ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 09:07:11

新しく、綺麗なホテルの中、料金も手ごろで利用しやすいです。
スタッフも親切丁寧で、今後も利用したいと思います。
今回、夜中(12時頃)同部屋の客数名が騒いでおり、非常に迷惑でした。
苦情を申し上げるとトラブルになると思い伝えませんでしたが、
よい対処法あれば、教えて下さい。
他の宿泊客も迷惑だったと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月26日 11:05:48

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回隣室の騒音でご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
 隣室の騒音等何か不都合がございましたら、フロントにご連絡下さいませ、フロントにて対応させて頂きます。
 今後もお気づきの点ございましたら、何なりとフロントにお申し付け頂ければ幸いに存じます。

今回はお役に立てず大変申し訳ございません。

次回も当ホテルご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

kei0734さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

kei0734さん [30代/女性] 2009年10月22日 23:12:07

10月に初めて利用させて頂きました。予約のプランはスタンダードシングルでしたが、ホテルのご厚意でレディースルームに宿泊させて頂きました。レディースルームだけあって、アメニティ、備品は申し分なく、部屋もきれいで大変満足いくものででした。また、近くに寄った際は利用させて頂きたいと思います。
 ただ、一つ気になったのが、部屋にあったイオンスチーマーのタンクの水が入りっぱなしでした。ホテルの方で事前に準備して頂いたのなら話は別ですが、もしそうでなければちょっと衛生的に良くないのではと感じました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月25日 16:57:54

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
イオンスチーマーの件につきましては、
清掃時には水を抜いていなければならないにも関わらず、
そのまま水が残っており不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者と再度、清掃工程の確認を行い改善に努めて参ります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 19:21:30

お世話になりありがとうございました。
新しいだけあって綺麗でした。
しかし、チェックインの際、名札に「研修中」となければ怒り爆発しそうな
対応でまったく説明がわかりませんでした。
アウトが機械で対応なら、チェックインの時くらいまともに対応してほしいです。
まごついたら隣にいるスタッフに交代するべきでは?
コーヒーもいただきわすれました。
お部屋は入り口すぐにハンガーラックがありましたが、
扉も何もなく、なんとなく見られそうで落ち着きませんでした。
マッサージチェアも思ったより簡単なもので
これならレディースプランにすれば良かったかな?

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月25日 16:49:17

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時に不手際がございましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば、ご説明不足があれば即座に他のスタッフと交代すべきであるにもかかわらず、
対応を怠ってしまった為に、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今回、チェックインを担当したスタッフのみならず全てのスタッフに再度指導を行なって参ります。

誠に勝手ではございますが、いま一度チャンスをいただき、また次回川崎に起こしの際にも当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【ポイント10倍】HAPPYサンデー☆HAPPYマンデー♪~まだまだ新しい2008年12月オープン~
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

sumitaka777さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

sumitaka777さん [40代/男性] 2009年10月20日 23:07:35

毎回、スマートなサービスで満足しています。
そろそろ朝食メニューを変更されたほうが良いのではないでしょうか?

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月27日 03:26:24

いつもダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

毎回満足されているという事で、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして、いつもご愛顧くださっているお客様には、曜日によって多少のメニューの変動がありますが、やはり大きな変化と捕らえにくく飽きも感じるのが現状かと存じます。

お客様に飽きを感じさせないようなメニューは、ホテルと致しましても改善が急務と感じておりますので、お客様の貴重なご意見を元に改善を図りたいと存じます。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋も机もベッドも広い♪
【【喫煙可】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2009年10月18日 17:52:37

JR川崎駅から近くて便利!  付近はシヨッピング街と歓楽街。 ホテル1階がコンビニ、2階にレストランとホテルフロント。  オープンより日浅く、すべてにクリーン。   部屋内は静か、デスクの幅も広くて快適GOOD。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月18日 20:08:47

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をいただきまして、スタッフ一同恐縮しております。
当ホテルももう少しでオープンから1年になりますが、これからもいつお越しいただいてもご満足いただける快適な設備またサービスを提供できるよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【QUOカード付】ビジネスプラン◇1000円使い放題♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

billy1900さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

billy1900さん [50代/男性] 2009年10月17日 06:25:09

今回初めて利用させて頂きましたが、JR川崎駅からも近く便利でした。
部屋も広く大変満足しました。
11月にまた、川崎に行く予定がありますので、是非利用したいと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月18日 07:14:20

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変感激しております。

川崎駅から徒歩5分という立地でございますので、便利かと存じます。

客室も広いというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

来月にまたご利用頂くということでございますので、お客様の次回のご来館楽しみにお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2009年10月13日 13:14:03

