ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 11:24:16

よく利用しますが、フロントの方が外国の方はまあいいです。しかしながら日本語を理解できないのはホテルマンとしていかがなものかと思います。
    研修中の名札を付けていればしょうがないという会社の姿勢がかなり問題だと感じます。
    ゲストはフロントマンを選べないので・・

ダイワロイネットホテル川崎 2023年11月18日 20:27:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ここにお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの教育と同時にこの様な事がないようお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同努める所存でございます。
    これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

風来族さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

風来族さん [60代/男性] 2023年10月21日 21:15:18

部屋の質感、朝食の味などは、価格的にも近隣のホテルと比較しても十分満足できるレベルでした。
    しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応は、今回初めての利用で自動精算機など不慣れな私にとっては、淡白で不親切な感じが強く残りました。ビュッフェスタイルの朝食に関しても、食器(箸)や食材がなくてもそのままであったりとか、ハード面に対してソフト面での不備が目立ち非常に残念な思いをしたため、総合評価を「2」とさせていただきました。
    また駐車場に関しても、事前に予約が取れず、不安を抱えたまま現地に行かなければならないなどの面がマイナスです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年10月24日 20:20:43

ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供、サービスができず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ★朝食付き★
    【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】

投稿者さん 2022年12月10日 23:08:39

部屋は1人で利用するのに充分な広さでした。ベッドのかたさもちょうど良かったです。ただテレビの調子が悪いのか、ホテル放送画面でずっと画像が乱れていました。
    朝食は中華の要素もあり珍しくバイキングでした。ただスタッフさんの数が少なく、ドリンクや料理の補充がされず、結局望みのものが取れませんでした。テーブルは相席で、席選びもセルフなので、複数名で来られた他のお客さんがずっと席探しに迷われているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月07日 05:09:07

この度はダイワロイネットホテル川崎に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや、ベッドのかたさについて
    お褒め頂き光栄に存じます。

さて、テレビ画像の乱れについては、
    大変失礼いたしました。
    これからは事前チェックを徹底をしてまいります。
    また、朝食会場の件では、お店の者の申し伝え、
    出来る限り改善をしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【5日前までのご予約対象】!!朝食無料プラン!!室数限定 ~朝食付~
    【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

webweb_rさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

webweb_rさん [50代/男性] 2022年12月06日 06:24:52

入室後に風呂・トイレへ入ると下水管からドブのような臭いがしたので、フロントへ連絡。
    部屋を変えてもらったが、こちらも同じ悪臭。 さらに部屋を変えると臭いはしなくなりました。

荷物をもって3部屋目というのは、普段なにもチェックできていないという事だと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月07日 04:23:03

この度は、ダイワロイネットホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

さて、下水管の臭いにより大変不快なお思いをさせしまい大変失礼致しました。また、お部屋を変えさせた頂いた次のお部屋からもひどい臭いがしたとのこと、仰るとおり完全にチェック漏れでございます。重ねてお詫び申し上げます。

これからはこのような事が無きよう、清掃の際に
    しっかりとチェックをさせて頂きます。

お忙し中とは存じますが、貴重なコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、お客様のお声を真摯に受け止め、快適な空間を提供できるよう日々努力してまいります。

勝手なお願いで恐縮ではございますが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【秋冬旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年09月10日 00:13:41

わざわざフットマッサージ機が付いているプランにしたのに
    埃がハンパなく積もっていて
    自分で掃除しました。
    全体的に、清掃が行き届いていない。
    埃だらけ。

フロントの方には、色々お調べいただき感謝しかありません。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年09月14日 19:08:38

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきました埃の件、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃責任者ともいただきました意見を共有させていただき、今後はないように努めて参ります。

また、フロントスタッフには、感謝しかないと言うお言葉をいただきありがとうございます。
    お調べ物がございましたら出来る限りご対応させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
    お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年08月05日 11:19:56

スタンダードシングルで予約したのに部屋入ったら車椅子用の部屋でした。中も薄暗く気味悪かったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年08月16日 18:29:22

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さて、最初にご案内させていただいたお部屋につきまして、不快なお思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    以後、このような事がないよう注意いたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【添寝無料】小学生以下のお子様添い寝無料♪【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードシングル◆小学生1名様まで添寝無料◆】

投稿者さん 2022年07月12日 15:09:27

フロントが何故かお客からクレーム言われている場面をなんどか見ています。

話している事が分かりにくいので、日本語が上手な方がありがたい。

朝食は最低ランクです。
    朝食が悪いのでホテルの印象が最悪になります。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年08月09日 18:35:49

