ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 18:26:15

1年ぶりに川崎に行く機会があり、これまた1年ぶりに宿泊してきました。
    相変わらず1階にコンビニがあるのは便利に感じました。
    部屋もきれいで静かでのんびりできました。
    朝食は、2階のレストランでしたが、以前と変わっていて、和食と中華メニューがあり、それなりに楽しめました。
    今月末にも川崎に行く用事があるので、利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月13日 19:52:59

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
    ありがたいお言葉を励みに、これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~
    【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

suberさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

suberさん [50代/男性] 2023年06月03日 23:42:30

ダイワロイネットホテルさんいつも利用させていただいています。今回は川崎駅前でお世話になりました。
    勝手に贔屓にさせていただいています。今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月06日 15:46:36

ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

どさんこばあばさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

どさんこばあばさん [60代/女性] 2023年06月03日 13:46:41

便利なところにあるのはとてもいいです。スタッフのみなさんも親切でした。素泊まり連泊の宿泊費としては高いと思います。ドリップ式コーヒーは、わざわざ取りに行かず、部屋にあるといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月15日 21:38:25

快適にご宿泊いただけたとの事、何よりでございました。
    当ホテルはこれからもご来館頂くお客様に、快適な空間をご提供できるよう日々努力してまいります。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 13:36:51

バス、JRなどアクセスがよくて選びました。スタッフのみなさんはいつも笑顔で応対してくださってよかったです。テーブル側のホコリ、カーテンの開閉のときのホコリ、お風呂の壁が気になりました。清掃なしを希望した時、水、バスタオル、室内着など一式部屋前に置くサービスがあるといいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月15日 21:48:29

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。
    お客様に全てにおいて満足いただける様にスタッフ一同精進いたします。

ご滞在中のお客様に関しましては内線またはフロントにて都度対応しておりますので、
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回の滞在でお部屋の清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご迷惑及び不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように清掃の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2023年06月02日 15:35:15

このグループのホテルは間違いありません。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月06日 15:47:36

快適にご宿泊いただけたとの事、何よりでございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
    【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

コスパ・ファーストさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

コスパ・ファーストさん [40代/男性] 2023年05月31日 21:57:15

外から建物は見えるが入口が商店街の一角で分かりづらく重いスーツケースを雨の中引きづりながら周囲を相当彷徨った。京急の駅からは少し遠い。
    従業員は概して親切。設備は普通。安いビジネスホテルチェーンよりは部屋は広めの印象を受けた。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月16日 13:57:46

仰せの通り、京急川崎駅からでございますと少し距離がございますが地下街アゼリアからお越しいただければ、雨に濡れず来ていただく事も出来ます。 ご案内不足でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 客室内は限られたスペースでございますが、より快適にお寛ぎいただける空間の提供を目指しております。 これからもお客様からのお声を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中当ホテルへ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

yuta555さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2023年05月29日 19:32:26

宿泊では何度か利用していますが、今回は朝食付プランでしたので、初めてホテル内で朝食を食べました。
    ラストオーダー間近だったためか、バイキング料理の品数も少なく、冷めているものも多く、これでは料金を払ってまでして、チェックアウト前に利用するのはいかがかな、と思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月16日 14:48:41

ご申告いただきました内容は、朝食会場の責任者へ申し伝え、ご満足いただけるものとなりますよう、今後改善に取り組んでまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は、残念なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧に、貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 18:47:48

ホテルの設備は文句なし、アメニティも充実してました。
    また駅近でホテルの周囲には飲食店や商業施設なども豊富で夜も退屈しませんでした。
    ただ休日前の土曜日という事で料金がちょっとお高め、まあこのレベルなら仕方ないのかもしれません。
    機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月15日 21:53:51

立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】リラックスシングル◆マッサージチェア付20平米】

amiramir38さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2023年05月26日 15:43:10

