ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月01日 19:03:04

今回、口コミで評判がよかったのでこのホテルを利用したのですが、
評判通り!とっても快適に過ごせました。
川崎駅からすぐの場所にあるし、部屋もなかなか広く、静かでした。
レディースルームだけあってフェイススチームと足のマッサージ機がついていてとてもうれしく使用させていただきました。特別のアメニティも、本当に女性の方が選んでくれたんだなぁと思える品ばかりで、ホスピタリティの精神を強く感じました。
朝食も多すぎず少なすぎず、どれもおいしく頂きました。従業員の方もみな親切丁寧で文句のつけようがありませんでした。
とても素晴らしかったので、また別の施設でもぜひ利用したいと思います。
感動しました。

★12月オープン!開業記念♪★女性限定♪レディースプラン
【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月02日 07:03:10

この度はダイワロイネットホテル川崎のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても満足していただけたようでスタッフ一同感激しております。
これからもお客様に再度ご宿泊いただくため、さまざまなプランでおもてなしして参りたいと思います。 2階フロントの向かいにございます【かごのや】様の朝食では、他のお客様にも美味しいと定評の朝食を1食850円でご提供いたしております。
こちらもぜひお試しください。
お忙しい中、お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月31日 22:49:05

とっても良いお部屋と接客でした。東京都内のアクセスも良くて、このお値段!食事はしていないので、評価できないですがお得感いっぱいでした。また利用したいです♪

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月02日 06:50:03

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様におくつろぎいただけるよう、客室の備品やアメニティーを取り揃えております。
その他にも1Fがコンビニエンスストアなど、駅からのアクセスも良く繁華街からも程近いという、立地条件でございます。

この度のご宿泊では、朝食をご利用されなかったとのことですが、和食のバイキングという朝お目覚めには非常にお喜び頂けるメニューかと存じます。
次回のご宿泊では、是非ご利用くださいませ。

少しでもお困りの点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお問合せくださいませ。

投稿者さん 2009年01月29日 12:29:22

最寄駅からのホテルの場所はわかりましたが、ホテル方面に歩いていくと繁華街が多くて、場所がわかりづらかったです。地方でも利用したことがありますが、チェックイン時の利用内容の説明がここが一番わかりやすかったです。あとポットでお湯を沸かす時にコンセントの差込口がどこにあるかが戸惑いました。全体的には大変良かったです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月30日 02:53:01

場所に関しましては、繁華街の中心にございますので、繁華街から近いという利点はございますが、少々わかりづらいのは欠点と言わざるを得ません。
その欠点を少しでも補うために、フロントでの電話・直接の道に関するお問合せには、今後より一層お客様にわかりやすい説明ができるよう、努めて参ります。

また、コンセントの位置など、少しでも困った点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお問合せくださいませ。

是非川崎にお越しの際はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきますようお願い致します。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月29日 01:33:50

連泊時、室内清掃の品質が日に日に落ちていった気がする。
また、空気清浄機の異音がしていたが、日々の清掃時に動作
確認程度はして欲しい。

クローゼット?に衣類を収納できる引き出しがあると良いと思う。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月30日 02:44:22

清掃の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にこれからも引き続きご愛顧いただけるホテルであるために、清掃の品質は常に一定でなければなりません。
お客様にいつも快適におくつろぎいただける客室の空間作りに努力する所存でございます。

また、クローゼットの引き出しのご意見は、オープンしたばかりの当ホテルにおきまして、大変貴重なご意見でございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月28日 21:51:20

昨年12月に出来ただけあってきれいなホテルで、お風呂の浴槽が広く、大満足でした。風邪を引いていたので、空気清浄器+加湿器はとても助かりましたね。ただ、朝食の果物が残り1切れでも追加されておらず、またコーヒーは入れてから時間がたっており、かなり煮詰まっていていまいちだったところが残念です。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月30日 02:30:29

朝食の件でございますが、細かなところの配慮が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
朝食はお客様にとって、一日の始まりとなるものでございます。ご出発、または連泊のお客様におきまして、その日一日を快適にお過ごしいただきたいと思っております。
お客様の貴重なご意見を元に、今後改善できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月28日 15:47:52

