ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

yoshi04さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yoshi04さん [50代/男性] 2024年04月27日 18:36:26

インターから非常に近く、近隣にレストランもあったりと、とても便利です。

ホテルルートイン久居インター 2024年05月06日 17:26:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル周辺は繁華街にような場所はございませんが、地元でも人気の居酒屋や焼き肉店をはじめ和食やファミレス等のチェーン店と揃っており、夕方は食事へ出かけるお客様が多くいらっしゃいます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2024年02月21日 07:56:32

安心して宿泊できました。

ホテルルートイン久居インター 2024年04月06日 15:21:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして安心できたとのこと、とてもうれしく存じます。
これからも快適に安心してご利用いただける空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【○禁煙スタンダードダブル】】

れーちゃん9173さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

れーちゃん9173さん [20代/女性] 2023年11月05日 19:34:54

朝ごはんのパンが美味しかったです!
少し遅く行ったのであまりおかずが無かったですが満足でした。
寝る部屋も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2023年11月19日 21:37:44

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。バイキングの内容についてはご満足頂けたご様子で安堵しております。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるサービス・空間をご提供できるよう、今後も精進して参ります。

山川

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2023年01月20日 20:46:11

大浴場とwowwowが気に入ってます。

ホテルルートイン久居インター 2023年02月04日 13:30:44

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場とWOWOWを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルにご宿泊のお客様であれば、どちらも無料でご利用いただけます。
また、WOWOWは全客室でご利用いただけますので、お部屋に滞在しながらご視聴いただけます。

この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございます。

フロント 大岡

投稿者さん 2022年07月22日 21:35:58

宿泊はルートインと決めていますが全国の他のルートインホテルと比べた相対評価です。
・まず朝食が残念。もう少しおかずの品数は充実したほうがいい。
・部屋が古いのは仕方ないとしてエアコンやTVのリモコンの反応の悪さは定期的にチェックしたほうがいい。
・その割にはプランの価格設定が割高&選択肢が少ない。クオカード復活望む。

近隣に競合するホテルがないせいか久居ICはいろんな意味で粗が目立つ気がします。
・(ルートイン全般にいえることとしては)朝食は6:30-からではなく6:00-にしてほしい。とにかく朝6:30-から30分はどこも大混雑。逆に終了は8:30でもいい。
・駐車場が隣接&無料なのはルートインの強み。
・風呂は(個人的に)清潔感がないので入りません。

ホテルルートイン久居インター 2022年07月28日 13:04:50

いつも全国のホテルルートインをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。各備品につきまして不具合などのチェックを確り行って参ります。
また、朝食メニューの内容に関しましては社内で検討して参ります。。
貴重なご意見を賜りました事、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただける空間・お食事をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも全国のホテルルートインをご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

伊勢神宮へアクセス良好♪【ルームシアター付プラン】
【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年11月26日 20:27:33

ゴルフツアーで伺いましたが高速インターを出てすぐにあるので行動しやすく便利です。朝食付きでしたが6:30スタートで長蛇の列で断念。残念でした。何か策をお願いします。

ホテルルートイン久居インター 2021年11月28日 17:31:49

ご朝食につきまして、お召し上がり頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお知らせし、当日はスムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。
次回津市にお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2019年11月20日 15:46:23

駐車場が広いので、その点便利です。ベッドも良く快適でした。良いホテルです。
改善して欲しいのは1点、朝食が開店と同時時間は並んでしまい、1日はたべられませんでした。先に席へ入れるだけご案内して、入れない人は番号札で対応されるなど、何か対策を取られた方が良いかと思います。
パンだけでも券と交換で入れない人は取れるようにするとかあると良いと思います。エレベーターで食べられなかったとグチられてる方が何人かおられました。食事サービスは嬉しいサービスなので是非そこだけご対策して頂けたらと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月23日 14:46:46

ご家族さまでのご旅行、素敵な旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
少しでも皆様のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、お召し上がり頂けなかった日があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
平日の朝一番は特に混雑しやすく、ご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見をもとに社内で検討して参ります。ありがとうございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2018年02月21日 23:47:44

車での訪問であればよかったのですが、出張で電車利用、駅からは距離があり、少々不便さを感じてしまいました。しかし、部屋はとても掃除が行き渡り、広さもあり、ベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。朝食もバイキングで十分なメニューで大変満足です。お風呂は大浴場ではなく部屋でシャワーだったのでコメントができませんが、行けばよかったと後悔しています。フロントマンの対応も翌朝のタクシー手配で配車が難しい状況の中、粘り強く探していただき、お世話になりました。
本当にいいホテルだったと思います。機会あればまた是非利用します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:19:17

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご来館の際にはご不便をお掛けしてしまったとのことですが、お部屋では快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
大浴場は足を伸ばしてゆったりおくつろぎ頂けます。また当ホテルへご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

