ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月19日 14:22:55

とても満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:13:31

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてとても満足、とのお言葉を頂きましてスタッフ一同うれしく存じます。ありがとうございます!
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 14:22:18

満足しました。

ホテルルートイン久居インター 2021年05月21日 16:10:56

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:00

禁煙ルームで予約したつもりがうっかりミスで喫煙ルームに申し込んでいたわたし。
平日なのに大変混みあっていたので少し難しそうではあったのですが、フロントの方が快く変更手配をしてくださいました。
本当にありがとうございました。

おかげさまで苦手なタバコ臭を我慢することもなく快適なお部屋で静かに過ごせました。

午前2時まで利用できる大浴場も貸切状態で利用することができ、大変リフレッシュできました。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月11日 15:40:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊の当日は満室近いご予約を頂いており、フロントではお待たせしてしまったかと存じますが、ご希望のお部屋へご案内することが出来、幸いでございました。
快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。こちらこそうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【■喫煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:00:27

食事がおいしい。大浴場が気持ち良い。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:40:16

ご家族様でのご旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか?
お食事や大浴場も楽しんでいただけたご様子で私どももうれしく存じます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートセミダブル】】

投稿者さん 2020年09月26日 19:38:04

朝食が思ったより美味しく、アメニティもこのクラスのホテルにしては十分です。

ホテルルートイン久居インター 2020年09月27日 12:37:08

ご朝食やアメニティ類などご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

石原工務店さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2020年07月27日 07:43:35

駐車場への入口が夜間の雨天だと分かり辛いので一回通り過ぎてしまった。

ホテルルートイン久居インター 2020年07月28日 06:44:59

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場の入口が分かりづらく一度通り過ぎてしまったとのことで、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
隣接するレンタルビデオ店を通り過ぎるとすぐに当館の駐車場入り口になり、照明も控えめなためかと思われます。
貴重なご意見として、社内で検討させていただきます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍の今ですが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 18:04:43

3月30日にしゅくはくしました。
チェックインの際、フロントの対応が丁寧で、誠実であった。

チェックアウトの際、道路状況を尋ねると、詳しく、わかりやすく説明してくれました。

2020年03月
ホテルルートイン久居インター 2020年04月06日 15:11:03

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をくださりありがとうございます!
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなれるよう精いっぱい努めて参ります。
また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2020年03月05日 16:43:17

荷物が多かった為、事前に送りましたが。部屋に入れるか確認はチェックイン時に確認して頂いたのですが、場合によっては事前に部屋に入れておいてほしかった。(対応に問題はありませんでした)

2020年03月
ホテルルートイン久居インター 2020年03月06日 17:19:03

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お荷物に関しましては、お客様にお手数をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
キャリーケースやバッグ以外のお荷物は、お車へ直接運び入れるお客様もいらっしゃるため、フロントでのお渡しをさせて頂いております。
しかしながら、伝票の品名をきちんと確認し、お部屋でご利用になると予想されるものはお入れするよう対応して参ります。
事前にご連絡をいただけますと確実にお部屋へご用意いたしますので、その際は大変恐れ入りますがご予約時やご発送前にご連絡を頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆきさーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2020年01月13日 15:36:51

夜遅くにチェックインしました。他のホテルでは駐車場を心配しますが、とても広く夜遅いチェックインでも安心です。結構な田舎ですから食事をするところが限られます。コンビニもありますが近くはないように感じました。チェックインする前にコンビニや食事は済まされた方がよろしいかと思います。

ホテルルートイン久居インター 2020年01月13日 19:56:50

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通りホテル周辺は飲食店が少なく、夜遅いご到着ですと、道中で済ませていただいたほうがよろしいかと存じます。
繁華街のような場所はございませんが、その分夜間は静かにお過ごしいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

jtmkhさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

jtmkhさん [40代/男性] 2019年12月19日 17:09:59

安定感抜群です。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:55:50

いつも当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でご利用とのことですが、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも当ホテル、並びに全国のホテルルートインをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

sachi-11さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

sachi-11さん [40代/女性] 2019年12月05日 23:27:07

両親が利用しました。
大浴場が気持ちよかったと言っていました。
高速のインターから近く、駐車場も広いので車の方は便利だと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:28:38

ご両親様にお越しいただいたとのこと、大浴場もご利用いただき、宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2019年11月20日 15:46:23

駐車場が広いので、その点便利です。ベッドも良く快適でした。良いホテルです。
改善して欲しいのは1点、朝食が開店と同時時間は並んでしまい、1日はたべられませんでした。先に席へ入れるだけご案内して、入れない人は番号札で対応されるなど、何か対策を取られた方が良いかと思います。
パンだけでも券と交換で入れない人は取れるようにするとかあると良いと思います。エレベーターで食べられなかったとグチられてる方が何人かおられました。食事サービスは嬉しいサービスなので是非そこだけご対策して頂けたらと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月23日 14:46:46

