ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

2201件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年03月31日 15:24:07

短時間の外出中に室内を清掃していただいた点は大変に助かりました。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 04:13:36

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではSTAY清掃のご希望を出来るだけ沿う形で実施できるよう努力しております。

お客様にご満足いただき、予定を狂わせないよう努めるのがホテルだと思っておりますので、今後も何かございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月31日 12:10:35

大変きれいでベッドも大きく、快適でした。
今回朝食付にしたのですが、おいしくいただきました。
駅から近くて料金も安く、スタッフの方も丁寧で大変満足しております。

到着が遅かったので、ゆっくりくつろぐ時間が無かったのが悔やまれます。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 03:55:16

大変満足というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご到着が遅かったご様子で、おくつろぎいただける時間が少なかったとのことですが、その中でもご朝食をご利用いただきましたこと、大変恐縮でございます。

次回のご利用の際は、当ホテルを存分に満喫していただければと思っております。

投稿者さん 2009年03月31日 10:59:59

ベッドが広くてよかった。朝食も悪くない。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 03:50:42

客室内のベッドはサイズも大きく、お客様がおくつろぎいただくには最適かと存じます。

また、ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
今後とも是非ご愛顧いただけますよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2009年03月30日 21:48:53

これまでにも系列ホテルを利用したこともあって,部屋の設備等については全く不満等なく快適に過ごすことができました。
ただ,今回は車での利用だったんですが,14時のチェックインタイム後に車だけ先に入庫させておこうと思って行ったものの,駐車場の場所が分からず,フロントの方に教えてもらってたどり着いたところ,14時40分には,ワゴンタイプの車の駐車枠はすでにいっぱいで,近隣のコインパーキングを案内されてしまい,やむなくチェックインを遅くせざるを得ませんでした。
1階部分に駐車場の場所を案内する表示をした方がいいと思われるのと,近隣コインパーキングとの提携をお願いしたいです。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 03:48:53

併せまして、お客様に不愉快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、ホテルを回り込む形で隣接しております、提携の駐車場を設置しております。
やはり、ホテルを回り込んで頂く形になりますので、少々分かりづらいかと存じます。

この度は場所の特定に時間がかかった為、当ホテルの駐車場をご利用できず、近隣の駐車場にとの事で申し訳ございません。

駐車場の案内は2Fフロントで行っておりますが、駐車場は先着順なっており矛盾が生じてしまっております。

はじめてお越しになる方にも判り易いように、1Fに案内を設置したりという対策を早急に講じて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 20:58:07

八景島シーパラダイスへ遊びに行った後、宿泊させていただきました。
翌日、東京に遊びに行く・・・・と言うこともあり、川崎を選んだのですが、ホテルは新しいし、近くには何でもあり・・・で、とっても気に入りました。。
ドライヤーはナノイーだし、フットマッサージ機はついてるし、とっても快適に過ごせました。
是非、また宿泊したいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 03:42:27

当ホテルのスーペリアタイプでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
スーペリアタイプは上層階にございますため、川崎の街並みを一望できるほか、マッサージ機や特性のクッションなどお客様におくつろぎいただけるアイテムも揃っております。

川崎では今後、夏には多摩川の花火大会がございまして、客室内から存分にお楽しみいただけるかと思います。
川崎でのイベントの際も、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 20:56:21

駅から近く、場所もわかりやすかったしコンビニも隣接していて便利!
フロントの方も丁寧でよかったです。

ただし、フロントがあるにもかかわらず自動精算機を使うことに違和感が。。

カードキーの発券も行っているようですが、フロントが立派で無人でもないのに、不思議な感じでした。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 03:34:15

当ホテルでのご精算は基本的には自動精算機を通してお願いしております。
自動精算機でのご精算には数々の利点がございます。

まず、機械ですのでお金に関して間違いが無い点、フロントでのやり取りを少なくしお客様をお待たせしない点、など機械を通すことで便利になるものが沢山ございます。

お客様には大変不便や不思議な感覚になられるかも知れませんが、自動精算機をご利用下さいませ。
また、フロントでも勿論同様の作業が行えますので、フロントでのご精算等をご希望でございましたら、次回のご利用の際はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 20:21:49

