ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

sayuriaさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

sayuriaさん [30代/女性] 2010年07月28日 10:46:05

8耐観戦にて利用しました。 朝食のバイキングがとても美味しかったです。お風呂も別にあり、寛げました! ホテルの皆さん有難うございましたm(__)m

トラベル駅伝 ポイント付与率「10倍」 ポイント10倍
ツイン(喫煙可)

ホテルルートイン久居インター 2010年08月02日 01:06:34

この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当日は、鈴鹿サーキットへの8耐観戦のお客様でしょうか?当ホテルの駐車場にも沢山のバイクが駐輪してあり、
いつもとまた違った雰囲気で他のお客様も興味を抱いていらっしゃいました。

ご朝食にもご満足頂け、本当に嬉しく思います。
「夏バテ対策メニュー」もレストランスタッフが日々思案しておりますので、
また次回お越しの際にもご感想を頂ければ幸いです。

今年は9月・10月と残暑も厳しいとの報道が聞かれます。
体調を崩されませんよう、思い出溢れる素敵な夏をお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

【ツイン(喫煙可)】

4649はるちゃんさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

4649はるちゃんさん [30代/男性] 2010年07月24日 16:18:29

出張で利用しましたが、価格も満足。次も利用したいとおもいます

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
シングル(喫煙可)

ホテルルートイン久居インター 2010年07月26日 02:04:39

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは取れましたでしょうか?
当ホテルも今年の9月でようやく3年目を迎える事が出来ます。
また、三重県には当ホテルを含め、10店舗のルートインがあり、たくさんのご予約を頂戴しております。
今後ともルートイン久居インター 並びに

【シングル(喫煙可)】

nkaperさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nkaperさん [40代/男性] 2010年07月08日 08:56:09

7/5から3連泊しました。朝食はバイキング、これがいい。品数はたくさんではありませんが十分です。なんと言っても毎日内容が変わる点が最高です。3連泊しても飽きません。
大浴場はラジウム入浴剤を混ぜておられるとの事ですが、さらっとした湯であったまります。こっちもいいです。

ホテルルートイン久居インター 2010年07月10日 08:48:51

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
連泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉ばかりを頂戴し本当に嬉しく思います。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
現在、レストランスタッフが試行錯誤しながら「夏バテ対策」メニューを考案中でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、是非またご意見・ご感想を頂けると嬉しく思います。

私達も今年の9月でようやく3年目を迎える事になります。
いつまでも「キレイで安心」してお泊り頂ける環境を崩さないようにスタッフ一同努めて参ります。

これからも、ルートイン久居インター 並びに

楽ビズ(1泊2食)プラン
【禁煙シングル】

carbon777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

carbon777さん [40代/男性] 2010年06月18日 13:55:44

いつもお世話になります。

泊らせてもらっている当社の社員の評判も上々です。
またお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月26日 00:58:47

いつも、ホテルルートイン久居インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年の9月でようやく3年目を迎える事となりました。
いつまでも清潔で安心してお泊り頂けるよう
スタッフ一同初心を忘れず努めて参ります。

今後とも、ルートイン久居インターを
宜しくお願い申し上げます。

【ファミリーダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月17日 18:33:45

当日に人員の変更がありましたが、快く部屋の変更に対応していただけました。
フロントの対応や部屋も好印象で、次回も利用します。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月26日 00:55:25

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のみならず、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂き、何より嬉しく思います。

これからも、一人でも多くのお客様に「もう一度泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ツイン(喫煙可)】

びすと むらさきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

びすと むらさきさん [60代/女性] 2010年06月13日 16:10:14

今回は翌日の法要のために久居で泊まりましたが、インターに近いと言うことで選びました。どこも清潔で朝食サービス、作務衣(と呼んでいいでしょうか?)もありとても良かった。
大浴場があることで長距離移動の疲れが取れ、また女性専用のカードキーがありその安心感も良かったと思います。
何十年か前に他のビジネスホテルを利用しもう使わないと思ってきましたが、大変に印象がよくイメージが変わりました。又機会があればルートインを利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月26日 00:37:00

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂け、また沢山の嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
近年はご家族連れ・女性のお客様のご利用も沢山頂いております。
ホテルルートインでは、女性のお客様にも安心してお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
またご旅行でお出掛けの際にはルートイン久居インター
並びに、

