ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

かんさい1234さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

かんさい1234さん [40代/男性] 2011年07月25日 11:36:58

駅前なので食事をとるところもあるし、部屋も広いしとてもよかったです

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月28日 16:53:49

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘のように私どもダイワロイネットホテル川崎はJR川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅からでも徒歩8分の場所に位置しております。
ホテル周辺には飲食店等、繁華街がおっしゃる通り近隣に多数ございます。

今回のご宿泊がお気に召されたご様子、大変光栄に存じます。

今後も清潔な客室、サービスの向上により一層取り組んで参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【ベストプライス】ダイワロイネットホテルズ開業記念♪◆朝食付プラン◆
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

神威せつなさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

神威せつなさん [20代/女性] 2011年01月04日 07:40:35

長期滞在で初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
ホテル一階のコンビニはとても便利でしたし、12時以降の出入りはカード認証で防犯的にも安心出来ました。
強いて述べるのであれば、ルーム清掃の詳細がなかったのと(タオル類のみの交換)
全自動とはいえ洗濯機が四台という少なさに時間を見計らわないと出来ないのは少々残念かなっと。
後、電子レンジが扉が壊れてました。使えましたけど(笑)
それと、レンタルしたPC‥せめてソフト更新してて欲しかったです。クリーンアップ・デフラグ等もされてる形跡がなく急にフリーズする事が多かったです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年01月06日 16:17:18

この度は、私どもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

とても快適にお過ごしいただいたとのことを伺い、大変嬉しく思っております。

そして、ご滞在中のお部屋の清掃については、基本的には、タオル・アメニティ類を新しい物をお持ちいたしておりますが、タオル類のみの交換等、ご希望がございましたらお気軽にフロントへお知らせくださいませ。

また、電子レンジの扉が壊れていたようで大変申し訳ございませんでした。
早速、確認させていただきましたところ、下に落ちた為にドアや周辺の金具がゆがんでしまっていたようでございます。
早速、物を引き下げ、修理をしております。
ご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

レンタルPCについては、レンタル業者が順次、定期的に更新・点検を実施いたしております為、更新作業までに時間を要しております。この点につきまして、ご理解いただければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、是非とも、ご宿泊いただけますよう宜しくお願いいたします。

ご多忙な中、お声を寄せてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年12月20日 14:21:56

よかったです。

ただ化粧水や乳液がほしかったです。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

2010年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年12月20日 20:53:28

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回のご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望の件に関しましては、化粧水等のアメニティがセットになった「美は一日にしてならず」というプランがございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

今後も綺麗なお部屋を維持し、サービス・設備等の向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

hijikyo1046さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

hijikyo1046さん [30代/女性] 2010年10月11日 18:44:07

フロントの方もとても丁寧な対応でした。お部屋がとても綺麗で、ゆっくり出来ました。コンビニも近くてとても良いです。川崎駅のアゼリア(地下街)を通って37番出口に出てちょっと歩けばすぐでした。ただし、場所が人の往来が激しい所です。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年10月12日 21:30:23

また「ゆっくり出来た」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅からも近く、お客様の仰る通り地下街をお通り頂き、37番出口を出てまっすぐお越しいただければすぐでございます。
雨にも濡れずお越し頂けるので、便利ではないかと存じます。

これからも綺麗なお部屋を維持し、サービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】スーペリアルームお試しプラン♪
【【喫煙可】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2010年09月20日 02:02:30

駅から近く、一階にコンビニもあり、部屋もきれいだったのでとてもよかったのですが、ホテル内のコインランドリーを使用した際に下着が盗まれました。
フロントに連絡したところ『皆様で共用しているスペースですので仕方ありません』で終わらされてしまいました。
確かにカメラもない鍵もないコインランドリーでしたから仕方のなかったことなのでしょうが、気分良く利用させてもらっていたのがそれだけで非常に気分の悪いものになってしまいました。
他のホテルですが防犯カメラがついていたり、鍵付きであったり防犯対策してあるところもありますよ。

