ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 11:15:01

お部屋や設備は良かったです。ただ、なぜアメニティで普通にしたかというと、部屋着になぜか、1cmくらいの長さのある細いワイヤー(一瞬黒い繊維かと思う程度の細さ)がささっていて着用時にイタッ!?という思いをしました。朝フロントに報告しようかと思いましたが、すっかり忘れてしまい、いいそびれました。1着だけそのような状態だったし、けがをしたわけじゃなかったから良かったですが、なぜ、部屋着にそのような物質がついているか、検討してほしいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月16日 13:38:05

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご意見をいただいた部屋着の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
クリーニング後の運搬時に付着した可能性がございますが、お部屋への設置の際にチェックを行なうことで回避ができたことでございます。
今後、このような事が起きないよう、フロント責任者と清掃担当者で再度確認を行い、改善に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル川崎

★ お盆はお得に!快適に! ★
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年08月14日 11:54:17

今回、初めて宿泊させて頂きました。
部屋が広く、きれいで、とても気分良く、すごすことができました。
また機会あれば、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月15日 09:48:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして

またお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様へのサービスの向上に
努めて参ります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけます事を
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【ポイント10倍】HAPPYサンデー☆HAPPYマンデー♪~まだまだ新しい2008年12月オープン~
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年08月13日 14:33:27

客室紹介の写真どおりの設備です。

部屋はとても奇麗でした。
マッサージチェアもなかなかでした。

欲を言えば、マッサージ範囲が腰より上用のものはなく、フットマッサージ等が行える全身タイプだとうれしいです。
私だったら、追加料金が発生してでも、全身タイプがいいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2009年08月15日 09:55:19

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして

またマッサージチェアに関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
今後のダイワロイネットホテルズの新規オープン店舗にも活かしていきたいと考えております。

心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【【喫煙可】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2009年07月30日 10:50:48

7月27日に書き込みしたものです。ご丁寧なご返答ありがとうございます。今後に期待しますのでまた宜しくお願い致します。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月31日 16:20:41

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらす、心あたたまるご返信を頂きまして大変恐縮致しております。今回の件を深く反省し再発防止に努めると共に、サービスの向上を目指し精進してまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご返信頂きましてありがとうございました。

【32時間ロングステイ】◆14時から翌日22時までOK♪
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年07月29日 22:58:08

すぐ下がコンビニで便利。部屋もきれい。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月31日 12:51:04

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうどざいます。そしてご投稿ありがとうございます。

部屋がきれいとのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。また、当ホテルの周辺には繁華街や日用品を多く取り扱っているお店が多数ありますので、ご出張やご旅行に便利かと思います。

是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【ポイント10倍】貯めてお得♪使って満足★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月29日 18:18:05

今回で3回目の利用になりますが、料金に対して満足しています。
特に言うことはありませんが、フロントとミーティングエリアの間に
つい立か、植木でも置いたら良いかと感じました。
帰る電車まで時間あったのと、暑かったのでしばらく椅子に腰かけて
いましたが、フロントから丸見えで落ち着かなかったですね。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月31日 06:54:10

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントとミーティングエリアに関しまして、互いに全てが視界に入ってしまうということで、お客様にストレスを与えてしまい申し訳ございませんでした。

ミーティングエリアはお客様にご自由にお使い頂きたく存じますが、遮るものがないというのは、視界的に開放感を持たせ開かれた、入りやすいホテルを目指している為でございます。

お客様にはストレスを与えてしまってはおりますが、フロントスタッフとの近い距離感をご宿泊の一部と捉えていただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【暑気払いの味方】◇リフレッシュプラン◇

投稿者さん 2009年07月29日 10:36:28

川崎駅に近く周囲に飲食店,隣にコンビニもありとても便利な場所にあります。部屋も広く空気清浄機が常備されていていいと思います。改善してほしいのは,チェックインした時に冷蔵庫の電源がOFFになっていることと,エレベーターがフロントのある2階に強制的に止まるようにしているため,2階で誰かがボタンを押すと行き先階がリセットされることです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月31日 06:32:41