食事はビジネスホテル。
    和食の品揃えはよい。
    くし、綿棒、歯ブラシが部屋に揃っているのに髭剃りだけフロントに置いてあるのが不便

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月28日 14:26:05

カミソリの配布は、中国ロックダウンの影響より、長らく入荷状況が不安定な為、必要に応じてフロントよりお持ちいただくシステムとなってございましたが、供給も安定してまいりましたので、全店にて在庫が整い次第、他アメニティと同様に、お部屋入れでのご用意となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】DXダブルルーム◇<シングルユース>】

投稿者さん 2023年05月18日 19:57:09

1.全体的に清潔感があります。
    2.フロントの方が感じ良かったです。
    3.雨でしたがアーケード通りなので助かりました。
    4.1階にコンビニがあって便利です。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月22日 14:27:14

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

仰せの通り、当館は川崎駅からもほど近く、利便性に長けたホテルでございますが、これに甘んじることなく、これからもご来館なさる皆様にご満足いただける客室の提供に、スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 21:01:41

駅から近く観光に便利でした。ただ、あまり治安が良くないエリアみたいなので、一歩歩けばゴミが散乱しているような、治安の悪さがありそうなので、女性だけで泊まるのはオススメしません。ホテルは、値段相応のホテルって感じです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月28日 19:13:38

仰せの通り、当ホテルは川崎駅からもほど近い繁華街の中にございます為、夜でも明るく人通りはございます。
    客室は限られた空間ではございますが、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、日々精進いたしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】DXダブルルーム◇22平米 168センチベッド】

れん01200103さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

れん01200103さん [40代/女性] 2023年05月09日 06:39:12

駅から歩きますが商店街を通れば濡れることなく行けました。朝食会場が狭くて他の人と相席がつらい、少し時間をずらせば良かった。一階にコンビニがあるので朝食なしでも良かったかなと。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月28日 12:23:10

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルは川崎駅からもほど近く、利便性に長けたホテルでございます。地下街(アゼリア)をお通りいただけますと、雨天時も安心して、お越しいただけます。

しかしながら、朝食会場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。店舗内の構造上、客席も少なくございます為、混雑状況によっては相席となってしまい、皆様にはご不便をお掛けしております。

お客様に全てにおいて満足いただける様にスタッフ一同精進いたしますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~
    【【禁煙】スーペリアシングル◇高層階 フットマッサージ機付】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年05月03日 00:17:31

川崎が好きで、今回、ブラッとノンビリする為の宿泊しました。目的があったわけではないので、息抜きが出来て良かったです。ただ、なかなか大師巻が買えなくて残念。なので、海苔を巻いてない中味を買ってみました。川崎に行ったら、お店に行ってみるんですけど、開店前から並ばないと買えないみたいですね。今度こそ早目に行って買える事を楽しみにしています。(余談ですが)いつも感心させられますが、部屋とバスルームは広いですし、キレイに掃除をされているので、快適に過ごせました。フロントの皆さんも客室の皆さんも感じ良くて、好感がもてました。立地の良さも抜群です。商店街も近いですし、買物や食事に不自由しません。また泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月22日 14:20:29

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~
    【【喫煙】ハリウッドツイン◆122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2023年05月01日 17:20:41

部屋の壁沿いの床(冷蔵庫前)ベッドの頭上、換気口、机の上に有り得ないほどの埃が有りびっくりしました。
    清掃担当者や清掃責任者だけで無く、支配人チェックもしてみて下さい。ホコリを取るって事は簡単な事ですから
    お願い致します。ダイワロイネットホテルは好きなホテルですので、又宿泊させて頂きます。
    ウエルカムドリンク(水)は、有り難いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月09日 11:54:48

つきましては、清掃不備にて大変ご不快なお思いをなされたことと存じます。
    心より深くお詫び申し上げます。
    仰せの通り、フロントからのチェック体制も強化いたし、今後同様のことの無きよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