部屋は大変広く、今回はシングルでしたが二人でも十分なスペースでした。

ただスタッフ間の報告・連絡等がなされていなかったのか
一泊を二泊に伸ばしたのですが、(事前にメールでも確認を
して連泊するとの旨を話したにも関わらず)一泊目の朝11時10分位に
『チェックアウトの時間ですが・・・』とのルームコールが・・・
一泊にしても連絡が早過ぎる様に思えます。。
(時間は守らなくてはなりませんが、追い出される感が有ります・・・笑)

また、駐車場も早く着き過ぎると料金が発生します!
1時間早く着いてしまったので
一泊1500円×2+1時間(600円)3600円発生しました・・・

早く着いたらチェックインまで(14時~)何処かで時間調整を
した方が良いかもしれません!
金額は安い?(プラス600円ですが)損をした気分になります。。

ただ部屋は今まで一番居心地が良かったですし
普通のタオルも二枚付けてくれます!
自分は枕に一枚と手を洗った時に一枚使いたいので
とても嬉しかったです!

駅にも近いので(京浜急行は少し離れますが・・・)横浜や羽田・東京とかに
行くのは立地的にも有りだと思います!!

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月15日 12:24:34

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回連泊にもかかわらず、お部屋にご連絡してしまい大変申し訳ございませんでした。
 担当スタッフの確認不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
 早速ミーティングにて全スタッフに確認業務の徹底を指示し再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に関しましては仰る通りチェックイン時間前(14:00)及びチェックアウト時間(11:00)後は延長料金がかかりますので予めご理解頂ければ幸いに存じます。

今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 14:48:54

きれいな部屋でいいですね ただ場所がすこしわかりにくいかもしれないですね

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月12日 20:34:15

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの場所がすこし分かりにくかったとのことでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、はじめてお越しになるお客様にもスムーズにご案内が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 20:15:17

部屋が広くて設備も非常に良かったのです。
しかし、部屋が新しくてきれいな分、埃が気になりました。そこまではいいのですが、浴槽に髪の毛が一目見てわかる場所に4本も残ってました。あら捜ししたつもりはありません。水栓ハンドルの下の部分だったので、浴室に入ってすぐに目に入ってきました。髪の毛じゃない毛まで。。。
その他はとても良かったので、もう少し掃除を頑張ってほしいですね。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月12日 07:17:13

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、清掃の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう清掃におけるチェック体制の強化を図って参ります。
その他はとても良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館時には満点をいただけるよう快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中とは存じますが貴重なご指摘、ご感想ありがとうございした。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 20:45:55

コンビニが同じビル内にあり便利。また部屋は広く綺麗で、マッサージチェアがあって、とてもくつろげた。サービスも良く、また泊まりたいと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月11日 07:27:15

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思っております。

今回お客様がご宿泊されたリラックスルームはマッサージチェアがございまして、疲れを癒すには良いアイテムかと存じます。
次回のご利用の際は、リラックスルームを含めて、そのほかのタイプのお部屋もご検討くださいますと幸いでございます。

オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【ポイント10倍】貯めてお得♪使って満足★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年10月08日 13:09:02

遅いチェックインで、「カードも無くしたのに再発行して頂き助かりました。」と宿泊者も満足していました。また宜しくお願い致します。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月08日 21:44:34

ご満足いただけたとのお言葉、大変恐縮致しております。今後も、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご滞在中に不自由な点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月07日 23:38:13

10/4~5で2泊しました。
雨が降っていたのですが、川崎駅から地下道→アーケードと続いており、屋根のない場所は50歩ほどしかなく、とても助かりました。
ディズニーランドで1日歩き回った後のフットマッサージ機は最高でした!

ホテルもできてから1年ほどしかたっておらず、部屋もきれいで満足です。
川崎に泊まることが多いので、これからはこちらに変えようと思いました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月08日 07:11:46

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
これからも綺麗な客室を維持し、ご満足頂けるサービスでご来館されるお客様をおもてなし致します。
次回は全身マッサージ機が備え付けられておりますリラックスルームはいかがでしょうか?
お忙しい中コメントありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
         ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2009年10月07日 00:25:26

近くにコンビニがあり、部屋がきれい。デスクが広い。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月07日 16:02:09

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、また今回お忙しい中ご投稿も頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後とも、いつご宿泊頂いてもお褒めの言葉を頂戴できますよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また今後ご利用に際してお気づきの点、お困りの点などございましたら、どうぞ遠慮なく私どもにお申し付け下さいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 00:24:06

近くにコンビニがあり、部屋がきれい。デスクが広い。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月07日 15:51:19

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のコンビニエンスストアだけでなく、周辺にも飲食店をはじめとした様々なお店がございますので、ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、デスクも資料を広げてのお仕事などにも対応できる十分な大きさかと存じます。

今回頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。

お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 11:23:48

朝食のご飯はおいしかったのですが、サービスが行き届いていないというか。。。
少し遅い時間に行ったせいかもしれませんが、係りの人が何度もビュッフェのテーブルの前で何か作業をしているにも関わらず、テーブルは汚れているし、台布巾はあちこち散乱しているし、ご飯やおかずは言わないと来ないし、コーヒーカップは結局来ない。
ビュッフェスタイルではなくて、お膳にするほうが効率が良いのではないかと感じました。