村田ビッチさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

村田ビッチさん [40代/男性] 2015年09月25日 17:13:54

ホテルルートイン久居インター 2015年10月14日 06:36:18

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御宿泊時はごゆっくりとお過ぎし頂けましたでしょうか。

当ホテル近辺には生活雑貨や、レストランなどが集まっているショッピングモールの久居インターガーデンさんや、歩いて5分程のサークルKさんが御座います。
足を伸ばして鈴鹿のイオンモールさんまでお車で約40~50分の距離に御座います。

朝晩寒い日がやってまいります、体調管理にはどうどお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
浪方

マルチギフトカード2,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2015年09月25日 17:12:23

立地はインター近くで駅前等ではありませんが、マイカー利用なら駐車場も無料で目的に応じては良いと思います。ホテルの1階や近くに食事できるお店も数件あるので意外と便利と思ってます。コンビニも近いです。外国人ツアーの団体さんがいて、朝の朝食会場が混んでいるのが仕方ないですが残念です。

ホテルルートイン久居インター 2015年10月14日 06:24:27

御宿泊時はごゆっくりとお過ぎし頂けましたでしょうか。

朝食会場が混み合い、皆様にはご迷惑をお掛けしてまい、大変申し訳ございません。
今後お待たせすることのないよう、朝食開始時間を早めるなどの対応を行って参ります。

これから紅葉の季節がやってまいります。
伊勢神宮に美杉町など紅葉スポットも御座います。
紅葉スポットも次回是非ご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
浪方

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2014年11月11日 22:28:37

朝食バイキングが充実していました。

2014年09月
ホテルルートイン久居インター 2014年12月01日 16:05:22

この度はルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食バイキングは日替わりで和洋食のメニューを取り揃えております。
1日の始まりに活力となりますように、これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
これからも当ホテルならびに全国のホテルルートインをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして、ありがとうございました。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2013年11月04日 17:40:25

お部屋は広めで、ベッドも広々でとても快適です。大浴場もありゆっくりと疲れをとることができました。荷物を送る際は段ボールを近くの店まで探していただきありがとうございました。とても助かりました。ただどこかに段ボールを必要な場合についての記載があると助かります。てっきりあると思い込んでいたので。店がまだ開いていて良かったのですが、もしかして間に合わないこともあったのかな…なんて思いました。フロントはじめ掃除のスタッフの方々皆さん親切で、良い時間を過ごすことができました。よくルートインホテルを利用させて頂いてますが今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:15:44

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し本当に嬉しく、私達の大きな活力となっております。
今年は伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、
当ホテルにも昨年以上にたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」とあたたかいお言葉を頂ける様、
スタッフ一同笑顔を忘れず努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはルートイン久居インターにお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2012年08月21日 14:11:17

このホテルは3度目の利用です。「人工温泉」ですが、入浴ができます。すぐ近くに(歩いていける)にコンビニがあります。妻と子供と3人で1部屋利用でしたが、ベッドを2つくっけて1つの大きなベッドにしてくれて(そういうプランなのですが)、3人で寝てもまだもう1人寝れる位の広さでした。朝食のバイキングは、朝、起きて食べる分にはちょうどの種類で満足でした。ガッツリ食べたい方には、物足りないかも。
 当日、ナゴヤドームで野球観戦して、松坂屋のデパ地下のお惣菜コーナーで夕食時に食べるものを買い込み、ホテル近くのコンビニで飲み物などを買ってホテルに到着。
 翌日、伊勢神宮へ参拝し、鳥羽水族館でアシカショーなどを見て、松阪市の「熊野の郷」という日帰り温泉で疲れを取り、帰路に着きました。
ざっと1泊2日でのスケジュールを書いてみました。

ホテルルートイン久居インター 2012年09月15日 16:23:22

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もたくさん頂戴し本当に嬉しく思います。
野球観戦に伊勢神宮・・・
充実したご旅行の思い出に、ほんの少しでも当ホテルも加えて頂けていれば幸いです。
9月も中旬を向かえやっと過ごしやすい日が増えてきましたね。
夏だけでなく、県内では秋にもたくさんのイベントが開催されますので、春夏秋冬の三重県を是非お楽しみ下さい!

9月12日で当ホテルも4周年を迎えることが出来ました。
これからも、ビジネスの方だけでなく
ご家族でのご旅行など様々なシーンでご利用頂き
「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、心新たにスタッフ一同努めて参ります。

また三重県にお越しの際には是非、ルートイン久居インターを
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2012年01月29日 01:48:59

部屋、朝食、大浴場、立地。
全てにおいて満足度は高かったです。

ただ、敢えて苦言を呈すると。
外出の際はルームキーをフロントに預けることを奨励されていたが
戻ってきて鍵を受け取ろうと思ったら一人いたフロント担当は電話中。
他の人を呼ぼうとベルを押しても誰も出ず。
もう一回ベルを押したら電話していたフロントの方が
「今は一人なんで」と電話を中断して対応。
開き直った感じで言い放たれたので思わず「すいません」と恐縮してしまった。
なんか違う気がするんですが。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:07:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、こちらのフロントスタッフの対応ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りこちらの都合をお客様にご説明する必要は全くなく、いかなる際もお客様のご要望に応じなければなりません。

