ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

2201件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年05月19日 00:29:03

今回2回目利用で、ホテル自慢のVODについて一言。
前回はチェックインが15時前だったのが原因かVOD画面がフリーズしていました。フロントに電話して解除してもらいましたが、今回18時過ぎのチェックインでしかもVOD見放題プランだったのに再びVOD画面がフリーズしていました。
フロントに電話して再度解除してもらいましたが、こうゆうのって一々フロントに電話して解除するもんですかね。!?
VODシステム上の問題なのか、ホテル側のVODに対する認識(単なるリセット操作を怠った?)の甘さなのか、ちょっと呆れます。
毎日11時に一斉にリセットすれば済む問題と思います。明確な回答無ければ、次はちょっと利用を遠慮したいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月19日 10:35:38

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

VODの件でご不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
 VODのフリーズに関しましては、システム上の問題でございます。お客様の仰る通り一斉にリセットを掛けておりますが、一部フリーズが起きてしまう現象がございます。フリーズの場合個別にリセットを行えば解除されますが、どの部屋が現在フリーズしているのかエラーメッセージが出ない為把握できないのが現状でございます。
 今後VOD見放題プランの客室は事前にチェックを行うように致します。
 お客様におかれましてはご納得頂けない点多々有ると存じますが、お客様より頂きましたお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪】

比較級さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2021年08月08日 22:55:26

同じタイプの部屋を連泊ではなく、1泊ずつ連続で2泊予約しました。料金は両日とも同じでしたが、2泊目は角部屋であった為、柱で部屋の有効面積が狭かった。(面積的には1泊目と同じと思いますが、入り口付近の無駄なスペースで数値合わせしている感じです。)
角部屋で邪魔な柱がある分を料金に反映したり、「訳あり」記載をするか等はしていないので、予約時に「角部屋以外希望」を連絡欄に記載することをお勧めします。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年08月13日 16:42:24

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました事項につきまして、客室は限られた空間ではございますがご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付★
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:21

深夜に予約し、そのまま行きましたが、正面玄関が閉まっておりびっくりしました。
セキュリティーは万全なので安心しました。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年11月10日 13:42:45

今後も更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2020年09月28日 12:53:53

全体的にほこりっぽくて、あまり綺麗ではなかった。

今のエコの時代なのか、プラスティックがかぶっておらず、新品なのか奇麗なのかわからないスリッパやコップなどは使う気になれなかった。

トイレも、消毒してあるのかわからなかった。(コロナ対策をしているとは思えない。)

また、人は全くいないのに、機械でチェックインをしないといけないのには困った。

画面も皆さわるし、コロナ対策されていなさそう。

できれば、何も触りたくないのに。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年11月10日 13:42:01

客室設備につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
【【禁煙】ハリウッドツイン◇122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2014年11月05日 09:26:18

とにかくサービスが最低、二度と宿泊しない!

2014年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2015年02月15日 22:40:50

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用くださったにも関わらず、インターネットの回線不具合の為、Net環境が悪かった事、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を猛省し、今後同様な事案が起こらないように日々サービスの向上に取り組んで参ります。
この度のご宿泊はご満足頂けなかった事と重々承知しておりますが、また川崎へお越しの際にはダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますお願い申し上げます。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2014年03月12日 11:16:48

スタッフ教育はしっかりとして欲しい。
建物・立地面は申し分ないが、そこが問題。

ダイワロイネットホテル川崎 2014年03月15日 20:28:50

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいましてありがとうございます。
ご指摘のように快適にお客様にご利用頂けますよう、従業員の教育には全力で取り組んで参ります。
ご投稿者様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年08月29日 11:30:37

非常に清潔で気持ち良い部屋でした。

2013年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年09月09日 15:57:25

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの客室は、一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、ゆとりの広さを確保しております。
気持ち良くご宿泊になれたとのご感想嬉しく拝見致しました。
今後もより一層、サービスの向上、清潔な客室の維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

早朝出社さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

早朝出社さん [40代/男性] 2012年07月22日 18:55:49

ヤニくさい。空気清浄機がないといられない。

2012年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年07月29日 15:55:36

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在では煙草の臭いが強く、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
客室には空気清浄機、リセッシュを常設致しております。
また禁煙室もご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【【喫煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2011年08月06日 18:19:07

築2年ということもあり、ビジネスホテルとしては、綺麗です。
白と黒を基調としたインテリアもモダンで良いと思いました。
フロントの対応もよかったです。

しかしながら、
「かごの屋」朝食バイキングは、いまいちでした。
終了30分前ということもあったのでしょうが、行った時には
あまり食べ物が残っていませんでした。
ジュースなどの飲み物は、コップ2杯分、パンは2キレでした。

バイキングなのに、多くを取るのを躊躇ってしまいました。
私の後に2名入ったのですが、最後の方はどんな気持ちだったでしょう?