お部屋がきれいでまた泊まりたいと思いました。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 02:50:45

当ホテルをご満喫いただき、ありがとうございます。
客室の綺麗さだけでなく、お客様に心から喜んでいただけますよう、接客やサービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2009年03月30日 19:36:56

出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。
近隣の同等ホテルと比べてお値段もお安くまだ穴場的でとてもお勧めです。
アメニティーもあり、朝食の和食バイキングも珍しいと思います。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 02:49:19

当ホテルがあります川崎の街は、ホテルが沢山ひしめき合っております激戦区でございます。
その中で当ホテルの魅力といたしましては、客室の豪華さと機械でのご精算など、当ホテルならではのポイントが沢山ございます。

ですが、まだまだオープンして4ヶ月と日が浅いため、認知度も低いという現状ではございますが、今後は認知度も高めお客様にご愛顧いただけるホテルになりますよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2009年03月30日 13:11:05

大変綺麗で楽しく過ごせました。
普通のホテルでしたら禁煙室であっても部屋に臭いが
残ってるものですが全然ありませんし真新しいホテルという
香りがしていました。
一つだけシャワーキャップがあれば何も言う事はありません。
是非また泊りたいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 02:44:26

当ホテルでは、カップルもしくは女性様にはアメニティーの配布を行っております。
アメニティーは6種ぐらいをいつも取り揃えており、お好きなものを選べるシステムとなっております。

そのアメニティーの中にシャワーキャップが常備されておりますが、この度のご宿泊の際にお客様へのご説明が欠けていたようで、シャワーキャップがご利用になれなかった事お詫び申し上げます。
次回のご利用の際は、シャワーキャップ他沢山のアメニティーをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 12:32:11

全体としては、満足できました。ただし、朝食バイキングでは、改善をお願いしたい。席は空いているのに、下げ膳がほとんどされておらず、2日間とも前に食べた方の膳を横にづらし、食事をしました。食べ終えたのか、取りに行っているのかがわかりづらいところは理解できますが、サーブの手間が必要ないだけに、人がいるのなら、こまめな対応が求められます。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 02:24:35

並びに朝食時にお客様に大変不愉快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は2F「かごの屋」にてバイキングで行っております。
やはり、バイキングならではの良さと悪さが同居しているのは事実でございます。
お客様のご指摘通り、食事を終えた方かどうかの判断により、食器を片付けるのが遅れてしまうケースというものが、どうしても起こってしまいます。

しかし、ホテルの朝食の会場となっている以上回転率を上げて、お客様をスムーズにお待たせすることなく食事をしていただけるかが最も重要でございますため、お客様のご感想を元に改善させていただければと思っております。

投稿者さん 2009年03月30日 11:49:43

新しいので、やはり綺麗でした

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 02:14:51

当ホテルはオープンして4ヶ月と新しく、館内も綺麗かと存じます。

このオープン当初の綺麗さをいつまでも維持して参りたいと思っております。

また、今後は綺麗だけではなく、接客やサービスでも向上していければと思っております。

投稿者さん 2009年03月28日 18:39:02

駅から近く、場所が少しわかりにくいですがとても便利なホテルです。
新しいために設備も良く、快適にすごせました。
一階にファミマ、二階に料理店があり外に出なくても二日程度ならすごせます。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 02:12:36

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ホテルへのアクセスが少々分かり難いとのご指摘ですが、繁華街の中心でございますため多少入り組んでおります。
事前にホテルまでご一報をいただけましたら、わかりやすいアクセス方法を伝えられるかと思います。
また、次回ご利用の際はその他どんな些細なことでも、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月28日 14:54:13

一か月ぶりの利用です。
朝食が美味しかったです。前回はお正月に頂いたのですがその時より美味しく頂きました。ご飯・味噌汁が良くなっていたようです。それから、わざわざベーコンが切れていたからと言って出来立てを席まで持ってきていただきました。ありがとうございます。
今まで部屋の中で一番使い勝手が良い部屋でした。
次回もまた嫁との子供に内緒のデートに利用させていただきます。

【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月02日 01:55:06

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召してくださいまして、ありがとうございます。
当ホテルはオープンして4ヶ月ですが、朝食会場であります「かごの屋」もオープンして4ヶ月でございます。