出来たばかりですので、新しくて綺麗でした。ベッドもバスタブも広かったですし、駅からも近く、コストパフォーマンスは充分でした。また、チェックアウトのとき、並ばなくて済むよう、エレベーター前で受付の人が「こちらでチェックアウトします」とカードキーを受け取ってくれたのも嬉しかったです。(ホテルによってはチェックアウトの時間、結構、並びますので・・・)

【1億人突破記念 楽天限定プラン】オープン記念・シンプルSTAY!~楽天ポイント2倍♪~
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月29日 02:38:21

チェックアウトが集中する時間は精算機が混雑いたしますのでフロントカウンタにてチェックアウトを承っております。今後もよりお客様にごゆっくりしてお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年01月28日 09:56:46

2009年1月22日に宿泊(しんぐ)しました。キャンペーン価格と思いますがこの値段で(\6,800)、部屋やベットの広さ、清潔さに大満足です。立地も抜群です。宿泊者の駐車代をもう少し安くしていただきたいと思います。機会があればまた利用したいと思います。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月29日 03:16:47

お部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
只今開業記念プランを室数限定でご提供させて頂いております。
駐車場に関しましてはお客様の貴重なご意見を元にいたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
川崎にお越しの際には、どうぞダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメント頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月25日 21:46:10

このお値段でこんな綺麗な部屋に泊まれるなんて・・・!
部屋の綺麗さとテレビの大きさとベットの大きさに感動しました!!
シャンプーもごわごわしないし、洗顔フォームもあるし、何不自由なく過ごせました☆

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月26日 02:12:07

今回はスタンダードタイプのお部屋をご利用頂きましたが、当ホテルには女性のお客様にくつろいでいただくことをコンセプトにしたレディースルームもございます。オレンジを基調としたお部屋にフェイスイオンスチーマー、フットマッサージ機、マイナスイオンドライアーなどをご用意しております。是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月25日 11:36:22

新横浜のホテルには、何度か泊まっていたので、こちらを予約しました。
基本的に、満足です。
ケータイの充電器は、AU用が無く残念でした。
この金額で、今後も泊まれるなら使用します。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月26日 02:52:37

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

携帯電話のau用の充電器がなかったという件ですが、お部屋にご用意してます充電器でもご使用いただけない機種のものがございます。そういった場合、数は少ないのですがauのWIN、CDMAに対応した充電器を貸出しておりますので、よろしければ気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月23日 10:40:18

駅から近いのがいい。
部屋がきれいなのがいい。
チェックアウトが自動なのがいい。
インターネットが早いのがいい。

エアコンのコントロールパネルが小さくてわかりにくい。(24度なのになんか寒いなと思ってたら「冷房」になってた)この時期、掃除のときにでも「暖房」にしておいていただけたら親切ですね。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月24日 19:01:04

エアコンの件でございますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この寒い時期でございますので、エアコンの冷暖房の切り替えは徹底させていただきます。

投稿者さん 2009年01月21日 10:31:21

仕事で初めて宿泊させていただきました。
よくあるビジネスホテルとはちょっと高級感のあるつくりは好印象です。
対応いただいた方の印象も良く、特に今回は急な発熱があったのですが、
体温計を貸していただいたり、氷枕を準備いただいたりと大変助かり
ました。ありがとうございました。
今回は体調をくずしたためゆっくりと雰囲気を味わうことができません
でしたが、次回機会があればまた利用させていただきます。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月24日 18:52:17

当ホテルでは、氷枕や体温計など体調を崩された方にも安心してお過ごしいただけるよう準備しております。
また、ホテルから徒歩5分、車ですと2・3分で総合病院がございますので、急激な体調変化の場合でも対応させていただきます。

投稿者さん 2009年01月21日 05:31:18

立地は駅からホテル前まで、アーケードがあり雨の日でも安心です。
設備はまだ新しいので不満はありませんでした。
エレベータ1F前にコンビニがあり
携帯充電器、プラズマクラスター空気清浄機があり便利でした。
また利用したいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月24日 18:20:55

また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駅から地下街のアゼリアがあり、そのまま直結でアーケードがございますので、ホテルまで雨に濡れないでお越しいただけたかと思います。
また、晴れた日にはホテルから徒歩1分でラ・チッタデッラがあり、快適に外出していただけるかと存じます。

ホテルの近くにお越しの際には、どうぞ今後とも
ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 23:20:14

