ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月21日 17:48:32

部屋も広く、綺麗で満足しました。
また利用しようと思います

【お得な訳あり♪】デスクが小さいお部屋&VOD特典なしプラン♪
【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月23日 09:39:22

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお褒めのお言葉に満足することなく、
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

フラット2978さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

フラット2978さん [40代/男性] 2010年01月21日 13:34:11

川崎に泊まるときにはよく利用します。新しいのでとてもきれいです。駅にも近いし,1階にコンビニがあります。近くに飲食店も多くとても便利です。ファストフードも徒歩5分以内のところに大手チェーンの店が大体あります。ちなみに隣には「すき家」があります。
 大きい液晶テレビ,冷蔵庫,LANケーブル,携帯電話充電器等に必要なものが揃っています。シャープのプラズマクラスター機能付き加湿空気清浄機があるので,インフルエンザ対策にもなります。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月23日 09:37:33

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を
いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお客様によりいっそうご満足頂けるホテルを
目指し努力してまいります。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

投稿者さん 2010年01月21日 00:27:50

素泊まりに関しては人それぞれの好みにもよりますがハズレはないと思っています。他のホテルと比較して、毎度利用させて頂いております。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月21日 07:31:53

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、大変感激しております。

当ホテルでは、素泊まりから始まりたくさんのご宿泊プランがございます。
各プラン毎に特色がございますが、素泊まりプランは一番シンプルなプランな為、お客様にとってサービス不足を感じられる部分があるかと存じます。
しかし、当ホテルでは1Fにはコンビニ、館内には自動販売機やコインランドリー、製氷機などが完備しており、素泊まりをご希望のお客様にご不便はお掛けしない造りになっているかと思っております。
お褒め頂いたお言葉を糧に致しまして、今後も頑張ってまいります。

今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年01月20日 17:19:48

大変便利のいい立地で、駅からの移動がとても楽でした。
一階のコンビニで軽く買い物をして外に出る事無く入れるのもいいですね。
フロントの方の対応も丁寧で、あまり慣れていない私でも安心して宿泊する事ができました。
お部屋もとてもきれいでしたし、朝食もおいしかったです。
是非また利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月21日 07:26:24

快適にご宿泊頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅からの立地や1Fのコンビニ等の条件が良く、お客様にとってとても利便性が高いかと存じます。

ホテルをお褒めお頂き、さらには担当したフロントクルーにもお褒めのお言葉を頂き、重ねましてありがとうございます。

【素泊り】シングルプラン◇部屋もベッドも広い♪
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年01月16日 12:26:52

川崎で、駅からこの近さは、大変便利です。部屋も机もベッドも広くて、大変満足しました。この価格で、十分リーズナブルです。また利用させてください。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月16日 15:04:15

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅からも近く、周辺は繁華街になっている為、ご滞在には大変便利かと存じます。
また、お部屋やベッドも広めでございますのでお一人様でしたら十分におくつろぎいただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・1週間前】早めの計画で安心♪お得♪

りゅう3226さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

りゅう3226さん [40代/男性] 2010年01月16日 12:09:29

ゆったりできました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月16日 14:55:54

いつもダイワロイネットホテル川崎にをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊でおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・クリンリネス等の向上に努めて参りますので、また出張やお仕事で川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 13:17:40

立地がよく地下街を使えば駅に直結していてとても便利、部屋は明るく清潔、風呂の浴槽がひろくビジネスユースとしては贅沢な風呂です。チェックアウトは機会を使用し各自でできるので効率がよいです。また、利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月12日 21:04:15

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅からも近く周辺は繁華街となっているため、ご滞在には大変便利かと存じます。

また、お部屋の設備・備品等はお客様にお寛ぎいただけるよう追求したものとなっております。

今後もお客様のご意見を参考に更なるサービスの向上を目指して参りますので、出張やお仕事等で川崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

♪開業1周年記念【大感謝】素泊りプラン♪
【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

rarebreed5963さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

rarebreed5963さん [40代/男性] 2010年01月11日 17:32:48

川崎・横浜方面に行く時はいつも利用させてもらってます。
駅に近く、1Fにコンビニがある等、利便性が高いです。
また、シングルでも部屋に十分な広さがあり快適に過ごせます。
フロントでコーヒーの無料サービスがあるのも嬉しいですね。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月12日 20:18:23

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス・設備等の向上に努めてまいります。

さらにこれからもたくさんのお得なプランなどご提供させていただきますので、川崎・横浜方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

投稿者さん 2010年01月11日 00:03:16

できて日が浅いとの事でとてもきれいなホテルです。フロントの方の対応もすばらしいですし、部屋も広くてきれい。お風呂も広いですね。
コンビニも併設しています。また利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月12日 19:51:47

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは一周年を迎え、お蔭様でたくさんのお客様にお越しいただき、リピーターとしてご利用いただいております。

