました。不愉快なお思いをさせてしまい大変失礼致しました。朝食会場の責任者には、すぐに改善をするよう申し伝えました。

当ホテルは改善すべきところはしっかり改善させて頂き、ご来館されるお客様に快適な空間を提供できるよう努力を続けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【首都圏☆ポイントアップ】◆チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント 10倍【朝食付】【楽天限定】

投稿者さん 2022年03月26日 06:57:02

初めての利用でしたが、全国のダイワロイネットはまあいい感じのホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年03月29日 19:46:53

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。客室内は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またの機会でのご利用をお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月21日 15:23:43

朝食のおかず類が無くなっていても補充されない、煮物は冷めていて味がない、食器、カトラリーも清潔感がなく、朝食付きプランなので利用しましたが、今度は朝食ナシにします。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年03月29日 18:04:07

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のピーク時間を見誤っており、美味しく料理をご提供できません出来ました事、レストラン担当にもお伝え致しております。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供できることは、お食事をご提供する上で当然の事でございますので、以後、注意して提供して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル◆高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2021年12月19日 23:02:37

部屋は広く清潔でしたが朝食は少し待ち時間があるので余裕を持って行かれると良いです。
翌日が雨でしたが玄関を出てから道路までに商店街のアーケードがあり車まで濡れずにすみ助かりました。川崎駅も近く立地の良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年02月03日 12:40:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、入店までお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。コロナ感染予防の観点から、レストランの座席を一部制限させていただいております。何卒、ご了承いただければと思います。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★1時間無料延長付★