ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 14:43:16

御社の今後の為に苦情のみ書きます。有料ビデオの映画の本数が少な過ぎる。洗面所の蛇口が動かないのでポットに給水するときに不便。窓を開けたままにして外出したら、室内を掃除してくれたはずなのに帰ってきても窓が開けたままだった。

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月16日 11:07:37

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

清掃時に窓が開けたままというご指摘につきましては申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認をするとともに今後このような事がない様、全てのスタッフに再指導をさせていただきます。
また給水に関しましては、バスルームのコップの横に給水カップをご用意しておりますので、
こちらをご利用いただければ幸いでございます。
有料ビデオの本数につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。川崎のみならず、当ホテルグループの課題として取り入れさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、いま一度チャンスを頂き、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2009年09月10日 23:21:23

出張で利用しました。駅からも遠くないし、会社からもすぐ近くなので便利でした。周りもうるさくないし、立地は申し分ありません。部屋も清潔で広く、スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。ただ、朝食を同僚と食べようとしてたんですが、どこに座っているか分からず、結局一人で食べました。朝食専用のスペースではないと思いますが、夜の居酒屋みたいな雰囲気でした。朝はもう少し店内を明るく、見通しが良いようにされたほうがいいのではないかと思います。でも、全体としては今まで出張で利用したホテルの中で一番快適に過ごせました。また川崎に行くときにはお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月13日 07:22:01

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食の件に関しまして、係のご案内が十分でなく同僚の方々と別々になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場は、朝は朝食会場として、昼は一般・ホテルの方々に向けた昼食を提供し、夜は昼と同様に一般・ホテルの方々に居酒屋として営業しております。
夜に居酒屋として営業を行なっていると共に、落ち着いた雰囲気でのお食事をということで、照明を若干落とし気味で行なっております。
ですが、朝食という1日の始まりに照明の明るさは大事な事と存じます。
お客様のご意見を朝食会場にお伝えできればと思っております。
併せまして、ご案内の徹底も図って参りたいと思います。

今後とも、ダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年09月07日 21:20:11

かなり気に入りました。横浜に行った際、希望のホテルが取れなかったので、こちらに宿泊しました。駅から少し歩きますが、地下を通ってアーケード下に出るので、雨の時や、日差が強い時も、苦もなくホテル入口まで行けます。また、フロントの落ち着いた女性スタッフが(支配人さんでしょうか、名前を覚えてなくて残念です。でも他の若いスタッフさん方も感じよかったですよ。)とても気持ちの良い細やかで、心のこもった対応で三重丸です(エレベーター前で、新聞を配ったり、チェックインにも素早く対応していて…当たり前のことですが、最近それができていないホテルがこの価格帯ですとほとんどですので。)もう横浜に泊らなくてもここでよいかな、などと思ってしまいました。電話での対応も申し分なく、良く社員教育をしているなという印象を受けました。
 部屋も十分広く、加湿器付き空気清浄機があったのが、感激しました。
ベッドも広くて、小学生の子供(寝相悪し)と添い寝しても楽々。添い寝のできる子供の年齢が小学生というのも良心的だと思いました。
 とても気に入ったからこそ、あえて、申し上げますが、部屋の埃が気になりました。きちんと掃除してあってこの部屋を使わなかった日があったからなのかもしれません。が、
机の上や、ランプの上に薄ーく埃がたまっており、これが、ライトの加減で見えてしまいます。また、空気清浄機のスイッチを入れたら、最初に埃が舞いました。また、バスルームに入った際は気がつかなかったのですが、トイレに座ると、入口の下に、短い髪の毛が2~3本、落ちていました。入口に若干段差があるため、見えづらかったのだと思います。ただ、私も娘も長髪なので、私たちの髪の毛ではなかったと思います。これ以外の部屋の清掃は、良かったと思います。
 しかしこのことは本当に本当に小さなことですので、書かなくても良いかとも思ったくらいですが、これが改善されれば、さらにファンが増えると思い書かせていただきました。私は既にファンです。またぜひ、泊らせていただきますし、他の地のダイワロネットにも泊ってみようと思っています。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月13日 07:11:28