今回宿泊した部屋は高級感があり好感がもてました。

加湿器付空気清浄機や薄型TV等の
設備が整っていて宿泊してよかったと思います。

ただ、ベッドの下に前宿泊者(?)のものと思われる
空のペットボトルが落ちていたので残念でした。

それ以外はとても満足しました。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:50:29

また、お褒めのお言葉いただき大変励みになっております。

清掃不備の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の品質維持に関しまして、より一層の注意を払って取り組んで参ります。

またホテルの近くにお越しの際には、どうぞダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 22:33:40

ベッドが広く、テーブルも使いやすくて良かったです。
ビジネスマンにはとても使いやすいホテルだと思いました。
次回も機会があれば使いたいと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:46:16

今回のご宿泊は快適に過ごされた様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

当ホテルでは、ベッドのサイズやテーブルの使い勝手を細部に渡ってこだわっており、お客様によりおくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。

投稿者さん 2009年01月18日 22:22:07

立地は凄く便利ですし、値段はちょっとだけ高いですが、それほどの価値があります
8000~10000位のビジネスホテルとしては最適です

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:40:38

また、お褒めのお言葉いただき大変励みになっております。

立地は1Fがコンビニ、徒歩1分でラ・チッタデッラがあり非常に便利かと存じます。
価格につきましては、現在オープン記念のプランを出しています。
期限があり、また限定室数ですが、非常にお得なプランとなっております。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月18日 17:01:54

電話対応が特に良い担当者がいて嬉しく思います。又朝食券が紛失しましたが、気持ちの良い対応ありがとう御座います。従業員の教育が行き届いています。又、部屋のサイズ、フロントの環境、など色々な事も含めて満足させていただきました。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月21日 02:36:21

当ホテルではお客様が満足できる、くつろげる環境づくりを目指して、電話の応対から突然の出来事まで様々なことに対応できるように、勤めています。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年01月17日 11:11:02

新築で何もかもが新しく気持ちが良かった。
接客態度も丁寧で、シティホテルに泊まったかのようだった。

ただ室温が最高でも28度までしか設定できず、宿泊日はとても
寒い日だったので、最高に設定してもちょっと寒かったのが
残念だった。
それ以外は言うことなし。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月19日 16:50:02

お客様のご意見さっそく参考にさせていただき満足いただける客室空間になるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年01月16日 12:54:00

1月13日から2泊しました。

建物はオープンしたてで新しく、まだ新築の臭いがしていました。

設備もどれも高級感があり、タオルもフカフカで良いものを使っていると感じさせられました。

チェックイン、チェックアウトの方法は他のホテルで利用したことがあり、戸惑うことはありませんでした。

感動したのは、2日目の朝にランドリーを依頼しましたが、フロントでの受取りの際に、「何かご要望はございますか?」とたずねられたことです。
これまで色んなホテルでランドリーを依頼してきましたが、このような声掛けを受けたことはありませんでした。

このような感動させるサービスを低下させずに維持して欲しいと願うばかりです。

オープン記念価格ということで宿泊させていただきましたが、今後はこの価格でなくなってしまうと宿泊することは難しくなると思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月17日 19:39:30

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サービスにおきましては、私ども新しいスタッフでお客様により良いおもてなしができるよう日々奮闘しております。

お客様のご意見が私たちスタッフの何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

価格につきましては、今後も様々なプランを検討中でございますので、是非またご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 14:22:01

快適ですごしやすかったです!

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月13日 04:32:28

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、快適だったとのお言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業してまだ1ヶ月で館内は新しく非常に綺麗です。この館内の綺麗さに負けぬよう、スタッフ一同接客技術の向上を目指して参りますので、今後もダイワロイネットホテル川崎をご愛顧くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2009年01月05日 08:24:11

お部屋も広く清潔!スタッフの方の対応が丁寧!
加湿器付空気清浄機はとてもよかったです。
今回は妻との宿泊でしたが・・大変喜んでくれました。
また次回に利用したいと思います。
クレームではなく要望です。
アメニティの中にパフがあるともっとよかったです。
妻が申しておりました(笑)

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月05日 13:38:08

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望のアメニティーの件ですが、是非検討させて頂きたいと思います。
お客様のご意見が今後のホテルの発展に繋がります。お客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 支配人