ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 17:40:25

お部屋は広めで、ベッドも広々でとても快適です。大浴場もありゆっくりと疲れをとることができました。荷物を送る際は段ボールを近くの店まで探していただきありがとうございました。とても助かりました。ただどこかに段ボールを必要な場合についての記載があると助かります。てっきりあると思い込んでいたので。店がまだ開いていて良かったのですが、もしかして間に合わないこともあったのかな…なんて思いました。フロントはじめ掃除のスタッフの方々皆さん親切で、良い時間を過ごすことができました。よくルートインホテルを利用させて頂いてますが今後も是非利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 19:15:44

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂戴し本当に嬉しく、私達の大きな活力となっております。
今年は伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、
当ホテルにも昨年以上にたくさんのお客様にご宿泊を頂いております。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」とあたたかいお言葉を頂ける様、
スタッフ一同笑顔を忘れず努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはルートイン久居インターにお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2013年08月12日 23:53:15

2点ほど要望事項があります。
1点目は、朝食に関してですがドレッシングだけでなくマヨネーズを置いて頂けるとありがたいです。
2点目は、道路から歩道を渡る形でホテルの敷地内に入りますが、歩道の部分の傾斜がきついため、車種によっては車の下を擦りますので何とか改善してほしい。ちなみに隣の牛丼屋さんの入口は割と傾斜が緩やかなので擦らないのですが・・・。

2013年07月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:55:16

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、その日のメニューによってバイキング台に無い場合がございますが、
その場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。すぐにマヨネーズのご用意を致します。
道路入口部分についてですが、
すぐにとは参りませんが、頂いたご意見を大切に改善できればと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが今後とも
当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

PENCHANさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2013年06月16日 17:53:49

ルートインさんは、どこも安心して利用できるのですが、今回利用させていただいた久居インターさんは、ルームのグレードUPもあり、大変良かったです。駐車場も広くて使いやすかったです。夕食は、雨天ということもあり、花々亭でいただきましたが、これも◎でした。ただ、学生の団体さんがルームや廊下・大浴場でワイワイされていましたので(私は気になりませんでしたが)気にされる方は大変だったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン久居インター 2013年07月07日 17:06:04

また、嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。
当日は、お天気も悪く少し肌寒い日でもございましたがお風邪など引かれませんでしたでしょうか?
当ホテルの大浴場でゆっくりと温まり、旅のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
7月に入り、これから益々暑さの厳しい日が多くなって参ります。どうぞ体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
また、お近くにお越しの際には是非
当ホテルにご宿泊下さいませ。
フロント 徳田

【早割21】21日前のご予約でもっとお得に!【最大24%OFF】

投稿者さん 2013年03月26日 15:13:39

妻と小学生以下の子供2人で利用しました。子供は無料だったのでかなりお得!ベッドも4人でも大丈夫でした!また、利用してもいいと思いました!

2013年03月
ホテルルートイン久居インター 2013年03月26日 22:27:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたファミリーダブルのお部屋は当ホテルでも人気のお部屋で特にファミリーの方々よりご好評を頂戴しております。

普段、なかなか同じベッドご家族全員で寝ることが少なくなってきているためとても人気でお褒めのお言葉を頂戴しております。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

これからの季節、津市では桜が咲き始め暖かくなって参ります。
三重県旅行の際には是非ともご用命お待ち申し上げております。

ホテルルートイン久居インター
支配人 鳥飼

投稿者さん 2012年11月12日 02:32:40

落ち着いた雰囲気、広い室内、個別空調完備、デスクも広く、申し分なかったです。

2012年11月
ホテルルートイン久居インター 2012年12月11日 06:31:56

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今年はいつになく、寒さの到来が早く風の町「久居」も冷たい雪風が毎日強くなっているように感じます。
疲れた身体は1階大浴場でゆっくりと足を伸ばして身体の芯まで温まり少しでもお疲れを癒して下さいませ。

またお近くにお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
フロント 徳田

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!【直前割】【秋得】
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2012年08月21日 14:11:17