ご家族さまでのご旅行、素敵な旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
少しでも皆様のお疲れを癒やすお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、お召し上がり頂けなかった日があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
平日の朝一番は特に混雑しやすく、ご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見をもとに社内で検討して参ります。ありがとうございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2019年11月18日 18:06:16

バイキングの種類がたくさんありました。新聞、コーヒのサービスがあり満足している。

ホテルルートイン久居インター 2019年11月19日 16:35:05

ご宿泊に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食バイキングも日替わりメニューでご提供しておりますので、次回もぜひご利用いただければと存じます。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

o036yamadaさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2019年09月30日 15:46:25

9月27日から29日まで利用。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2019年10月17日 15:18:27

この度はホテルルートイン久居インターに連泊でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とてもうれしく存じます。
お仕事でご利用とのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お仕事やレジャーでまた三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 谷

伊勢神宮へアクセス良好♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2019年07月23日 17:21:17

百名城巡り(松阪城、伊賀上野城)で利用しました。
生ビールが付いたプランにしたので花々亭に行きましたが、奥の広いテーブルでゆっくりとおいしく食事できました。
またロビーのコーヒー無料が良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月31日 15:53:35

百名城巡り!素敵ですね。三重県で選定されている2ヶ所はいかがでしたでしょうか。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

KAMMY890000さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2019年06月27日 00:24:26

当日の行き当たりばったりの旅行で予約しました。到着が遅くなることも考慮し、大浴場付きで決めました。ルートインさんのホテルですので、安定感があります。車利用には非常に便利。また、近隣にはファーストフード店やコンビニもありますから、遅い時間に到着しても食事には不自由しません。立地的には伊勢神宮から鳥羽、鈴鹿・松阪といった場所の中継地点にもなり、四方の観光地に移動しやすい場所です。スタッフはどの方も丁寧に、フレンドリーに接してくださいました。モーニングコーヒーも準備しています。施設全体感もきれいです。お勧めできるホテルだと思います。

ホテルルートイン久居インター 2019年07月05日 16:30:48

“お勧めできるホテル”とのお言葉を頂きましてとてもうれしく思います!ありがとうございます。
当日の行き当たりばったり旅行とのことですが、素敵な旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
思いづくりや旅のお疲れを癒やすお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にご旅行の際にはぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とご家族様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードツイン】】

ノリ9883さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ノリ9883さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:31:40

食事はおいしくいただけました。しいて言えば個人的な意見で朝カレーがあったらよかったと思いました。
津市内で5件ほどで売りにしているところが見受けられますよね。津の名物だと思っています。

ホテルルートイン久居インター 2019年05月27日 15:58:36

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝カレー、1日の始まりにとても元気の出そうなメニューですね。
日替わりメニューのなかへの追加を、社内で検討してまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 15:19:52

朝食が無料なのは良かったがレパートリーが少なかったのは残念、ヨーグルト位は欲しかった

ホテルルートイン久居インター 2019年05月10日 21:45:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず残念な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
日替わりでのご提供に努めておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め今一度メニューを見直し、皆様にご満足のいただけるお食事のご提供ができるよう努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますよう何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙ファミリーダブル】】

jtmkhさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

jtmkhさん [40代/男性] 2019年04月17日 14:37:01

4月15日に出張で利用させていただきました。津方面に行くときはここに決めています。
久居インターから近く、周辺にも飲食店が多く便利です。
ホテルでの朝食バイキングも美味です。

ホテルルートイン久居インター 2019年04月22日 08:45:44

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
いつも当ホテルにご宿泊を決めてくださっているとのこと、朝食もお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。本当に有難うございます!

周辺には最近新しいファミリーレストランや、インターと反対方向になりますが、大きな商業施設も出来ました。
お部屋や館内施設でもご不便なくいつでも快適にお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同快適なお部屋づくりに努めてまいります。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

よっしーもさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よっしーもさん [50代/男性] 2019年01月01日 11:56:23

家族が多いので、コスパを考えれば長く泊まれて、朝食付きで文句なしと思います。インター近くて便利でした。

ホテルルートイン久居インター 2019年01月01日 15:41:10

この度は数あるホテルの中からルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご家族の皆様でご宿泊を頂いたとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
三重ではこれから梅の見頃や桜の名所も、夏には伊勢で大きな花火大会など季節ごとに様々なイベントもございます、またお近くにお越しの際にはぜひご家族の皆様そろって当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【【○禁煙ファミリーダブル】】