ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 21:56:45

2泊3日で利用させていただきました。スタッフの方々の言葉遣い、対応も丁寧で、非常に好印象でした。食事も和洋しっかり用意されており、満足しました。これからもこのレベルでのサービスの維持を期待します。

ホテルルートイン久居インター 2018年04月07日 18:23:51

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、うれしいお言葉も頂きまして有難うございます。
これからもお客様に安心して気持ち良くお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】4週間前のご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年09月30日 19:45:44

夜間作業後の宿泊に利用させていただきました。近くに遅く迄営業している飲食店も数軒あり、安心。スタッフの皆さんの対応も良く、満足しています。

ホテルルートイン久居インター 2017年10月15日 15:04:15

またスタッフの対応に関しましてうれしいお言葉も、本当に有難うございます。
夜間のお仕事後にご宿泊を頂いたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 谷

伊勢神宮へGO☆素泊まり朝食なしプラン☆(当日朝食ありヘ変更可能)
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ゆら5838さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ゆら5838さん [40代/男性] 2016年08月16日 12:58:30

喫煙部屋プランでしたが、チェックイン時に禁煙部屋に変更してもらえて助かりました。広い部屋で満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2016年09月05日 17:06:44

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
御宿泊の当日は連休中ということもあり御予約もお取りしづらかったかと存じます。
当日、他のお部屋に空きがございましたらご希望のタイプのお部屋へ変更もご対応出来る場合もございますので、なにかご要望がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 谷

【旅得】伊勢神宮へGO!「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2015年09月09日 14:57:11

部屋の雰囲気が落ち着いた感じの色合いで、良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2015年10月14日 05:50:47

この度はホテルルートイン久居インターに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御宿泊時はごゆっくりとお過ぎし頂けましたでしょうか。

当ホテルも9月12日、無事オープン7周年を迎えました。
ますますお客様に「宿泊頂いてよかった、また泊まりたい」思って頂けるホテルにしていきますよう努めて参ります。

朝晩寒い日がやってまいります、体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
浪方

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2015年08月17日 17:03:21

おふろの湯温度が40度と高めで子供も私も入れませんでした。朝食・・・パンがおいしくなかったです。

ホテルルートイン久居インター 2015年08月31日 20:10:20

この度は御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際に温度が40度で高めでご入浴が出来なかったとの事を大変申し訳なく存じます。
今後御宿泊の際はフロントへお声を掛けてください。
お湯の温度調整のご対応を出来る限りさせていただきます。

ご朝食につきましては、パン以外の物で十分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

マルチギフトカード1,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

投稿者さん 2012年07月16日 22:51:40

タバコのにおいが苦手なのですが、予約時に喫煙室しか空いておらず立地的にここしか空きがなかったため予約しました。
チェックイン時に伝えるとキャンセルがあったのでと禁煙室に変えていただけたので、助かりました。
大浴場もついていて、時間的に人がいなかったので気持ちよくはいれました。
浴場の入り方とか、朝食の説明がなかったのでちょっととまどいましたが…
エレベーターに貼ってあったのですが、人がいて見えなかったりするので、できれば部屋にわかりやすい説明があるとよかったかなと思います。
概ね心地よく過ごせましたので大変よかったです。

2012年07月
ホテルルートイン久居インター 2012年08月17日 15:26:09

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当日は連休中でもあり館内も賑やかでは無かったでしょうか?
また館内のご説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
今一度、フロントにてのご案内の徹底・館内掲示の見直しを行って参ります。
またお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに
これからも努めて参りますので今後とも、
ルートイン久居インター並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】◇夏得◇朝食なしプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2011年05月08日 02:41:39

思った以上にくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2011年05月13日 10:58:23

ホテルルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今年のゴールデンウィークはお天気も良く、三重県内各地の観光スポットも例年よりも沢山のお客様で賑わいを見せておりました。

また夏に向け、ここ津市でも「潮干狩り」「海水浴」が楽しめる御殿場海岸、
キャンプ・バーベキューなどが楽しめる自然豊かな美杉・白山地域など魅力いっぱいの三重県に
また是非!お越し下さいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2011年05月08日 02:40:24

思った以上にくつろげました。

ホテルルートイン久居インター 2011年05月12日 15:09:59

この度は、ホテルルートイン久居インターに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも今年の9月でようやく3年目を迎える事となりました。
これからも、いつ来て頂いても「清潔」で「安心」してお過ごし頂ける環境を整えてお待ち申し上げております。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

乾杯ビズ(生ビール1杯サービス)プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2010年12月20日 12:21:45

連泊で利用しました。北風が強く寒い日でしたが、大浴場が有ったおかげで、ゆったりとリラックスが出来ました。ホテルに帰ってきてすぐにお風呂に飛び込めるのは、至極の幸せを感じました。また不思議と湯上がり後は、いつまでも体が温かかったように感じました。良いホテルで連泊を出来た事にうれしく思います。

2010年12月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月25日 20:57:06

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒して頂けたご様子に私達も安心致しました。
雪がめったに降らない「久居」ですが、風の強さと冷たさは本当に厳しく感じます。
まだまだこれから寒い季節が続きますので体調など崩されません様、お気を付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2010年08月18日 17:42:26

