ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月17日 14:00:26

一言で言うと、大満足です。
到着時のソフトで丁寧な応対から始まり、女性には嬉しいアメニティ選択有。シックでお洒落な部屋には十分ゴロゴロできるベットと広々お風呂があり、快適にリラックスタイムを過ごせました。
部屋の中に空気清浄機やズボンプレッサー、リセッシュ、携帯充電器が置かれていたのにも感激です。
部屋の広さは一般的なビジネスホテルかもしれませんが、設備は言うことなしです。出先にダイワロイさんがあれば、今後も宿泊させていただきたいと思います。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月18日 04:48:36

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、女性様限定のアメニティーとお部屋がありまして、快適にお寛ぎいただけるかと思います。
また、旅先で少しお困りになる携帯電話の充電器やズボンプレッサーを全室設置しているので、お客様にご不便をおかけしない客室作りを目指しております。

投稿者さん 2009年02月16日 17:27:28

宿泊プランはすごく良い・・・下にコンビにが在るはのは凄く便利・・・食事がおいしい此れから利用したいと思います。

【週末限定】朝食付◇24時間ステイ!カップルプラン♪
【喫煙可】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月18日 04:22:29

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

1Fにコンビニがあるという事で、お客様もお困りの品が容易に手に入るので、ご宿泊の際には大変便利かと存じます。

今後もお客様がこの度感じていただいた好印象を、いつまでも持続させていけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月15日 00:23:52

ちょっと駅から歩きますが、傘がなくても行けるのがいいですね。
立地の割りに騒がしくありませんでした。
窓は曇りガラスだったのが残念でしたが、場所上仕方ないですね。
広いところに泊めていただいてありがとうございました。
マッサージチェアは堪能させていただきました。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月18日 04:45:39

当ホテルは繁華街の真ん中にございますので、騒音も気になるかと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

駅から雨に濡れずにお越しいただけるほか、周辺に飲食店も立ち並んでおりますので、お客様にとって大変便利かと存じます。

投稿者さん 2009年02月12日 15:43:12

安く泊まれて助かりました! お部屋も綺麗で全体的には満足ですが、部屋にある加湿器が、給水しても、機能が働かず、チェック不足の感じがしました。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月13日 07:10:28

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、加湿器の機能が働かず、お客様が大変不愉快な思いをされたこと申し訳ありませんでした。
このようなことが無いよう、設備チェックの強化をしてまいります。
新しいホテルではございますが、これからは良質の客室、快適な設備、行き届いたサービスをご提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。     ダイワロイネットホテル川崎

投稿者さん 2009年02月12日 15:27:47

2連泊しましたが、施設も新しく綺麗でした。お風呂もビジネスホテルにありがちな狭い湯船でなく、体も伸ばせゆっくりと入ることが出来ました。ただ、朝食のメニューが少なく同じ物でしたので日替わりにして頂くとうれしいです。また利用したいと思います。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月13日 07:02:11

当ホテルでは、ベッドサイズと浴槽のサイズを大きめに設定し、お客様におくつろぎいただける環境作りを目指しております。
また、そのほかにも空気清浄機やリセッシュを部屋に常備し、急な体調の変化などに対応できますよう、配備しております。

朝食につきましては、現在プレートとバイキングの2つのパターンがございますが、メニューに関しましてはある程度決まっております。
季節毎にメニューの変化はあると思いますが、今後の検討課題といたしまして、迅速に対応させていただきます。

投稿者さん 2009年02月12日 11:19:50

チェックイン時、若干行き違いはありましたが、丁寧に対応頂いたので問題ありません。部屋は広さ・機能面において、非常に高いレベルです。加湿空気清浄機が置いてあるのも◎です。

些細なことですが、洗面のボウルが小さく、ポットに水を入れるのに苦労しました。(ポットを引き出す時に入れた水がこぼれてしまう。何かいい方法あるんですかね?)