従業員の方には、
「ものを粗末にしたくない」という気持ちがあったのでしょうが、
お客としては気持ちの良いものではありません。
それならいっそバイキング形式を止めてもいいと思いました。
このままだとホテルの値打ちを下げるだけです。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年08月07日 18:04:40

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用くださいましたにもかかわらず、かごの屋のご朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供量は今後時間にかかわらず、一定の量を確保するよう、かごの屋の責任者および担当者に厳重注意致しました。今後の再発防止に努めてまいりますのでご理解頂ければ幸いに存じます。

今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変恐縮いたしております。今後もお客様のお言葉を大切にサービスの向上と設備の充実に精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年05月05日 01:37:27

立地もよく設備もきれい。

機会があれば、また利用します。

2010年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年05月05日 16:09:39

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

これからもご来館されるお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

maple1214さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

maple1214さん [30代/女性] 2009年12月22日 12:40:02

同僚に頼まれて、川崎駅近くでビジネスホテルで探し、クチコミも見て決めました。
『駅からも近くて平日に宿泊したのがもったいない!』と言っていました。
ファミマもホテル1階にあって便利とも言ってました。
リニュアルして1年ほどってこともあってとても綺麗で良かったとのことでした。
また次回もよろしくと頼まれました。
私も是非利用してみたいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月24日 06:25:11

この度はダイワロイネットホテル川崎にコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ、同僚の方に当ホテルスタッフがとても喜ばせて頂いてますとお伝えの程よろしくお願い致します。
当ホテルはオープンし、おかげさまで1周年を迎えることができました。
これからも快適にお過ごしいただけるようオープン当時と変わらぬ綺麗な客室を維持し、設備を整えご来館されるお客様をおもてなしいたします。
お忙しい中、お泊り頂いたお客様のお言葉をお伝えいただきありがとうございました。
ぜひご機会ございましたらご来館いただけるよう
心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定すご得プラン】祝オープン♪横浜公園開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年05月22日 12:37:08

部屋は広いし、風呂も大きいので言うことなし。Video操作できなく見れなかったのは残念!!

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月22日 16:32:13

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ビデオ操作の件ですが、当ホテルはVOD(ビデオ・オンデ・マンド)システムを導入しております関係で、ビデオ操作ができない形になっております。

VODシステムでは、各階フロアーのエレベーター前に設置してあります販売機でルームシアターカードをご購入頂くと、100タイトル程の映画がご覧頂けます。機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2009年05月14日 20:58:56

フロントの応対がとてもよく、心地よく過ごせました。
風邪っぽかったら、フロントの方が風邪薬を二回分くださいました。
とても助かりました。
お部屋も十分な広さで、この値段でこのお部屋ならとてもよいと思いました。
空気清浄器付き加湿器もあって、女性にはうれしいです。
ただ、朝は隣のお部屋のテレビの音(有料チャンネルらしく、不快な音)で起きてしまいました。
まぁ、それはホテルのせいではなく、隣の部屋の人の気配りが足りないだけのことなので、問題ではありませんね。
気になったのは、朝食です…。
バイキングで並んでいるお料理が空になっているものが多すぎて、とても困りました。
スタッフさんの人数が少なすぎなのではないでしょうか。
あと、連泊したのですが、両日共同じメニューで飽きてしまいました。
また、換気が悪く、納豆の臭いが充満しており、納豆の苦手な私にはとても苦痛な場所でした。
朝食に関しては不満ばかりですが、お部屋やフロントの対応には大満足です。
また宿泊させていただきたいです。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月18日 04:03:03

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
しかし、隣室の騒ぎと朝食会場での不手際があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

隣室に関しては、お客様の配慮にお任せするという側面が強いというのが事実でございます。
ホテル側としてもお客様がご安心して、おくつろぎいただけるように対策を講じていきたいと思っております。

また、朝食に関しましては、バイキングでありながら料理の充実がなされていないというのは、不手際以外の何物でもありません。
喚起の件も併せまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様から本当にご満足いただけるホテルになりますよう、頑張ってまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 14:32:22

レディースプランでお世話になりました。チェックイン、チェックアウトが簡単な機械によるもので、煩わしい待ち時間が省けますし、オープンしたばかりなのでとてもきれいでした。アメニティもメイク落としまで入ってかなり充実してましたし、フットマッサージも良いもので(専用の使い捨て靴下がありました)自宅にも欲しくなるくらいでした。ただ、バスタブの水はけが悪かったのは残念に思います。
スタッフのみなさんお世話になりました。

★12月オープン!開業記念♪★女性限定♪レディースプラン
【女性限定・喫煙可】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月16日 02:43:43

