ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

デブチンですさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

デブチンですさん [40代/男性] 2010年02月22日 07:40:05

大変いい部屋でした。また、泊まりたいです。

遅い泊まりだったので今度は、ホテル内で食事してみたいと思います。

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:41:45

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また、泊まりたいです」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 次回はぜひお食事もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

今後もお客さまのお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2010年02月22日 01:42:56

当日予約で2泊させていただきました。1泊ずつ違うプランでの予約になりましたが、2泊であることを理解してもらっていたので安心しました。部屋はきれいで、空気清浄機や携帯充電器が置いてあったのも嬉しかった。その携帯充電器が壊れていたのでフロントに連絡したところ、すぐに別のものを部屋まで持ってきてくれました。深夜だったこともあり、フロントまで取りに行くと思っていたので、気遣いが有難かったです。立地条件も良いので、また川崎付近に行くときには利用したいです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:37:12

携帯充電器が故障しておりまして大変申し訳ございませんでした。チェック不足と反省致しております。今回充電器の件でご不快の念をおかけしたにもかかわらずお褒めのお言葉を数多く頂きまして大変恐縮致しております。
 客室備品でございますが、加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサーは全室に設置してございます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2月限定】今だけの特別料金★朝食付カップルプラン
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

w_hiroさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

w_hiroさん [30代/男性] 2010年02月21日 17:40:43

とても気持ちのよい対応と設備・アメニティも充実していてとても満足でした。
外出時やチェックアウトの際のわずらわしさもなく快適に過ごせました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:28:45

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越し頂きましても同様のお言葉を頂戴出来ますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2010年02月20日 20:24:26

1階にコンビニがあり便利だった。部屋は広くて綺麗でアメニティも充実しており、快適であった。またプランで楽天ギフトカードが付いており大満足だった。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:25:05

「大満足」のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。
 客室の広さはシングルルーム18平方メートル、ツインルーム26平方メートルでございます。
 今後も楽天ギフトカード付プランを継続致しますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル川崎

【 ポイント大還元まつり 】 1,000ポイント楽天ギフトカード付プラン♪

ゴルフ大好きじゅんちゃんさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ゴルフ大好きじゅんちゃんさん [20代/女性] 2010年02月19日 14:47:23

1年前の出張で初めてこのホテルを利用し、キレイさや設備の良さに感激しました。
次回も川崎へ出張の際は絶対ここにしようと決めていたので、今回2泊しました。
スタッフ対応はイマイチですが、シティホテル並みの部屋には改めて満足しました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:19:32

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。明るく元気良い挨拶をモットーに致しておりますが、まだまだ不十分な点が有ったかと存じます。明るい元気良い挨拶を再徹底して参ります。
 今回スタッフの対応にてご不快の念をおかけしたにもかかわらず、お部屋においてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。

次回ご宿泊時にはスタッフもお褒めいただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月18日 00:46:41

駅から近い、フロントの対応素晴らしい、部屋綺麗、1Fがコンビニ、非常に良かったです。朝食も美味しかったです。また、お世話になりたいと思いました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:11:29

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客さまのお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

cobra331さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

cobra331さん [20代/男性] 2010年02月16日 20:18:42

地下街から濡れないのは良かった。
川崎駅周辺のホテルでは高いほうに分類されるかな?
その分フロントの対応はかなり良かった。
気持ちがいい!

部屋も広くデスクは使用しやすい。

アメニティーに不足感はあるものの良いホテル。

【2月限定】今だけの特別料金★素泊りカップルプラン

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月22日 10:07:38

「気持ちがいい!」とのお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。

料金でございますが、2月限定プランでリーズナブルな料金設定かと存じます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【2月限定】今だけの特別料金★素泊りカップルプラン

guidejapanさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

guidejapanさん [40代/男性] 2010年02月16日 15:22:51

ランドマークはコンビニです。アーケードを歩いているうちに、通り過ぎてしまいました。駅からほとんど雨にぬれずに移動できます。

出張が実費精算で食事は、対象外でしたので評価不能です。食事をしないから安くしろという要求もあるでしょうから、食事つきと食事なしで料金を分けるのも理解できますが、自費で850円だとちょっと。QUOカード付きは社内規定で選択しづらいので。

部屋は広くて、ベッドも大きく、歩くスペースにも無理がなく、悔しいくらい(別に悔しくはないですが)満足です。

特に、水周りが気持ちよいのと、まだ使いたい歯ブラシ等の消耗品も、それと分かるようにしておくと取り置いてくれていたりと、精神衛生的に気持ちよく利用させていただきました。