改善点に関しまして、まず冷蔵庫ですが、大変お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、節電によるエコ活動を行なっており、冷蔵庫のスイッチを予めオフにした状態でご提供しております。
お客様にご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、エレベーターに関しては、2階で止まることは不審者侵入などの防犯対策上で行なっております。
ホテル内の安全と安心してお越し下さいますお客様がトラブルに巻き込まれないよう行なっており、こちらも併せましてお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

こちらの勝手な返答ばかりで誠に恐縮ですが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年07月23日 07:45:27

ダブルの部屋だったので少し手狭でしたが キレイでした。今回フットマッサージ付きのプランにしたのですが靴下も用意してくれたので安心して利用することができました。
コンビニも1Fに入ってるし、自動チェックイン機があってチェックインもチェックアウトも時間かからなくていいです。
ポイントカードを作ったのでまた次回利用したいと思います。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月25日 19:54:48

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ロイネットクラブへのご入会ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ベッド幅・お部屋の広さ共に、今回お泊り頂きましたお部屋よりも大きなデラックスダブルルームや、1名様利用に限りますがマッサージチェアの付いたリラックスルームなどもご用意しております。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2009年07月17日 10:25:12

一階にコンビニがあり大変便利でした。
お部屋は清掃が行き届いており、大変きれい。

繁華街にあるのでどこに行くのも便利ですが、ホテル内は静かでよく眠れます。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月20日 03:53:15

1Fにコンビニがある事で短期滞在、長期滞在問わず大変お過ごしになりやすいかと存じます。
お客様にも便利と感じていただき、大変嬉しく思っております。

また、繁華街の中心に位置しております為、飲食店や娯楽施設も近い点も、利点の一つと考えております。
そこで騒音が心配されるところですが、客室を構えている場所が騒音が発生する場所から離れている為、お客様に安心してご宿泊いただけるかと思います。

今後も立地が良いだけではなく、サービスの充実においても向上していきますよう、頑張って参ります。

投稿者さん 2009年07月17日 01:22:47

夜に急に宿泊場所を探し、当日予約をしてすぐにチェックインしたせいか、通された部屋がまだ片付けられていなかったためすぐに部屋を変えてもらいました 新しいホテルなので綺麗でベッドが広く寝心地が良かったです 朝食バイキングは時間ギリギリだったせいか品数が少なくなっていて残念でした でも1階にコンビニもあり周りも繁華街なのでとても便利でした

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月20日 03:49:41

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、清掃されていないお部屋にお通しし、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。このようなことが無いようお部屋のチェック体制の強化をしてまいります。
また、お客様からいただいたご意見、ご要望は
さっそくですが参考にさせていただきよい形に可能な限り改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:16:48

一度、人から聞いて宿泊しましたが、駅からも近く、部屋も綺麗で、お風呂もイイ感じだったので、二回目の利用です。前回と部屋の作りが違いましたが、変わらず綺麗で満足しました。今回は朝食をとりましたが、初めてのホテルで朝食をとるという期待感に対し、和風で・・・とアピールもあったのですが、感動が少なかったのは私だけでしょうか・・・。お店はイイ感じでしたが、セッティングかな・・・。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月20日 03:07:09

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をありがとうござます。
良い設備と、サービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月13日 17:29:17

新しくて綺麗でした。ベッド巾が広いので、ゆっくり眠れました。
ただ、浴室しか鏡がないので、少し不便だった。大体のホテルは室内(ベッドある部屋)にもあるようだが…トイレと風呂が一緒なら、なおさらです。
朝食はヘルシーで良いのですが、もう少しおかずの品数が欲しいです。湯豆腐はだしがとてもおいしくて、お勧めです。
フロントの方は勿論ですが、エレベーターで遭遇した従業員の方の対応がとても好感が持てて、ホスビタリティ(おもてなしの心)を感じました。勤務先で取り組んでいるので、勉強になりました(仕事は接客業では、ありませんが)

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月13日 21:59:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、鏡の場所が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室には、浴室のほかに、入口横とデスクの上に鏡を設置しております。デスク上の鏡は小さいものですので設置位置の変更を検討させていただきます。
これからもお客様のご意見、ご感想を大切に、
より良い設備、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪

投稿者さん 2009年07月13日 11:49:46

ホテルの評価は上記ですが、ホテルを探すのに苦労しました。これはホテル側の責任ではないと思ってますが、ホテル予約時に紹介されているホテル近郊の地図をもとにホテルを探したため30分ぐらい歩いた。実は駅から数分のところだったが、地図では郵便局の裏側みたいによみとれた。この郵便局を地図に挿入せず市役所でも入れた方がわかりやすい。熱い中歩きすぎたがホテルがよい施設だったので疲れも和らいだ。
あの地図は書き換えたほうが良いのではと思う。

2009年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月13日 21:27:25

しかしながら、ホテルまでの地図がわかりづらく、ご来館にご足労をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今回、お客様から貴重なご意見をいただき反省をすると共に、早速ではございますが表示の地図を差替えさせていただく次第でございます。
誠に勝手ではございますが、また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏の早期割引】【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2009年06月29日 21:52:36

6/26に初めて利用させていただきました。ベッドも広くてきれいでとても良かったです。ただ、ナイトウェアが無かったので、下着のままで寝ました。経費削減でしょうか。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年07月02日 01:50:35

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からの「とても良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルや当ホテルグループを初めてご利用頂くお客様は、ベッドの広さに驚かれる事と存じます。
通常ダブルサイズとして利用するものを、お一人様の客室に設置しており、お客様の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ナイトウェアが無かったとの事でございますが、これは経費の削減ではなく、清掃の不備でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないよう、細心の注意を払って客室管理を行って参ります。

また、お越しくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年06月26日 23:27:51

部屋も広く綺麗で良かった。これで値段がもう少し安ければ言うことなし。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月29日 14:12:43

毎々ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も大方ご満足いただけましたようで、お迎えいたしましたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

皆様のお陰で、当ホテルはオープンして半年を迎えました。たくさんのお客様にご利用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様の声を大切に、いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 22:00:15

きれいで部屋の明かりも明るいので良かったです

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月29日 13:51:31

この度もダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は、大方ご満足いただけましたようで、お迎えいたしましたスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

今月は八戸のチェーンホテルが開業いたし、更に7月13日には、つくばと博多祇園に開業いたしますので、今後とも、私どもダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【素泊り】シングルプラン◇部屋も机もベッドも広い♪
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2009年06月25日 17:34:11

ダイワロイネットは三ヵ所目ですが、今回も快適でした!お部屋はグレードアップされていて、フットマッサージまでついていました!お風呂・トイレも広くて、全体にとても快適でした。

【QUOカード付】ビジネスプラン◇1000円使い放題♪

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月26日 19:34:41

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルグループは今後も各地に続々とオープンして参りますので、出張や観光の際は是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。今後もお客様のご意見を大切にスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【QUOカード付】ビジネスプラン◇1000円使い放題♪

投稿者さん 2009年06月13日 13:19:14

通常価格から想定される部屋のつくりでおおむね満足できるものでした。
ただし空調が天井シーリングにあたりカタカタいうところがありました。
(ホテル側にはメモ残しておきました)
マッサージチェアは簡易型で足などもできるものを期待していたのですが
そこだけがちょっと物足りないところです。

2009年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月14日 13:18:27

空調でご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早速チェックし調整いたしました。また、マッサージチェアはご期待にお応えできず申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げます。
 今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、「おおむね満足」のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。
 今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 11:09:21

コンビニが隣接していて便利でした。
部屋もきれいで満足です。
近隣の他のホテルに比べると若干割高感があるのが×

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月08日 14:53:39

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから約半年を迎えさせて頂きました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスや客室の維持に努めてまいります。

ご料金に関してですが、ご宿泊日・曜日によっても変動しておりますが、インターネットでは正規の料金よりも安い料金でご用意しております。
プランといたしましては、早割りプラン1週間前・3週間前がお得になっておりますので、次回の機会にぜひご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 20:36:23

ベッドが大きく寝心地が最高でした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年06月06日 09:35:57

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルでは154センチ幅のベッドを
設置させていただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。