【仙台 開業記念♪】◆朝食付き カップルプラン♪◆
【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2010年09月21日 18:40:39

しかしながら、折角ご来泊くださいましたにも関わらず、スタッフが心無い対応をいたし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

以後、このようなことがございませんよう、スタッフ一同努めて参りますので、これにお懲りにならず、機会がございましたら再度ご宿泊くだされば幸いでございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【仙台 開業記念♪】◆朝食付き カップルプラン♪◆
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

manabu6164さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

manabu6164さん [30代/男性] 2010年06月19日 06:21:03

部屋は清潔感があって非常に良かったです。
立地も駅から近くて便利でした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年06月19日 07:03:12

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
これからも綺麗なお部屋、快適な空間を維持しご来館いただけるお客様をおもてなしさせていただきます。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年06月15日 09:50:02

6月8日に宿泊しました。まだ新しいホテルなので、全体的には良かったと思います。一つコメントさせて頂ければ、デスクの物陰の埃が大変目立ちました。全体的に素晴らしいのに少しの欠点が大きく感じました。朝食もおいしく、フロントの対応も良かったです。

2010年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年06月15日 14:20:53

「全体的に良かった」とのお言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、デスクの埃が目立っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃のチェック不足でございます。
今後はこのようなことのないよう、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、徹底して参りたいと思っております。
これからも心を込めたサービスでおもてなしできるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

あかさた0513さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

あかさた0513さん [40代/男性] 2010年05月24日 13:48:34

部屋はきれいでとても広く、ゆっくり休めました。
コンビニ併設なのでお手も便利です。
当日は雨でしたが、地下街とアーケードのおかげで駅から濡れることなく移動出来ました。
朝食は…、もっと種類があるといいですね。
後、コーヒーももう少し美味しくなれば最高です。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年05月26日 15:55:05

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
当ホテルは駅からも近く繁華街の中に位置しておりますので利便性は良かったかと思います。
お客様からいただいたご感想、ご要望は早速ではございますが参考にさせていただき、可能な限り形にできるよう努力させていただきます。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

じゅぴー7164さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

じゅぴー7164さん [40代/女性] 2010年05月22日 12:58:22

駅から近くて便利ですが、商店街に面していてホテル入口を通り過ぎてしまい、少し迷いました。
1階にコンビニがあるのは非常に便利。
部屋はそれなりに高級感があふれていて、バスルームもよかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年05月26日 15:43:12

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。これからも綺麗なお部屋を維持し快適な空間が維持できるようスタッフ一同努めてまいります。
また、当ホテルは川崎の繁華街の中にあり、お迷いになられるお客様もいらっしゃいます。
そういった場合、お気軽にお電話一本いただけますと当ホテルのスタッフがわかりやすく当ホテルまでの道案内をさせていただいております。
どうぞご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なコメントお寄せいただき有難うございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

rt_surflineさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

rt_surflineさん [30代/男性] 2010年05月16日 13:52:09

これまでも何度か利用させていただいております。
綺麗でよいと思います。
また、急な日程変更にも柔軟に対応いただけました。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年05月17日 16:44:40

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル川崎

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)付きプラン

nino☆kazuさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

nino☆kazuさん [30代/女性] 2010年03月16日 14:04:47

立地がよく、1階にコンビニがあり、部屋も綺麗でベッドが大きく加湿機能付きの空気清浄機とionityドライヤーはとても便利でよかったです。
amenityもFrontで入浴剤etcいただけて嬉しかったです♪
強いていうなら
部屋に入っておじさんの整髪料みたいな匂いが強烈でリセッシュがあったので、すぐにしました。
3泊だったのですが清掃してもらい帰ってきたらやはり匂い1日は清掃なしにしたら匂いはなかったので清掃の人の匂いでしょうか?
強烈な匂いだったので気になりました。
その他はとても満足なので、また機会があればよろしくお願いします。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年03月17日 09:15:05

