ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

あ1259さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

あ1259さん [60代/男性] 2024年04月10日 20:58:15

駅から近いので便利

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月13日 18:08:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありこがとうございます。

JR川崎駅からは、徒歩5分(500m)程でございます。地下街(アゼリア)をお越し頂きますと、雨天時も安心して、お越し頂けます。次回川崎にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時OUT ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年03月20日 09:25:25

業界で有名な都内法人の宿泊費上限が一律8500円。1万円を超えるここに泊まるには、持ち出し必須。その価値は、部屋のライトの明るさ、広さ、上質なタオル、アメニティのレベルにはある。然し、朝食の店子の中華料理店は4人がけのテーブルしかなく、そこで1人利用なので、1人で奮闘する店員が食事中の客に相席を頼むが、7時に行っても、並ぶ。ハード面の弱点は、近隣の店と朝食契約を結ぶとか、ソフト面で補っては如何か?

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月06日 22:00:21

ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘をいただきました事項につきましては、ご満足のゆく客室提供ができず、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

レストランの責任者に申し伝え、一体となり改善して参ります。

これからはそのような事がないようお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~朝食付~

くてくてさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

くてくてさん [60代/男性] 2024年03月18日 01:32:19

部屋が広く、チェックアウトも12時で、ゆったり過ごせました

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月06日 21:42:43

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時OUT ~素泊~

投稿者さん 2023年10月29日 16:42:12

10月27日に宿泊しました。立地条件も良く快適な環境でした。
コストパホーマンスが良くこの料金ならまた宿泊したい。
アメニティーもそろっていて快適でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年11月09日 20:49:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございました為、ライトツインルームをご用意させていただいておりましたが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
仰せの通り、おひとり様でもスペースにゆとりのある設計となっておりますのが特徴でございます。

当ホテルは開業より15年目と、決して新しいホテルではございませんが、『快適だった』のお言葉に甘んじることなく、これからもご来館いただく皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間の提供に邁進してまいりますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中喜ばしい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

美術館見学さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

美術館見学さん [60代/男性] 2023年10月12日 10:15:31

早朝の羽田発便のため利用しました。
駅に近く、乗換なしで羽田空港に行けるので便利です。
部屋は広めで荷物を開くのも問題ないです。
夕食は、ホテル周辺に沢山の店があるので困ることはないです。
唯一、大浴場があれば良かったと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年10月15日 15:46:44

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2023年09月18日 19:23:58

お部屋も綺麗で、ベッドも広くて寝相の悪い私でも安心して眠れました。
ただ、フロント階にコーヒーやお茶などが用意してあるのに気が付かなくて、結局どれもいただかなかったので、チェックインの際にひと言言っていただければ、よかったとは、思います。
立地もよかったので、同じ場所に行くことがあれば、また使いたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年09月18日 20:15:32

この度はダイワロイネットホテル川崎にご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご満足のいくご滞在だったとのご様子に、私共も嬉しく存じております。

客室は限られた空間ではございますが、これからもご来館くださる皆様にとって、心地よく寛ぎいただける空間・サービスの提供に、スタッフ一同、日々尽力してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、クチコミへご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 18:57:07

チェックアウト11時というのが、前日夜遅かったので、朝ゆっくりできて良かったです。
なぜかツインのシングルユースだったので部屋が広くてとてもくつろげました。
フロントの方も気持ち良く対応していただきありがとうございました。
シャワーをかける金具がやや緩んでおり使用時に少し不安でしたが、それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年09月04日 21:39:38

おひとり様でもごゆっくりとご滞在頂けるよう務めさせて頂きましたが、ご満足頂けましたようで誠に嬉しい限りでございます。

客室設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しいお言葉もいただいたこと大変感謝いたします。
今後も更にご満足いただけますよう、お客様のお役に立つサービス提供の向上に努めて参りたいと存じます。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ダイワロイネットホテル川崎ラック料金】 ◆素泊り◆

投稿者さん 2023年08月31日 16:49:23

8月の上旬に宿泊しました。総合的に見てよいホテルだと思います。ここ10年ぐらい、都内で宿泊するときは定宿にしています。ただ、最近はずいぶんと高くなったので日付や曜日によっては宿泊するのをためらってしまいます。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年09月04日 21:28:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、当館は日々変動制でございます。空室状況によってお値段が異なっております。
ここ数年はコロナ禍に於きまして販売稼働の低迷時期に、スペシャルプラン等にてお安く販売させて頂いておりましたが、
行動規制やマスク規制・「5類」移行等の緩和措置に伴い、ご利用状況も回復いたしまして、コロナ以前の通常価格に戻っております。

