ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 17:37:17

出張で利用しました。

海外の旅行客がドアを開けたまま話しており
部屋まで声が聞こえゆっくり休む事ができませんでした。

他のサービスは良いのにそこだけは毎回残念です。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年10月08日 16:13:41

この度もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。

騒音の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の割り振りにも十分に配慮させていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】楽天ポイント10倍!!ポイント貯めてお得に宿泊 ~素泊り~
【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2014年07月24日 20:12:06

エレベータの中が暑すぎる。
14F→2Fフロントへ行くだけで汗だく。

フロントの方も日中にエレベーターに乗ってみてください。
ありえない暑さです。

2014年07月
ダイワロイネットホテル川崎 2014年08月11日 21:12:05

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘のエレベータでございますが、送風機能しかエレベータ内はついていない為、お客様にはご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時には、出来る限りエレベータの扉を開けて涼しい風をエレベータ内に入れるように取り組んでおります。
今後もご迷惑をお掛けする事もあるかとは存じますが、お客様のご要望に出来る限り答えて参る所存でございますので、今後もダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【1日5室限定】スーペリアルームお試しプラン♪
【【禁煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付♪】

投稿者さん 2012年02月09日 14:18:51

喫煙可って完全に喫煙室なんですね。禁煙を希望したのに残念でした。

2012年02月
ダイワロイネットホテル川崎 2012年02月10日 20:19:25

この度も、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながらご希望の禁煙室が満室であり喫煙ルームでのご予約を頂戴いたしておりましたが、喫煙ルームの表記が誤解を招いてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。

早速【喫煙可】を【喫煙】の表記へ変更させていただきました。また、Web全体を見直し、同様の表記があれば早急に順次修正していく予定でございます。

全客室数の半数以上を禁煙室としてご用意いたしておりますが、早めの段階でご予約が埋まってしまうこともございます。

3週間前の早割りプランなどもございますので、次回ご宿泊の際は、お早めのご予約をお待ち申し上げております。

また機会がございましたら、是非とも、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード付】◆新ビジネスプラン1000♪
【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

chibisukeさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

chibisukeさん [30代/女性] 2011年12月10日 21:33:16

添い寝の子供二人と一緒に利用しました。
ホテルは新しく、部屋は清潔で広くて空気清浄機加湿器もあってよかったです。
また、私がチェックインの手続きをしている間、子供たちはスリッパや歯ブラシ、おもちゃをもらってとても喜んでいました。
ただ、ホテル内の駐車場を利用しましたが、荷物がとても多かったんですが車から降ろす間にちょっと荷物を置く場所やカートがなく、雨の中、小さな子供たちを連れて女性一人で裏道を通って二階フロントまで運ぶのがとても大変でした。一応ホテル内駐車場なのだし、別料金をとるのですから、もう少し考えてほしいと思いました。
フロントの方のサービスやお部屋も良かっただけに残念です。

2011年12月
ダイワロイネットホテル川崎 2011年12月22日 20:59:46

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。駐車場ご利用のお客様にも今後快適に移動が出来るよう前向きに考えて参りたいと存じます。

今後もサービスの向上と客室の維持に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】カップルプラン☆シンプルに自由に快適に♪
【【禁煙】ハリウッドツイン◆26平米◆122センチ幅ベッド2台】

4220kyojさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

4220kyojさん [50代/男性] 2009年10月19日 09:33:21

部屋は広く、清潔で、静かでした。
朝食は和食しかなく、毎日同じメニューでした。
今回は10日間の川崎出張ですが、3泊のみしました。
朝食のバラエティーが広がれば10日間の連泊をしたいところです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル川崎 2009年10月25日 15:07:31

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食のメニューにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

現在、おかずや漬物類を合わせて17種類、ご飯・茶粥、味噌汁、パン、ドリンク5種類をご用意しており、おばんざいを2種類、揚げ物、ソーセージやベーコン等を日々変更させていただいておりますが、更に、バリエーションを増やすことを今後の検討課題とさせていただきます。

是非、10日間、連泊をしていただけますよう努めて参る所存でございますので、今後とも、ダイワロイネットホテル川崎をご利用くだされば幸いでございます。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり誠にありがとうございました。
また、お越しくださいます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【QUOカード付】ビジネスプラン◇1000円使い放題♪

