ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 18:00:47

綺麗でおしゃれな部屋でした。
前日まで2日間、他のホテルに泊まっていたので分かるのですが、
ここのベットは快眠できました。

何か特別なベットなのでしょうか?
シモンズベットとか置いてあるホテルにも行くんですが、
こちらのベットの方が寝心地が良かったです。
総合的な環境で寝心地良かったんでしょかねえ?

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月19日 15:55:25

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして

お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことを
重ねて御礼申し上げます。
これからもお褒めのお言葉に満足することなく、
スタッフ一丸となってサービスの向上に
努めて参ります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルを
ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングルプラン◇部屋も机もベッドも広い♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年09月18日 17:15:35

1階にコンビニがあり、とても便利でした。
立地条件も良く、部屋もベッドも広めで快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月19日 15:52:14

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして

またお褒めのお言葉までいただきまして
スタッフ一同恐縮しております。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを
目指して参ります。
ダイワロイネットホテル川崎

【祝♪オープン】盛岡&広島☆開業記念プラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年09月18日 11:27:38

部屋はとてもきれいで、空気清浄機まで常備されていました。
満足です。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月19日 15:52:04

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂きましたお褒めのお言葉に満足することなく、これからもよりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【ポイント10倍】HAPPYサンデー☆HAPPYマンデー♪~まだまだ新しい2008年12月オープン~
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年09月13日 14:43:16

御社の今後の為に苦情のみ書きます。有料ビデオの映画の本数が少な過ぎる。洗面所の蛇口が動かないのでポットに給水するときに不便。窓を開けたままにして外出したら、室内を掃除してくれたはずなのに帰ってきても窓が開けたままだった。

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月16日 11:07:37

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

清掃時に窓が開けたままというご指摘につきましては申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認をするとともに今後このような事がない様、全てのスタッフに再指導をさせていただきます。
また給水に関しましては、バスルームのコップの横に給水カップをご用意しておりますので、
こちらをご利用いただければ幸いでございます。
有料ビデオの本数につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。川崎のみならず、当ホテルグループの課題として取り入れさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、いま一度チャンスを頂き、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2009年09月07日 21:20:11

かなり気に入りました。横浜に行った際、希望のホテルが取れなかったので、こちらに宿泊しました。駅から少し歩きますが、地下を通ってアーケード下に出るので、雨の時や、日差が強い時も、苦もなくホテル入口まで行けます。また、フロントの落ち着いた女性スタッフが(支配人さんでしょうか、名前を覚えてなくて残念です。でも他の若いスタッフさん方も感じよかったですよ。)とても気持ちの良い細やかで、心のこもった対応で三重丸です(エレベーター前で、新聞を配ったり、チェックインにも素早く対応していて…当たり前のことですが、最近それができていないホテルがこの価格帯ですとほとんどですので。)もう横浜に泊らなくてもここでよいかな、などと思ってしまいました。電話での対応も申し分なく、良く社員教育をしているなという印象を受けました。
 部屋も十分広く、加湿器付き空気清浄機があったのが、感激しました。
ベッドも広くて、小学生の子供(寝相悪し)と添い寝しても楽々。添い寝のできる子供の年齢が小学生というのも良心的だと思いました。
 とても気に入ったからこそ、あえて、申し上げますが、部屋の埃が気になりました。きちんと掃除してあってこの部屋を使わなかった日があったからなのかもしれません。が、
机の上や、ランプの上に薄ーく埃がたまっており、これが、ライトの加減で見えてしまいます。また、空気清浄機のスイッチを入れたら、最初に埃が舞いました。また、バスルームに入った際は気がつかなかったのですが、トイレに座ると、入口の下に、短い髪の毛が2~3本、落ちていました。入口に若干段差があるため、見えづらかったのだと思います。ただ、私も娘も長髪なので、私たちの髪の毛ではなかったと思います。これ以外の部屋の清掃は、良かったと思います。
 しかしこのことは本当に本当に小さなことですので、書かなくても良いかとも思ったくらいですが、これが改善されれば、さらにファンが増えると思い書かせていただきました。私は既にファンです。またぜひ、泊らせていただきますし、他の地のダイワロネットにも泊ってみようと思っています。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年09月13日 07:11:28

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではいつもご利用されているホテルが取れず、当ホテルへお越しくださったとの事で、大変感激しております。
当ホテルは駅から徒歩5分ということで、お客様に若干ではございますがお手数をお掛けしております。しかし、お客様のご指摘通り地下街・アーケードをご利用くださりますと、雨風の影響を受けにくくお越しくださる事ができるかと存じます。

当ホテルはオープンして半年を過ぎ、新しさだけではなくサービス・接客の向上が必須となる中、フロントによるサービス・接客をお褒め頂き、今後に向けまして大変心強く感じております。

しかしながら、客室の清掃が不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。
客室内の埃や髪の毛を取り除く事は清掃の基本であり、お客様から非常に目立つ部分かと存じます。
今後は、このような事がないよう、清掃の徹底を図って参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願い申し上げると共に、既に当ホテルのファンであるという大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ね重ねありがとうございました。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2009年08月25日 23:53:54