利用料金7000円。2010年2月時点の評価です。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月17日 21:40:02

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回衛生的に気持ちよくご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも綺麗な客室の維持、サービスの向上に努めて参ります。

お食事ですが、2階フロント前のかごの屋にて美味しい和食中心のご朝食をご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2010年02月15日 20:34:15

ベッドが広くて気持ちよく寝ることが出来ました。設備もとても清潔でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月15日 22:42:04

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのベッドは幅154cmとお一人様でしたら十分におくつろぎいただけるのではないかと存じます。
また、設備も自信を持ってお勧めできるものばかりでございます。

さらに、フロントにて枕等の備品も貸し出ししておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

投稿者さん 2010年02月15日 10:07:25

何よりベットがワイド&ロングで最高。
机も椅子も大きく、オフィスのように使いやすくて最高。
シングルルームにハンガー4本。コート、ジャケット、パンツ、シャツ・・・個別に掛けられ最高。
壁固定のズボンプレッサーも邪魔にならず使いやすくて最高。
1Fのコンビニにエレベーターで直行できるのも最高。
飲み屋街に近くて最高。
駐車場も近くて最高。

また、利用させて頂きます。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月15日 22:32:34

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「最高」のお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 23:07:27

部屋が広くてとてもきれいでした。アメニテイも充実してますし、携帯充電器や、加湿機能付きの空気清浄機は、エアコンでのどを痛めがちの私にはとてもありがたいです

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月13日 02:52:47

お褒めのお言葉を頂戴し、喜ばせていただいております。
ご存知かも知れませんが、当ホテルではより快適にお過ごしいただくため、フロントにて低反発枕、ムアツ枕など数種類の快適枕の無料貸出のサービスをさせていただいております。
次回ご宿泊時、よろしければお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。(在庫には限りがございます)
また、ご宿泊いただいた際お気づきになられたこと、ご要望などのコメントもお待ちしております。参考にさせていただき、可能な限りよい形でお客さまにご提供させて頂きます。お忙しい中とは存じますがコメント頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード&朝食付】DXビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年02月11日 18:06:26

部屋は清潔で、ゆっくりと休むことができました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月13日 02:43:12

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご利用いただけたようで光栄でございます。
これからも綺麗な客室、便利な設備を維持しご来館いただけるお客さまに快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 10:11:11

8日~1泊。
とてもよかった。空気清掃機もついていてびっくり!
朝食バイキングがとても美味しかった。
スペースがどこでも個室で気にせず美味しく食べることができました!
これはとても嬉しかった!また利用したいと思っております。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月09日 15:36:48

「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋の設備をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。女性のお客様にはお部屋にフェイススチーマーやフットマッサージが付いたレディースルームもお勧めでございます。

さらにフロントにてたくさんのアメニティもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後も女性のお客様にも利用しやすいホテルを目指して参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 09:53:13

2/3から2泊させて頂きました。とても快適に過ごせました。基本的の文句はありません。
・・・、ただ・・・。
ホテルの問題ではありませんが、朝5時半にピピピッとアラームの音。自分の携帯電話でもなく、ベットサイドの備え付けアラームでもない。・・・そう、隣の部屋の方の携帯電話のアラームでした。相当大音量だったのでしょう・・・。しかも、5~10分おきに何回も・・・。ちょっと、朝から嫌な思いをしました。何かしら、注意喚起がいるかもしれませんね。

2010年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月08日 21:34:12

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

とても快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら、隣の客室のアラーム音が早朝お客様の客室に響いてしまい、快眠を妨げてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室間の壁の厚さは、ビジネスホテルとしては厚めに設計されておりますが、完全に防げるものではございません。
また、早朝のお時間ということも重なり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様のご指摘通り、それぞれのお客様に対しまして注意喚起を行うことも視野に入れまして、ホテルとして検討させていただきます。

この度はご迷惑をお掛け致しましたが、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【喫煙可】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2010年02月05日 01:41:48

京急から遠いことを除けば、いうことない。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月07日 21:28:34

毎々、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は大方ご満足いただけたようでお迎えいたしましたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

京急川崎駅から当ホテルまでは約5~6分の距離ですが、改札を出た真正面の階段でアゼリア地下街へお進みください。アゼリアの37番出口を出るとすぐ私どもホテルでございますので、信号待ちをしない分、少しだけ早くご到着いただけるかと存じます。