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回客室の匂いで大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません、衷心よりお詫び申し上げます。
 清掃担当者を確認致しましたが原因の追究が出来ませんでした、清掃担当者、清掃確認者へ客室内の匂いの確認を徹底するよう指示致しました、少しでも気になれば消臭作業をし再発防止に努めて参ります。
 今回客室の匂いでご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「便利でよかったです。」のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪

guidejapanさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

guidejapanさん [40代/男性] 2010年02月16日 15:22:51

ランドマークはコンビニです。アーケードを歩いているうちに、通り過ぎてしまいました。駅からほとんど雨にぬれずに移動できます。

出張が実費精算で食事は、対象外でしたので評価不能です。食事をしないから安くしろという要求もあるでしょうから、食事つきと食事なしで料金を分けるのも理解できますが、自費で850円だとちょっと。QUOカード付きは社内規定で選択しづらいので。

部屋は広くて、ベッドも大きく、歩くスペースにも無理がなく、悔しいくらい(別に悔しくはないですが)満足です。

特に、水周りが気持ちよいのと、まだ使いたい歯ブラシ等の消耗品も、それと分かるようにしておくと取り置いてくれていたりと、精神衛生的に気持ちよく利用させていただきました。

利用料金7000円。2010年2月時点の評価です。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月17日 21:40:02

今回衛生的に気持ちよくご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも綺麗な客室の維持、サービスの向上に努めて参ります。

お食事ですが、2階フロント前のかごの屋にて美味しい和食中心のご朝食をご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2009年12月23日 12:46:18

携帯で予約する際、予約完了前の画面ではTEL番号が表示されないため、事前の問い合わせができなかった。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月24日 06:31:18

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯からのご予約に関して不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

予約完了前の画面におきまして電話番号が表示されなかったのは、大変不親切でございます。
システム上の都合ではございますが、重ね重ね申し訳ございません。

当ホテルのトップページや予約完了後のメール等には、電話番号・アドレスを記載させていただいておりますので、そちらからお問合せいただきますと幸いでございます。
また、当ホテルのフロントではパンフレット等も配布しておりますので、勝手ではございますがご参照いただければと思います。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル川崎

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2009年12月11日 15:14:37

無線LANが使えると設備評価が5点なのですが。
きれいで、広くて、男性にもゆったりくつろげるのではないでしょうか。
不満は特にありませんでした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月12日 13:38:56

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆくっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、LANに関しまして、当ホテルではデスク上に設置した有線LANでの
ご利用になってしまい、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルグループの今後の新規オープンの際の
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お忙しいな中ありがとうございます。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

【楽天限定すご得プラン】祝オープン♪横浜公園開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年11月30日 21:06:06

ラ・チッタデッラでの結婚式出席のため利用しました。駅からも近く会場へも便利で助かりました。従業員の方もみな親切でお部屋もとてもきれいでよかったです。
ただ、浴室に体を洗うスポンジみたいなものがあればもっとよかったと思います。

2009年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月01日 08:41:59

また、今回の宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様がおっしゃるように、当ホテルから川崎駅やラ・チッタデッラなどに近くアクセスも大変便利かと存じます。

アメニティーに関しましては説明不足でございました。体を洗うスポンジはフロントで女性のお客様にお渡ししているアメニティーの中にございます。お部屋にはご用意がございませんので次回ダイワロイネットホテルをご利用の際は是非フロントよりお持ちくださいませ。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

投稿者さん 2009年10月26日 09:07:11

新しく、綺麗なホテルの中、料金も手ごろで利用しやすいです。
スタッフも親切丁寧で、今後も利用したいと思います。
今回、夜中(12時頃)同部屋の客数名が騒いでおり、非常に迷惑でした。
苦情を申し上げるとトラブルになると思い伝えませんでしたが、
よい対処法あれば、教えて下さい。
他の宿泊客も迷惑だったと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月26日 11:05:48

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回隣室の騒音でご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
 隣室の騒音等何か不都合がございましたら、フロントにご連絡下さいませ、フロントにて対応させて頂きます。
 今後もお気づきの点ございましたら、何なりとフロントにお申し付け頂ければ幸いに存じます。