先日、初めて利用させて頂きました。

当日は予定が変更になった為、急遽チェックイン予定を2時間も早く変更して頂きたいとお願いしてしまいましたが、快い応対でうれしかったです。
しかも、マッサージ機付の部屋に無料で変更して頂きビックリしました。ありがとうございました。

電話の応対も良かったですし、フロントでの対応も問題ありませんでした。
部屋もキレイで、清掃が行き届いてるなぁと関心しました。

カードキーというのもいちいちフロントに預けなくていいので便利で良かったです。

また泊まる機会があればぜひとも利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月27日 22:35:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはいつでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう常にサービス・クリンリネスの向上を目指しております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと、今後の励みとさせていただきます。

また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 15:41:03

とても親切で丁寧な接客で満足でした☆部屋も綺麗でゆっくりできました☆
食事はとらなかったので次に利用する時には食事付で利用してみたいなと思います☆
本当に親切、丁寧な接客で良かったです☆また利用したいと思います☆

【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月23日 20:39:27

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、またお忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、良い設備とサービスを提供できるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 22:50:45

まだできて間もないホテルという事で、今回は川崎駅近辺に泊まる際いつも利用しているホテルから浮気してみました。

さすがに真新しいホテルという事で室内設備も充実しておりバスタブの大きさも充分で、尚且つリーズナブルな価格設定という事からおススメホテルです。

あえて気が付いた点を書きますと
(1)
宿泊した部屋はテレビのリモコンの受信装置がテレビ本体右下に後付けされていたためデスクワークしながらテレビを観ようと回転したところ受信装置が台座にぶつかる形となり、テレビを観ながらのデスクワークはできませんでした。

(2)
備え付けの冷蔵庫は節電の為かと思いますが電源を切ってあります。
また冷蔵庫の容積は狭く、冷蔵庫ドアのドリンクホルダーは缶コーヒーが入るサイズです。缶ビールやペットボトルはドリンクホルダーに入りません。
冷蔵庫に入れるものを持ち込まれる方は注意が必要です。

(3)
私は困りませんでしたが、室内ネット回線はサイトによってはプロキシ設定の為利用に制限が出るようです。

とはいえ、川崎駅周辺ホテルでは非常に利用価値の高いホテルだと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月02日 20:10:12

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

オープンして半年を迎え、当ホテルをご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
また、お褒め頂き、併せまして感激しております。

お客様の気が付かれた点でございますが、テレビに関しまして受信装置の位置はテレビの下に設置しております。
その為、テレビを回転させた時にずれたり、落下してしまったりという恐れがございます。
デスクで作業をされてのテレビのご視聴に関しましても、受信装置の設置位置から同時にご利用いただけなかったのは、お客様にご不便をお掛けしたかと存じます。
受信装置の位置は今後、改善点となるべきものと存じます。貴重なご感想ありがとうございます。

また、冷蔵庫に関しましては、節電によるエコ活動により電源はあらかじめオフの状態でございます。
冷蔵庫のサイズと併せまして、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】シングルプラン◇部屋も机もベッドも広い♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2009年07月30日 16:42:03

値段も立地もよく、また利用したいと思います

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月31日 15:27:27

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお得なプランを考え、お客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上にも力を入れていきたいと思っております。

ダイワロイネットホテル川崎

【室数&当日限定】タイムセールス★お得な料金★シングル&ダブル♪

投稿者さん 2009年07月29日 12:21:03

新しいだけはあり、部屋も浴室非常にもきれいでした。
ベットの広さは大変満足いくものでした。
ズボンプレッサーも部屋についているというのは非常に便利でした。
また出張するときは、利用したいホテルです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月31日 06:38:27

ご宿泊にご満足いただけたご様子をご投稿頂き、ご宿泊と併せましてありがとうございます。

当ホテルの客室には、加湿器付空気清浄機やリセッシュの全室通常配備だけではなく、ズボンプレッサーも通常配備しております。

当ホテルの貸出品にはアイロンがございますが、数に限りもございますし、スーツなどのズボンの折り目はなかなかアイロンでは時間が掛かることも多いかと存じます。
その中で全室通常配備のズボンプレッサーがお客様にとって大変便利なものかと思っております。
また、お客様の快適な出発にズボンプレッサーが活躍していることを嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル川崎

【【喫煙可】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2009年07月19日 12:02:44

いつもはJR直結のホテルを利用しているが、満室のため初めて宿泊した。
フロントの対応、部屋の広さ・綺麗さとも十分満足のいく宿泊施設です。
立地もよく今後も是非利用していきたい。苦情ではないが部屋のカーテンを開けたら隣接ビルの壁だったためカーテンを開ける意味がなかったし開けられなかったのが残念。
食事も品数が豊富で大変満足でした。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月20日 03:08:58

ダイワロイネットホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設的な部分に関してのご指摘は、繁華街中心部ということもありご不便をお掛けいたしました。
お褒めの言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも綺麗な客室、不備のない整った設備をご提供するように努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年07月18日 11:14:50

初めての利用でしたが、部屋は結構広く、綺麗で、細かいところまで良く設備等(空気洗浄器、充電用コネクタ、消臭スプレー、スラックスプレッサーなど)が整えられ、大変満足でした。特に、充電用のコネクタや消臭スプレー等は今まで利用したホテルでは無かったのでちょっと驚きでした。駅も近く、1階にコンビニがあり、とても便利なので、また機会ありましたら是非利用したいと思います。
但し、マッサージチェアは今一つでしたので、マッサージチェア無しの部屋でも十分と思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月20日 03:59:36

今回部屋や、設備などにご満足いただけたようですが、マッサージチェアには、ご満足いただけなかったようで誠に残念に思っております。
当ホテルでは上層階にフットマッサージ機付のスーペリアルームというお部屋もご用意しております。
機会がございましたら、是非一度お試しいただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
又機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル川崎をよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2009年06月29日 19:02:07

品川周辺への出張が多く、今回利用させていただきました。部屋も広く清潔でマッサージチェア付きでよかったです。全体的に満足です。機会があればぜひ次回も利用させていただきます。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月02日 01:43:46

この度もダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルがございます川崎という町は、東京方面にも横浜方面にもアクセスが良く、駅から近い当ホテルはビジネスのお客様には大変好評頂いております。
また、川崎はビジネスの町ではなく娯楽やお店等が非常に数多くある街でございますので、大変便利が良いかと存じます。

当ホテルのリラックスルームにご宿泊頂いたということで、リラックスルームの売りでございますマッサージチェアーをご満足いただけたかと思います。
お客様の疲れを癒し、次の日への活力となるよう、貢献できていれば幸いでございます。

また、お越しくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 23:20:42

言うことないです。
また利用します。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月29日 14:02:17

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は、大方ご満足いただけましたようで、お迎えいたしましたスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当ホテルには、100タイトルの映画をご覧いただけるVODを思う存分お楽しみいただけますよう、5.1chワイヤレスヘッドフォンと32インチ地デジ対応液晶テレビ、そして寄りかかっても疲れないようベッドボードにクッションを施したオーディオルームがございます。

機会がありましたら、是非、テーマルームにもご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年06月12日 15:31:14

設備・接客・雰囲気など、とても良くまたとまりたいと思えるホテルでした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月13日 12:39:31

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「またとまりたいと思えるホテル」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。
 いつお越し頂きましても同様のお言葉を頂戴出来ますよう、設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 22:00:26

6月上旬に2泊しました。
良かった点は、
・全体的にキレイ。清潔感がある。
・ホテルの1Fがファミリーマート
・サービスで頂いた入浴剤で寛げた。
・チェックアウトが機械対応で簡単
敢えて困った点を挙げれば、
・37番出口を出た後ファミリーマートが見つかりづらかった。
 (これは私の方向音痴が原因です)

総合的には満足しています。また利用したいです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月11日 14:11:48

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉とまた利用したいですとのお言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当ホテルまでの道案内、ご説明不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用いただく際は場所はおわかりになるかと存じますが、その他不明な点がございました時には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 12:53:26

少し場所がわかりにくい(看板などが不明瞭だったかな)のと個人的に好きな大浴場がなかったことをのぞけばパーフェクト。仕事柄、これまでいろいろなホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンス的にも今まで一番といってもいいです。新しいし部屋、お風呂は清潔で広い。ファブリーズなどのエチケット面や乾燥に助かる空気清浄器など。もし神奈川や首都圏で出張があれば、是非また利用したいホテルです。後、ひとつだけ。エレベーターが遅い点だけが気になりました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月21日 06:11:54

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みにさせて頂いております。
また、ご指摘頂きましたいくつかの点につきましては今後の課題として参考にさせていただき可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中貴重なコメント有難うございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 18:45:42

出張時に利用しました。
今回で三度目の利用ですが、立地、設備、価格とも満足しております。
また、利用させて頂きます。

【お得な!訳ありプラン♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月18日 21:13:27

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪】

投稿者さん 2009年05月09日 04:00:33

新しいということもあって清潔で気持ち良いです。日によってお得な価格設定を続けていただければ満足。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月09日 05:53:07

当ホテルは昨年12月にオープンしたこともございまして、綺麗だと感じて頂けたかと思います。
これからも清掃に力を入れ、綺麗な館内、清掃不備のないお部屋を維持していきたいと思っております。

価格設定に関しましても、出来る限りお客様にご満足頂ける価格で提供できますよう努力させて頂く所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 17:24:11

駅までのアクセスも良く、部屋もきれいで大変満足出来ました。
次回出張の際も是非使いたいと思います。

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年05月08日 22:43:36

当ホテルの客室にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
駅までのアクセス、首都圏へのアクセスの良さから、お客様に幅広い用途でご利用いただけるかと存じます。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。