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
快適にお過ごし頂き光栄でございます。
まず、バスタブの水はけが悪いとのご指摘を頂きました。早速ですが、チェックをし原因を見つけ、改善出来るよう努めて参ります。
当ホテルはこれからも綺麗な客室と便利な設備、そしてご来館いただいたお客様に心を込めたサービスでおもてなし出来る様、努力して参ります。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月29日 18:44:19

部屋もお風呂も広くてキレイでした。
また是非使わせて貰います

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月30日 23:38:25

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
より快適にお過ごしいただく為、当ホテルでは備え付けの枕があわないといったお客様の為に羽毛枕、低反発枕など数種類の枕をご用意させていただいております。宜しければ次回ご宿泊のご機会にお試し下さいませ。
お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 23:21:54

僕はこのサイトを利用する時、苦情の方を重視するのであえてこちらに書きます。このホテルで問題というと、駐輪場の係の人の言葉使いがイマイチだった。フロントの女性の応対がやや早口だった。部屋の加湿器に水が入って無かった。
この他は大満足でした。
平日のせいかチェックイン時に部屋のグレードアップサービスも有りました。
安心して人にも薦められます。街中に有りながらとても静か。内装もビジネスホテルより上のレベル。室内もとても静かで広い。
バスタブも広かったです。
バスルームと部屋の間に段差が無かったのもポイントです。
今回7千円で泊まりましたがこのホテルなら1万円出してでも泊まりたいです。
1Fにファミリーマートも有り近くに外食チェーン店も有りとても便利。
立地、環境、サービス、ホテルの作り、値段、大満足です。川崎で泊まるならここ以外は考えられないと言って良いでしょう。
欲を言えば禁煙室のプランが有れば完璧かと。
フロントの方がもう少し経験を積めばもう言うこと無しです。
これからも頑張って下さい。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月27日 03:01:42

このたびはダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、駐車場、フロントのスタッフの対応でお客様にご指摘をいただきました。これからはお客様の立場にたった受け答え、対応ができるようスタッフの意識改革、サービスの向上に努めて参ります。さて、加湿機能付き空気清浄機の件でございますが、タンクのお水はお客様にお入れいただくシステムとなっております。ご了承の程宜しくお願い致します。
また、禁煙室のプランについてですが、当ホテルでは喫煙と禁煙と区別して販売しておりますので、次回ご利用いただく際は禁煙室のプランからご予約を入れていただければ幸いでございます。

お客様からいただいたコメントの当ホテルの悪い点は改善し、よい点はさらに良くなるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中貴重なコメント有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月26日 11:38:06

コンサート後のチェックインで、ずぶ濡れでしたが、靴に入れる乾燥剤などを貰えてとても助かりました。
フロントの方も印象が良くて、気持ちの良い対応をして貰えて良かったです。
部屋も広く綺麗だったので、また利用したいです

★12月オープン!開業記念♪★女性限定♪レディースプラン
【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月27日 02:39:05

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう快適な空間を提供して参ります。
また、サービスの面でも喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 10:27:23

前回領収書の件を書きましたてホテルから丁寧にメールが来たのは良いのですが、連絡下さい って言われても電話番号が出てないじゃないですか。104で調べろって事ですかね?面倒くさい!

住所がわかっているのだから送って頂ければいいのにねー。

フロントで二人分をカードで払いカードの控えしかくれなかった。次回チェックイン時に前回の事を言ったら領収書の発行は出来ないと言われました。フロントは三人の優秀なフロントマンがいてです。ガッカリですね。凄くいいホテルなんだけど。。。。。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月12日 20:31:53

この度は、お客様のご要望に適切なお応えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
早速、領収書の件を対応させていただき、本日発送いたしました。

今後はこのような事のないよう、スタッフ一同、精一杯勤めさせていただきますので、是非またのご利用を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 14:35:07

何時泊まっても気持ち良く泊まれます。

自分が言い忘れたから仕方ないけど領収書を貰いそびれた。後日言っても貰えませんでした。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月09日 16:41:54

領収書の件ご説明不足で大変申し訳ございません。お支払い時のレシートがございましたら、レシートとの差し替えで領収書の発行は可能でございます。また、レシート紛失の場合は再発行印を押印致しますが発行は可能でございます。
 今後はお客様にご説明不足が無いよう徹底させて頂きますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 17:35:22

立地もコンビニが近くにあったりフロントの方もすごく親切で応対も良くて良かったんですけど清掃がいまいちでした。
あんなにいいスタッフが揃っているのにもったいないです。雑さを感じました。川崎は都内にも近くて都内で用があるときは便利なのでまた利用したいと思っています。
次回を楽しみにしています♪

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月06日 03:51:32

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお部屋に不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように、清掃により力を入れてまいりますので、今後もより良い接客サービス、客室向上の為、スタッフ一同日々精進させていただきますので、またお気づきの点などございましたら、お客様の貴重なご意見を、ぜひ当ホテルまでお寄せくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

2201件中 2061~2080件表示