投稿者さん 2024年02月16日 18:28:43

ツインでしたが、ベッドがピッタリくっついていて戸惑いました。部屋は綺麗で最低限のアメニティもありました。一階にコンビニがありホテルから出ないで食料調達にはベストですね。
朝食はイマイチでしたが、総合的にビジネスホテルカテゴリーなら良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年02月17日 20:35:18

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館には「ライトツイン」と「ハリウッドツイン」の2種類がございますが、いずれもベッドが2つくっついているタイプでございます。

ご朝食では、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございません。

ご朝食は一日の始まりを大きく左右するものかと重々承知いたしております。このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~朝食付~
【【喫煙】ライトツイン◆97cmベッド2台 21平米】

投稿者さん 2023年02月22日 16:08:53

朝食が酷すぎて次回からは利用しないと思います。
キャベツの千切りは芯が多くてかたい。
ご飯の炊き方はかため。
料理の味付けが薄すぎる。
唐揚げなどが冷たい。
みそ汁の味が薄すぎる。
生卵などがあれば卵かけご飯で食べれると思います。
チャーハンを出されているのであればおかず、スープにも中華を揃えられてはどうでしょうか。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年03月17日 16:49:02

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いだだき、誠にありがとうございます。

ご朝食内容につきまして、詳細に数々のご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
一日のスタートに、ご満足いただける料理内容でございませんでした事、大変心苦しく存じます。
フロントとしてもチェックできておらず、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘事項に関しましては、朝食会場の責任者とも協議し、より最適なご朝食の提供となりますよう、尽力して参りますので、どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご丁寧に貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2023年01月05日 11:44:11

駅から近い立地は良かったと思います。3泊しましたが、コンビニが1Fにありとても良かったです。
禁煙ルームを予約しましたが、入室したとたん、かすかなタバコの臭いがとても気になりました。備え付けのリセッシュの使用と、窓を開けて空気を入れると気にならなくなりました。
部屋の机は広くてとても使いやすかったです。
ベッドは広くてのびのびできました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月13日 06:08:04

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、光栄に存じます。

さて、お部屋のたばこ臭がしたとのこと、大変失礼致しました。
清掃の際に臭いの確認ができておりませんでした。
今後この様なことが無きよう、清掃時に臭い確認の徹底を致し、必要あれば消臭の対応をさせて頂きます。

当ホテルはご来館頂けるお客様に快適な空間を提供できるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご意見、ご感想頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■

投稿者さん 2021年12月19日 23:02:37

部屋は広く清潔でしたが朝食は少し待ち時間があるので余裕を持って行かれると良いです。
翌日が雨でしたが玄関を出てから道路までに商店街のアーケードがあり車まで濡れずにすみ助かりました。川崎駅も近く立地の良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年02月03日 12:40:52

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、入店までお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。コロナ感染予防の観点から、レストランの座席を一部制限させていただいております。何卒、ご了承いただければと思います。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★1時間無料延長付★

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年02月20日 21:06:50

フロント対応は良いと思います。
出張時は必ずこちらを理由し
朝食もいただきます。
朝食は種類も豊富で美味しいです。
また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年03月06日 20:37:57

フロント対応のみならず、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の言葉に甘んじる事なく、今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
【【喫煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

hiro190さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2019年06月17日 16:03:25

ダブルで取ったにも関わらず、アメニティが1つしかない。なんでチェックしないのか。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月19日 23:06:32

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室設備について、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
これからはそのような事がないようお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプル素泊りプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2019年06月16日 19:43:44

相変わらず部屋の掃除が酷いです。

カーテンが開けっ放しは直らないのですかね?
もしくは開けておくのが普通かと思ってしまいます。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月22日 18:23:56

しかしながらお部屋清掃に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃方法に関しましては、お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中かと思いますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 12:17:43

それなりの値段につき、
相応だったと思う。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年06月02日 13:31:38

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【室数限定】【朝食付】カップル・ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年02月21日 22:29:59

部屋番号間違える!朝食券忘れる!