今後も初心を忘れずいつまでもきれいなホテルであり続けられるようサービス・クリンリネスの向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定すご得プラン】祝オープン♪横浜公園開業記念プラン♪
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2010年01月05日 23:15:26

とても快適に過ごしました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月06日 11:05:14

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

またの機会に是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。そして、お客様の次回ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

また、お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【年末年始カップルプラン】新年は素泊りがお得♪

投稿者さん 2010年01月05日 10:26:17

今回もお世話になりました。
初めてハリウッドツインで宿泊しました。
広めのお部屋で快適でした。ベッドが並んでいると寝相が悪くても安心!今回は日頃の疲れを取るために嫁との宿泊でしたが、滞在時間のほとんどを部屋でVODを見ながらすごしました。本当に快適でしたよ。
スタッフの皆さんもいつも朗らかでこちらまでうれしくなってしまうぐらいです。
今年もよろしくお願いいたします。

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月05日 11:50:41

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回「快適でした」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】ハリウッドツイン◆26平米◆122cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2010年01月05日 01:07:37

初めて宿泊しました。
ホテル自体はきれいで、コンビニも有り、ランチも美味しく、気に入りました。

ただ、部屋のコップとカップが、使用したままの状態で、コーヒーで汚れたまま置いてあったのにはショック大でした。
部屋の全てが汚く感じてしまいます。
交換をお願いしましたが、お茶のパックなど、交換して頂けず、持っていかれただけで、カップだけ置いてもらっても使えません。
少し考えて下さい。

あと、駐車場が予約できれば、助かるんですが・・・

2010年01月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月05日 11:44:02

今回お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。また、カップ交換時にも失礼があり申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
 清掃担当者には厳重注意をさせて頂きました、また今回の事例を朝礼にて発表しスタッフ全員に徹底するよう指示致しました。
 交換時にも再度お客さまに確認させていただくように徹底させて頂きたいと存じます。
 今後は清掃確認チェックをより厳しくし同じ事の繰り返しが無いようにして参る所存でございますので、ご寛容頂ければ幸いでございます。

次回も是非当ホテルご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪

投稿者さん 2010年01月02日 21:52:31

大晦日に宿泊しましたが、スタンダードダブルから、オーディオルームというのでしょうか、テレビが大きいお部屋にアップグレードしていただいていました。ありがとうございました。
大変綺麗で、お値段のわりにお部屋もお風呂も広くてとてもゆっくりくつろげました。ビジネスホテルでお湯をはってお風呂に入る気になったのははじめてです。スタッフの方皆様の対応も、ビジネスホテルとは思えないほどあたたかく丁寧で、それでいて自動チェックアウト精算機があって無駄な時間をかけなくてよいようになっていました。お部屋の設備では、禁煙ルームなのに加えて空気清浄機が置いてあったこと、備え付けのドライヤーが強力なイオンドライヤーだったことのが気に入りました。立地は、地下街からすぐで、繁華街のど真ん中で1Fにはホテルの売店ではなく大きなファミリーマートがあるという便利さなのに、ホテルに一歩入ると周りの喧騒というか土地柄というか、そういったものを感じさせないところもよかったです。
ホテルの駐車場に入らない車格(エルグランド)だったので地下街の駐車場を丁寧に案内していただいたのですが、その際にどこのゾーンに駐車するとホテルが近いかを教えていただけたらもっとよかったとおもいました。フロントに電話をしてホテルまでのアクセスを教えていただいたのですが、地下街が思いのほか大きくて入り組んでいて案内が不親切な作りになっているので(これは全くホテルの責任ではありませんが)駐車券を購入してホテルに行くまでにかなり迷ってしまいました。場所が分かった帰り道はそれほど時間がかからなかったので、距離的にはそれほど離れていないとおもいますが、重い荷物を持ってうろうろするのはちょっと大変でした。
トータルでは文句なしのコストパフォーマンスでした。またぜひ宿泊したいとおもいます。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月03日 14:40:11

「またぜひ宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅からも近く、周辺は繁華街になっており、ホテル内にコンビニ・お食事処もあるので、ご滞在には大変便利かと存じます。

また、設備や備品に関しましてもこだわりをもっており、お客様に少しでもおくつろぎいただけるお部屋を追求したものとなっております。
今後もお客様のご意見を参考に更なるサービスの向上を目指して参ります。

駐車場に関しましてはお手数をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
地下街の駐車場は広く、台数も多く停められ、車高制限も当ホテルの提携駐車場より高く大変便利ではございますが、初めてのお客様には少しわかりにくい場所であるかもしれません。
ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでももう少し詳しくご案内できるよう徹底して参りますので、またご利用いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 17:36:54

駅から近くで便利で、部屋も綺麗です。

2009年11月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月03日 14:12:32

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは一周年を迎え、お陰様でたくさんのお客様にご利用いただき、リピーターとしてお越しいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス・クリンリネスの向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 17:36:28

駅から近くで便利で、部屋も綺麗です。
一点、要望ですが、晩と朝にお風呂を利用するため、バスタオルが2枚あると有り難いです。
(フロントにお願いするのも、恥ずかしいので。。。)

