ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月20日 00:49:16

同じ値段ぐらいのビジネスホテルより部屋やバスルームが広く使いやすかったです。1階にコンビニがあるのも便利でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年12月21日 17:21:50

先日は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き誠に有難うございました。

使いやすかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより一層のご満足をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービスと施設の向上に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪
【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2013年04月22日 18:31:15

大分出張の度に、同ホテルの大分店を利用させて頂いてておりましたが、今回、川崎・品川の出張で初めて利用させて頂きました。川崎駅に近く、付近にショッピングモール、商店街があり、必要なものの購入や食事には困りませんでした、又、品川にもJRで一駅でしたので、移動が大変便利でした。
4月14日から5泊6日の予定で宿泊しました。途中で、滞在を2日伸ばしましたが、フロントで迅速な対応をして頂き、快適に滞在させて頂きありがとうございました。又、あらかじめ、丁寧で明確なご説明もあり、納得して延長することができました。
喫煙可能の部屋でしたので、他県の貴グループホテルと同様、リセッシュ及び空気清浄器が常設してありましたが、かなり強めのたばこ臭でした。他のホテルでは、ここまでのたばこ臭がしないので、ホテルの内装・構造の問題でしょうか?
気になったところとしては、初めの3日間は連泊ということもあったのかわかりませんが、部屋の床掃除がされていませんでした。(前日の消しゴムのカス、お菓子のカスが残っていました。)4日目以降は、きれいに掃除がされていたと思います。
バスルームの天井、エァーダクトの汚れが気になりました。
この汚れは、貴ホテルでなく、これまで滞在したビジネス型のどのホテルでも見られるので、こんなものかと思っていますが、簡単に掃除できるので、ご考慮頂けると幸甚です。
エコということで、連泊の場合、シーツの交換なしでのベットメイキングが選べるのは良いと思います。(滞在中、部屋掃除を担当された「加○さん」の心配りかと思いますが、ヘアブラシ、歯磨きなどのアメニティも一回使ったものがそのまま使えるようなご配慮を頂きました。一日しか使っていないのにもったいないなと思っていたので、エコ活動としていいのではと思いました。しかしながら宿泊客によっては、いつも新しいのが良いと思われる人もいるので、ベットメイキング時のシーツと同様に、選択ができるようにすれば、今後サービスとして展開できるのではないかと思います。)
朝食は、コンビニや近くの店で済ませませていたので、評価できませんが、ホテルなので高いのは分かりますが、かなり頑張った低価格設定だと思いました。次回は利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2013年04月28日 22:00:11

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

たばこ臭や床掃除、バスルームの天井、エァーダクトにつきまして、ご意見頂きました内容を清掃担当に伝え、スタッフ一同で改善に努めてまいる所存でございます。
また、エコ清掃のアメニティーにつきましても、検討課題といたします。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
今後も施設とサービスの向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2012年08月18日 17:36:34

駅からもまあまあ近く、ホテルの下がコンビニだったので便利だった。
部屋はカーテンを開けると隣のビル?の壁だけが見える状態だった。
スタッフの方は感じが良かったです。

2012年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年08月19日 20:32:01

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは、JR川崎駅からは徒歩5分の場所にございます。地下街よりお越し頂きますと雨の日でも、ほとんど濡れずにお越し頂けます。
眺望は階数、向きによっては川崎市内を一望できるお部屋もございますのでお申し付けくださいませ。
今後も接遇の向上と客室管理に全力で取り組んで参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏得】夏のカップルプラン♪~素泊り~
【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2011年03月10日 22:24:44

カードを作ると自動チェックアウトできるのは便利だと思います。
雨天時も川崎駅からほとんどぬれずに行くことができるので立地も良いと思います。

楽天ポイントを使った場合、領収書がポイントを除いた額しか表示されないのは、出張精算に差し支えるので改善を期待します。

2011年03月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年03月21日 16:54:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ロイネットクラブにご入会頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またお客様の仰る通り当ホテルは、アーケード内に位置しておりますので、ほとんどぬれずにお越しいただけ、大変便利かと存知ます。

