ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 08:51:31

朝食だけ頂きましたが、思ったより品数が多かったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:28:17

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては毎日和洋食の日替わりメニューのご提供を行っております。
楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 19:48:51

3月19日に宿泊しました。ベッドも広く朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月31日 21:44:58

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食にもお褒めの言葉を頂きまして、うれしい限りです!ありがとうございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年03月17日 02:37:22

朝食をお腹いっぱい食べれて満足です。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月22日 13:15:27

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食も楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2021年03月10日 15:33:00

禁煙ルームで予約したつもりがうっかりミスで喫煙ルームに申し込んでいたわたし。
平日なのに大変混みあっていたので少し難しそうではあったのですが、フロントの方が快く変更手配をしてくださいました。
本当にありがとうございました。

おかげさまで苦手なタバコ臭を我慢することもなく快適なお部屋で静かに過ごせました。

午前2時まで利用できる大浴場も貸切状態で利用することができ、大変リフレッシュできました。

ホテルルートイン久居インター 2021年03月11日 15:40:21

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊の当日は満室近いご予約を頂いており、フロントではお待たせしてしまったかと存じますが、ご希望のお部屋へご案内することが出来、幸いでございました。
快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。こちらこそうれしいお言葉を頂きありがとうございます。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【■喫煙コンフォートツイン】】

よしひこあきこさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしひこあきこさん [40代/女性] 2020年12月30日 22:51:38

当日に泊まる事になり今居る場所から近くは無いかと、検索すると2分位の所にホテルがあり、すぐお部屋も取れ助かりました。
朝食もお値段が安いのにクオリティが高く又利用したいと思いました。ありがとうございました

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 16:01:03

急遽のご宿泊だったとのこと、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてもうれしいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 00:53:48

暖房が入らなかった

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 15:56:06

お部屋では暖房がご利用頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に万が一不備があった際には、お手数ですがフロントへお申し付け頂きますとすぐにご対応させていただきます。
このようなことのないように、お部屋の設備の点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来るよう努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2020年12月20日 18:32:54

朝食が不満。
どこのルートインでも手を加えた料理が一品はあるが久居は出来合いのものばかり。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月26日 13:58:28

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お料理の内容につきましてはレストランスタッフと検討し、少しでもお客様にご満足頂ける内容がご提供できるよう精進して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

ハンシン3127さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年12月10日 19:42:25

GoToで安く泊まれましたが、近くに食事出来るお店も有ってコンビニも有って良かったし大浴場でゆっくり出来て良かったかな!

ホテルルートイン久居インター 2020年12月19日 14:21:04

宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また、三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 12:33:20

清掃された方のお名前が書いた紙か置いてあり、良いと思います。
今回、gotoトラベルでお安くなり大満足です。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 17:12:33

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋のメッセージカードは清掃担当者名とともにお客様からのご要望等も記入して頂けますので、また機会がございましたらご活用くださいませ。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

@119さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年11月27日 19:00:33

安心と信頼のルートインさんです。
こちらの施設も、とても良かったです。
大浴場も朝食バイキングも安定して良いです。

伊勢・志摩はホテルも混み合い、また料金も高くなりがちなので、
こういった少し離れた、良い宿を選ぶというのはありですね。

ホテルルートイン久居インター 2020年12月03日 16:08:54

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場や朝食も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉も頂きましてとてもうれしく励みになります。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

yamamorisanさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

yamamorisanさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:28:25

ホテルの対応も良かったです。ただ残念なのが、嫁の意見ですが、お風呂が、イマイチだった様です。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 21:54:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、お風呂がご期待に添えなかったとの事、申し訳ございませんでした。
お部屋でも大浴場でも快適に過ごして頂ける空間づくりに一層努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:00:27

食事がおいしい。大浴場が気持ち良い。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:40:16

ご家族様でのご旅行、素敵な旅の思い出は作れましたでしょうか?
お食事や大浴場も楽しんでいただけたご様子で私どももうれしく存じます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【■喫煙コンフォートセミダブル】】

投稿者さん 2020年11月17日 19:45:30

とても良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月30日 16:37:15

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
とても良かったとのお言葉、とてもうれしく励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:46:47

大浴場を利用する際、タオル類を部屋に忘れてきたことに気づき、フロントに相談すると家族全員分のタオルを追加で貸してくださいました。
また、起床が遅く朝食ビュッフェも終了間近になってしまったのにも関わらず、快く利用させて頂けました。サラダやお味噌汁など、家族もとても美味しくいただきました。
スタッフの方がどなたも親切で、コロナ対応で大変な時だったと思いますが、気持ちよくすごせました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 17:01:17

ご家族様でのご旅行、すてきな旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
大浴場や朝食でも皆様に楽しんでいただけておりましたら私どももうれしい限りでございます。
また、あたたかいお言葉を頂きましてありがとうございます。
三重にご旅行の際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

oribe31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:10:57

10月28日に宿泊
大浴場があり良かったです。
朝食バイキングも問題なかったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:56:38

大浴場ではごゆっくり温まって頂けましたでしょうか。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:13

GOTOキャンペーンで安く泊まれました。朝食バイキングも良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:51:35

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
GOTOキャンペーンご活用いただきありがとうございます。また、朝食もお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【○禁煙スタンダードシングル】】

ryutatsuichigoさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ryutatsuichigoさん [50代/女性] 2020年10月31日 18:58:38

ハウスダストがひどくクシャミと鼻づまりがやばかった

ホテルルートイン久居インター 2020年11月04日 16:08:03

お部屋ではハウスダストがひどかったとのこと、快適にお過ごし頂く事が出来ずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃を見直し、清潔なお部屋をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

まりのらすけさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2020年09月29日 16:33:33

おやつタウンに行くために前泊しました。
少し離れた場所でもホテルの建物自体に大きく名前が出ているので迷う事なく到着しました。
フロント横には無料のコーヒーサービスと読売新聞の朝刊(こちらも無料)があり、とてもたすかりました。
ビジネスホテルではありますが
幼児にはアメニティセットを頂けたり、レストランには子供向けの食器が置いてあるので家族連れでも問題なく過ごせると思います。
フロントには周辺のお店などの簡単な地図が置いてあり、それを見て夕食を食べに出かけました。
お風呂は小さいながらも大浴場があり、私のようにユニットバスが苦手な人でもゆっくり出来ます。
ただ、一つ気になったのは
掛け布団カバー?に黒の糸くずが大量に付着しており、気持ち悪かったです。
その他は特に問題はなく、スタッフの方々も親切で良かったです。
どうもありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2020年10月06日 15:39:46

ご家族様でおやつタウンへ遊びに行かれたとの事、楽しい旅の思い出はたくさん作れましたでしょうか。
お部屋や大浴場では少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋ではベッドの布団カバーに糸くずが付着していたとのことで、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
しっかり手入れをし、清潔なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2020年09月26日 19:38:04

朝食が思ったより美味しく、アメニティもこのクラスのホテルにしては十分です。

ホテルルートイン久居インター 2020年09月27日 12:37:08

ご朝食やアメニティ類などご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

石原工務店さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2020年07月27日 07:43:35

駐車場への入口が夜間の雨天だと分かり辛いので一回通り過ぎてしまった。

ホテルルートイン久居インター 2020年07月28日 06:44:59

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場の入口が分かりづらく一度通り過ぎてしまったとのことで、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
隣接するレンタルビデオ店を通り過ぎるとすぐに当館の駐車場入り口になり、照明も控えめなためかと思われます。
貴重なご意見として、社内で検討させていただきます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍の今ですが、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。