投稿者さん 2010年05月29日 11:46:27

本を忘れたのですが次の日にちゃんと送ってくれました。
サービスもよくホテルもとてもきれいでした。

ホテルルートイン久居インター 2010年06月12日 17:49:08

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
これからもきれいさ、そしてサービス面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

そして、先日、北海道にて『ルートイン札幌すすきの』がオープン致しました。
ルートイングループが誇れる素晴らしいホテルとなっております。
また、来月には愛知県の『ルートイン名古屋今池駅前』がオープン致します。

両方のホテルとも素晴らしいホテルとなっておりますのでお近くにお立ち寄りの際はお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございました。

楽ビズ(1泊2食)プラン

真空”さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

真空”さん [30代/男性] 2010年05月15日 09:15:58

松阪インター付近にホテルが無いので車移動の時に重宝します。
ジャスコ他ショッピングセンターや飲食店も多く立地も良いです。
ルートインはサービスが安定しているので安心して泊まれます。
大浴場・朝食つきでお得に泊まれました。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年05月18日 21:25:43

いつもホテルルートインをご利用頂き、

当ホテルは、伊勢自動車道・久居インターからすぐという立地条件もありお車でお越しのお客様に沢山ご利用を頂いております。

また、今年の9月で3年目を迎えることとなりますが、「いつでも安心」してお過ごし頂ける環境づくりにこれからも努めて参ります。

これからも、ルートイン久居インター 並びに

星69さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

星69さん [40代/女性] 2009年12月14日 12:31:06

全国各地廻っている関係で、いろんなホテルに宿泊致しますが、ルートインさんは今回が初めてでした。

フロントの方の対応も好感が持ててよかったですし、無料で提供いただく朝食も美味しかったです。
何しろ感激したのが、チェックアウトのため部屋を出たところ 清掃の方がさっとエレベーターのボタンを押しに行ってくださったことです。

掃除機の音をガーガー立てて、早く出ろ!っと言わんばかりのホテルが多いなか

こちらのホテルの客に対するサービス精神の日頃からの徹底

が行き届いているな~っと感心致しました。

またよろしくお願い致します。

2009年12月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月27日 09:43:39

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を沢山頂戴し、早速全スタッフに伝えました。
まだまだ勉強すべき点も多いですが、
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、ここ三重県には現在10店舗のルートインがございます。
観光にビジネスにと幅広くご利用頂ければ幸いです。
これからも、ルートイン久居インター
並びに全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年10月24日 19:12:19

LAN接続が可能を条件に探して、ルートイン久居インターに宿泊しましたが、テレビが地デジで大満足でした。結構料金が高めのホテルでも、まだ地デジは少ないと思います。使い捨てスリッパもあり、みずむし恐怖症の私も安心でした。

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年10月28日 09:51:53

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面に関して非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様がご満足頂けたことがスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

三重県では今月末に『グランティア伊賀上野 和蔵の宿』がオープン致します。
こちらも自慢できる素晴らしいホテルでございますのでお近くまでお寄りの際は是非ともお立ち寄り頂きたく存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年05月14日 22:37:08

GWに宿泊しました。
お部屋はシングルでしたが、ベットが広くって良かったです。
大浴場があるのも高評価ですね。^^
娘が大浴場のシャンプーが気に入ったみたいなんですが、市販されている物なんですか?

宿泊代金以上の満足度で、また機会があればお世話になります。

コンパクトセミダブル禁煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月15日 01:31:27

ご満足頂き本当にありがとうございます。
残念ながら、大浴場のシャンプーの販売は現在はしておりません。申し訳ございません。

GWのご旅行中のお疲れを少しでも癒していただけたようで、本当に嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひお待ちしております。

【コンパクトセミダブル禁煙】

投稿者さん 2009年05月06日 12:08:05

このたびは急の計画だったので少し狭いお部屋になってしまいましたがベッドも広くお風呂も思った以上にいいお湯で大満足です!
人工温泉ってことですが肌もすべすべになりマッサージ機で疲れもとれました!
朝食のバイキングは少し並びましたがストロベリージャムがほしいとの旨伝えたところすぐに持ってきてくれました。
またどこかへ行く時はルートインを利用したいと思います。