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月13日 07:33:46

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時、こちらの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、ポットへの水入れの件でございますが、お客様の貴重なご意見を元に、ただいま対応策を検討中でございます。

これからもスタッフ一同努力してまいりますので、是非ダイワロイネットホテル川崎を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月10日 21:09:25

部屋は広くてきれいで良かったです。
開業記念プランという事でなく、いつもこの値段だったら常宿にしたいです。このキャンペーンが終わったらいくらになるんでしょうか?少し残念です。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月11日 07:34:18

今回のご宿泊ではオープン記念プランでのご宿泊で、有難うございます。

このオープン記念プランは2月末までを予定しております。
オープン記念が終わりました後は、その日によって料金が変動する形に移行となります。
オープン記念プランよりも若干お高めになるかと存じますが、お安く提供する日もございますので、お客様が驚かれるほど高額にはならないと思います。

また、料金変動が行われても、一番お得な価格をご提供できますのは、会員様にご入会いただき当
ホームページからご予約をいただきますのが、一番お得な価格でございます。
まだ、会員登録をされていませんでしたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

スタッフ一同努力して参りますので、是非ダイワロイネットホテル川崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月09日 23:54:52

とても新しく快適です。サービスも良く気持ちよく宿泊できました。また利用させてもらおうと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月11日 07:26:25

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルはまだ新しく、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組ませていただいております。

投稿者さん 2009年02月09日 17:03:59

浴室が汚なく室内全体が湿度でむっとして!温く気持ちわるかった!!

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月11日 07:22:25

今回のご宿泊では、様々な不手際があり大変申し訳ございませんでした。
まず、清掃におきまして清潔にセットできなかった点は大変初歩的なミスで申し訳ございません。
また、湿度でございますが、お湯を事前に出しておくという作業がございまして、その後の換気が上手くいかなかったかと思われます。
今後このようなことが起こらないよう、清掃により重点を置き、このお客様の大変貴重なご投稿を元に、今後のホテル作りへ向け迅速に改善させていただきます。

投稿者さん 2009年02月08日 01:46:11

仕事でチェックインを何度か延ばしてしまいご迷惑をおかけ致しましたが、電話やフロントの方の応対が気持ち良く、短い時間でしたがゆっくり過ごせました。またお世話になりたいと思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月09日 08:47:05

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。

また次回川崎にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 18:19:11

遅い時間のチェックインでも問題なくできありがとうございました。
ベットも広く十分でした。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月07日 02:42:37

この度はダイワロイネットホテル川崎のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊は、お客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、遅い時間のご到着でも対応できるよう、24時間体制でフロントを稼動させております。
お客様がお疲れの中、快適にチェックインの手続きを行えるために、スムーズな接客を目指しております。

お忙しい中、お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月05日 14:16:16

全て素晴らしい。快適に過ごせました。一泊でしたが何泊もした気分になりました。

★12月オープン!開業記念♪★素泊り♪ビジネスプラン♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月06日 05:38:33

当ホテルはオープンしたばかりでございまして、お客様のご投稿が何よりの励みになります。

投稿者さん 2009年02月04日 08:52:42

ダイワロイネットホテルは初めて利用させていただきました。
新しく広いお部屋や設備・アメニティの数々、これまで利用した
ホテルの中で一番良かったです。
また従業員の方の対応もとてもよかったです。

どうだろう?と感じたのは、システムでの精算です。
チェックイン後に移動して精算を行うのは、少し手間ですね。
荷物も抱えている状態なので。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月06日 05:34:14

とても満足していただけたようでスタッフ一同感激しております。

精算につきましては、お客様にご負担をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルを初めてご利用になる際は、自動精算機が多少不便と感じるかと存じますが、機械で精算を管理するためお金が合わない等のリスクが減り、フロントでお客様を待たせるなどのわずらわしさがなくなるなどの利点もございます。

今後フロントにてお客様のご負担とならないよう、自動精算機のご説明をしてまいります。また、お客様のお荷物をフロントに置いたままご精算いただけますので、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、お言葉頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月01日 19:03:04

今回、口コミで評判がよかったのでこのホテルを利用したのですが、
評判通り!とっても快適に過ごせました。
川崎駅からすぐの場所にあるし、部屋もなかなか広く、静かでした。
レディースルームだけあってフェイススチームと足のマッサージ機がついていてとてもうれしく使用させていただきました。特別のアメニティも、本当に女性の方が選んでくれたんだなぁと思える品ばかりで、ホスピタリティの精神を強く感じました。
朝食も多すぎず少なすぎず、どれもおいしく頂きました。従業員の方もみな親切丁寧で文句のつけようがありませんでした。
とても素晴らしかったので、また別の施設でもぜひ利用したいと思います。
感動しました。

★12月オープン!開業記念♪★女性限定♪レディースプラン
【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月02日 07:03:10

これからもお客様に再度ご宿泊いただくため、さまざまなプランでおもてなしして参りたいと思います。 2階フロントの向かいにございます【かごのや】様の朝食では、他のお客様にも美味しいと定評の朝食を1食850円でご提供いたしております。
こちらもぜひお試しください。