場所と部屋の雰囲気は良いのでまた利用させてもらうと思いますが。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月03日 00:43:37

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食に関して様々な落ち度・ご不明点等がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
食材が置いてあるテーブルが汚れているというのは、飲食を提供する店として非常に良くないことでございます。
また、食材が足りていないという事も、バイキング形式をとっていることから、お客様の期待に沿っているとは言えません。

この貴重なご意見を、朝食会場に報告し事態の改善に努めて参ります。

今回ご迷惑をお掛けしておきながらではございますが、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2009年09月30日 11:19:16

9月26日から3泊しました。
部屋は奇麗で、ベッドも広く、快適に休めました。
また、他ホテルの有料チャンネルと違い、VODシステムでは早送りができるので便利でした。
新聞無料も助かります。

ただ、2日目の朝に使った歯ブラシが夕方帰った時にそのままコップに立ててあった(コップに立てたまま出たのが悪いのか?)、3日目は机の上にビールの空き缶を置いたまま出たら夕方までそのままあった点は残念でした。
新聞も2日分置きっぱなしだったし、ゴミ箱に入れていないものはそのままにしておく方針なのでしょうか?

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月02日 02:19:32

快適にお休み頂いたとのことで、嬉しく思っております。
当ホテルのVODシステムは、早送り・巻き戻し自由でございます為、時間が限られている中でも気に入った作品を見つけていただけるかと存じます。

ご指摘の清掃に関しましては、滞在中の清掃は基本的にゴミ箱に入れてあるものを処分し、ベッド等を整えるというものでございます。
したがって、ゴミ箱以外のお客様の私物に関しては触れないという事になります。
お客様の場合でございますと、歯ブラシや新聞は保存されている可能性がございましたので、そのままにさせていただきました。
しかしながら、空き缶に関してはゴミ箱以外に置いていたとはいえ、ゴミとして判断が可能でございますので、清掃されるものでございました。
申し訳ございません。

今後はお客様の快適な空間作りにより一層励んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年09月30日 09:21:24

川崎に泊まるときは,いつも利用しています。チェックアウトが徹夜明けの日でしたが,チェックアウト時間が11時なので,少し寝ることができました。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月01日 06:46:07

当ホテルのチェックアウト時間は11時までとなっており、アウトとはいえ非常にゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

また、別途に料金はかかりますが、レイトチェックアウトのサービスも行っておりますので、お仕事等でゆったりご出発を検討しておりましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月30日 09:18:25

川崎に泊まるときは,いつも利用しています。カードキーなので外出のときにフロントに寄る必要がありません。門限もないので助かります。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月01日 06:40:15

川崎にお越しの際、いつもご愛顧くださっているとの事で、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、夜中の24時を過ぎますと玄関が施錠されており、宿泊者の持つルームキーでしか開錠しないことで、防犯対策も整っているかと存じます。
また、ルームキーを預ける必要がないので、お客様のご予定やご都合を変更せずに、お過ごしいただけるかと思っております。

投稿者さん 2009年09月30日 02:39:48

夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で対応していただきましたし、
手際が良く、とても好感を持ちました。
部屋はとてもきれいですし、なによりもよかったのはベッドです。
仕事の疲れがとれました。枕が2種類えらべると尚良いですね。

一つ残念だったのは、チェックアウト時、直接お話をしたわけではありませんが、
フロントの前を通って、自動チェックアウトの機械の前に移動しましたが、
フロントの女性二人の挨拶がなかったことです。
リッチモンドも利用したことがありますが、このようなことはありませんでした。
残念ですね。
現時点ではリッチモンドのほうがCSは上だと感じます。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月01日 06:33:30

当ホテルのベッド、貸出枕を気に入って頂き、疲れが取れたとのお言葉、大変感激しております。
貸出枕につきましては、一度に二種類の貸出でも問題ございませんので、空き状況を含めてフロントまでご連絡下さいませ。

また、夜遅くのチェックインに関しましては、当ホテルは24時間体制でのフロント業務となっておりますので、お客様にはいつお越しいただいても、変わらぬサービスの提供が行えると思っております。

しかしながら、ご出発の際フロントクルーがチェックアウトされるお客様に対して、何もお声をお掛けしなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
リッチモンドホテル様同様、チェックアウトは自動精算機でお願いしておりますが、挨拶等のお声掛けをしないというのは、非常に失礼な行為でございます。
重ね重ね、申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、努力してまいります。
また、リッチモンドホテル様に負けないよう励んで参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月29日 16:27:29

とてもきれいなお部屋で快適でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月01日 06:21:22

とても綺麗な客室とのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、客室の綺麗さに磨きをかけて行きたいと思っております。