このホテルは3度目の利用です。「人工温泉」ですが、入浴ができます。すぐ近くに(歩いていける)にコンビニがあります。妻と子供と3人で1部屋利用でしたが、ベッドを2つくっけて1つの大きなベッドにしてくれて(そういうプランなのですが)、3人で寝てもまだもう1人寝れる位の広さでした。朝食のバイキングは、朝、起きて食べる分にはちょうどの種類で満足でした。ガッツリ食べたい方には、物足りないかも。
 当日、ナゴヤドームで野球観戦して、松坂屋のデパ地下のお惣菜コーナーで夕食時に食べるものを買い込み、ホテル近くのコンビニで飲み物などを買ってホテルに到着。
 翌日、伊勢神宮へ参拝し、鳥羽水族館でアシカショーなどを見て、松阪市の「熊野の郷」という日帰り温泉で疲れを取り、帰路に着きました。
ざっと1泊2日でのスケジュールを書いてみました。

ホテルルートイン久居インター 2012年09月15日 16:23:22

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もたくさん頂戴し本当に嬉しく思います。
野球観戦に伊勢神宮・・・
充実したご旅行の思い出に、ほんの少しでも当ホテルも加えて頂けていれば幸いです。
9月も中旬を向かえやっと過ごしやすい日が増えてきましたね。
夏だけでなく、県内では秋にもたくさんのイベントが開催されますので、春夏秋冬の三重県を是非お楽しみ下さい!

9月12日で当ホテルも4周年を迎えることが出来ました。
これからも、ビジネスの方だけでなく
ご家族でのご旅行など様々なシーンでご利用頂き
「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、心新たにスタッフ一同努めて参ります。

また三重県にお越しの際には是非、ルートイン久居インターを
ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2012年04月16日 15:38:23

部屋も清潔でベッドも広くゆっくりと出来ました。
大浴場もあり、体の疲れがとれました。
駐車場も広く、遅くなっても気にしなくても良いのがいいですね。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月20日 16:36:01

この度はルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが出来た事、私達も本当に嬉しく思います。

桜の季節があっという間に過ぎ去り、早くも汗ばむ陽気の毎日になりました。
これから、久居周辺の山々は新緑が綺麗な時期を迎えます。
また是非、皆様で三重県にお越し頂き
当ホテルで旅のお疲れを癒して頂ければ・・・と思います。

フロント 徳田

【早割14】14日前のご予約でさらにお得に!【最大20%OFF】
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2012年01月29日 01:48:59

部屋、朝食、大浴場、立地。
全てにおいて満足度は高かったです。

ただ、敢えて苦言を呈すると。
外出の際はルームキーをフロントに預けることを奨励されていたが
戻ってきて鍵を受け取ろうと思ったら一人いたフロント担当は電話中。
他の人を呼ぼうとベルを押しても誰も出ず。
もう一回ベルを押したら電話していたフロントの方が
「今は一人なんで」と電話を中断して対応。
開き直った感じで言い放たれたので思わず「すいません」と恐縮してしまった。
なんか違う気がするんですが。

2012年01月
ホテルルートイン久居インター 2012年02月23日 17:07:35

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、こちらのフロントスタッフの対応ができておらず誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りこちらの都合をお客様にご説明する必要は全くなく、いかなる際もお客様のご要望に応じなければなりません。

こちらの返答及びご対応がお客様の御気分を害すこととなに大変申し訳ございませんでした。

今後に関して誠心誠意、お客様へご対応させて頂き御不快なご気分になることが決してないように致します。

ハード面だけでなく、ソフト面としての接遇力も強化し、お客様に認めて頂け、ご満足頂けるるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうござました。
今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2011年10月15日 14:47:54

いつも利用しています。部屋も綺麗だし、お風呂もありで快適です。惜しむらくは、朝食バイキングメニューがイマイチなのが残念です。洋食風にしたときに、パンを複数とか、卵料理やベーコンとかがあると嬉しいです。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年10月17日 05:06:24