当館は開業より15年目と決して新しいホテルではございませんが、これからもお越しくださる皆様のお声を大切に、安心・安全・快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を、お待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

mkt-kwchさん [50代/男性] 2023年04月27日 15:57:15

とにかく高い高過ぎる。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月28日 13:15:13

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

料金設定に関しましては、当館は日々変動制でございます為、空室状況によってお値段が異なっております。

ここ数年はのコロナ禍に於きまして、販売稼働の低迷時期には、スペシャルプラン等にてお安く販売させて頂いておりましたが、行動規制やマスク規制・「5類」移行等の緩和措置に伴い、ご利用状況も回復いたしてまいりました為、コロナ以前の通常価格に戻りつつございます。

当館は、開業より15年と決して新しいホテルではございませんが、これからもご来館くださる皆様にとって、安心・安全・快適な客室とサービスの提供に尽力いたし、今後は設備面等も各所修繕・改善にも取り組んでまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月24日 16:03:13

部屋は清潔で静かでした。朝食は薬味のネギの千切りが煮物用のような切り方で残念でした。味付けはよかったと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月25日 16:06:36

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける客室でしたようで、何よりでございます。
    しかしながら、ご朝食内容のネギがご用途に合っておらずでしたとのこと、大変失礼いたしました。
    朝食会場の責任者へも申し伝え、薬味やトッピング等を、適宜、メニューに沿ったものでご用意いたすよう、以後、留意いたします。

当館は、これからもご来館くださる皆様からのお声を大切に、より良いサービスと客室の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~
    【【禁煙】ハリウッドツイン◇122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2023年04月23日 23:06:49

チェックインの待ち時間が長い。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月24日 14:58:31

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

研修生の対応にて、チェックインにお時間を要しましたこと、大変失礼いたしました。
    今後とも、新人教育含め、より良いサービスの提供に努めさせていただくよう、全スタッフの再教育に徹底いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご面倒をおかけいたしましたにも関わらず、ご丁寧にクチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

あきちん1119さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

あきちん1119さん [50代/男性] 2023年04月23日 18:37:33

朝食付プランを利用しましたが、がっかりしました。
    美味しくなく、品数も少なくて、食事なしでよかったと感じました。
    以前数年前ですが、利用した際はそんなことなかったのに…。
    部屋自体は快適に過ごせたので残念です。
    次回もし利用する際は朝食なしになるかな。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月24日 12:52:20

一昨年より中華・薬膳火鍋店として新規オープンいたしております朝食会場でございますが、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は一日の始まりを大きく左右するものかと重々承知いたしております。このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。

客室は限られた空間ではございますが、これからも、ご来館くださる皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間とサービスの提供に、日々邁進してまいりますので、どうぞまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 12:46:23

朝食会場のオペレーションが悪く、満席とのことで相席を促されチケットを回収されましたが、このご時世で締め切った店内で見知らぬ方と相席して食事をする気にはなれず(相席できそうな席もなかったです)、出直そうと思いましたがチケット回収されたきり係の方とコミュニケーションが取れずそのまま退席しました。相席を促すにしても相席先を指定するとか先客に声をかけるとかしてもらえたらなーと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月20日 16:41:44

朝食リニューアルプランでのご利用でいらっしゃいましたが、オペレーションが適切に出来ておらずとのこと、大変失礼いたしました。
    折角の1日の始まりに、残念サービス内容となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

店舗内の構造上、客席も少なくございます為、混雑状況によっては相席となってしまいます旨のご案内は適宜いたすよう、フロントからもお願い申し上げてはおりますが、至らずでしたようで、更に日本語の流暢なスタッフも少ない為、皆様におかれましても、都度ご迷惑・ご面倒をお掛けいたしておりますのが現状ではございます。大変申し訳ございませんでした。

ご申告いただきました内容につきましては、朝食会場の責任者へも申し伝え、ご満足いただけるサービスとなりますよう、今後の改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧に、貴重なご意見のご投稿をくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 12:11:50

朝食が3日間全く一緒でした。 品数的にみても日替わりのおかずがあるとよいなと思いました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月20日 16:34:29

朝食リニューアルプランでのご利用でいらっしゃいましたが、ご連泊にも関わらず、全く同じ内容での提供だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ご申告いただきました内容は、朝食会場の責任者へも申し伝え、ご満足いただけるメニューとなりますよう、今後の改善に取り組んでまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。