ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 00:59:47

ソファーの表皮が破けていて、今までのダイワロイネットの良いイメージがだいぶん落ちました。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年03月06日 20:50:44

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供ができず、不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に付きましては全スタッフで共有し、改善を図って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【新春☆おすすめ】5%OFF!期間のお得なプラン♪ ~素泊り~
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

ゆかり☆☆☆さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [40代/女性] 2020年01月26日 18:49:42

部屋の床にお菓子の欠片が落ちていた。すぐにフロントに連絡もと思ったが疲れていたのでそのままにしてしまった。
初めて利用した部屋がこの部屋なら次に利用しようとは思わないと思う。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年01月28日 21:36:15

この度はダイワロイネット川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋にお菓子の欠片が落ちていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者にも伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【14日前の早期予約がお得♪】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年01月18日 16:32:12

少し広い部屋にしていただき有難かったのですが、ソファーの表皮(合皮?)がビリビリに
破れていてとても気持ち悪かったです。
廃棄したほうがいいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年01月20日 15:56:13

しかしながら、ソファーの表皮が破れていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に新しいものと変えさせて頂き、今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 16:54:52

初めて宿泊しました。駅から近く、ホテルの1階にはコンビニもあり周辺は飲食店多数で立地は良かったです。部屋は高層階でしたが、隣のビルが邪魔で景色が見えるわけでも無く部屋次第なのかもしれないが高層階という事をアピールしなくても良いのでは無いかと思いました。部屋の掃除は行き届いていたと思いますが、ただ冷蔵庫の音が気になりました。朝食は品数とメニューには悪い意味でビックリしました。朝食無料のプランだったのでまあいいかと思いましたが、あの朝食を料金を払って食べようとは思わないです。立地と部屋は良かったのでまた機会があれば利用すると思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月22日 18:18:09

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらお部屋の設備および、ご朝食につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【室数限定!お日にち限定!】なんと朝食無料!!見つけたらラッキー♪
【【喫煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2017年05月20日 14:10:39

JR・京急、どちらの駅からも徒歩5分ほどで便利です(JRの方が近いです)。
1階にコンビニがあり急な買い物に便利です。
近隣のホテルより部屋は広めてベッドも大きいと思います。
ダイワロイネットならではの充実した備品・アメニティ、そしてフロントの対応にはいつも満足しています。特にフロントの方の接し方は心地よいものでした。
残念だったのは、部屋の壁紙がはがれかけていたこととエアコンの吹き出し口に近い天井にホコリがたくさん付いていたことです。ベッドに寝て上を向くとホコリが見えてしまうので気になりました。それ以外は快適に利用することができました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2017年05月23日 07:28:23

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数々の点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みとしてより一層のサービス向上に努めて参ります。

しかしながら壁紙の剥がれやホコリについてご指摘を頂いてしまい、完全にはご満足を頂けなかったご様子で、大変残念で申し訳なく存じます。ご指摘頂いた点につきましては全スタッフで共有し日々の客室の清掃やチェックの改善を図り、次回お越しの際には、良くなった、とのお声が頂ける様に努めて参ります。また川崎にお越しの際は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利

大空マーボーさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

大空マーボーさん [30代/男性] 2014年08月09日 08:28:50

ある程度の頻度で利用していますが、基本的には良かったです。

今回は、朝早い用事もなかったので、部屋を真っ暗にして熟睡しようと思ったのですが、
朝方に明るさで目が覚めてしまいました。
よくよく部屋の中を見ると、部屋のサイドの窓から光が入ってきていました。
今回は、端の部屋という事で、正面だけではなくサイドにも窓があることに
朝の段階で初めて気づき、そこにカーテンなどの遮光物は見つかりませんでした。

もしかすると、カーテンなどがあったのかもしれませんが
無いようであれば、一考してもらいたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2014年08月11日 22:40:31

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘のように端の客室には窓があり、他の客室に比べて光が差し込んでおります。ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、大変心痛な面持ちでございます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のようにカーテンはご用意がなく、窓枠のデザインで光を押えている状況でございます。
カーテンの設置につきましては、館内で慎重に検討致したいと存じますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい折、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

やまさぬさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

やまさぬさん [40代/男性] 2014年06月19日 23:17:45

6月11日に宿泊しました。警報が出るほどの大雨の日でしたが、アーケード通りに立地しているため、駅からほとんど濡れずにホテルに着くことができました。
部屋が広くベッドも大きかったので、気分よく過ごせました。
デスクと冷蔵庫が離れている部屋だったので、PCをいじりながら冷たいものを飲むとかいうとき若干不便でしたが、それ以外はそんなに不満はなかったと思います。
川崎に行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年06月21日 16:04:06

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたオーディオルームは、全てのお部屋がご指摘がございましたとおり、デスクと冷蔵庫が離れているお部屋ございます。ご理解いただければと存じます。

『また宿泊したい』とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、全てにおいてご満足頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お得な訳あり♪】【朝食付】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2019年08月02日 14:36:19

仏事の為利用。利便性がよく安心と安定のこちらのホテルで限定プランが利用でき助かりました。朝食、新鮮な素材で品数も充実して美味しかったです!かぼちゃの煮物、茶碗蒸しが最高でした。ベッドが大きく休まりました。予約で慌ててしまい禁煙にしなかったのが痛かった。空気清浄機とか消臭スプレーを駆使しても厳しかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年08月08日 18:08:57

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事、安堵しております。
当ホテルのご朝食にも、ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、お部屋の空気洗浄機に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスおよび清掃レベルの時向上に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてあRがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】