グループ全体でCS向上の取り組みをされているようでスタッフの方々皆さん親切でしたありがとうございました。また利用します。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
ツイン(喫煙可)

ホテルルートイン久居インター 2010年08月22日 21:09:44

この度はルートイン久居インターへご宿泊頂き
スタッフへの嬉しいお言葉を頂き何より嬉しく思います。
いつでもお客様に安心して、また安らいで頂ける環境を保っていける様に頑張って参ります。

これからも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧下さいませ。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ツイン(喫煙可)】

びすと むらさきさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

びすと むらさきさん [60代/女性] 2010年06月13日 16:10:14

今回は翌日の法要のために久居で泊まりましたが、インターに近いと言うことで選びました。どこも清潔で朝食サービス、作務衣(と呼んでいいでしょうか?)もありとても良かった。
大浴場があることで長距離移動の疲れが取れ、また女性専用のカードキーがありその安心感も良かったと思います。
何十年か前に他のビジネスホテルを利用しもう使わないと思ってきましたが、大変に印象がよくイメージが変わりました。又機会があればルートインを利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン久居インター 2010年06月26日 00:37:00

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂け、また沢山の嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
近年はご家族連れ・女性のお客様のご利用も沢山頂いております。
ホテルルートインでは、女性のお客様にも安心してお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
またご旅行でお出掛けの際にはルートイン久居インター
並びに、
全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月03日 20:13:31

いつも部屋が綺麗でフロントの方も親切に対応してくれるので安心して泊まれます。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き

2009年11月
ホテルルートイン久居インター 2009年12月08日 05:28:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートイン久居インターもまだ1周年を迎えたばかりですが、
いつまでも「綺麗」で「安心」してごゆっくりとお過ごし頂けるホテルであり続けたいと思っております。

これからも、当ホテル並びに、全国のルートインを末永くご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【シングル(喫煙可)LAN回線完備 バイキング朝食付き】

投稿者さん 2009年08月15日 14:29:15

すごくキレイで お風呂も 朝の5時から入れてとても満足でした。朝早くチェックアウトしたので、朝食は食べれなかったので 残念でした

コンパクトセミダブル喫煙

ホテルルートイン久居インター 2009年08月15日 20:26:53

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

大浴場もご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊のお客様には無料でご利用頂くことができ、旅やお仕事の疲れを癒すことができるかと存じます。

次回のご利用の際は是非ともご朝食をお召し上がりになって頂きたいと存じます。
バイキングにて提供させて頂いており、楽しくそして美味しくご満足頂けるものだと思います。

この度は旅のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトセミダブル喫煙】

u9_777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

u9_777さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:21:53

生ビールのサービスプランをなくしてほしいです。会社の規定で予約を取りづらい。
ユニットバスのトイレで立ち上がる時にタオル掛けで頭を打ちます。最悪です。

2024年06月
生ビール1杯サービスプラン
【【●喫煙スタンダードダブル】】

くみ0716さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

くみ0716さん [30代/女性] 2010年07月27日 14:38:47

インターから近く周辺にお店もありよかったです☆部屋もキレイでした。朝食もすごく美味しかったけど途中でなくなってしまったメニューがあり残念でした。でもすごくよかったので機会があればまた行きたいと思います

【日曜日限定】Net DE Sunday プラン
禁煙ツイン

ホテルルートイン久居インター 2010年08月02日 00:43:22

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食が「美味しかった」とのお言葉とても嬉しく、レストランスタッフにも早速伝えました。
また、最後までお料理を十分にご提供できる様に改善もして参ります。

今年も暑い夏日が続き、熱中症などの報道も毎日の様に聞かれます。どうぞ体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またここ久居名物の「梨」も美味しく実って参りました。
次回お越しの折には、是非ご賞味下さいませ。

9月で3年目を迎える「ルートイン久居インター」をこれからも宜しくお願い申し上げます。

徳田

【日曜日限定】Net DE Sunday プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年12月27日 09:55:59

レストランが日曜休みなのを忘れてあわてて外に食べに出掛けました
出来れば、無休にしていただけるといいのですが

ホテルルートイン久居インター 2017年12月30日 21:56:13

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
夕食レストランに関しましては定休日を頂いており、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
営業に関しましては社内で検討して参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ますようお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年11月05日 18:47:18

子供の試合観戦のために利用しました。連休中の伊勢インターの規制情報を丁寧に教えて頂き大変感謝しております。翌日も覚えていて下さり声をかけていただいたことに感激致しました。女性のフロント係りの方に感謝とお礼を言いたいです。おかげで無事に渋滞を回避して到着することが出来ました。ありがとうございました。お部屋も禁煙ルームが取れなく喫煙ルームでしたが全然気にせずに使えました。清潔で快適なお部屋でした。また機会があたったら利用したいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:47:30

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様の試合会場に無事ご到着されたとの事、
本当によかったです!
今年は伊勢神宮・式年遷宮の年でもあり
伊勢市内へのお車の所要時間がいつもより長くなっており、特に週末やイベント開催時には更に予想以上の渋滞が発生しております。
ご宿泊当日は連休中でもありましたので、
お声を頂き本当に安心致しました。

11月に入り北風も冷たく朝晩は本当に寒くなりました。
どうぞご家族の皆様、体調など崩されません様お気をつけ下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!