それ以外は、満点です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2010年01月03日 13:52:26

満点との評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅からも近く周辺は繁華街になっているため、ご滞在には大変便利かと存じます。
またお部屋の備品、設備等自信を持ってお勧めできるものばかりでございます。
さらに、フロントにて枕などの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご要望のタオル等の追加に関しましては、こちらで出来るだけ手配はさせていただきますが、チェックインの際にお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月26日 14:22:05

真新しいホテルで、気持ち良かった。
フロント対応がすばらしかった。
楽しいクリスマスを過ごせました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月26日 21:33:46

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、同時にフロントの対応までお褒め頂き、重ねましてありがとうございます。

クリスマスという記念日に当ホテルをお選び頂き、そのお時間が特別なものとして感じていただけましたら幸いでございます。

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【喫煙可】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2009年12月23日 12:46:18

携帯で予約する際、予約完了前の画面ではTEL番号が表示されないため、事前の問い合わせができなかった。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月24日 06:31:18

しかしながら、携帯からのご予約に関して不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

予約完了前の画面におきまして電話番号が表示されなかったのは、大変不親切でございます。
システム上の都合ではございますが、重ね重ね申し訳ございません。

当ホテルのトップページや予約完了後のメール等には、電話番号・アドレスを記載させていただいておりますので、そちらからお問合せいただきますと幸いでございます。
また、当ホテルのフロントではパンフレット等も配布しておりますので、勝手ではございますがご参照いただければと思います。

【【喫煙可】オーディオルーム◆32型液晶テレビ♪】

俺野空良さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

俺野空良さん [40代/男性] 2009年12月22日 17:26:58

今回は急遽の旅行で、当日予約が取れて大変に助かりました。
以前、総合評価が良いダイワロイネツトさんへ宿泊してみたいと考えいたのでラッキーでした。
①立地条件は、JR川崎駅から地下街を通ってアーケード通りにホテル入口があるため、雨の日でも安心です。(入口にコンビニがあり大変便利でした)
②部屋は、18平米なりの広さですがベッド幅が広くグッドでした。(加湿清浄機も良かったです。また、浴室とアメニティー等も納得の物が置かれてました。)
自分としては、飲み物(インスタントコーヒーがあれば◎)です。
③食事は、今回申込しなかったので?ですが、見た感じでは良さそうでしたので次回は、申込んで食べてみたいですね。
④最後に会員カードを作ると自動精算機で宿泊精算と利用ポイントの確認が出来るのが大変良かったですね。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいホテルでした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月24日 06:24:33

また、宿泊を当ホテルに選んでいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がご指摘くださった、上記2点に関しまして当ホテルの最大の特徴でございます。
その点を実感していただいたご様子で、感激でございます。

3点目のご朝食に関しましては、事前の予約の際朝食付プランをお申込み頂かなくても、当日の朝にフロントで朝食券を販売しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問合せ下さいませ。

また、4点目では全国のダイワロイネットホテル共通のシステムでございますので、全国のホテルにおきまして会員様特典を存分に活かしていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル川崎

maple1214さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

maple1214さん [30代/女性] 2009年12月22日 12:40:02

同僚に頼まれて、川崎駅近くでビジネスホテルで探し、クチコミも見て決めました。
『駅からも近くて平日に宿泊したのがもったいない!』と言っていました。
ファミマもホテル1階にあって便利とも言ってました。
リニュアルして1年ほどってこともあってとても綺麗で良かったとのことでした。
また次回もよろしくと頼まれました。
私も是非利用してみたいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月24日 06:25:11

この度はダイワロイネットホテル川崎にコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひ、同僚の方に当ホテルスタッフがとても喜ばせて頂いてますとお伝えの程よろしくお願い致します。
当ホテルはオープンし、おかげさまで1周年を迎えることができました。
これからも快適にお過ごしいただけるようオープン当時と変わらぬ綺麗な客室を維持し、設備を整えご来館されるお客様をおもてなしいたします。
お忙しい中、お泊り頂いたお客様のお言葉をお伝えいただきありがとうございました。
ぜひご機会ございましたらご来館いただけるよう
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月21日 14:31:49

川崎で一番良いと思いますよ
リーズナブルな割にワンランク上のホテルだと思いますが。
時々焼肉店の臭いが気になる事は有りましたが…それ以外満点だと思います

2009年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年12月24日 06:17:02

川崎で一番との評価を頂戴し、大変感激でございます。
しかし、近くにございます焼肉店の臭いが気になるという事でございますが、当ホテルの繁華街の中心という立地がもたらすものでございます。

繁華街の中心ということで、利便性は高いかと存じますが、そうでないものも同時について回りますので、臭い等の対策も必要かと存じます。
現在でも取れる対策と致しまして、空気清浄機が客室内にございますので、その機能を活かしていただくということが一番良いかと思います。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高評価を与えてくださり、嬉しく思っております。