今回はお役に立てず大変申し訳ございません。

次回も当ホテルご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2009年10月12日 14:48:54

きれいな部屋でいいですね ただ場所がすこしわかりにくいかもしれないですね

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月12日 20:34:15

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの場所がすこし分かりにくかったとのことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、はじめてお越しになるお客様にもスムーズにご案内が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

投稿者さん 2009年09月30日 11:19:16

9月26日から3泊しました。
部屋は奇麗で、ベッドも広く、快適に休めました。
また、他ホテルの有料チャンネルと違い、VODシステムでは早送りができるので便利でした。
新聞無料も助かります。

ただ、2日目の朝に使った歯ブラシが夕方帰った時にそのままコップに立ててあった(コップに立てたまま出たのが悪いのか?)、3日目は机の上にビールの空き缶を置いたまま出たら夕方までそのままあった点は残念でした。
新聞も2日分置きっぱなしだったし、ゴミ箱に入れていないものはそのままにしておく方針なのでしょうか?

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月02日 02:19:32

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

快適にお休み頂いたとのことで、嬉しく思っております。
当ホテルのVODシステムは、早送り・巻き戻し自由でございます為、時間が限られている中でも気に入った作品を見つけていただけるかと存じます。

ご指摘の清掃に関しましては、滞在中の清掃は基本的にゴミ箱に入れてあるものを処分し、ベッド等を整えるというものでございます。
したがって、ゴミ箱以外のお客様の私物に関しては触れないという事になります。
お客様の場合でございますと、歯ブラシや新聞は保存されている可能性がございましたので、そのままにさせていただきました。
しかしながら、空き缶に関してはゴミ箱以外に置いていたとはいえ、ゴミとして判断が可能でございますので、清掃されるものでございました。
申し訳ございません。

今後はお客様の快適な空間作りにより一層励んで参りたいと思っております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

投稿者さん 2009年09月17日 00:19:00

朝食バイキング自体に不満はないですが、食事を終わったテーブルは早めに片付けるべきでは?
私の席から、8席片付けがされていないテーブルが見えました。後で入ってきたお客さんも、片付けしないテーブルには座らないですよね?空いてる席はたくさんあるのに、客は席を探してますよ(食事してる人もあまりいい感じはしません)。店員が不足してる感じもしないので、店の奥にこもらず、店のなかをチェックしてください。
過去にもこういう経験あるので、慢性化してませんか?

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月18日 05:45:43

しかしながら、朝食会場にて大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り、お客様だけでなくその他のお客様のご投稿でも、片付け及び食材のセッティングの甘さのご指摘いただいております。
業務改善に関しましてその都度行なっておりますが、ホテルとの連携が恥ずかしながら上手くいっておらず、このような結果になった事と存じます。
お客様からご指摘を頂いている内に、是非とも改善させていただきたいと思っております。

ご迷惑をお掛けしておきながら誠に勝手ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月24日 19:41:13

今回初めて宿泊させていただきまして、ありがとうございました。
昨年オープンということもあって、建物・部屋・駐車場等全てが新しく気持ちよく宿泊することが出来ました。
その中でもリクライニングチェアーがあったのにはかなり助かりました。
ベットの幅もシングルサイズとは思えないぐらい幅広く、大の字になって眠れたと思います。抱き枕も意外とよく思え、設備・アメニティに関しては大満足でした。
唯一気になったことがありまして、2機あるエレベーター。
こちら昇降ボタンを押してから扉が開くまでの時間が他のエレベーターに比べて遅いように思えます。それと誰もボタンを押してないであろうと思われる際でも2階に必ず止まるのもいかがなものか?と思いました。
また横浜へ行く用事があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 06:54:18

この度は、ダイワロイイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからもオープン時と同じ客室品質を維持し、快適な空間でおもてなし出来る様スタッフ一同努めて参ります。

またお客様からご指摘賜りました点、早速ではございますが、参考にさせていただき可能な限り改善しより良い形として提供できればと思っております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏の早期割引】【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