平素よりご愛顧賜り心より感謝申し上げます。

朝食についてのご意見・ご提案ありがとうございます。
無料朝食はホテルルートインの売りの一つでございますが,マンネリ化やオリジナリティに欠けるというご指摘を頂いているのも確かでございます。欧風パンにも好評を頂いておりますが,補充が間に合わない時もあり,皆様にご迷惑をお掛けすることがございました。再度レストラン部門と協議し,徐々に改善して参りたいと存じますので,さらなるご愛顧・ご意見をお願い申し上げます。(鮎澤)

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!【直前割】
【【○禁煙スタンダードシングル】】

ビジネスマン7961さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ビジネスマン7961さん [40代/男性] 2011年10月08日 15:26:30

きれいな部屋でした。
お風呂も大浴場が気持ちよかったです。
食事も○です。

2011年10月
ホテルルートイン久居インター 2011年10月17日 04:56:30

ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し,恐縮でございます。
尚一層,館内を快適な状態に保てるよう従業員一同励んで参ります。

また朝食レストランにてパンに合う各種スープの提供を開始いたしました。簡単なものではありますが,少しでも皆様に喜んで頂ける様,工夫を凝らして参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。(鮎澤)

【2010年当館人気】【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!【約15%OFF!!】

投稿者さん 2011年07月11日 12:26:57

家族3人で泊まりました。幼児連れだったのでベッドが大きい部屋を取ったのですがダブルベッド2台分の広さで思った以上に大きく、寝相の悪いうちの子供と一緒でもゆったり眠れました。ビジネスホテルには珍しく温泉もあってゆっくり疲れを取ることもでき、満足です♪ただ朝食はパンが一種類のみそれも普通のロールパンとかでなく固いナッツ(?)が入ったパン一種類のみでおかずの種類も少なく、必然的に和食を食べざるを得なかったのがちょっと残念でした。それ以外は部屋もきれいで満足です。

ホテルルートイン久居インター 2011年08月11日 21:50:28

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
皆様ごゆっくりお休み頂け、私達も嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても頂いたご意見を大切にし、少しずつではありますが改善していけるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い致します。

nitiiさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

nitiiさん [30代/男性] 2011年05月02日 12:38:42

さすがルートインですが、食事処のマンパワーが不足しているのは明らかでした。(GWですからしょうがないでしょうが)

2011年04月
ホテルルートイン久居インター 2011年05月12日 14:39:40

この度は、ホテルルートイン久居インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、行き届かぬ点がございました事
大変申し訳ございませんでした。

今一度、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。

今後とも、ルートイン久居インター 並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ルートインホテルズ ポイント10倍】付与率「10倍」お得☆2010年当館人気
【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2011年04月07日 18:06:46

3月19日に宿泊しました。団体(子供のスポーツクラブ系)のお客さんが居たのでエレベーターやお風呂が混雑していて利用が困難でした。団体が入るには浴場は洗い場も少なく、他の宿泊客はくつろげない感じですね。ホテル到着時も玄関前に、その大型バスが長時間停車していて、荷物の積み下ろしに時間がかかり、私達の車以降4台ほどの乗用車が駐車場への道を塞がれていて、5~6分待たされました。一度、大型バスを駐車場へ入れてしまい、その後で荷物をみんなで運ぶくらいの配慮が出来なかったのでしょうか?その点だけ残念でした。

2011年03月
ホテルルートイン久居インター 2011年05月12日 14:34:51

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度はご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体様へのご利用時のご案内をフロントでも徹底し、一般のご宿泊者様にもごゆっくりお過ごし頂ける様、努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【受験生限定学割】≪受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~≫
【【■喫煙コンフォートダブル】】

うっち1964さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

うっち1964さん [40代/女性] 2010年11月29日 23:52:25

前宿泊者の都合か時計が15分遅く設定されていた。おかげで予定が遅れた。正しい時刻にシテメライタカマ

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!
【●喫煙スタンダードツイン】

2010年11月
ホテルルートイン久居インター 2010年12月16日 23:33:26

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご予定に支障をきたしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度、ハウスキーパーにも時刻確認の徹底、フロントスタッフでの再度の確認を行ないます。
また、その他の箇所についても再度清掃・確認を行ないます。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

フロント  徳田

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!
【【●喫煙スタンダードツイン】】

koikichiさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

koikichiさん [30代/男性] 2010年11月07日 23:29:35

近くの病院にお見舞いのため宿泊しました。
部屋は広く、大浴場もあり、疲れが取れました。
駐車場無料ですし、お伊勢参りにもちょうどよいのでは?