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旅割のご説明等にて、日本語でのご説明が行き届かない場合があったかもしれません。大変お見苦しい場面をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、最低ランクでの評価となりますが、皆様に受け入れられる内容となりますよう工夫して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2022年07月03日 09:19:23

部屋のエアコンの効きが悪く、水道の出が悪く、フロントの対応が悪く久しぶりに良いホテルを予約したつもりでしたが最悪でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年07月04日 16:28:48

しかしながら、お暑いさなかのエアコンの不調・水道の出の悪さがございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
    以後、設備面のお部屋チェックもしっかりと行い、お客様に寄り添ったフロント対応に努めるよう周知いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月13日 20:57:49

他のダイワロイネットホテルと比べて価格が安い分、室内が古かった。レザーの椅子は、破れてボロボロでした。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年05月06日 22:13:03

室内や椅子についてご感想を頂きました。
    不快なお思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速ですがこのご意見を責任者に伝え、改善できるところは改善していくように取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【首都圏☆ポイントアップ】◆チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント10倍【素泊り】【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月30日 22:41:57

VOD見放題と謳ってますが、テレビは見れますが、全く見ることが出来ませんでした。かなり損した気分です。
    元々、仕事が遅く終わって早めに就寝もしましたが、内容自体に偽りがあると思いますし、不親切極まり無いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年01月15日 16:36:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

VOD見放題プランにも関わらずご覧いただけなかったとのことで、大変残念なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後は、同様の事がございませんよう、客室清掃の者にも申し伝え、一体となり改善して参ります。

またのご来館の際は、万一、何かございましたらすぐに応対させていただきますので、フロントまでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【VOD見放題】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~素泊り~

投稿者さん 2021年10月03日 20:03:30

10月2日に宿泊。最初に案内された部屋のソファーの革がひどく破れていて気持ち悪かったので別の部屋に変更してもらいました。今まで泊まったビジネスホテルであんなボロボロのソファーは初めて見ました。他県で泊まったダイワロイネットホテルの設備は良かっただけに残念でした。従業員さんの応対等は特に問題ありませんでした。

ダイワロイネットホテル川崎 2021年10月14日 15:38:47

今回の滞在で、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 清掃員含めフロントスタッフでも共有し、今後このような事がないように清掃の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★1時間無料延長付★

投稿者さん 2020年10月19日 06:59:23

ダブルは左右対称の作りになっているが、ベットが部屋にはいいって左側にあるほうが、
    右利きの私にとって、使いやすい。右側にある配置では、椅子に座って、PCを使用する際、使いにくい。水回りの関係で仕方ないのでしょうが…

ダイワロイネットホテル川崎 2020年11月10日 13:45:59

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。
    これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊り

投稿者さん 2020年09月05日 18:00:29

神奈川県民限定プランを使い地元ホテル応援のつもりで、家内と宿泊しました。チェックイン時に住所など記入して検温、体調チェック表を記入し私の県民証明として転免許所を提示しました。
    同行した家内も体調チェックと検温も行い提示しました。 その上、身分証明書の提示も求めらられました。新型コロナ対策かもしれませんが、予約した本人確認は注意事項に県民確認で必要と記載が有り、それは承知をしてましたが、同行家族まで身分証明書を提示するよう求められ、写真付き証明書、クレジットカードなどの提示を求められました。その対応したのは中年の女性フロント担当でしたが、高慢な対応で非常に不愉快な思いをしました。地元応援の思いで宿泊したにも関わらず非常に残念です。他の川崎市内の県民限定プランを掲示している、何軒かのホテルに確認しましたが、予約者本人確認だけで同行家族まで確認はしてないと回答でした。ダイワロイホテルだけが行っていることかもしれませんが、それであれば注意事項に記載をするべきではないですか。
    私も仕事で他県のダイワロイネットホテルを利用していますが、今回のような対応は初めてでした。
    フロント担当はホテルの窓口です。宿泊されるお客様が気持ちよく宿泊できる対応を希望します。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年09月07日 22:06:53

お問い合わせいただいた件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご予約が県民限定プランとGOTOキャンペーンの割引をご利用されていた為、お連れ様の身分証を確認させていただきました。GOTOキャンペーンご利用のお客様には観光庁より通達が来ておりますので、ご宿泊する皆様の身分証の確認をさせていただいた次第でございます。
    本来であれば、チェックインの際にきちんと説明するべきところを、こちらの説明不足でございました。

またフロントスタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル川崎

【神奈川県民限定】◆お部屋でのんびり♪チェックアウト14時♪ ~素泊り~

投稿者さん 2020年09月05日 03:20:59

体調が悪くてフロントに内線したら、大丈夫ですか?の一言もなく対応も悪くてとても不愉快でした。普通はもう少し気を使ってくれないと困ります。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年09月07日 19:31:51

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないようお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプル素泊りプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
    【【喫煙】スタンダードダブル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2020年05月14日 16:36:27

二人で予約したのに、タオルや枕が一つしか無くて、持ってきてもらった。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル川崎 2020年05月19日 21:23:03

アメニティセット漏れについて、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 清掃責任者に申し伝え、一体となり改善して参ります。

お客様に全てにおいて満足いただける様にスタッフ一同精進いたします.
    今後ともよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル川崎

【最安値確約 カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【【喫煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年04月30日 14:28:57

何度も利用していてこれまで満足でした。
    しかし部屋に入るなり私はカーテンを開けるのですが、今回はカーテンがザックリ裂けていました。
    びっくりしました。
    フロント対応も良く今後も利用はしますが残念でした

2020年04月
    ダイワロイネットホテル川崎 2020年05月12日 18:05:05

いつも、イワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在でお部屋のメンテナンスが十分に行き届いておらず、お客様にご迷惑及び不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように確認の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
    【【喫煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

投稿者さん 2019年09月09日 11:32:08

女性専用の部屋にグレードアップして頂いたようで部屋も広く化粧水やパックなどのアメニティも凄く充実していて良かったです。ただゴミ箱にゴミが残ったままになっていたり歯ブラシの袋も埃だらけで汚い感じになっていて使う気をなくしたのが残念でした。
    それ以外は快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年09月19日 17:29:46

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

女性のお客様にご好評のお声を頂戴しておりますレディースルームを気に入っていただきとても嬉しく思っております。「女性に喜ばれるお部屋」をコンセプトに当ホテルグループのスタッフが熟考を重ね備品やアメニティなどもスタンダードタイプよりも多少ではございますが上質の物をご用意しております。

しかしながら、お部屋のゴミ箱や埃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスおよび清掃レベルの時向上に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてあRがとうございました。

【さき楽】【45日前の早期予約がお得♪】素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年07月28日 14:13:59

7月26日に宿泊しました。フロント階2階に上がるまでのエレベーターで、不審な男性3人と一緒になり、非常に怖い思いをしました。2階には飲食店もあるので、色々なお客様が出入りしますので、宿泊客と飲食店ご利用のお客様とは分けて頂けたらと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年08月02日 10:54:44

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数多くあるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毎日、巡回をいたしておりますが、さらに巡回を強化させていただきます。

お客様の大切な日を取り戻すことはできませんが、再度ご滞在のチャンスをいただけるようでございましたら、安心してお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

ダイワロイネットホテル川崎

きっこ0712さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

きっこ0712さん [50代/女性] 2018年07月16日 16:36:01

水まわりが汚い。綿棒で掃除してきた。
    落そうと思えば落とせる水垢である。

2018年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2018年07月18日 18:16:21

清掃が行き届いていなく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘がございました水まわりの汚れの件に関して、清掃担当者に伝え、注意させていただきました。今後同じ事がないように、清掃完了後のチェックも充分に行いたいと存じますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【首都圏☆楽天限定】GW明けもお得にステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年06月02日 12:14:59

・川崎の定宿の予約が取れなかったので、久しぶりに宿泊した。あまり気が進まないホテルだった。
    ・チェックインでは、フロントが朝食券を渡し忘れた。
    ・自動チェックイン機があるが、フロントで手続きしてからだ。それならフロントの背中越 しに機械を設置して、ついでにフロントにやってもらったほうがよい。
    ・朝食会場が暗い。店員が受付にいない。呼び出しても、すぐに出てこない。受付にいない ので、「ありがとうございました」「いらっしゃいませ」「おはようございます」の基本 挨拶もない。
    ・新聞の一つもない。せめて、フロントフロアに日刊紙4紙くらい設置したらどうか?
    ・シャンプー、リンス、ボディソープの入れ物がきちんと色分けされていてよかった。表示はもっと大きくしたほうが見やすい。弱視、老眼のお客さんもいるから。点字も入っているとなおさらよい。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年06月07日 19:12:19

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
    お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】GWもお得にステイ♪うれしいチェックアウト1時間無料延長付(12時)プラン【朝食付】