ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月11日 14:18:41

このホテルのレディースルームプランは本当にこのコスパでこのグレード、いいんですか?というくらいくつろげます。
お風呂も広く、美しく、
内装のカラーリングや、寝具、マッサージ機やイオンスチーマー、
ボディークリーム、ヘアクリームなど、いたれりつくせりという感じです。
また利用させていただきます。

2010年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年01月14日 15:58:08

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
レディースルームは、女性のお客様にも快適にご滞在いただけるよう、女性の視点で選んださまざまな備品をご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただける設備やサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【女性限定】早い者勝ちレディースルームプラン♪
【【女性限定・喫煙可】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2010年12月25日 20:40:04

お部屋に関しましては、ベッドも大きく、シングルの部屋にしてはとても広く感じられ、マイナスの要素が見当たらないくらい大変快適でした。
朝食は期待していたほどではありませんでした。ジュースもお茶も同じプラスチックのコップで、というのでなく、きちんと湯のみを置いて欲しいと思いました。白米と湯豆腐はとてもおいしかったです。
チェックアウトは自動精算機にて最終精算して帰るのですが、最近はこのようなシステムの所が多いようですが、やはり何となく寂しい感じがいたします。 「ありがとうございました」と見送られた方が後味が良いと思うのですが。
従業員の方も丁寧でしたので、また機会があれば同ホテルを利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年12月27日 19:29:57

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また「大変快適でした」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら今回、ご朝食に関してご期待に添えなかったとの事で、大変残念に思っております。

お客様から頂いたご指摘は、かごの屋へ早急に伝え、なるべく改善に努めさせて頂きます。

またチェックアウトに関しましては、フロントでもお手続きをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
次回またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年11月28日 19:32:28

さすが、「ロイネット」と言う感じです。
部屋、ベット、バスルーム、アメニティ、デスク、チェア、テレビ、・・・全て快適でした。
朝食も美味しかったですが、洋食が有っても良いと思います。
少し気になるのは、駅から少し遠い事です。
JR川崎駅まで5分と有りますが、実際に改札迄は少し急いでも7~8分近くかかります。
しかし、総合的には、大変快適なホテルだと思います。
毎月の川崎出張に利用したいと思います。

2010年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年11月30日 01:21:23

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねましてありがとうございます。

全てが快適という、最大限のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご朝食に関しましては、和食がメインのお店ということもあり、洋食の割合が非常に少ないのが現状でございます。
今後の検討材料と致しまして、更なる改良を加えて行きたいと思っております。

また、駅からの距離に関しましては、駅から直線上の距離はさほどございませんが、駅前の道の造り上お時間がかかってしまうかと存じます。
地下街のアゼリアをご利用頂きますと、もう少し直線的にお越し頂けるかと思いますので、次回是非お試しくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード&朝食付】DXビジネスプラン♪

nsmrさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

nsmrさん [40代/男性] 2010年11月07日 23:32:13

今年になってから、出張の際はロイネット系列のホテルの空室をまず検索します。部屋も広く、きれいです。浴槽にお湯を張ってゆっくりと浸かろうと思えるのは、最近はロイネットホテルぐらいです。また利用します。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年11月08日 18:24:25

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルグループをお気に召して頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も綺麗なお部屋を維持し、サービス・設備等の向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2010年10月16日 18:40:25

部屋もベットも広くてきれいで、とてもいいホテルでした。
一点だけ、ヘアドライヤーのフィルタは掃除したほうがいいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年10月17日 21:32:33

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ヘアドライヤーにつきまして不備がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参る次第でございます。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。

また川崎にお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

はちぽち_d86さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

はちぽち_d86さん [30代/男性] 2010年07月05日 21:59:00

遅くなりましたが、6月25日にお世話になりました。
当日の空き状況でリラックスルーム(マッサージチェアが付いて部屋もベッドも広い♪)を提供いただいて使い切れないくらいプチぜいたくな時間を過ごせました!満足です!

新築の匂いという意味でなくて「ユーザーフレンドリーな設備が整っている」新しい匂いがするなあ、というのが印象です。
それは風呂のシャワーの使い勝手だったり、照明のスイッチだったり。
細かいところでストレスを感じさせない気配りに、ホテルとしての姿勢を伺えます。
どうしても東京都と横浜市に挟まれて川崎市に行く機会は限られますけど、それでも「また泊まりたいなあ」と思わせるぐらいの居心地のよさでした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年07月06日 09:38:19

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるような綺麗なお部屋、快適な設備、心を込めたサービス等の向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

santa6520さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

santa6520さん [40代/男性] 2009年10月19日 14:00:44

広くて綺麗で、それでいてリーズナブル!
立地的に電車等での利用でしたら便利だと思います。

逆に車での利用では、繁華街ですので、荷物の積み下ろしも難しかったです。
駐車場は台数も少なく有料ですし、時間制限もあって使えませんでした。
でも、設備と値段を考えれば、また利用したいですね。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月26日 22:38:26

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまった様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、チェックインの14時から翌日チェックアウトの11時までで1500円とさせていただいております。
ただし、先着順となっており予約は承っておりませんので、お手数をお掛けいたしますがご了承いただければと存じます。
また、近隣に地下駐車場もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、川崎にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年08月29日 08:26:50