投稿者さん 2009年01月31日 22:49:05

とっても良いお部屋と接客でした。東京都内のアクセスも良くて、このお値段!食事はしていないので、評価できないですがお得感いっぱいでした。また利用したいです♪

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年02月02日 06:50:03

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様におくつろぎいただけるよう、客室の備品やアメニティーを取り揃えております。
その他にも1Fがコンビニエンスストアなど、駅からのアクセスも良く繁華街からも程近いという、立地条件でございます。

この度のご宿泊では、朝食をご利用されなかったとのことですが、和食のバイキングという朝お目覚めには非常にお喜び頂けるメニューかと存じます。
次回のご宿泊では、是非ご利用くださいませ。

少しでもお困りの点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお問合せくださいませ。

投稿者さん 2009年01月29日 12:29:22

最寄駅からのホテルの場所はわかりましたが、ホテル方面に歩いていくと繁華街が多くて、場所がわかりづらかったです。地方でも利用したことがありますが、チェックイン時の利用内容の説明がここが一番わかりやすかったです。あとポットでお湯を沸かす時にコンセントの差込口がどこにあるかが戸惑いました。全体的には大変良かったです。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月30日 02:53:01

場所に関しましては、繁華街の中心にございますので、繁華街から近いという利点はございますが、少々わかりづらいのは欠点と言わざるを得ません。
その欠点を少しでも補うために、フロントでの電話・直接の道に関するお問合せには、今後より一層お客様にわかりやすい説明ができるよう、努めて参ります。

また、コンセントの位置など、少しでも困った点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお問合せくださいませ。

是非川崎にお越しの際はダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきますようお願い致します。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月29日 01:33:50

連泊時、室内清掃の品質が日に日に落ちていった気がする。
また、空気清浄機の異音がしていたが、日々の清掃時に動作
確認程度はして欲しい。

クローゼット?に衣類を収納できる引き出しがあると良いと思う。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月30日 02:44:22

清掃の件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にこれからも引き続きご愛顧いただけるホテルであるために、清掃の品質は常に一定でなければなりません。
お客様にいつも快適におくつろぎいただける客室の空間作りに努力する所存でございます。

また、クローゼットの引き出しのご意見は、オープンしたばかりの当ホテルにおきまして、大変貴重なご意見でございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月28日 21:51:20

昨年12月に出来ただけあってきれいなホテルで、お風呂の浴槽が広く、大満足でした。風邪を引いていたので、空気清浄器+加湿器はとても助かりましたね。ただ、朝食の果物が残り1切れでも追加されておらず、またコーヒーは入れてから時間がたっており、かなり煮詰まっていていまいちだったところが残念です。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月30日 02:30:29

朝食の件でございますが、細かなところの配慮が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
朝食はお客様にとって、一日の始まりとなるものでございます。ご出発、または連泊のお客様におきまして、その日一日を快適にお過ごしいただきたいと思っております。
お客様の貴重なご意見を元に、今後改善できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月28日 15:47:52

出来たばかりですので、新しくて綺麗でした。ベッドもバスタブも広かったですし、駅からも近く、コストパフォーマンスは充分でした。また、チェックアウトのとき、並ばなくて済むよう、エレベーター前で受付の人が「こちらでチェックアウトします」とカードキーを受け取ってくれたのも嬉しかったです。(ホテルによってはチェックアウトの時間、結構、並びますので・・・)

【1億人突破記念 楽天限定プラン】オープン記念・シンプルSTAY!~楽天ポイント2倍♪~
【禁煙】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月29日 02:38:21

チェックアウトが集中する時間は精算機が混雑いたしますのでフロントカウンタにてチェックアウトを承っております。今後もよりお客様にごゆっくりしてお過ごし頂けるようスタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年01月28日 09:56:46

2009年1月22日に宿泊(しんぐ)しました。キャンペーン価格と思いますがこの値段で(\6,800)、部屋やベットの広さ、清潔さに大満足です。立地も抜群です。宿泊者の駐車代をもう少し安くしていただきたいと思います。機会があればまた利用したいと思います。

【祝☆開業♪】~朝食付き~《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2009年01月29日 03:16:47

お部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
只今開業記念プランを室数限定でご提供させて頂いております。
駐車場に関しましてはお客様の貴重なご意見を元にいたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
川崎にお越しの際には、どうぞダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、コメント頂戴いたしましてありがとうございました。