ホテルルートイン久居インター 2010年11月14日 05:30:14

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
病院へのお見舞いとの事、ご心労もある事と存じますが
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルがございますここ「久居」も
今年は、高速道路無料実験区域に指定され
例年に無く、沢山のお客様にご利用を頂いております。
また、ごゆっくりとお時間が出来ましたら
お伊勢参りにもお越し下さい。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【Ponta会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【○禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年08月23日 14:19:53

駐車場も広く設備もいい。部屋の清掃も綺麗に行われていたので満足しています。少し残念だったのが朝食が混んでいてゆっくり食べられなかった事(ただし日曜日&近くで大きなイベントが2つあったのが原因かも?しれません)また来年のイベントに行く時にも利用したいと思う。

ホテルルートイン久居インター 2010年09月12日 20:02:40

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食をゆっくりお召し上がり頂けず、誠に申し訳ございません。当日は大きな団体様のご宿泊も重なりご不便をお掛け致しました。
週末・大型連休中は館内も大変混雑をしご迷惑をお掛けしております。
何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今年の9月でようやく2周年を迎える事が出来ました。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
今後ともルートイン久居インターを宜しくご愛顧下さいませ。

【夏のタイムセール】 割引&ビールサービスで夏を思いっきり満喫!
【コンフォートシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月17日 00:55:42

初めて利用しました。インターから近くで分かりやすい場所にありました。
お部屋もお風呂も綺麗で、いつもは宿泊先のアラを探す家族も「価格を考えたら上等だ」と満足していました。(めずらしいことです)

お盆期間ということもあり、朝食の時に混雑していてゆっくり出来なかったことだけが残念です。
でもまた利用したいと思います。

ホテルの近くにも(車があれば)色々なお店があるので、便利です。

おすすめです♪

ホテルルートイン久居インター 2010年08月22日 20:55:41

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山頂戴致しまして
本当にありがとうございます。
当ホテルも今年の9月でようやく丸2年を迎える事となりました。
まだまだ改善すべき事も多く残されておりますが
次回お越し頂いた時にも
嬉しいお言葉が頂けるようこれからも努めて参ります。
また是非ルートイン久居インターへお越し下さいませ。

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月21日 19:45:44

部屋は清潔感があってよかったと思います。

2010年04月
ホテルルートイン久居インター 2010年04月22日 02:32:33

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルも、今年の夏で3年目を迎える事となりますが、いつまでも安心してごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりを忘れずに努めて参ります。

また三重にお越しの際には当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン会員限定・新規ご入会者限定】魅惑のグレードアッププラン!
【禁煙コンフォートシングル】

carbon777さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

carbon777さん [40代/男性] 2010年03月01日 12:43:48

1か月ぶりの宿泊でした。
朝食が美味しくなっていたように思いました。
後はもう1品でも良いのでおかずを増やしてもらえれば言うことないですね。

2010年02月
ホテルルートイン久居インター 2010年03月05日 07:02:48

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、まだまだ試行錯誤ではございますが、
前回よりもご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
新しいメニュー、美味しい味付けなど改善すべき点は山積みですが、少しずつでも皆様のご満足のお声が多くなるようにスタッフ全員で努めて参ります。
これからも、ホテルルートイン久居インター
並びに、全国のホテルルートインを宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】 5500円!急な出張お助けプラン!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月23日 00:20:05

大変良かったです。

★ 楽天ポイント10%プラン 期間限定★
上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付

2009年10月
ホテルルートイン久居インター 2009年10月28日 09:48:01

この度はホテルルートイン久居インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフは一層やる気に満ち溢れております。
現状に満足することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルライフをご提供できるよう日々、邁進して参ります。

★ 楽天ポイント10%プラン 期間限定★
【上質のくつろぎ★コンフォートシングル(喫煙可)バイキング付】