コンパクトセミダブル喫煙

2009年05月
ホテルルートイン久居インター 2009年05月11日 18:50:31

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今回はGW限定プランでのご予約ありがとうございます。大浴場や朝食バイキングでのスタッフ応対についてお褒め頂き恐縮でございます。

その前に、食材を切らすことのないよう、ご不便をお掛けしないよう、他のスタッフに指導してまいります。ご意見ありがとうございました。

【コンパクトセミダブル喫煙】

か2497さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

か2497さん [30代/女性] 2019年12月16日 20:33:55

ルートインホテルはとてもサービスとお風呂が良いですね。こちらのホテルは結構もう古いので、お風呂のシャワーとか劣化していますが、お風呂、脱衣所自体は綺麗に掃除してあるし我慢出来ます。シャワーが急に冷たくなったりするので直ったら凄く嬉しい。
絵本サービスや、コーヒーサービスはもちろん、生ビールプランはお部屋に運んで飲めたのでそれもゆっくり飲めて嬉しかったです。
フロントのお姉さん方もとてもチェックイン、アウトどちらも優しい方でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:48:06

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉もたくさん頂きまして本当にありがとうございます!
シャワーに関しましては温度が不安定であったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐ点検を実施いたします。
ロビー設置のコーヒー、絵本もお部屋へ持って上がっていただけますのでぜひご利用くださいませ。
また三重へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様、ご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 谷

生ビール1杯サービスプラン
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2019年05月29日 03:44:49

鈴鹿サーキットへ行く際に何度も利用しています。立地、価格、接客、あらゆる面でストレスを感じないお気に入りのホテルです。ただし設備面では少しずつ経年劣化が見受けられる箇所が増えてきているように感じます。今回利用した部屋のユニットバスはバスタブだけを新しく更新した模様で、バスタブは新品の様にピカピカでした。ところがせっかくの新しいバスタブと壁面との間に隙間が生まれて、その隙間から見える茶色に変色した壁面部分が少し不潔に感じられました。早急に隙間をコーキング剤等で目隠した方が清潔感がかなり向上するはずです。それと部屋に備え付けのドライヤーは少し古くて風量に難ありなので更新を期待しています。更新といえば無料WiFiの速度が劇的に改善され、あらゆる時間帯でかなりの通信速度を維持していました。本当に感動ものです。ますますお気に入りの宿になりました。

ホテルルートイン久居インター 2019年06月05日 15:35:29

いつもホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またレース観戦で毎回ご宿泊のお客様からの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りのホテルとのお言葉に、スタッフ一同うれしい限りでございます!ありがとうございます!
しかしながらお客様の仰る通り、設備や備品の劣化箇所も目立つようになり、恥ずかしながら修復に追いついていない箇所もございます。
お部屋では気持ちよくご利用頂けますように、また備品はご不便なくお使い頂けるよう、すぐにとは参りませんが、今後も改善に努めてまいります。
無料WI-FIにつきましては以前は大変ご迷惑をお掛けしておりましたが、5月半ばに回線の工事を行いました。こちらは改善を実感して頂けて安心いたしました。
次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 谷

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2010年12月20日 12:21:45

連泊で利用しました。北風が強く寒い日でしたが、大浴場が有ったおかげで、ゆったりとリラックスが出来ました。ホテルに帰ってきてすぐにお風呂に飛び込めるのは、至極の幸せを感じました。また不思議と湯上がり後は、いつまでも体が温かかったように感じました。良いホテルで連泊を出来た事にうれしく思います。

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月25日 20:57:06

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒して頂けたご様子に私達も安心致しました。
雪がめったに降らない「久居」ですが、風の強さと冷たさは本当に厳しく感じます。
まだまだこれから寒い季節が続きますので体調など崩されません様、お気を付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

u9_777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

u9_777さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:21:53

生ビールのサービスプランをなくしてほしいです。会社の規定で予約を取りづらい。
ユニットバスのトイレで立ち上がる時にタオル掛けで頭を打ちます。最悪です。

2024年06月
生ビール1杯サービスプラン
【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2022年08月14日 18:51:57

Wi-Fi繋がらず

ホテルルートイン久居インター 2022年08月25日 22:51:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではWi-Fiが繋がらなかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
回線が不安定な時などに貸し出し用のルーターをフロントでご用意しておりますので、大変お手数ではございますがフロントまでお申し出頂ければと存じます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【●喫煙スタンダードシングル】】