駅からちょっと分かり辛かったけど何とか辿り付けました。部屋も綺麗だし広いし何よりアメニティがすばらしかったです。食事は和食のみで品数も少なかったように思いますがこの値段を考えると十分すぎるほどだと思います。一階にコンビがあるのもありがたかったです。是非また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月29日 15:29:57

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、今月の初めよりリニューアル致しまして、化粧水やシャンプーなど、すべてPOLAで揃え、新しくカモミールティーなどのティーパックもご用意させて頂きました。
お部屋にご満足頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の件に関しましては、お客様の貴重なご意見として、担当者に伝えさせて頂きます。

お忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 22:09:15

部屋も机もベットも広くて最高でした。部屋の電気が、普通の家にあるような蛍光灯のように明るくて、よかったです。ホテルのお部屋もサービスも大満足でしたが、朝食の店員さんが「おはようございます」と言っただけで、席の案内もバイキングの説明もなかったので、どうすればよいかわからなかったです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月10日 13:01:16

ご朝食会場のご説明不足大変申し訳ございません、ご案内を徹底するように致します。
 今回ご朝食の件でご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「大満足でした」のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
 今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 20:16:45

本当に部屋が広くてきれいでサービスも良くて
何も文句のつけようがありません。
毎日、気持ちよく過ごすことができました。
また、川崎に来たときは利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月06日 09:38:21

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて
お礼を申し上げます。
当ホテルもオープンから半年を迎えさせて
いただきました。これからもお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年04月28日 18:34:17

マッサージチェア付きのお部屋にして頂いて、非常に良かったです。
疲れがかなりとれました。
お部屋も非常に綺麗で、空気清浄機があるのがうれしかったです。
また当日大雨であったので、洗濯ができるコインランドリーは非常に助かりました。

コストパフォーマンスが非常に高く非常に満足です。
定宿とさせて頂きます。

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月28日 21:23:25

過分のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、常にお客様のニーズにあったサービスや設備を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

大変嬉しいご感想をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 11:44:37

ホテル自体は満足です。また泊まりたいです。
周りは繁華街で、やんちゃな若者が騒いでいましたが、ホテルの中は静かで、快適でした。

【お得な!訳ありプラン♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月21日 03:26:47

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させていただきました。

しかしながら、ホテル周辺の環境に関してご不便をお掛け致しました事、心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中に位置しており、深夜でも人通りが多いのが現状でございます。

次回お越しの際も、お気をつけてお越し下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ・VOD特典♪】

投稿者さん 2009年04月17日 11:59:20

フロントの方の対応も良く、部屋も広くきれいで大変満足しています。
しかし残念な事が1点。朝食バイキングを利用しましたが、少し遅い
時間(8時過ぎ)に利用したせいか、
・入店しても案内がなくしばらく待った
・バイキング利用に必要な、トレイ、茶碗等がない
・席は大半空いていたが、食事後の片づけがされていないため
利用できる席が殆どなかった
と言う状況でした。その他の内容が満足できるものだっただけに
非常に残念でした。事情があったのだろうと理解し、今度訪問する
時には改善されていることを望みます。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年04月17日 17:15:52

しかしながらご朝食の際、対応が行き届かない点があり、重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

早速、ご指摘いただきました点につきましてレストラン店長と話し合い、対応人員を増やして改善することにいたしました。今後とも、お客様に快適にお食事していただけるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際も、是非、ご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回ご宿泊いただける際には、全ての面でお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年02月05日 01:41:48

京急から遠いことを除けば、いうことない。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月07日 21:28:34

毎々、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は大方ご満足いただけたようでお迎えいたしましたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

京急川崎駅から当ホテルまでは約5~6分の距離ですが、改札を出た真正面の階段でアゼリア地下街へお進みください。アゼリアの37番出口を出るとすぐ私どもホテルでございますので、信号待ちをしない分、少しだけ早くご到着いただけるかと存じます。

お忙しい中、投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました

またのご来泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

すれちゅさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

すれちゅさん [40代/女性] 2009年12月07日 23:37:09

快適にすごせました
まだ新しいので設備もきれいでした
空気清浄機もこの季節はありがたいです
室内の照明が明るかったのでよかったです
バスルームも明るくコンタクトを入れたりお化粧をするのにも十分でした
消臭スプレーと携帯電話の充電器があるのも助かりました

アーケードのおかげで雨にもほとんど濡れずにすみました
周りの治安の悪さは・・仕方ないですね
駅が近いことで帳消しでした

シャンプーとコンディショナーの香りが違うのはちょっと気になりましたが
次回はレディースルームにしてみたいなと思いました
フットマッサージャーも気になりますので

また利用させていただきます
ありがとうございました

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月12日 13:20:17

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお客様によりいっそうご満足頂けるホテルを
目指し努力してまいります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

***** NEWS *****
ダイワロイネットホテル横浜公園
2009年12月10日(木)グランドオープン♪

【楽天限定すご得プラン】祝オープン♪横浜公園開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年06月21日 09:39:11

シングルルームがダブルルームと同じ造りで、ベッドサイズは申し分なし。従業員の方々もとても親切なので、常宿にしています。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月22日 07:03:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、光栄でございます。
また次回ご来館いただくお客様のために快適な空間を維持し、心を込めたサービスでおもてなし致します。
お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【ポイント10倍】貯めてお得♪使って満足★楽天ポイント10倍プラン