ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月23日 14:19:54

駅から少しだけ離れているが、アーケード街にあるので濡れずに行ける点が他より良い。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!
【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月25日 04:31:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から徒歩5分という立地条件でございますが、駅から地下街のアゼリアを抜けていただきまして、すぐアーケードとなっております為、雨には濡れないでお越しいただけることと存じます。

また、駅からホテルまでの道には、川崎最大の地下街のアゼリアがあり、地上には複合体施設のラ・チッタデッラがあり、道のりの中でありましても川崎の街並みをお楽しみいただけると思います。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、お近くにいらした際は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 支配人

投稿者さん 2008年12月22日 12:07:12

駅からも近く、1階にはコンビニがあり大変便利。客室もとてもキレイでした。

★12月オープン!開業記念♪★今日も元気に朝食付プラン♪
【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:37:41

この度のご宿泊は、大方ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私どもチェーンホテル共通の会員制度“ロイネットクラブ”では、お支払い金額に応じてポイントが貯る、またチェックインの際のお手続きはご署名のみなど、様々な特典をご用意いたしております。
お得で便利な会員制度でございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご入会くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お越しくださいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 10:12:18

室内の清潔感と設備、水周りの清掃も行き届いていて文句ありません。
コストパフォーマンスは良好。
このままの体制を維持してくださればメインで利用させてもらいます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】オープン記念・シンプルSTAY!~楽天ポイント2倍♪~

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:29:09

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきました上、私どもホテル会員制度“ロイネットクラブ”にご入会くださり、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたし、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お越しくださいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月21日 22:15:27

19日にお世話になりました。夜遅くのチェックインにもかかわらず気持ち良く対応して頂きありがとうございました。オープンしたてであってとてもキレイでした。朝食はたくさん品数があるわけではないかと思いますがあたしにはちょうどよかったです。

フロントの方、かごの屋のスタッフの方、笑顔の素敵な方々でした…また機会がありましたら宜しくお願い致します。

★12月オープン!開業記念♪★ポイントを貯めよう♪楽天ポイント10倍プラン★
【喫煙可】スタンダード・ダブル◇カップルにおススメ♪

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:10:47

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきました上、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊は大方ご満足いただけましたようでお迎えいたしましたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも当ホテルのコンセプト「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お越しくださいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月20日 14:32:25

川崎地区でいろいろなホテルにとまっていますが、これらの中で最もすばらしいホテルといえます。
スタッフの方も非常に好印象で、チェックイン機(これがちょっと戸惑います)を利用後、エレベータ前で案内してくれます。廊下やエレベータですれ違ってもきちんと挨拶してくれますし、他のホテルにはない非常に良い対応だと思います。
部屋の感じは、自分の部屋にいるのと同じ感覚を持ちました。理由は照明が暖色系の色ではなく、白色蛍光灯を利用しているからだと思います。
それと冷蔵庫を利用される方は注意が必要です。冷蔵庫の電源はスイッチによるON/OFFになっています。でも少しでも音を気にされる方は、OFFにしておいたほうが、さらに静かな空間にいる事ができます。
私的には、欠点のないすばらしいホテルだといえます。宿泊料金は若干高めですが、出張旅費+α 出すだけの価値があると思います。

【祝☆開業♪】《室数限定》開業記念プラン!

ダイワロイネットホテル川崎 2008年12月22日 17:09:14

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら自動チェックイン機について説明不足であり、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
少し補足いたしますと、私どもチェーンホテルでは自動精算機にて、ご宿泊代金を事前に精算していただいており、チェックインの際にお渡しいたしますカードを自動精算機に挿入してご精算していただくと、そのカードがお部屋の鍵となります。ご出発の際は、お部屋の鍵を、再度自動精算機に挿入していただきますとチェックアウトとなります。