今回のご宿泊ではいつもご利用されているホテルが取れず、当ホテルへお越しくださったとの事で、大変感激しております。
当ホテルは駅から徒歩5分ということで、お客様に若干ではございますがお手数をお掛けしております。しかし、お客様のご指摘通り地下街・アーケードをご利用くださりますと、雨風の影響を受けにくくお越しくださる事ができるかと存じます。

当ホテルはオープンして半年を過ぎ、新しさだけではなくサービス・接客の向上が必須となる中、フロントによるサービス・接客をお褒め頂き、今後に向けまして大変心強く感じております。

しかしながら、客室の清掃が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。
客室内の埃や髪の毛を取り除く事は清掃の基本であり、お客様から非常に目立つ部分かと存じます。
今後は、このような事がないよう、清掃の徹底を図って参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願い申し上げると共に、既に当ホテルのファンであるという大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ね重ねありがとうございました。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2009年09月07日 11:05:20

まず ベッドの広さ、大きさに驚きと喜びを感じました。すばらしかったし、
睡眠も快調でした。食事はもう少しメニューを増やしていただきたいと感じました。
私は2連泊したのですがおかずの内容があまり変わっていなかったと思いました。
後は、おかゆがあればと思いました。以上が感想ですが総合すれば大変満足させて
いただきました。次回川崎に出掛けた時も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月08日 14:53:23

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

まず、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。今回頂戴いたしました、ご意見を参考によりご満足いただけるよう、改善に努めてまいりたいと存じます。
お部屋はお気に召して頂けたようですので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。施設・サービスの向上に励みつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年09月06日 21:34:20

きれいな部屋でした

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月07日 12:13:54

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、施設・サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年09月02日 21:49:40

全体的にはとてもよかったです。
ただテレビのリモコンがなかったのが不思議でした。
朝食はもうちょっとメニューが豊富だといいと思いますが。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月03日 13:45:32

ご滞在中にリモコンがないとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常テレビのリモコンはデスク上に設置をさせていただいておりますが、
清掃点検時に確認が洩れてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃点検時には注意を払うよう再度、指導をさせていただき、今後またこのような事がないよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年08月29日 18:47:40

今まで、泊まってきたホテルの中で一番と言っても言い過ぎではないくらい良かったです。空きがあるからと、女性用の部屋に代えていただけて嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、フットマッサージ器やスチーマー、空気清浄機も完備されていたので
とても寛げました。
従業員の方もにこやかで口調も丁寧だし、申し分ありません。
本当にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎さん、最高です。またそちらに行くことがあれば、
お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月29日 20:33:00

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばせていただいております。
これからも綺麗なお部屋、不備のない設備を維持しご来館いただくお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏の早期割引】【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

投稿者さん 2009年08月29日 12:29:29

関東圏の出張時はほぼ毎回使用しています。
少し遠くてもココを利用します。
はずれが無いですし安心して使えます、東京都内のホテルに
比べるとコストパフォーマンスがかなり良いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月29日 15:38:53

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからも清掃やサービスの向上に力を入れ、お客様によりご満足頂けるホテルを目指していきたいと考えております。

投稿者さん 2009年08月29日 08:26:50

駅からちょっと分かり辛かったけど何とか辿り付けました。部屋も綺麗だし広いし何よりアメニティがすばらしかったです。食事は和食のみで品数も少なかったように思いますがこの値段を考えると十分すぎるほどだと思います。一階にコンビがあるのもありがたかったです。是非また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月29日 15:29:57

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、今月の初めよりリニューアル致しまして、化粧水やシャンプーなど、すべてPOLAで揃え、新しくカモミールティーなどのティーパックもご用意させて頂きました。
お部屋にご満足頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の件に関しましては、お客様の貴重なご意見として、担当者に伝えさせて頂きます。

お忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【女性限定・喫煙可】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2009年08月27日 03:21:55

やっぱり綺麗でよいホテルですね。
スタッフの方の対応はたいへん丁寧で素晴らしいと思います。
またぜひ利用させていただきたいと思ってます。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月28日 10:47:26

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、
次回ご宿泊の際も、良い設備とサービスを提供できるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

ダイワロイネットホテル川崎

【ポイント10倍】HAPPYサンデー☆HAPPYマンデー♪~まだまだ新しい2008年12月オープン~

投稿者さん 2009年08月26日 22:39:10

正直、自分は投稿というものを良くても悪くてもしない。
しかし、今回初めて利用させていただいて
大変満足しています。
御手頃価格で予約したが他ホテルと比べさせて頂くと
驚く施設(今までが悪かったのか?)
時間変更も気持ちよく対応
自分も接客業だが勉強になった。
埼玉から来たが今後は必ず使いたい。
あまり褒めると次回は満室か?

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月28日 10:51:43

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂きましてスタッフ一同恐縮しております。
これからも現状に満足することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 23:53:54

先日、初めて利用させて頂きました。

当日は予定が変更になった為、急遽チェックイン予定を2時間も早く変更して頂きたいとお願いしてしまいましたが、快い応対でうれしかったです。
しかも、マッサージ機付の部屋に無料で変更して頂きビックリしました。ありがとうございました。

電話の応対も良かったですし、フロントでの対応も問題ありませんでした。
部屋もキレイで、清掃が行き届いてるなぁと関心しました。

カードキーというのもいちいちフロントに預けなくていいので便利で良かったです。

また泊まる機会があればぜひとも利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月27日 22:35:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはいつでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう常にサービス・クリンリネスの向上を目指しております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと、今後の励みとさせていただきます。

また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 21:02:07

8月20日に、始めて利用しましたが、駅から徒歩圏内で場所も判り易かったです。
部屋も広く、清潔感が有ってとてもすがすがしい気持ちで、宿泊できました。
また、川崎に行く機会がありますので、是非利用します。尚、帰って来て直ぐ、同僚にも、推薦しました。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 06:31:33

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、より良い接客、客室作りに日々精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ぜひまた川崎にお越しの際はごひいきの程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 20:34:34

横浜赤レンガ倉庫であったコンサートの為に使用しました。
駅から近いし部屋も広くてゆったりとした雰囲気が最高でした。
スタッフも親切で女性一人でも安心して泊れますよ!

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 06:32:37

この度は、ダイワロイイネットホテル川崎にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、お客様へのサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご感想ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2009年08月24日 11:10:29

いつもは仕事でロイネット系列に宿泊していますが、
今回はプライベートで利用させてもらいました。
川崎は初めて利用させてもらいましたが、今まで
宿泊したロイネットの中で、一番高級感が感じられ
ました。部屋・風呂・設備 どれをとっても申し分
ありません。終始気持ち良く宿泊することが出来
ました。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 06:47:17

この度は、ダイワロイイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併せまして当ホテルグループをご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルグループを日頃ご愛顧くださっているお客様が、その中でも川崎が一番高級感があるというお言葉を頂いたのは嬉しい限りでございます。

ご滞在中常に気持ちよくご滞在できたご様子でございますことも、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも当ホテル、そしてホテルグループを引き続きご愛顧くださっていただけると幸いでございます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2009年08月23日 20:05:59

どこをとっても文句なしのホテルでした!部屋の広さと料金の安さで決めましたが横浜・都心どちらも近く便利な立地でした。またフロントの方も親切で好感の持てる対応をしていただきました。
安いホテルは妥協しなきゃいけない事が多数ありますがこのホテルは自信を持って他の人にすすめられるホテルです。

一番有り難かったのは製氷器があったことです!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 06:36:29

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルを周りの方々に自信を持って薦められるという、これ以上ないお言葉を頂戴し感激でございます。