領収書の件、大変お手数ですが、楽天ポイントは領収書に記載できないこと、ご理解ご協力頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。

またのご来館頂ける事心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2010年09月22日 23:34:04

フロントの対応も丁寧で非常によかったです。
今後、有線LANだけでなく無線LANにも対応いただけると更に便利なのですが。

ダイワロイネットホテル川崎 2010年09月23日 16:22:16

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばせて頂いております。

無線LANの件ですが、さらに便利とは存じ上げておりますが、全店舗共通とさせて頂いておりますので、次回御来館頂いた際も、お手数ですが有線LANをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年05月21日 23:53:45

良かったです。もう少しホテルの場所が分りやすければ尚いいです。

【1000円分★QUOカード&朝食付】DXビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2010年05月26日 15:54:32

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの場所が分かりにくくご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

お電話いただけましたらホテルまでの道を詳しくご案内させていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお褒めのお言葉と共に貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

【1000円分★QUOカード&朝食付】DXビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年05月10日 16:59:56

地下街出口から近くて便利。コンビニも隣接していて大変便利です。やたらと会員入会を勧めるので不快になります。

2010年04月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年05月11日 15:16:32

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、会員入会につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地等につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

誠に勝手ではございますがまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のお声を大切にこれからもより良いホテルを目指して参りますので、またお気づきの点がございましたらご指摘下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【沖縄県庁前オープン記念】素泊り◆カップルプラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

buffy4さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2010年03月01日 18:19:48

立地、部屋とも問題なし。
アメニティはボディスポンジがないのはどうかな?
置き忘れ?それとも、もともとない?
安くてもいいから、置いて欲しいと思いますが。。

また機会があれば利用します。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年03月02日 09:20:17

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのお部屋や立地にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

しかしながらこの度、アメニティーにつきましてご案内不足でした。大変申し訳ございません。

ボディスポンジはお部屋にはご用意がございません。ですが、チェックインの際フロントで女性のお客様にお配りしております、レディースアメニティーとしてご用意がございます。次回当ホテルをご利用の際は是非ともお持ち下さいませ。

今後もお客様のお声を大切により良いホテルを目指して参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】今だけの特別料金★素泊りカップルプラン
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2009年10月13日 13:14:03

部屋は大変広く、今回はシングルでしたが二人でも十分なスペースでした。

ただスタッフ間の報告・連絡等がなされていなかったのか
一泊を二泊に伸ばしたのですが、(事前にメールでも確認を
して連泊するとの旨を話したにも関わらず)一泊目の朝11時10分位に
『チェックアウトの時間ですが・・・』とのルームコールが・・・
一泊にしても連絡が早過ぎる様に思えます。。
(時間は守らなくてはなりませんが、追い出される感が有ります・・・笑)

また、駐車場も早く着き過ぎると料金が発生します!
1時間早く着いてしまったので
一泊1500円×2+1時間(600円)3600円発生しました・・・

早く着いたらチェックインまで(14時~)何処かで時間調整を
した方が良いかもしれません!
金額は安い?(プラス600円ですが)損をした気分になります。。

ただ部屋は今まで一番居心地が良かったですし
普通のタオルも二枚付けてくれます!
自分は枕に一枚と手を洗った時に一枚使いたいので
とても嬉しかったです!

駅にも近いので(京浜急行は少し離れますが・・・)横浜や羽田・東京とかに
行くのは立地的にも有りだと思います!!

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月15日 12:24:34

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回連泊にもかかわらず、お部屋にご連絡してしまい大変申し訳ございませんでした。
 担当スタッフの確認不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。
 早速ミーティングにて全スタッフに確認業務の徹底を指示し再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に関しましては仰る通りチェックイン時間前(14:00)及びチェックアウト時間(11:00)後は延長料金がかかりますので予めご理解頂ければ幸いに存じます。

今回ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