ダイワロイネットホテル川崎 2019年02月28日 19:55:59

ご宿泊中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら当日のチェックイン時の対応につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を基により良いサービスのご提供に繋がりますよう尽力してまいります。
ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月25日 08:57:30

今回は早めの予約いつもより安く利用出来たので良かったです。

最近は宿泊料金が上がって利用できないのが残念です。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年02月05日 20:54:57

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの料金に関しましては、帰館によってお得なプランの販売もございますので、是非お客様のお好みにあったプランをご利用頂ければ幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、是非今後とも当ホテルを御愛顧頂ければと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【首都圏☆感謝祭】【第一弾】開業10周年記念プラン♪嬉しいポイント【10倍】付!【素泊り】

投稿者さん 2019年01月24日 21:00:52

夜間道路工事中で、しかも工事側の角部屋で万事休すと思いましたが(訳あり部屋と表示して欲しい)、何とか寝れました。
工事期間中でなければ良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年02月05日 20:50:56

しかしながらホテル沿いの道路工事につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル川崎

【素泊り】 シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■羽田空港にアクセス便利

投稿者さん 2018年07月04日 11:42:05

暑い日でしたが駅から地下道を通って行けたので助かりました。
部屋はゆったり目でベッドも寝心地良かったですが、
掃除が行き届いてなかった。テレビ周りとベットのヘッドのところに白くほこりが。(ティッシュで拭きました)
うっかり黒い服を空気清浄機の後ろに落としてしまったら綿ぼこりが付いてしまい、
見るとデスク下の壁際や空気清浄機裏にホコリがたくさんあり驚きしました。お掃除はされたのでしょうか。
禁煙の部屋をお願いしましたが、入室時少しタバコ臭かったです。
あと、洗面台の水の出が悪く、お湯にするとよく出るのに、なぜか水にするとチョロチョロで不便でした。
下にコンビニがあり立地やお部屋はよいので、上記の諸々がなければまた泊まりたいのですが。

2018年06月
ダイワロイネットホテル川崎 2018年07月08日 16:01:35

今回のご宿泊について、清掃が行き届いていなく、ご期待に添えず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘の件に関して、今後同じことがないように清掃責任者にもこの旨を伝え、フロントスタッフ皆も清掃確認を強化していく所存でございます。
次回のご宿泊から、同様の不備がないように事前チェックさせていただきます。

今後もお客様の声を大切に、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参ります。

また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

静御前1972さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

静御前1972さん [70代/女性] 2018年05月19日 18:08:48

5月12日に後期高齢者夫婦が、翌日に東京駅8時頃出発の新幹線乗車の為に、宿泊。
朝食の開始時間の確認を怠った為に、前夜、下のコンビニで買い、ホテルの朝食を食べることはできなかった。もちろん朝食分の返金はない。部屋は広くて気持ちが良かったが、薄暗かった。
2人の枕の材質が統一していなかった。私のは、寝心地が悪かった。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月30日 15:10:42

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊についてご指摘がございました枕と部屋が薄暗いの件に関して、深くお詫び申し上げます。枕の材質が違うとの事について、清掃担当者に注意させていただました。部屋の照明については、今後同様の不備がないよう事前確認を徹底させていただきます。

今後も、いつのご利用でも快適にお寛ぎいただける客室を提供出来るように、日々精進して参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【11/30~】【さき楽】【3週間前の早期予約がお得】(2名様) 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月24日 14:21:51

駅から近く荷物を持っても助かりました。

部屋はユニットバスですが広くゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル川崎 2018年05月02日 19:19:59

ホテルの立地と客室につきまして、お褒めの言葉を伺い大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もサービスの向上と清潔な客室提供に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂き、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【さき楽】【2週間前の早期予約がお得】(1名様) 素泊りプラン
【【喫煙】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

投稿者さん 2016年07月14日 19:26:47

系列ホテルに泊まって良かったので、川崎でも同じ系列をチョイス。
不満は一つ、スタッフの対応。チェックイン対応スタッフからの説明が何もない。
必要最低限もなし。他のスタッフは良いのに、その人だけ凄く悪かった。名前をチェックすれば良かった。男性スタッフです。

ダイワロイネットホテル川崎 2016年07月24日 00:14:30

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、従業員一同猛省している次第でございます。今後この様なことを二度と繰り返さぬよう、改善して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。また川崎にお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【【禁煙】スーペリア・ダブル☆高層階☆フットマッサージ機付♪】