日が経てばホテルの接客技術が高まると同時に、「かごの屋」のサービスの向上も高まると思っております。
今後もホテル・「かごの屋」が双方に切磋琢磨し、お客様にご満足いただけますよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2009年03月28日 12:03:29

2009年3月26日宿泊しました。マッサージチェア付きの部屋に空きがあったとのことで、無料でアップグレードして頂き非常に快適でした。ホテル自体が新築で、部屋が非常に奇麗なのと携帯の充電機やLAN設備も完備で大満足です。コンビニがホテルの1階に直結していて便利です。朝食は取りませんでしたが次回は朝食も頂きたいと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月31日 06:02:23

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、全室に各社対応の携帯充電器・LANケーブル・加湿空気清浄機を常備しております。また、フットマッサージ機のついた高層階のお部屋や高音質のワイヤレスヘッドフォンのあるオーディオルームなどもございます。

朝食は、2階フロント前の『かごの屋』で和食中心のバイキングをご用意しております。またお泊りいただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月26日 19:11:25

駅から濡れずに行けて、都心から近くてコストパフォーマンスが良いので
短期間に数回利用しました。
価格が維持されれば今後も利用したいです。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月27日 07:55:49

短期間で複数回ご利用くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から地下街を抜けてアーケードを通る道順は雨に濡れず、わかりづらさの防止も兼ねているかと存じます。

また、宿泊料金につきましては、3月からお日にちによって変動する形へと移行し、お客様にとってオープン記念価格ではないというのがネックになるかとは思いますが、現在のところ急激な価格変動というわけではございませんので、ご安心くださいませ。

価格が変動する形へと移行いたしましたので、引き続き当ホテルの料金等も含めましてご覧いただけると幸いです。

投稿者さん 2009年03月26日 13:09:58

めちゃくちゃ広いし、きれいで大満足です。次の出張には必ず宿泊を考えています。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月27日 07:48:02

当ホテルをご満喫いただき、ありがとうございます。
客室はお客様にご満足いただけますよう、部屋の大きさ・ベッドのサイズ等を非常にゆったりとした造りになっております。

その他リセッシュやズボンプレッサーも設置しておりますので、ビジネスでのご利用には最適かと存じます。

投稿者さん 2009年03月24日 15:25:47

ホテルの施設は大変綺麗だし、サ-ビスも良くて、大変満足しております。

【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月25日 03:28:20

お客様にご満足いただいたというお言葉をいただき、大変嬉しく、恐縮でございます。

当ホテルはオープンして3ヶ月と新しく綺麗かと存じます。
また、1Fがコンビニ、徒歩1分で薬局とその他の施設の配置にも恵まれております。

今後ともご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 19:58:39

清潔でした。フロントの対応もよいし、立地も良いし、駅からもホテルの所在が分かりやすかった。東京方面へ行くときは、また、お世話になりたいと思いました。

★12月オープン!開業記念♪★おススメのカップルプラン♪
【喫煙可】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月24日 05:26:12

当ホテルはオープンしてまだ3ヶ月ということもあり、清潔でキレイかと存じます。
そのキレイさだけではなく、これからお客様に対しての接客やサービス、宿泊プランの充実を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 16:42:32

部屋も広めで清潔感があり、朝食もおいしかったです。隣がコンビにというのもいいですね。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月24日 05:23:55

当ホテルへ宿泊していただき、それに加えて朝食もご利用くださり有難うございます。

お客様には客室は勿論のこと、1Fのコンビニなどをご利用いただき、当ホテルの魅力を十分に感じていただけたかと存じます。

これからも、お客様に引き続き良い印象を持ち続けていただけるホテルでありますよう、精一杯励みたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:20:36

先月に引き続き利用させていただきました。
今度は高層階に泊まりたいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年03月23日 03:15:49

当ホテルの高層階は川崎駅の見下ろす立地条件でございますので、秋・冬には駅前通りのイルミネーションや、ラ・チッタデッラのイルミネーションが見えて綺麗かと存じます。
また、夏には花火大会が近くにございますほか、良く晴れた日には富士山が見えるかとも思います。

2201件中 2081~2100件表示