今後もお客様がこの度のご宿泊で感じた印象を、変わることなくご提供していきたいと思っております。

投稿者さん 2009年08月23日 03:16:21

・スタンダードな部屋とAV鑑賞用の部屋を迷っていたら、実際の部屋を案内してくれた対応はとても親切。
・設備は新しくきれい。風呂も広い。TVも地デジでキレイ。空気洗浄機もあり清潔。
・机が広かったので書類やパソコンをひろげての仕事がしやすかった。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月23日 20:59:39

ご検討いただきましたオーディオルームは、100タイトルの映画をご覧いただけるVODを思う存分お楽しみいただけますよう、5.1chワイヤレスヘッドフォンと32インチ地デジ対応液晶テレビ、そして寄りかかっても疲れないようベッドボードにクッションを施しております。
機会がありましたら、ぜひこちらのお部屋もお試しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月22日 15:41:03

とても親切で丁寧な接客で満足でした☆部屋も綺麗でゆっくりできました☆
食事はとらなかったので次に利用する時には食事付で利用してみたいなと思います☆
本当に親切、丁寧な接客で良かったです☆また利用したいと思います☆

【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月23日 20:39:27

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、またお忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年08月22日 11:38:44

レディースルームは、
広いし、美容機器が堪能できるし、
非常に満足感が高かったです!!
しかし、途中でお部屋を変わった所、
冷蔵庫に前の人の物が残っていたり
(しかも部屋中にその匂いが広がっている)、
連泊中の冷蔵庫の電源が切られてしまって、
中のものが腐ってしまったり、
残念なこともいくつかありました。
一番残念だったのは、C/O時の対応でした。
お気に入りのチェーンだし、サービス向上を願って、
清掃後のチェックを強化してほしいという事でしたのに・・・

基本的には綺麗だし、気に入っているチェーンなので、
レディースプランならまた泊まりたいと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月25日 02:21:06

しかしながら、数々の清掃不備とその他お客様に不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては、冷蔵庫のスイッチを落とすという初歩的なミスでご迷惑をお掛けいたしました。
また、前泊者の方の臭いが残る中、客室にご案内いたしましたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。
さらに、チェックアウト時に以上の点に関して、直接の謝罪に伺えなかったことをホテルとして恥ずかしく感じております。

そして、数々のご迷惑をお掛けしたのにも関わらずレディースルームをお褒め頂き、「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、恐縮と感激の思いで一杯でございます。
今後、お客様にご満足頂けるホテルになりますよう努力して参ります。
引き続いての当ホテルグループのご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル川崎

【女性限定】レディースプラン♪嬉しい楽しい大好き!

投稿者さん 2009年08月16日 14:00:07

8/15(土)に宿泊しました。
今回は大変リーズナブルでお得に宿泊させていただきました。
これで何回目の宿泊でしょうか?約2か月ぶりの宿泊でしたが変わらず快適でした。
枕の貸出を今回利用させていただきましたがいいですね!ぐっすり眠れました。
クレームではありませんが、お願いが一つだけ。
朝食のとき、水もジュースも牛乳も用意しているのにコーヒーカップしかないのはなぜかな?
コスト削減?手間削減?・・以前はグラスがきちんとあったような気がしましたけど?
それとも忙しくて忘れてたのかな?やっぱり飲み物もそれに合わせた器で飲みたいよね!お茶は湯呑、コーヒーはカップ。冷たいものはグラス。食事の味と信用はそんなところから生まれてくる部分もあるのではないでしょうか?御一考して頂ければ幸いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月17日 07:30:27

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
これからも綺麗な客室、整った設備を維持しご来館いただいたお客様を心を込めたサービスでおもてなしいたします。
さて、お客様からいただいたご意見ご要望でございますが早速参考にさせていただき出来る限りよい形でご提供できればと考えておりますので、またお気づきの点ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

★ お盆はお得に!快適に! ★