お忙しい中、投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました

またのご来泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪

Frequent Stay Guestさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

Frequent Stay Guestさん [30代/男性] 2010年02月04日 06:58:23

殆ど文句のつけようのないホテルでした。
適度なスペースの部屋に、充実した設備。行き届いたサービス。
利用していて気持ちの良い滞在でした。

もし敢えて一つ挙げるとすれば、朝食時のコーヒーを欧米系のホテルのように
紙カップで持ち帰れるようであれば、特に外国人客には重宝されるのではないかと
思いました。(これはホテル側の案件ではないかもしれませんが。)

また利用させて頂きたいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月04日 09:11:04

ご朝食時のコーヒーカップのご意見確かに承りました、仰る通り朝食会場は別経営でございますが、お客さまのご意見を伝え改善の相談をさせて頂きます。
 また、「気持ちの良い滞在でした」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。
 いつご来館頂きましても同様のお言葉を頂戴できますよう、今後も設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

ぶーちゃい真夏さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ぶーちゃい真夏さん [40代/男性] 2010年02月02日 23:32:04

現在は関東地区出張時には利用させてもらっています。来週もお邪魔します。
多摩川を渡るだけでコストパフォーマンスがぐっと上がってとても満足です。
都内だとこの広さ・設備で8千円以下はありませんし。
この時期には加湿器付きの空気清浄機完備はありがたいです。
今後も利用させて頂きます。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月04日 09:03:02

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます、スタッフ一同大感激致しております。
 加湿機能付空気清浄機は全室に設置させて頂いております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

投稿者さん 2010年02月01日 07:49:54

川崎駅近くで便利でした。
リッチモンドやロイネットはどこでもちょっとお洒落で綺麗なので、基本的にハズレがないという安心感があります。
今回気になった点は、パジャマが少し変な臭いがしました。以前水戸でも同じような臭いがして交換していただいたのですが、今回はそれほどでもなかったのでそのまま使いました。(同じクリーニング工場ではないですよね。)
それと、朝食会場に入っていくと、通常は係の方が食券を受け取り席の案内をしてくれるのですが、なかなか出てこなくてそのまま入っていいのか迷いました。その後来た二人連れの方も厨房に向かって何度も声をかけていたので、食券入れを置いていただくか、常に入口を気にしていただくか何れかの対策が必要と思いました。
内容も食器が全てプラスチック、ジュースとコーヒーのカップが共用と、ちょっと残念な印象でした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年02月01日 10:51:47

パジャマとご朝食にてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

パジャマのクリーニング工場は勿論ホテルにより異なります。今後セットする際に臭いのチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。

ご朝食は入口にて朝食券を朝食券入れにお入れ頂きご自由にお座り頂いております、当日朝食券入れの場所・ご案内が不十分だったと思われます、わかりやすい場所に変更させて頂きます、お飲み物の容器に関しましてはレストランと相談させて頂きなるべく早く改善致したいと存じます。

今回お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴致しまして大変ありがとうございます。お客さまのお言葉を大切に、今後も設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、次回も当ホテルご利用下さいますようお願い申し上げます。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

のんちゃん4765さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

のんちゃん4765さん [40代/男性] 2010年01月30日 22:50:15

部屋が広くて、テレビも大きく綺麗でとても贅沢な時間を過ごせました。また、ベットは広いだけでなく、長さにも余裕があり、枕も快適だったので、自宅に居る時のように熟睡できました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月31日 16:02:00

また、今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルのスタンダードのお部屋は、ベッド幅、テレビ等大きめにご用意しておりますので、お一人様でしたら十分におくつろぎいただけるのではないかと存じます。
また、デスクもお仕事でお忙しいお客様に広々お使いいただけるよう十分な幅を持たせております。

枕もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。お部屋の枕以外にフロントにて6種類の枕をご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切により良いホテルを目指して努力して参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

ふなきしゅういちさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ふなきしゅういちさん [40代/男性] 2010年01月25日 17:37:25

いつもお世話になっております。
ハリウッドツインのお部屋、いいですね!広くてゆっくりできて。・・通常のシングルのお部屋でも二人で過ごすのには十分なんですが・・・しかもこの部屋、多少割高なんですけど・・・それにも増して快適です。
カップルでご使用に本当にお勧め!
それから、フロントでいただけるアメニティの数々、(僕は珈琲ばかりですけど・・)良いみたいです。嫁がとっても重宝してるみたいです。お風呂でゆっくり楽しんでいるみたいです。
毎回、毎回、肌理の細かいサービスありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月26日 07:56:31

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋やアメニティーなどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス・設備等の向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、是非川崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆122センチ幅ベッド2台】