お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【室数限定】客室リニューアル記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2023年05月29日 18:47:48

ホテルの設備は文句なし、アメニティも充実してました。
また駅近でホテルの周囲には飲食店や商業施設なども豊富で夜も退屈しませんでした。
ただ休日前の土曜日という事で料金がちょっとお高め、まあこのレベルなら仕方ないのかもしれません。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月15日 21:53:51

立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】リラックスシングル◆マッサージチェア付20平米】

投稿者さん 2023年04月24日 16:03:13

部屋は清潔で静かでした。朝食は薬味のネギの千切りが煮物用のような切り方で残念でした。味付けはよかったと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月25日 16:06:36

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご予約いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける客室でしたようで、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食内容のネギがご用途に合っておらずでしたとのこと、大変失礼いたしました。
朝食会場の責任者へも申し伝え、薬味やトッピング等を、適宜、メニューに沿ったものでご用意いたすよう、以後、留意いたします。

当館は、これからもご来館くださる皆様からのお声を大切に、より良いサービスと客室の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見のご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~
【【禁煙】ハリウッドツイン◇122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2023年04月15日 08:17:38

朝食のリニューアルは不要なものを無くすってことだったんですね(笑)

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月17日 16:22:12

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食リニューアルにてお召し上がりなされたとのこと、ご利用ありがとうございます。

しかしながら、お粗末なものだったご様子にて、大変申し訳ございませんでした。
差し支えございませんでしたら、またのご来館の際にでも、直接お声をお聞かせいただけますと幸いでございます。

当館は、これからもご来館くださる皆様からのお声を大切に、より良い客室やサービスの提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。

この度は、お忙しいところ、クチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【朝食リニューアルプラン】~朝食付~

投稿者さん 2023年03月12日 00:52:26

部屋が広くて快適でした。場所も良かったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月28日 16:25:55

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは立地に長けているのが特徴でございますが、これからも立地や利便性に奢ることなく、お越し下さるお客様にとって快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、喜ばしいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 22:13:01

仕事の関係で、1泊しました。何度も宿泊しておりますが毎回、フロントでは丁寧な対応を頂いております。駅からも近く、近隣には飲食店も多く出張者にはありがたいです。また、次回もお願いしたく思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月28日 15:15:06

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『毎回、フロントでは丁寧な対応を頂いております。』『また、次回もお願いしたく思います。』とのお言葉に、大変恐縮致しております。

当ホテルは開業より15年目と、決して新しいホテルではございませんが、立地等にも奢ることなく、これからもご来館いただく皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間の提供に邁進してまいりますので、何卒、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、喜ばしい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン♪  ◆素泊り◆

masaru.yamadaさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

masaru.yamadaさん [50代/男性] 2023年02月26日 16:02:15

リピーターです。ダイワロイネットは、基本レベルが高いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月22日 15:37:28

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

再度クチコミへのご投稿をいただき、『基本レベルが高いです。』とのお言葉まで賜り、大変恐縮致しております。

このお言葉に甘んじることなく、いつご来館いただいても、安心・安全・快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、日々サービスの向上に精進してまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、重ね重ね、喜ばしいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

masaru.yamadaさん [50代/男性] 2023年02月26日 16:00:24

ダイワロイネットは、部屋は、良いです。チェックイン時間が早くできるのが良いです。ミネラルウォーターのサービスも良いです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月22日 15:32:28

『良いです』の三本立てにて、大変光栄に存じます。
また、いつもご到着のご連絡もご丁寧にいただいており、厚く御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、何かお困りごと等はございませんでしょうか。
また次回のご来館の際にでも、直接お声をお聞かせくださいますと幸いでございます。

客室は限られた空間ではございますが、これからも、皆様からのお声を大切に、より良いホテル運営に尽力してまいりますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、喜ばしいクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン♪  ◆素泊り◆

リエタマ1250さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

リエタマ1250さん [70代/男性] 2023年02月15日 13:30:21

チェックインが時間前に出来て旅の疲れが吹っ飛びました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月17日 15:15:28

いつもダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『旅の疲れが吹っ飛びました』とのお言葉に、大変恐縮致しております。