こちらの返答及びご対応がお客様の御気分を害すこととなに大変申し訳ございませんでした。

今後に関して誠心誠意、お客様へご対応させて頂き御不快なご気分になることが決してないように致します。

ハード面だけでなく、ソフト面としての接遇力も強化し、お客様に認めて頂け、ご満足頂けるるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうござました。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2011年10月15日 14:47:54

いつも利用しています。部屋も綺麗だし、お風呂もありで快適です。惜しむらくは、朝食バイキングメニューがイマイチなのが残念です。洋食風にしたときに、パンを複数とか、卵料理やベーコンとかがあると嬉しいです。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年10月17日 05:06:24

平素よりご愛顧賜り心より感謝申し上げます。

朝食についてのご意見・ご提案ありがとうございます。
無料朝食はホテルルートインの売りの一つでございますが,マンネリ化やオリジナリティに欠けるというご指摘を頂いているのも確かでございます。欧風パンにも好評を頂いておりますが,補充が間に合わない時もあり,皆様にご迷惑をお掛けすることがございました。再度レストラン部門と協議し,徐々に改善して参りたいと存じますので,さらなるご愛顧・ご意見をお願い申し上げます。(鮎澤)

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!【直前割】

投稿者さん 2011年07月11日 12:26:57

家族3人で泊まりました。幼児連れだったのでベッドが大きい部屋を取ったのですがダブルベッド2台分の広さで思った以上に大きく、寝相の悪いうちの子供と一緒でもゆったり眠れました。ビジネスホテルには珍しく温泉もあってゆっくり疲れを取ることもでき、満足です♪ただ朝食はパンが一種類のみそれも普通のロールパンとかでなく固いナッツ(?)が入ったパン一種類のみでおかずの種類も少なく、必然的に和食を食べざるを得なかったのがちょっと残念でした。それ以外は部屋もきれいで満足です。

ホテルルートイン久居インター 2011年08月11日 21:50:28

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
皆様ごゆっくりお休み頂け、私達も嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても頂いたご意見を大切にし、少しずつではありますが改善していけるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

nitiiさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nitiiさん [30代/男性] 2011年05月02日 12:38:42

さすがルートインですが、食事処のマンパワーが不足しているのは明らかでした。(GWですからしょうがないでしょうが)

2011年04月
ホテルルートイン久居インター 2011年05月12日 14:39:40

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、行き届かぬ点がございました事
大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ ポイント10倍】付与率「10倍」お得☆2010年当館人気
【【●喫煙ファミリーダブル】】

カズパンダ最近アルファさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

カズパンダ最近アルファさん [30代/男性] 2011年02月01日 17:25:41

出張にて1泊しました。
電車での移動でしたので駅から若干距離がありましたが、部屋の大きさ、大浴場、このお値段はお値打ちと思います。特に朝食はバイキングで種類もたくさんあり大変満足でした。次回も利用したいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン久居インター 2011年02月15日 22:54:00

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今の時期、大浴場で身体の芯まで温まって頂ければ幸いです。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんように、お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりまます。

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】【2010年当館人気】

投稿者さん 2010年10月26日 00:06:29

スタッフの方の対応とても良かったです。近くにスーパーや本屋もあり快適に過ごせました。
部屋のユニットバスは、狭いですが大浴場がありゆっくり疲れが癒せました。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン久居インター 2010年11月13日 09:17:27

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフに嬉しいお言葉を頂け、本当にありがとうございます!!
いつ来て頂いても「笑顔」を忘れずこれからも努めて参ります。

大浴場はいかがでしたか?
当ホテルを含め、全国のホテルルートインには一部店舗を除き、大浴場を完備しております。
これからの季節、
大きなお風呂で身体の芯まで温まって頂き、
旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年08月17日 00:55:42

初めて利用しました。インターから近くで分かりやすい場所にありました。
お部屋もお風呂も綺麗で、いつもは宿泊先のアラを探す家族も「価格を考えたら上等だ」と満足していました。(めずらしいことです)

お盆期間ということもあり、朝食の時に混雑していてゆっくり出来なかったことだけが残念です。
でもまた利用したいと思います。

ホテルの近くにも(車があれば)色々なお店があるので、便利です。

おすすめです♪

ホテルルートイン久居インター 2010年08月22日 20:55:41

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴致しまして
本当にありがとうございます。
当ホテルも今年の9月でようやく丸2年を迎える事となりました。
まだまだ改善すべき事も多く残されておりますが
次回お越し頂いた時にも
嬉しいお言葉が頂けるようこれからも努めて参ります。
また是非ルートイン久居インターへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】 割引&ビールサービスで夏を思いっきり満喫!
【セミダブル(喫煙可)】