遠いところより、ビジネス利用とのことで、お疲れ様でございます。
当日のお部屋の仕上り状況に応じてのチェックインとはなりますが、早めのご到着時間の場合は、事前にお知らせくださいますと、スムーズにお部屋のご用意が可能かと存じますので、次回以降のご利用の際は、お手数ではございますが、チェックイン予定のご入力もしくはご連絡をいただけますと幸いでございます。

その他、室内設備等でお困りごと等はございませんでしょうか。
これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、癒されるホテル運営とサービスの向上に努めて参りますので、何かございましたら、是非、またのご来館の際に、直接お声をお聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中、喜ばしいご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

投稿者さん 2023年02月04日 20:34:21

部屋がとても広く、また駅から地下街とアーケードで雨でも濡れずに来れるのが良かったです。
周辺に飲食店も多く、夜遅くても安心して宿泊出来ます。また利用しますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月16日 09:59:49

立地・利便性面にてお気に召していただいておりますようで、何よりでございます。
客室内等のお困りごとはございませんでしょうか。

これからもご来館くださる皆様にとって、安心してお泊りいただけるサービスの提供に、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、喜ばしい口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

なおこ姫04さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

なおこ姫04さん [30代/女性] 2022年12月23日 16:37:35

車椅子ユーザーです。
初めて行きましたが、駅から車椅子でも10分かからず、急な坂道も無かったので助かりました。
お部屋も、広々としていたし、バスルームの段差も低かったので杖を使って難なく使用できました。
アメニティがもっと充実していれば良かったなと思います。
旅行の際には、またぜひ利用したいです!

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月07日 06:03:59

この度はダイワロイネットホテル川崎に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ご頂けたようで、光栄に存じます。

アメニティの充実のご要望を頂きました。参考にさせて頂き、できる限りご要望にお応えできるよう致します。

当ホテルはご来館頂くお客様に快適な空間を
提供できるよう日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

Kamp18さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

Kamp18さん [30代/女性] 2022年12月09日 20:58:18

広々としたデスクにベッドのため、のんびりできました。朝食は時間帯によって座席数が足りないので、事前に、混雑時は相席をお願いしていることの案内をしておいた方がよいかなと感じました。他のお客様で不満を明らかにしていた方もいたため。
リモートワークでこちらのホテルを利用するのもよいかなというつくりで素敵でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月07日 04:48:45

この度はダイワロイネットホテル川崎に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、光栄でございます。

さて、朝食会場についてご指摘を頂きました。
参考にさせて頂き、改善をしていけるよう努力致します。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【5日前までのご予約対象】!!朝食無料プラン!!室数限定 ~朝食付~

投稿者さん 2022年12月03日 22:00:00

チェックインが面倒、夜だったせいか男性であまり行き届いた案内では無かった
チェックアウト時は女性で親切だった
部屋も浴室も良い広さでシンプルで良かった。
部屋にはコーヒー、お茶類は無くフロントでチョイスできるのが助かるが、ペットボトルの水のサービスは無くなったらしい(春に他で一泊利用した時は部屋に置いてあった)
アメニティはブラシ、歯ブラシ、綿棒、ウォッシュタオル。シャワーキャップが欲しかった。
コロナの関係でカミソリが入荷しないので必要ならフロントで申し出てくださいと張り紙があったが、小さくて気づかないのではと思った。
連泊で清掃不要にしたらタオル交換が無かったのはかなりの減点。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月06日 14:12:43

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も賜り、大変恐縮いたしております。

しかしながら、チェックイン時のご案内が行き届いておらず、カミソリのフロント配布のお声がけも行っていなかった様子で大変失礼いたしました。
客室に置かせていただいておりますペットボトルのお水も、設置漏れにて大変申し訳ございませんでした。
フロント応対及び清掃担当の者の不行き届きでしたこと、ホテル運営としては大変お恥ずかしい限りでございます。

ご連泊時のアメニティ・タオル等の交換や補充は、SDGsの取り組みの一環といたしまして、ご依頼を頂かない限り、交換・補充を行っておりません。また次回以降のご連泊利用の際は、大変お手数をお掛け致しますが、必要に応じて内線やフロントスタッフまでご申告くださいませ。

ご指摘いただきました事項につきまして、全スタッフで共有し、今後同様のことが起きませんよう、お客様目線の優しいホテルとして努めて参りますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ、貴重なご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。